Отзывы о бухгалтерах и юристах в Москве

Огромное спасибо за понимание,,поддержку,,быструю ,грамотную,юридическую помощь в оформлении документов,, Наталья Витальевна спасибо Вам за решение моей проблемы,, очень довольна и признательна Наталья Орлова

Специалист быстро ответил и проконсультировал по всем интересующим меня вопросам.
Очень граммотно все расписал, я решил свои проблемы(у меня были проблемы касающие артистов, а именно запрещенок в песнях.)
Ожидал меньшего за такие деньги.
Еще раз спасибо.
Ожидал меньшего за такие деньги.
Еще раз спасибо.

Юлия, отличный специалист! Ответила на все вопросы, дополнительно дала много полезной информации. Очень ответственно и с душой относится к своей работе

Отзыв о специалисте ООО Правовой центр Содействие
Борис
Компетентный, умный, внимательный, дружелюбный!

Приятно общаться, всё как договаривались.

Благодарю Вас за профессиональную помощь в составлении искового заявления. Ваша компетентность, внимательность к деталям и чёткое понимание нюансов дела позволили подготовить документ грамотно и в срок.
Спасибо за ответственный подход и качественную работу!
Спасибо за ответственный подход и качественную работу!

Объяснила конкретную ситуацию, и получила конкретный ответ без воды на ссылки законодательства и план действий на перспективу. Что очень успокоило и дало надежду в нашей ситуации! Благодарю! Желаю всех благ! Все бы юристы так работали!

Все по делу, быстро и качественно.

Отличный сервис. Подъехал, подождал мою пьяную рожу. Общительный, но не навязчивый. Спасибо большое. Рекомендую. Водит спокойно.

Быстрый отклик, не ожидал что в воскресенье кто-то будет работать. Спокойно и компетентно ответил на все вопросы. Рекомендую

Все четко, без воды. Полное погружение в вопрос проблемы. Очень благодарна. 5 звезд

Все супер, очень быстро все было сделано) Хоть я и не разбираюсь, но видно, что Наталья профессионал

Отзыв о специалисте Дмитрий Б.
Лизавета
Консультация по виду на жительство•Миграционное право•Консультация по постановке на миграционный учёт
Отличный специалист. Все грамотно разъяснил по миграционным вопросам для граждан РБ в РФ

Проведенная консультация. Понял в каком направлении двигаться. Буду учитывать нюансы о которых говорил специалист.

Максим большой профессионал. Всё очень чётко и по полочкам разобрал, разработал план действий, вёл и консультировал даже уже не в рамках консультации. Со своей проблемой я обратился к трём специалистам и только Максим мне помог. Категорически рекомендую.

Замечательный специалист! После выполненной юридической работы удалось повлиять на решение моей проблемы.

Отлично! Оперативно и доступно! Наталья разрешила вопрос с вычетом буквально за пару часов! Рекомендую к сотрудничеству!