Банкетные менеджеры в Москве — отзывы об артистах

Jamal

Сергей, спасибо за качественную работу, всё было на высшем уровне!
Отмечали юбилей супруги. Ребята приехали вовремя и отработали отлично (не оставив гостей без внимания в течении всего торжества).
Заказываю данную услугу не в первый раз и вы оказались лучшими, из тех кто ранее её выполнял. Мои гости остались сыты и довольны.
Однозначно рекомендую Сергея и его команду официантов! Уверен, ещё встретимся!!!
Руденко Сергей Олегович
Джамал, благодарю за отличную оценку и столь подробный отзыв. Мы с командой готовы к дальнейшему сотрудничеству 🤝
Отзыв об артисте Жижко Юлия Андреевна
Александр Владимирович

На 5+
Видно, что Юлия организатор опытный. Быстро расписали задачи, тайминг, согласовали официантов и бармена.
Юлия помогла, рекомендовала где арендовать посуду.
Корпоратив на 50 человек прошёл на ура! Будем сотрудничать и дальше. Довольны работой официантов и бармена. Знание английского Юлии достойное, супруга оценила.
Отзыв об артисте Жижко Юлия Андреевна
Анна Борисовна
Банкетные менеджеры
Юлия с командой официантов приехали ко времени. Официанты вежливые и учтивые, работали слаженно. Юлия посоветовала как лучше организовать пространство вечеринки и ещё несколько моментов, которых я не учла. Мне и гостям вечеринки всё понравилось.

Банкетные менеджеры
Заказ выполнен. Сергей с командой постарались на славу! Рекомендую специалиста!
Руденко Сергей Олегович
Олеся, благодарю Вас. Мы с командой готовы к дальнейшему сотрудничеству.

Банкетные менеджеры
Сергей предоставил команду официантов и барменов для обслуживания банкета на 300 чел. Рада, что выбрала именно Сергея, как подрядчика на наше мероприятие. Все ребята, работавшие на банкете «профи» своего дела - вежливые, организованные, делали свою работу так незаметно, что гостям не приходилось искать глазами или подзывать персонал.
Лично Сергей взял на себя все организационные вопросы, по подготовке банкетного зала и обслуживанию гостей официантами и барменами, я как координатор просто отдыхала и оценивала все преимущества, когда работаешь с профессионалами.
Благодарю Сергея и весь штат персонала, с вами было очень приятно работать!
195000
Руденко Сергей Олегович
Татьяна, я Вас благодарю. Приятно было поработать. Мы с командой готовы к дальнейшему сотрудничеству.

Банкетные менеджеры
Отмечали день рождения в загородном доме на 30 с лишним человек. Была необходимость привлечь официантов/бармена/повара на мангал. Сергей подобрал прекрасную команду, скоординировал работу и взаимодействие, подсказал что/как/когда правильно подавать, помог со всеми нюансами. Хочу отметить профессионализм, вежливость и знание темы! Будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым! Спасибо!
Руденко Сергей Олегович
Анна, благодарю Вас. Готов к дальнейшему сотрудничеству.
Елена Алексеевна

Банкетные менеджеры
Прекрасная работа! Спасибо Сергею и его команде. Все быстро, качественно и на уровне. Теперь точно знаю, к кому обращаться в следующий раз.
Руденко Сергей Олегович
Елена, благодарю Вас. Готов к дальнейшему сотрудничеству.
Жижко Юлия Андреевна

Специалист оправдал репутацию.
Сергей со своей командой официантов приехали заблаговременно. Персонал работал синхронно и слаженно, проявляя такт и воплощая мои пожелания. Сервисом и проделанной работой я довольна.
Руденко Сергей Олегович
Юлия, я Вас благодарю. Приятно было поработать. Готов к дальнейшему сотрудничеству 🤝