Участие в торгах на недвижимость в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах
Отзыв о специалисте Сергей Короткевич
Участие в торгах на недвижимость
Провели с Сергеем очень полезную консультацию, на которой я прояснила все интересующиеся меня вопросы по торгам. Буду рада сотрудничеству и в будущем, специалиста рекомендую
Отзыв о специалисте Екатерина Юрченко
Василий
Участие в торгах на недвижимость
Все хорошо, грамотная помощь, ко всем торгам получен доступ
Участие в торгах на недвижимость
Работали на торгах по земельному участку.
Наталья специалист своего дела. Все быстро, четко и содержательно. Во всех вопросах и особенностях торгов помогла разобраться. Сопровождала на всех этапах участия и была заинтересована в процессе.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству и буду обращаться вновь
Однозначно рекомендую к сотрудничеству и буду обращаться вновь
Участие в торгах на недвижимость
Отличная исчерпывающая консультация по торгам, простым понятным языком. Видно, что человек в теме, буду обращаться ещё при необходимости.
Наталья Недосейкина
Было приятно познакомиться с начинающим коллегой. Рассказала все о торгах по недвижимости, и о своем опыте
Отзыв о специалисте ИП Прокопьев Станислав Артурович
Участие в торгах на недвижимость
Станислав отлично выполнил работу по оформлению и участию по моей доверенности в торгах. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Антон Югов
Участие в торгах на недвижимость
Всё, что планировали, получилось. Спасибо большое Антону, уверенный, грамотный специалист.
Отзыв о специалисте Елена Вышиванная
Участие в торгах на недвижимость
Елену однозначно рекомендую. Я с ней сотрудничала в рамках допуска и участия в торгах. Всегда на связи, на все вопросы я получала ответы, помогла мне с регистрацией, что было крайне не просто.
3000 ₽Отзыв о специалисте Екатерина Шубкина
Участие в торгах на недвижимость
Все четко, по сути, Екатерина провела меня практически «за ручку» по тернистому пути участия в торгах. Большое спасибо!
Отзыв о специалисте Вячеслав Селезнев
Участие в торгах на недвижимость
Прекрасный специалист все очень четко и по делу, чувствуется большой опыт в работы в сфере закупок. Проконсультировала по всем вопросам. Очень доволен
сотрудничеством. Буду обязательно обращаться к нему. Рекомендую!
сотрудничеством. Буду обязательно обращаться к нему. Рекомендую!
Участие в торгах на недвижимость
Все красиво. Человек на опыте.
Наталья Недосейкина
Была проведена консультация по торгам с недвижимостью. Общались час. Рассказала все подводные камни торгов