Саксофонисты в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Черватюк Илья Дмитриевич
Саксофонисты
Илья профессионал и спасибо за душевную атмосферу праздника, созданную им.

Отзыв об артисте Кашевник Иван Сергеевич
Нина
Саксофонисты
Иван молодец. Очень хорошо играл на дне рождения мужа. Гости были довольны. Выполнял просьбы по репертуару. Приехал во время, очень стильный и корректный. Спасибо.

Отзыв об артисте Скрипач Artem Violin
Зарина
Саксофонисты
Спасибо большое, Артему! Прекрасное исполнение как современных произведений, так и классики! Сразу после мероприятия ко мне обратились мои гости с просьбой поделиться контактами!
Скрипач Artem Violin
Спасибо Зарина🙏

Отзыв об артисте Калашникова Александра Антоновна
Серафим
Саксофонисты
Александра играла час на велком - фуршете перед свадебным банкетом, всем рекомендую отличный выбор исполнителя, понравилось звучание и подобранная музыка
Отзыв об артисте Андрей Блажанов
Саксофонисты
Все идеально! Мы очень рады знакомству с Андреем, и он неоднократно выступал у нас в ресторане.

Саксофонисты
Павел невероятно украсил наше загородное мероприятие . Приехал точно по времени , быстро настроился и окунул наших гостей в атмосферу волшебного саксофона. Мы насладились красивой игрой талантливого музыканта , а вокальное исполнение песен под наше настроение добавило восторга и веселья !! Это было великолепно , спасибо огромное !!

Истомин Павел Александрович
Прекрасно, я очень доволен что всё понравилось, а вы лёгкие и отзывчивые зрители👏👏👏

Саксофонисты
Павел Александрович профессионал своего дела! Играет просто супер и очень хороший репертуар. Большое спасибо

Истомин Павел Александрович
Олег, большое спасибо, всего Вам самого доброго!!!

Саксофонисты
Очень круто 🙌 талантливый музыкант, чувствует темп вечеринки, подбирает композиции под динамику компании 🙌☀️

Истомин Павел Александрович
Спасибо большое, Сергей, очень приятно!

Отзыв об артисте Черватюк Илья Дмитриевич
Все очень понравилось. Спасибо большое

Отзыв об артисте Вадим Федоров
Вера Самсонова
Благодарю за работу🥰
Приехали ко времени, чётко сработали, потрясающая игра, великолепное исполнение.
Я в восторге, гости в восторге.
Рекомендую
Я в восторге, гости в восторге.
Рекомендую

Отзыв об артисте Вадим Федоров
Пианисты и клавишники•Саксофонисты•Скрипачи
Это не просто работа высокого качества, а работа с душой и внимание к деталям. Великолепное исполнение, результат оказался выше ожиданий

Отзыв об артисте Красильников Антон Иванович
Саксофонисты
Антон непросто талантливый музыкант, он умеет поймать волну праздника и настроиться на неё мгновенно, что несомненно очень положительно сказывается на настроении зрителей. А репертуар у него настолько богат, что может удовлетворить потребность любого, даже самого капризного слушателя. Спасибо Вам огромное вы настоящий профессионал, очень приятный и обязательный человек!!!

Красильников Антон Иванович
Спасибо Большое!!! Рад сотрудничеству!

Отзыв об артисте Петухов Марк Викторович
Хамз
Саксофонисты•Скрипачи
Все во время, ответственно
Выполнил работу на отлично !
Выполнил работу на отлично !

Петухов Марк Викторович
Спасибо за высокую оценку. Был рад сотрудничеству

Отзыв об артисте Жуков Юрий
Элина
Пианисты и клавишники•Саксофонисты
Спасибо Юрию! Оперативно ответил, прислал демо-версии выступлений. На мероприятие приехал заранее, все подготовил, отлично сыграл и невероятно дополнил атмосферу вечера!

Отзыв об артисте Русинова Татьяна Александровна
Саксофонисты
От всей души рекомендую Татьяну. На дне открытых дверей образовательного центра Татьяна создала атмосферу праздника, чудесное выступление и громкий звук. Спасибо огромное ❤️
Русинова Татьяна Александровна
Спасибо большое) Очень рада была у Вас выступить 😊

Отзыв об артисте Зубарев Сергей
Саксофонисты•Гитаристы
Спасибо Сергею! Взял оперативно ранний заказ, день-в-день, устрол роскошное поздравление, очень рекомендую!
20000 ₽
Зубарев Сергей
Огромное спасибо за обратную связь, участие в программе и отличное настроение во время выступления🪗🥳

Отзыв об артисте Селиверстов Александр Сергеевич
Саксофонисты
Приглашали Александра 07.03.25. в офис для поздравления наших женщин с 8 марта. Со стороны Александра все было организовано на высшем уровне, встречал, с самого утра, музыкальным соло каждую входящую в офис женщину. Наши девочки были в восторге! И это пожалуй самое главное. к чему мы мужчины стремились в этот день!
Большое Вам спасибо!
Большое Вам спасибо!

Отзыв об артисте Grasso gutierrez Gabriel
Валерий
Саксофонисты
Хочу поделиться своим восторгом от выступления замечательного сексафониста, который поздравлял женщин на 8 марта! Все остались в полном восхищении. Он сыграл в начале латинские композиции, после чего атмосфера так разогрелась, что все пустились в жаркие танцы. Когда я подошел спустя пол часа, чтобы предложить женщинам сделать перерыв и перекусить, мне ответили с улыбкой: "Мальчик, выпить нам принеси". Кубинский исполнитель исполнил современные популярные мелодии, которые поднимали настроение и создавали невероятную атмосферу. Это было незабываемо!

Grasso gutierrez Gabriel
Спасибо большое!! Я очень рад, когда люди наслаждаются моей музыкой,Спасибо большое