Создание аудио нейросетью в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Габриелян Гор Григорьевич

Спасибо, Гор. Очень оперативно специалист сделал озвучку ролика.
Габриелян Гор Григорьевич
Габриелян Гор Григорьевич
Был рад помочь!)
Гриша

Создание аудио нейросетью
Сразу чувствуешь - огромный опыт... высокая ответственность... великолепный результат...
Отзыв об артисте Бакайкин Андрей Юрьевич
Создание аудио нейросетью
**Отзыв:**

Заказывал у Бакайкина Андрея из студии Mesta трек, и остался в полном восторге! Задача была непростой: нужно было из существующего трека вырезать слова исполнителя и заменить их нашими голосовыми нарезками с микшированием. Андрей справился с этим на высшем уровне! Результат превзошел все ожидания — трек получился огненным, динамичным и профессионально сведенным.

Теперь этот трек будет на повторе в нашем офисе, а летом — в машинах у всех коллег! Огромное спасибо за качественную работу, креативность и внимательность к деталям. Рекомендую Бакайкина Андрея и студию Mesta всем, кто ценит профессионализм и крутой звук! 💯🎶
Бакайкин Андрей Юрьевич
Бакайкин Андрей Юрьевич
Благодарю за приятный отзыв Андрей! Рад сотрудничеству!
Отзыв об артисте Юнусов Баха
Создание аудио нейросетью
Баха сделал все быстро, все четко, мне очень понравилось, договорились о дальнейшем сотрудничестве, дал скидку, обязательно очень скоро с ним пересечемся для дальнейших действий 5+
Юнусов Баха
Юнусов Баха
Благодарю, вы лучший)
Отзыв об артисте Александра Заречная
Бернс

Всё.
Александра Заречная
Александра Заречная
Рада, что всё понравилось!)
Отзыв об артисте Рябов Егор Игоревич
Создание аудио нейросетью
Все четко, быстро, квалифицированно. Мои требования по работе выполнены полностью. Спасибо. Обращусь еще, когда понадобится.