Озвучка аудиокниг в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Данил Сидорин

Данил прекрасный диктор, все треки были озвучены в соответствии с пожеланиями авторов, акценты расставлены правильно и очень точно.
Очень доволен работой с этим диктором.
Данил Сидорин
Максим, благодарю. Обращайтесь, я к Вашим услугам.
Алексан

Озвучка аудиокниг
Я, автор художественных произведений, создал свой сайт, куда выложил свои произведения. Захотел создать и аудиоверсии этих рассказов. Обратился к Профи.ру, пообщался с Данилом, ознакомился с его портфолио. Работы понравились, поэтому и доверил озвучку Данилу.
Озвучка очень понравилась, работа выполнена "под ключ" - я просто предоставил текст в Ворде и получил готовые дорожки, которые размещу на своем сайте.
Отмечу и прекрасное взаимодействие со специалистом: Данил всегда на связи, ставит четкие сроки и соблюдает их; порадовала и цена.
Недели через две продолжу сотрудничество
Данил Сидорин
Алексан, я тоже получил большое удовольствие от работы с Вами. Замечательные, искрящиеся тексты, приятное общение с автором. К работе я по-прежнему готов, обращайтесь!
Отзыв об артисте Сергей Майский
Озвучка аудиокниг
Всё прошло гладко и эффективно, понравился профессионализм и подход к решению запроса. Сергей предоставил несколько вариантов, в общем, всё понравилось!
Отзыв об артисте Ленец Яна Анатольевна
Озвучка аудиокниг
Все просто замечательно! Очень быстро и качественно!!!

ДикторыОзвучка аудиокниг
Отличный диктор, вся команда была в восторге от его озвучки! Все выполнено в срок и даже раньше, шикарный саунддизайн.
Элина

ДикторыОзвучка аудиокниг
Мне для работы над фильмом необходимо было озвучить несколько реплик персонажей. Данил прекрасно справился с задачей в оговоренные сроки.
Мало того, посоветовал своих коллег, с которыми я также удачно поработала.
Данил отличный специалист своего дела и замечательный человек.
Спасибо большое!♥️
Данил Сидорин
Элина, да нет проблем. Обращайтесь!

Озвучка аудиокниг
Все четко, в обозначенный срок, очень хорошее впечатление от совместной работы!!!! Спасибо!!!!
Литвиненко Анна Викторовна
Литвиненко Анна Викторовна
Спасибо, Сергей! Буду рада с вами еще посотрудничать😊
Отзыв об артисте Сергей Майский
Озвучка аудиокниг
Сергей, очень быстро отреагировал на запрос озвучить книгу. Все объяснил и сразу взял в работу текст. Работа по озвучанию книги была выполнена точно в сроки, качественно и с пониманием контекста темы и жанра. Все поправки и коррекция свойственные любому большому проекту вносились оперативно. Нюансы и предложения по работе согласовывались в конструктивном диалоге. Очень талантливый чтец и очень хороший человек!
Озвучка аудиокниг
Огромная благодарность Владимиру! Озвучка аудиокниги сделана на высшем уровне! Очень качественно, быстро! Одним словом, очень профессионально!!!

Огромнейшее спасибо, Владимиру за проделанную работу 🔥

Все очень качественно да еще и быстро 🔥
Айгуль
Озвучка аудиокниг
Грамотный чтец, очень оперативно выполняет работу.
Отзыв об артисте Алексей Богунов

Озвучка аудиокниг
Алексей - определенно мастер своего дела! Безукоризненно! Второй день заслушиваемся сделанными записями! Браво!
А еще немало важно, что работа выполнена не просто в срок, а молниеносно!
Алексей Богунов
Алексей Богунов
Спасибо, что доверили свой заказ и за добрый отзыв! Всегда рад сотрудничеству!
Отзыв об артисте Алексей Богунов

Озвучка аудиокниг
Всё понравилось! Замечательный голос. По моей просьбе Алексей записал несколько Дэмо версий материала, сделал это качественно и быстро, всё как с ним договаривались. Взаимодействие было приятным, внимательный к просьбам и ответственный человек. С моей стороны проект был приостановлен на неопределенное время, в связи с личными причинами. Надеюсь, возобновить сотрудничество после того как появится возможность.
Отзыв об артисте Денис Дороганов
Левон
Озвучка аудиокниг
Денис вник в тему и профессионально озвучил текст. Спосибо

Озвучка аудиокниг
Хочу выразить большую благодарность специалисту за работу над моим проектом по озвучке персонажей аудиоспектакля. Герои получились интересными, с характером. Приятно слушать. Буду обращаться вновь!
Морок
ДикторыОзвучка аудиокниг
Оперативно и на высоком уровне исполнения.
Колбинцев Сергей Васильевич
Колбинцев Сергей Васильевич
спасибо!
Отзыв об артисте Максим Добророднов
ДикторыОзвучка аудиокнигОзвучка рекламных роликов
сделал задачу по озвучке аффирмации быстро и профессионально
Максим Добророднов
Максим Добророднов
Благодарю за отзыв, буду рад дальнейшему сотрудничеству!
Отзыв об артисте Олег
Alexandra

Озвучка аудиокниг
Олег - супер специалист! Очень ответственный, исполнительный и гибкий! Всегда на связи и быстро вносит коррективы в работу, спокойно подстраивается под клиента. Работу, а именно озвучку книги, выполнил даже раньше оговоренных сроков и сделал это замечательно и профессионально!
Отзыв об артисте Александр Свечников
Морок

ДикторыОзвучка аудиокниг
Приятный, коммуникабельный актёр озвучки. Выполняет задачу ответственно и на высшем из возможных уровней.
Анжелика

Очень замечательно
Качественная работа, внимание к деталям. Очень быстро.
Доброжелательное отношение. Рекомендую