Отзывы об артистах в Москве

Отзыв об артисте Колесников Лев Николаевич
Обучение видеомонтажу
Все доступно объясняется, максимальное терпение к процессу! Будем продолжать сотрудничество до полного достижения мной результата!
Огромная благодарность!
Огромная благодарность!

Отзыв об артисте Вернодуб Светлана Владимировна
Алекса
Заказывала тортик для гендер пати, всё получилось супер пупер!! Тортик Красивый и вкусный!! Спасибо, Свктлане ещё раз☺️
Отзыв об артисте Багринцев Олег Сергеевич
Ремонт цифровых пианино
Аккуратный, спокойный, разбирается в своем деле, все починил, сто ещё надо.

Багринцев Олег Сергеевич
Рад был вам помочь

Отзыв об артисте Воинова Лидия Борисовна
Аниматоры
Всё отлично! Детям очень интересно и весело! Разнообразная программа и неравнодушное отношение к делу!
Воинова Лидия Борисовна
Спасибо!!! С приятными людьми, приятно работать!

Отзыв об артисте Руденко Сергей Олегович
Официанты
Всё просто супер!!!
Сергей справился идеально!
Очень весёлый, исполнительный, добрый, могу перечислять бесконечно!!)
Однозначно рекомендую😌😌😌
Сергей справился идеально!
Очень весёлый, исполнительный, добрый, могу перечислять бесконечно!!)
Однозначно рекомендую😌😌😌

Руденко Сергей Олегович
Татьяна, благодарю вас. Готов к дальнейшему сотрудничеству 😉

Отзыв об артисте Морозова Натэлла Дмитриевна
Шоу гаданий Таро
Консультация оставила положительное впечатление. Грамотное и точное попадание в ситуацию.
Помощь с тем, чтобы опредилить и задать вопрос. Обсудили несколько возможных направлений решения.
Специалиста рекомендую. Очень четкие ответы и за час мы успели обсудить достаточно много вариантов.
Отзыв об артисте Колмыкова Виталия Михайловна
Вёрстка полиграфических материалов
Четко поняла задачу, вовремя все сделала, все отлично 👍

Отзыв об артисте Москвин Свят
Фокусники
Нам очень понравилось шоу, дети были в восторге. Спасибо за прекрасные эмоции .

Отзыв об артисте Морозов Алексей Геннадьевич
Нам понравилось, как Алексей выполнил свою работу (ведущий в мафию на дне рождения 13-летнего сына). Выдержал натиск 10 подростков) все остались довольны!

Отзыв об артисте Леготин Егор Сергеевич
Настройка гитар
Хороший специалист, помог с настройкой гитары.

Отзыв об артисте Самсонова Ольга Анатольевна
Организация детских мероприятий•Пижамная вечеринка
Именинница и гости в восторге . Ольга мегапозитивная и располагающая, детей увлекает и зажигает . Все наши пожелания учла на 5+ , не ожидали такого качества : и звук , и свет , и все оборудование привезла с собой . Развлечения не банальные и качественные. Будем однозначно еще обращаться . Спасибо !

Отзыв об артисте Dream Day
Аниматоры
Отличный аниматор, приехал во время, дети были увлечены. Задания интересные, смог увлечь разновозрастных детей. Ребенок попросил позвать этого аниматора и в следующем году
Dream Day
Оксана , благодарю за доверие и хорошие слова! Будем рады вновь провести у Вас праздник 🌸

Отзыв об артисте Сергеева Марина Юрьевна
Полина Коткова
Художественные экзамены•Композиция (ИЗО)
Занимались несколько месяцев. Из-за сильной нагрузки пришлось прекратить, но мне всё очень понравилось! Мне помогли с композицией, все доходчиво объясняли и поддерживали.

Сергеева Марина Юрьевна
Спасибо большое за отзыв! Рада, что смогла помочь. Работать было легко и с удовольствием.

Отзыв об артисте Астхик Карапетян
Данила
Картины по фото•Рисунок карандашом
Работа сделана великолепно,самая главная задача была это скорость, все быстро и качественно,спасибо большое,советую.

Отзыв об артисте Кириллова Анастасия Андреевна
Воздушные шары на праздник
Спасибо большое Анастасии за чудесную работу! Помогла подобрать нужную композицию шаров, все сделала быстро и оперативно в день моего обращения.
Встреча прошла в удобном месте.
Шарики потрясающие, качественно выполненные, внутри красивые конфетти и перья. Подарок очень понравился. Буду обращаться в дальнейшем к Вам и советовать. Еще раз спасибо за чудесную работу и праздничное настроение!
🥳🎉🎉🎉
Встреча прошла в удобном месте.
🥳🎉🎉🎉
Отзыв об артисте Рунолог онлайн Олеся
Шоу гаданий Таро
Очень понравилось. Мы обсудили несколько аспектов и я получила рекомендации, ответы на вопросы. Четкое попадание в ситуацию и предложены варианты, способы решения/помощи. Специалист очень внимательна и старается помочь, а также приятна в общении. Рекомендую.

Отзыв об артисте Фокусник Аладдин
Фокусники
Почему только 5 баллов можно поставить? По пятибальной шкале я бы поставила 10!!! Вчера к нам на вечеринку приходил Аладдин. Мы даже специально сделали восточную тематику вечера под его выступление. И это было нечто! Дети в восторге! Родители будто в еще большем восторге! Аладдин прекрасно держал под контролем и управлял вниманием детей и родителей. Отличное чувство юмора! Добрые шутки практически в каждой фразе! Костюм - это вообще что-то бомбическое! Множество профессиональных фокусов, и рыбка, которую нарисовала на салфетке моя дочка, и которую Аладдин превратил в настоящую рыбку, теперь живет с нами. И дочка реально думает, что Аладдин ее оживил из рисунка. Такое на всю жизнь запомнится! И кролик, созданный из огня, тоже очень впечатлил всех! Все было на высшем уровне!!! Браво!!
Отзыв об артисте Шишкин Александр Сергеевич
Тамада
Хотим выразить большую благодарность Александру за проведение нашей свадьбы. Несмотря на очень шумную публику, технические трудности с аппаратурой ресторана, все прошло замечательно. Мы и все гости остались в восторге. Все пожелания при подготовке к свадьбе были учтены. Отдельно стоит отметить спокойствие Александра и высокий уровень профессионализма, он отвечал на миллион моих вопросов спокойно в течении всего времени подготовки. Однозначно рекомендую данного специалиста для проведения ваших мероприятий.

Шишкин Александр Сергеевич
Спасибо большое за отзыв, Светлана))

Отзыв об артисте Кутузова Александра Олеговна
София
Косы с канекалоном
Хороший мастер, приятный и работа хорошая, спасибо

Отзыв об артисте Екатерина Рамжаева
Саксофон
Хочу поблагодарить Екатерину за занятия! Супер преподаватель. Научиться играть на саксофоне, моя давняя мечта. Спасибо за помощь.

Екатерина Рамжаева
Занимаемся регулярно, упорству и настойчивости в занятиях могу даже я позавидовать!
Таким темпом недалеко и до сольного концерта! 🎵
Таким темпом недалеко и до сольного концерта! 🎵