Химчистка в Москве — отзывы о помощниках
Отзыв о специалисте Никита Минько
На объекте был Владимир, очень приятный, делал свою работу аккуратно, профессионально
Я бы его посоветовала и обратилась еще
Спасибо, теперь все чисто )))
Я бы его посоветовала и обратилась еще
Спасибо, теперь все чисто )))
Отзыв о специалисте Кирилл Харченков
Химчистка мягкой мебели
Кирилл, спасибо огромное за проделанную работу. Очень качественно выполнена химчистка двух диванов и матраса. Работает аккуратно, очень внимателен к деталям! Работает с профессиональной химией и оборудованием! Обязательно еще обращусь и рекомендую всем!
Отзыв о специалисте Просто-клин
Марина Викторовна
Химчистка диванов
Очень быстро ответил на заказ, быстро приехал, быстро и качественно почистил диванчики. Это удивительно, но между размещением заказа и окончанием чистки прошло всего 5 часов! В общем , если у вас мало времени, то вам к Просто-Клин !
5000 ₽Отзыв о специалисте Вадим Юшинов
Химчистка мягкой мебели•Химчистка стульев•Химчистка диванов
Парни профессионалы своего дела, спасибо! Рекомендую всем
Отзыв о специалисте Кирилл Харченков
Химчистка мягкой мебели
Оперативно отвечал на все вопросы. Приехал в назначенное время и выполнил работу даже быстрее чем обговаривалось. Так как заказывал не себе, а для тёщи, она осталась довольна результатом и качеством проделанной работы. Мастера однозначно рекомендую!
6000 ₽Отзыв о специалисте Шушаник Галстян
Химчистка диванов
Спасибо ребятам за работу. Все почистили быстро и аккуратно. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Дмитрий Авилкин
Химчистка мягкой мебели•Химчистка диванов
Спасибо. Все было в срок, оперативно и качественно
Отзыв о специалисте Нина Асанова
Химчистка диванов•Химчистка кресел
Все супер, оперативно, согласно договоренности, рекомендую!
Нина Асанова
Благодарю Вас за отзыв, Александр!
Отзыв о специалисте Александр Абросимов
Химчистка стульев•Химчистка диванов•Химчистка кресел
Всё было супер! Александр очень вежливый, работу выполнил быстро и просто безупречно. Почистил 5 кресел и 1 диван. Буду обращаться повторно, когда придёт время!
11000 ₽Александр Абросимов
Анастасия, благодарю вас за отзыв!
Приятно слышать, что вы остались довольны моей работой. Буду рад помочь вам снова и обращаю внимание, что у вас уже будет скидка 10% на последующие услуги.
Отзыв о специалисте Александр Головешкин
Химчистка мягкой мебели
Александр молодец, обьяснил что и как будет проходить, пришел со своей сменной обувью, качественно и быстро отработал, недорого и красиво
3000 ₽Отзыв о специалисте Артём Фролов
Химчистка диванов
Понравилась качественная работа мастера, его пунктуальность, вежливость.
Однозначно, рекомендую
Однозначно, рекомендую
Отзыв о специалисте Дмитрий Баранов
Химчистка
кресла и ковер теперь как новые) работа была выполнена качественно и ответственно, спасибо!
2500 ₽Отзыв о специалисте Дмитрий Абакумов
Алла
Химчистка диванов
Самодостаточный мастер: приехал в срок, почистил, за собой всё убрал) Из рекомендий будущим клиентам: что-то важное проговорите с мастером заранее (убрать шерсть, запахи, необходимо ли чистить спальное место или пространство для вещей).
Дмитрий Абакумов
Алла, спасибо большое за развернутый отзыв 🤝
Отзыв о специалисте Марина Зайцева
Вера
Химчистка
Быстро, качественно, приятный молодой человек. Все пятна и запахи вывел. Без претензий. Буду обращаться
Очень устроила цена за 4х метровый ковёр и диван
Очень устроила цена за 4х метровый ковёр и диван
Отзыв о специалисте Ирина Дорофеева
Ярослав
Химчистка
Почистили ковролин и кресла в офисе. Все как договаривались. Приехали во время и отлично выполнили работу. Спасибо!
Отзыв о специалисте Роман Чебан
Химчистка ковров
Очень доволен. Быстро, недорого и качественно. Даже матрас с 2ух сторон почистили, хотя я думал стоимость только с одной стороны. Рекомендую