Упаковка подарков в Москве — отзывы об артистах

Великолепная работа!!!
Marina
Упаковка подарков
Все отлично ) четко,очень вежливая девушка
Упаковка подарков
Всё супер! Заказывали упаковку подарков (57 шт), срочно. Дарья всю ночь упаковывала, спасибо!
Подарки получились красивые!)))

Упаковка подарков
Вежливая, аккуратная, позитивная, приехала день в день, не только ты всё упаковала, но и помогла выбрать лучший вариант.
Рекомендую
Отзыв об артисте Гусева Полина Сергеевна
Благов Александр Олегович

Упаковка подарков
Очень профессионально, без лишних слов и лишнего стресса - обговорили задачу, согласовали ТЗ, и дальше - просто хороший результат.
Варвара

Упаковка подарков
Дарья пришла по договоренности. Объем работ оказался больше, но девушка все качественно и красиво сделала.
Отзыв об артисте Надарая Нели Паатаевна
Инна

Упаковка подарков
Нели в своем деле Профи с большой буквы! Смогла угодить всем нашим пожеланиям!!! Нашли общий язык с первого знакомства!!! Стала для нашей фирмы не просто исполнителем, а коллегой и другом!!! Будем всем рекомендовать!!

Идеальный исполнитель.
Ирина сделала намного больше чем планировалось: помогла подобрать и найти бумагу в Москве в этой новогодней суете, подсказала как лучше упаковать подарки.
Все выполнила в срок, нареканий к упаковке нет.
Очень рекомендую Ирину.
ИП Абрамова Ирина Николаевна
ИП Абрамова Ирина Николаевна
Максим, благодарю! Была рада помочь! С вами было приятно иметь дело!
Отзыв об артисте Вегер Алина Сергеевна
Упаковка подарков
Замечательный мастер, дали подробную консультацию по дизайну, не смотря на занятость пошли на уступки и мастер приехала в удобное время. Получилось все очень красиво, мы довольны!
Будем обращаться еще
Скороходова Мария Владимировна
Все супер, спасибо!
Отзыв об артисте Зыкина Екатерина Ивановна

Упаковка подарков
Очень понравилась работа Екатерины. Очень аккуратно и красиво все упаковала. Советую!
Зыкина Екатерина Ивановна
Зыкина Екатерина Ивановна
Благодарю за отзыв! Если будет надобность, обращайтесь.
Отзыв об артисте Надарая Нели Паатаевна
Кира

Упаковка подарков
Нели проявила большой профессионализм в своей работе, и я осталась очень довольна ее услугами. Она была очень внимательна к моим пожеланиям и сделала все возможное, чтобы мои подарки были упакованы так, как я хотела.
Карина

Упаковка подарков
Спасибо Ирине за красивую упаковку подарка, все супер!
Отзыв об артисте Вегер Алина Сергеевна

Упаковка подарков
Нам требовалась упаковка большого объема подарочных наборов для сотрудников крупной компании. Алина оперативно откликнулась на заказ. Просчитали стоимость, сроки и приступили к реализации.
Все прошло отлично, успели собрать все подарки.
У нас возникло несколько непредвиденных проблем в процессе сборки, но исполнитель поддержал, вместе со мной поехал на цветочный рынок за материалом.
Клиентоориентированность на 10/10.
Наш заказчик остался всем доволен. Большое спасибо за быструю и качественную работу. Всем рекомендуем!
20000
Вегер Алина Сергеевна
Вегер Алина Сергеевна
Спасибо! С вами очень приятно было работать)