Отзывы о специалистах PROFI.RU

«Нам педагог нравится и ребёнку нравится, замечательная! Пять-с-плюсом педагогу. Хоть мы недолго занимались, но результаты уже есть: у нас стабильные оценки. Педагог объясняла, сын сразу эту тему на четверку сдавал, успех есть. Как оказалось, сын невнимательный, репетитор с ребёнком уточняли, отрабатывали темы. У нас не совсем всё плохо с математикой было. Педагог хорошо занимается, хорошо.»

Евгения (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Мне понадобилось перетянуть мягкий уголок. Договорились на работы с Павлом Анатольевичем. Специалист пунктуальный, приехал в удобное для меня время. По ходу работ мастер проконсультировал, ответил на все вопросы. Все инструменты у него были с собой, мастер был вежлив. Все прошло отлично. Мастер настоящий профессионал!»

Екатерина (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Все замечательно. Людмила приняла вовремя, она очень приятная, общительная девушка. Все было комфортно, все хорошо, результатом процедуры довольна. »

Оксана (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Очень хорошо оцениваю репетитора, мы продолжаем заниматься, мне очень нравится. Грамматика у меня стала лучше. Очень хорошо Анна Александровна рассказывает про историю и культуру страны, она сама очень много там бывает. Пока язык на начальном уровне. Занимаемся аудированием, учебники используем - изучаем язык всесторонне. Очень приятная, пунктуальная, вежливая, интересно рассказывает, с чувством юмора. »

Екатерина (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Хороший очень инструктор. Занятия с ним понравились. На столько все доходчиво, не торопясь, все разжевывает. Ни смотрит на часы, на время. Больше, значит больше, пока вот он не расскажет все, что решил провести на занятии. Тонкостей очень много, в вождении. Вот для меня, как для женщины. Рассказывает много таких вещей, на которые опытный автомобилист уже не обращает внимания. Как повороты, как что сделать правильно. Все очень подробно разбирал и объяснял. И ты сразу понимаешь, почему так, а не по другому. »

Инна (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Замечательно, очень благодарны! Разводку труб, установку бойлера сделали качественно, вовремя, аккуратно. Посоветовали нам, что и какой материал купить, так чтобы это было недорого и качественно. Закупили же самостоятельно по совету мастера. Будем обращаться.»

Елена (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)
Петров Юрий ЛеонидовичБытовая техника

«Прекрасно! Все понравилось, все сделал ! В общении с Юрием не было никаких проблем! Максимальная оценка! Я доволен! Спасибо вам большое!»

Игорь (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Ребенок не жалуется, говорит, что все понятно, репетитор объясняет доходчиво. Судя по тому, что много заданий сын приносит, ксерокопии какие-то, много решает, заполняет, они хорошо готовятся к ЕГЭ. Могу оценить на пятерку.»

Елена (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Хороший специалист, нам понравилось с ней общаться. Ребенку тоже было комфортно. Занятия проходят в игровой форме, ребенку интересно. Ребенок часто закрывает сама дверь и остается с ней одна. Она воспринимает не как занятия, а как игру. Нам очень понравилось. Ребенок начала общаться, начал разговаривать. Начал не бояться произносить буквы, звуки. »

Наталья (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)
Шереметова Анна ВикторовнаНаращивание ресниц

«Анна удовлетворила все мои потребности. Материала для наращивания ресниц был большой, было из чего выбрать. Рабочее место очень хорошо оборудовано в комнате, Анна была в спецодежде, все по правилам, было комфортно, удалось расслабиться во время процедуры. Она вежливый человек, рассказала о всех возможностях, которыми она владеет, дала рекомендации. Реснички очень хорошие, очень здорово. Анна хорошая девушка, я буду ходить к ней. »

Юлия (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Мы линейную алгебру сдали, значит, все в порядке. Преподаватель честно сказал, чтобы мы не тратили лишние деньги, что мы тему выучили и так ее хорошо знаем. Нам нужно было срочно подтянуть одну тему, он быстро и доходчиво все рассказал. Помог подготовиться к экзамену в кратчайшие сроки.»

Дмитрий (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Работой мастера я более чем доволен. Масса впечатлений и все положительные. Прекрасный профессионал с большим опытом работы в области сантехники. Более того, он сведущ и в других областях. Действительно высший балл! И по человеческим качествам и про профессиональным. Никаких претензий к специалисту нет. Все нюансы, которые возникали в ходе работы обсуждались и находились какие-то варианты, чтобы и мастеру было комфортно работать, и не пострадала эстетическая сторона. В плане общения тоже очень приятный человек. Рекомендую. »

Максим (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Очень хорошие впечатления от педагога, как только начали заниматься, сразу сдвиги пошли по оценкам. И ребенок успокоился, срез прошел. Я знаю, что репетитор дарила книжечку какую-то ребенку. Дочке нравились занятия, сначала она не хотела, а потом попробовала, ей понравилось. Репетитор доброжелательна, открыта. »

Светлана (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Мне понадобилось перетянуть экокожей подлокотник автомобиля. Договорились на работы с Александром Юрьевичем. Специалист пунктуальный, приехал в удобное для меня время. Мастер был вежлив. Все прошло прекрасно, мастер хороший , я его рекомендую!»

Денис Игоревич (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Хороший, приятный молодой человек, у меня дочь не с каждым может заниматься. Он ее заинтересовал, замотивировал, старался не делать за нее задания, приучал к самостоятельной работе. Ведь репетитор - это некая ловушка, дети начинают понимать, что придет помощник и все сделает. Иван четко подводил ее к мысли, что она должна сама с чем-то справляться. Дочка работала с удовольствием, у нее не падала мотивация. И в школе она сдала математику на пятерку. »

Полина (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Мастер исполнила все мои ожидания! Работа сделана на совесть! Результатом я на данный момент довольна. Обратила внимание, что у нее есть стерилизатор. Поскольку мастер находится рядом с моим домом, думаю, что еще обращусь к ней.»

Кристина (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Роман Викторович отремонтировал нашу сенсорную электрическую плиту. Все хорошо, работает, приехал, подключил, дал гарантию! Лишние деньги не взял, предлагали кофе - даже кофе не попил!) Вообще нет никаких претензий!) Спасибо, в дальнейшем буду к вам обращаться!»

Артур (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Педагог Милане очень понравилась. Сначала у них не очень получалось, но Оксана Геннадьевна поняла ребенка, не стала подстраиваться под нее, но нашла подход. Она давала много творческих интересных заданий. И в результате педагог стала одним из самых любимых репетиторов. У них сейчас идиллия, полное взаимопонимание. При этом на уровне требований это никак не сказалось, не было уступок со стороны преподавателя. То есть качество преподавания осталось.»

Полина (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Ребенку комфортно было. Все хорошо, все дружелюбно. Он с радостью всегда занимался. Со мной ему не охотно заниматься, а с Оксаной все хорошо проходило. И результат быстрый был, за месяц - полтора все исправили. Еще мне понравилось, что не было навязывания дополнительного.»

Евгения (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

«Игорь проводил большой объем по выполнению сантехнических работ. Работой мастера я доволен, все хорошо сделал! По цене все было учтено, не завышено, как и договаривались! Спасибо!»

Николай (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)