Тренинги по переговорам в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Алёна Мельник | Be-trained
Тренинги по переговорам
Всё достаточно информативно и применимо на практике!

Отзыв о специалисте Антон Багмит
Тренинги по переговорам
Начали работу, у Антона есть желание вложиться в работу, щедро делится знаниями. Чувствуется большой опыт в переговорах. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Артем Ширинкин
Василий
Понравился подход Артема , все по делу , без воды ! Рекомендую
Отзыв о специалисте Антон Багмит
Тренинги по переговорам
Тренер дает реальное представление о технике переговоров. Анализ ситуации максимально приближен к практике. Проблемы и пути достижения целей переговоров обозначены просто, ясно, понятно. Навыки получаемые в ходе работы с тренером, применимы в реальных переговорах.
Все задачи выполнены максимально быстро и на профессиональном уровне.
Все задачи выполнены максимально быстро и на профессиональном уровне.

Отзыв о специалисте Вячеслав Калинин
Настя
Тренинги по переговорам
Очень приятный молодой человек! Вячеслав — настоящий эксперт в своей области. Он делился своим опытом заключения крупных сделок и подробно объяснял ключевые этапы переговорного процесса. Его подход к подготовке переговорной позиции оказался особенно ценным, и участники узнали много нового о том, как правильно формулировать свои предложения и вести торг.
Атмосфера на воркшопе была очень динамичной и интерактивной. Вячеслав активно вовлек участников в обсуждение, что помогло лучше усвоить материал. Его примеры из практики сделали теоретические аспекты более понятными и применимыми в реальной жизни.

Отзыв о специалисте Оксана Феликсовна Васько
Настя
Тренинги по переговорам
С самого начала Оксана продемонстрировала высокий уровень профессионализма и глубокое понимание темы. Ее подход к эффективной коммуникации в переговорах оказался не только информативным, но и практическим. В ходе воркшопа участники получили множество полезных инструментов и техник, которые можно применять в реальных ситуациях.
Оксана обладает уникальной способностью объяснять сложные концепции простым и доступным языком. Она активно вовлекала участников в обсуждение, что сделало атмосферу открытой и дружелюбной. Спасибо!

Оксана Феликсовна Васько
Большое спасибо за такую развернутую обратную связь и теплые слова

Отзыв о специалисте Надир Гафуров
Тренинги по продажам•Тренинги по переговорам
Надир, спасибо большое за проверенный тренинг! Это было познавательно, ярко, доступно, ребята очень довольны, и даже коммуникация попутно наладилась, будем возвращаться к вам!

Надир Гафуров
Большое спасибо за позитивный отзыв, искренне рад нашему сотрудничеству!

Отзыв о специалисте Йетен Марина
Тренинги по переговорам
Брал консультацию по коммуникации в профессиональной сфере. Выявили проблемные моменты, получил нужные рекомендации. То, что нужно.

Отзыв о специалисте Степан Шимичев
Тренинги по переговорам
Я обратилась к Степану за консультацией по продажам. Вначале мы созвонились на 10 минут, чтобы выявить чётко запрос и уже назначить консультацию.
В результате это было МЕГО эффективно! я заново влюбилась в продажи) А именно:
1) встать на место покупателя, включиться, а не пускать всё по конвейеру!
2) практика разговоров в обе стороны - выявили мои ошибки в разговоре, я послушала как нужно и взяла на вооружение вопросы и техники.
3) я взглянула другими глазами на свои жизненные цели, зачем они вообще нужны.
4) я наконец-то поняла свои чувства и разобралась почему это происходит, мне стало легче.
Это всего лишь за 1 час!
Степан тот самый Руководитель-профессионал, который выслушает, не будет осуждать и поможет, ведь реальному своему директору ты не скажешь, что у меня произошёл какой-то сбой!
Теперь у меня есть чёткий вектор и я очень благодарна Степану за это!
Поэтому смело могу рекомендовать👍
В результате это было МЕГО эффективно! я заново влюбилась в продажи) А именно:
1) встать на место покупателя, включиться, а не пускать всё по конвейеру!
3) я взглянула другими глазами на свои жизненные цели, зачем они вообще нужны.
Это всего лишь за 1 час!
Теперь у меня есть чёткий вектор и я очень благодарна Степану за это!
Поэтому смело могу рекомендовать👍

Отзыв о специалисте Наумова Инна Алексеевна
Фагиль

Наумова Инна Алексеевна
Неумение строить отношения и быть благодарным часто является причиной неудач в продажах.

