Стирка ковров в Москве — отзывы о помощниках

Приехал как договаривались,даже предложил другие более хорошие ручки,но к сожалению у меня были уже куплены.Сделал всё быстро ,аккуратно.Рекомендую,хороший мастер.

Большое спасибо! Быстро и вовремя была оказана услуга

Качественно, быстро, профессионально

Очень остались довольны качеством услуг. Диван теперь стал как новенький, да и ковер тоже. Спасибо Хачатуру и его команде. Рекомендую однозначно. Очень доброжелательный человек.

Все отлично ! Ковер чистый , пожелания были учтены , также была мойка стульев тоже все устроило 👌🏼
Благодарю мастера !
Благодарю мастера !

Рекомендую специалиста своим знакомым теперь. Это и есть лучший отзыв, когда не переживаешь за качество . Буду точно обращаться еще!

Качественно и пунктуально. Симпатичные люди.
Если придётся, обращусь сюда снова.
Если придётся, обращусь сюда снова.

Отличный сервис и качество работы за приемлемую стоимость! Буду рекомендовать и обращаться еще.

Все супер!!!Оперативно(2 дня),без проблем и качественно!Мы с кошкой довольны👍🏻
Спасибо за профессионализм!
Спасибо за профессионализм!

Ну, мойка была очень хорошей, особенно обслуживание и скорость, все было очень хорошо.

Спасибо за работу! ковер чистый, все было сделано оперативно и аккуратно!

Спасибо огромное за такую КЛАССНУЮ РАБОТУ.
Отдавала стирать 3 ковра белого цвета с длинным ворсом. Ковры вернули как НОВЫЕ. Просто СУПЕР!
Молодцы, ребята👏👏👏
Молодцы, ребята👏👏👏

Всё сделали классно. В оговорённые сроки: приехали забрали, почистили и доставили. Рекомендую.

Почистили ковер за 3 дня, предложили самую низкую цену из всех предложений. Быстро, оперативно. Беленький чистенький ковер у меня. Спасибо большое.

Мне очень понравилось, ребята приехали, как договаривались, забрали ковер, через 3 дня ковер чистый, высушенный уже лежал в комнате. Спасибо огромное! Рекомендую всем, буду обращаться ещё.

Надежная организация, вежливый и пунктуальный персонал! Ковер забрали 2 мая, привезли 10 мая в упаковке. Ковер после мытья теперь как новый, даже сложные пятна ушли. Надеюсь, на фото видно. Мы остались очень довольны! Спасибо!

Большое спасибо. Ковры приобрели свежий вид. Стало приятно смотреть на них ,пахнут хорошо. Очень понравилось что цена фиксирована. А так же сроки выполнения работы и доставки. Будем обращаться теперь к вам.

Дополнительное согласование времени забора и привоза ковра.

Понравилось абсолютно всё просто не люблю долгие отзывы писать но могу сказать одно всё с чистой совестью 👍👍 рекомендую всем и спасибо Динаре большое

Оперативно, качественно, как договаривались. Рекомендую.