Обрезка кустарников в в Москве — отзывы о помощниках
Отзыв о специалисте Ольга Маликова
Обрезка кустарников
Думаю, нам очень повезло, что мы нашли Ольгу, Наталью и Дмитрия.
Легко договорились обо всем, вовремя встретились. Я была рада знакомству - очень приятные в общении агрономы, сразу показали, где мы накосячили с яблонями, что я, насмотревшись видео в сети, делала не так с крыжовником и смородиной, как исправить ошибки. Все объяснили, показали, научили; где надо обрезали, где надо спилили.
Эта команда производит впечатление людей, которые точно знают что и зачем они делают. Большое спасибо!
Будем ждать весны 🙂.
Будем ждать весны 🙂.
15000 ₽Отзыв о специалисте Оксана Кирноз
Обрезка кустарников
Обрезка кустов по всему периметру школы
Работа выполнена на отлично, как человек, тоже очень понимающая
Без нареканий, большое спасибо
Работа выполнена на отлично, как человек, тоже очень понимающая
Без нареканий, большое спасибо
10000 ₽Отзыв о специалисте Оксана Кирноз
Антое
Обрезка кустарников
Великолепно!!!! Однозначно еще буду просить о помощи!!!!
Оксана выполнила все в срок, крайне аккуратно и здорово.
Спасибо, что есть такие люди!
Все расчеты произвели, как и договаривались.
Оксана выполнила все в срок, крайне аккуратно и здорово.
Спасибо, что есть такие люди!
Все расчеты произвели, как и договаривались.
Отзыв о специалисте Дмитрий Стебаев
Жанна
Обрезка кустарников
Сцециалист своего дела! 1000% рекомендую!
Отзыв о специалисте Оксана Кирноз
Обрезка кустарников
Оксана очень пунктуальна, вежлива, добросовестно подходит к работе - делает "как для себя". И расценки гуманные :-)
10000 ₽Отзыв о специалисте Алексей Нырков
андрей
Обрезка кустарников
Прекрасно. Пунктуально . Быстро . Профессионально . Могу порекомендовать . Работа состояла в стрижке кустарников и деревьев с убиванием излишков и приданием фигурной формы . Крепкая пятерка
Отзыв о специалисте Денис Васильев
Обрезка кустарников
Отличный специалист, выполнил работу быстро и качественно, дал профессиональные советы по саду и растениям. Договорились о дальнейшем сотрудничестве
24000 ₽Отзыв о специалисте Оксана Кирноз
Обрезка кустарников
Все понравилось . Фигурная обрезка кустов. Профессионал высокого класса! Рекомендую
Оксана Кирноз
Я рада, что вы остались довольны!
Отзыв о специалисте Александр Нагих
Обрезка кустарников
Понравилась работа Александра - профессионально, с любовью к растениям, к своему делу; и сам Александр понравился - спокойный, деликатный, аккуратный, знающий. Приехал со своими инструментами, вплоть до лестницы и метлы ( !),чтобы убрать за собой.Не считаясь со временем сделал даже больший объём работы, чем договаривались. Спасибо ему. Работой очень довольна.
Александр Нагих
Спасибо большое за отзыв.
Отзыв о специалисте Леонид Самохин
Обрезка кустарников
Всё супер, организован, профессионален. Спасибо.
Отзыв о специалисте Юрий Косоруков
Обрезка кустарников
Ребята-молодцы. Приехали вовремя, как договорились. Подстригли все кусты, дали советы по уходу за длинномерами и кустами. Специалисты отличные, со своим инструментом и необходимым инвентарем. Рекомендую всем! Спасибо.
20000 ₽Отзыв о специалисте Святослав Климантов
Здравствуйте!
Прекрасный специалист! Искренне рекомендую!
Приехал вовремя, работу сделал идеально (стрижка кустов), собрал весь мусор.
Спасибо большое 😊
Прекрасный специалист! Искренне рекомендую!
Приехал вовремя, работу сделал идеально (стрижка кустов), собрал весь мусор.
Спасибо большое 😊