Мытьё натяжных потолков в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Наргиза Пирматова
Наргиза очень пунктуальна, аккуратна. Помыла натяжные потолки качественно и оперативно! Спасибо!

Наргиза Пирматова
Спасибо большое 🤝

Отзыв о специалисте Людмила Радченко
Спасибо Людмиле☀️
Помыла все хорошо, потолок натяжной не мылся лет 15, а теперь смотрет на него приятно)
А еще у нее хорошая своя химия для мытья и Людмила приятный человек🤗
А еще у нее хорошая своя химия для мытья и Людмила приятный человек🤗

Мытьё натяжных потолков
Вся работа заняла минут 40, т.к. потолок был не очень грязный. Илье спасибо!
Работой довольна.
Работой довольна.

Мытьё натяжных потолков
Отличный специалист! Мастер своего дела! Быстро качественно 🔥 сделал больше чем договаривались по приятной цене 🔥
Мытьё натяжных потолков
Очень тщательно, внимательно, ответственно. Потолок как новый, а был🙈🙈🙈ужасный. Наргизу рекомендую! 👍

Отзыв о специалисте Саноат Хасанова
Мытьё натяжных потолков
Пришли 2 женщины, отмыли все натяжные потолки, их работой я довольна. Рекомендую

Мытьё натяжных потолков
Вежливый,культурный,приехал как договаривались,отмыл потолки на ура! спасибо!
Отзыв о специалисте Марина Кожокарь
Все отлично.

Марина Кожокарь
Спасибо за отзыв

Мытьё натяжных потолков
Мастер своего дела, приехал вовремя как и договаривались,все что надо привез с собой, очень приятный человек, работу выполнил на отлично!Рекомендую как специалиста. Буду рекомендовать своим знакомым. Еще раз большое спасибо за выполненную работу!
Отзыв о специалисте Татьяна Мелкова
Карина
Мытьё натяжных потолков
Рекомендую Татьяну!!!! Работа выполнена на все 100%, добросовестно относится к своей работе и к трудным задачам!!! И сама по себе приятный и общительный человек!

Татьяна Мелкова
Спасибо Вам огромное!!! Вы очень приятный, вежливый, заботливый и открытый человек. Для Вас даже хотелось стараться делать работу на 1000% 🙏

Дина
Мытьё натяжных потолков
Внимательный, аккуратный. Все выполнено в срок, по оговоренной цене. Диван большой и очень грязный был, сейчас приятно присесть, ждем только полной просушки. Спасибо, мастера рекомендую
Отзыв о специалисте Turgunboeva Gulnoza Ravshanbek kizi
Мытьё натяжных потолков
Гулноза очень пунктуальна, аккуратна и приятна в общении. Работа выполнена на отлично. Очень рекомендую

Константин Михайлов
Мытьё натяжных потолков
Все четко по времени,качество выполненных работ на 5 .

Отзыв о специалисте Инна Арчакова
Мытьё натяжных потолков
Услуга была выполнена Инной и её мужем еще год назад, написала отзыв, а он видимо не опубликовался, поэтому делаю это повторно) прекрасные специалисты в своем деле, я сама очень люблю чистоту и придерживаюсь того, что лучше меня никто не сделает. Но ребятам я доверилась, и не зря! Потолок натяжной отмыли без разводов, грязь была и от ремонтной пыли и от кальяна. Когда увидела, с какой ответственностью подошли к работе, попросила еще помыть душевую кабину. Не ожидала такого результата, как новенькая была! Инна, спасибо Вам за помощь, очень благодарна за Ваш труд!

Мытьё натяжных потолков
Елена спасибо большое! Приехала очень быстро, попробовали несколько вариантов решения моей проблемы!

Мытьё натяжных потолков
Елена быстро и качественно отмыла натяжной потолок, чисто без разводов. Результатом довольна. Спасибо за работу! Рекомендую!

Отзыв о специалисте Сергей Шкира
Анна Владимировна
Мытьё натяжных потолков
Работы оказалось немало, т к потолок старый, никогда не мыли, были сложные пятна и трудности по ходу работы. Со всем справились насколько это было возможно, мыли аккуратно, мебель не пришлось закрывать. Все отлично

Отзыв о специалисте Абдумухтор Мараимов
Ярослав Сергеев
Мытьё натяжных потолков
Профессионал своего дела, рекомендую!

Абдумухтор Мараимов
Благодарю Спасибо.

Светлана Габелия
Мытьё натяжных потолков
Наргиза - профессионал высокого уровня! Свою работу знает чётко, делает быстро, аккуратно, качественно!! Через данный сервис обратилась первый раз, необходимо было помыть натяжные потолки в 2-х комнатной квартире. Наргиза справилась с задачей на ура! За 1,5 часа потолки сверкают, как новые! Очень рекомендую и данный сервис и Наргизу! Планирую обращаться снова и друзьям посоветую!!! 👍🏻❤️
Мытьё натяжных потолков
Наргиз все сделала хорошо и очень быстро.