Отзыв о специалисте Гаджиев Афсун Агаширин оглы
Тренинги по продажам•Тренинги по переговорам
Сразу видно квалификацию, разложил все по полочкам, у меня возникло желание все бросить и с головой окунуться. Понятно что без наставника мало на что можно рассчитывать, здесь я уверен, что справлюсь. Как психолог)))) указал верный путь. Отличный специалист, однозначно рекомендую и буду рекомендовать друзьям/знакомым. Мне предстоит многому научиться - я научусь!)

Отзыв о специалисте Александр Ломакин
Nikita
Тренинги по продажам•Организация интернет-торговли•Тренинги по переговорам
Все прошло по плану. Объем работ превысил ожидания.

Отзыв о специалисте Ольга Каширина
Грозная Полина
Тренинги по продажам•Тренинги по переговорам
Спасибо большое Ольге за помощь в презентации! Ценные советы, применила в жизни! Советую специалиста! 🤝🔥

Отзыв о специалисте Алиса Сергеевна Богданова
Крутой специалист, рекомендую 🙌🏻

Отзыв о специалисте Николай Холодилин
Илья Петров
Тренинги по переговорам
Тренинг прошел успешно. С Николаем удалось быстро согласовать дату и время встречи. В ходе тренинга закрыли все интересующие вопросы, коммуникация была комфортной. Советую Николая

Отзыв о специалисте Дмитрий Владимирович Степанов
Lubov Tereshina
Тренинги по переговорам
Дмитрий Владимирович Степанов -высокий профессионал. Сразу понял задачу , сообщил, что у него есть необходимый инструментарий по формированию навыков ведения переговоров, в итоге-результат достигнут.

Дмитрий Владимирович Степанов
Большое спасибо за позитивный отзыв!

Отзыв о специалисте Николай Холодилин
Тренинги по переговорам
Очень плодотворно поработали с Николаем. Ответил на все наши вопросы. Наметили пути нашего развития, структурировали работу отдела продаж и отдела маркетинга . Николай очень приятный человек в общении, с ним легко работать.

Отзыв о специалисте Сергей Теленков-Кошкаров
Тренинги по переговорам
Провели с Сергеем тренинг. До сих пор обсуждаем, как нам понравилось.
Тренинг в формате необычного мастермайнда, где не только решаются непосредственные проблемы руководителей отделов, а еще они сразу учатся коммуницировать между друг другом и со своими подчиненными для достижения своих целей. Мы получили решения задач и рекомендации по навыкам переговоров, сразу практически их закрепили. Прошла неделя, а улучшения в коллективе уже видимы, что также отражается на финансовой стороне вопроса. Улучшились показатели по kpi и конверсия из заявки в сделку. Договорились через 3 недели провести масштабный 2-дневный тренинг для наших руководителей.
Отзыв о специалисте Алёна Мельник | Be-trained
Тренинги по переговорам
Алёна прекрасно справилась с задачей. Обратились к ней за услугой проведения тренинга для развития управленческих компетенций сотрудников сети медицинских клиник. Успех тренинга обеспечен высоким индексом NPS - 91%, что является выдающимся результатом.

Отзыв о специалисте Александр Епишин
Нина
Тренинги по переговорам
Общение с Александром, с первых минут было очень приятным и конструктивным, понимает клиента с полуслова. Человек с невероятной энергетикой и позитивом, не смотря на достаточно серьезный запрос, подготовиться к переговорному турниру в одной из крупнейшей компании в области энергетики, подготовка прошла в три встречи, при этом время общения было не по таймеру. Проговорили несколько сценариев, обсудили типаж и характер возможных визави. Цель определили выйти в финал (80 участников и 4 турнира). Александр неравнодушеный человек, нацелен на результат своих подопечных, перед турниром созванивались, он подбадривал и настраивал на победу. Турнир еще не оконце, но близок к финалу и то что я буду в финале, сомнения нет. Я лидирую в рейтинге сильнейших и это наша общая с Александром работа. Спасибо!