Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Юлия Игоревна Посашко
Жанна
Психологи для взрослых
Юля- отличный специалист! Спасла меня в кризисный момент. Помогла все разложить по полочкам, успокоить, найти выход из ситуации. После сессии я наконец-то почувствовала не только эмоциональный, но и физический подъем и желание жить. С Юлей очень комфортно работать, опыт в психотерапии у меня большой, таких отзывчивых, сочувствующих, понимающих и принимающих людей в этой сфере я ещё не встречала.Она очень тактична и мягко выходит на болевые точки, именно такой подход я искала, опираясь на свои ментальные особенности. Даёт выговориться по максимуму. Отдельное спасибо за возможность довести сеанс до логической точки, не взирая на вышедшее время. Договорились сотрудничать дальше и быть на связи, если будет нужна экстренная помощь.

Отзыв о специалисте Яна Абрамович
Вечерний макияж
Обожаю когда мне делает макияж профессионалы, но нечасто пользуюсь данной услугой. Я живу в г. Норильске и здесь у меня есть любимый мастер, теперь есть и в Москве. Это Яночка. Очень приятная девушка и макияж делает классный. Очень удобно когда мастер один делает и макияж и прическу.Уже записалась в следующий приезд в Москву. Яночка спасибо большое.

Отзыв о специалисте Леонид Игоревич Куликов
Высшая математика
Сразу нашел подход,очень все понравилось.

Отзыв о специалисте кызы Аскарбек
Валерий
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Отлично всё сделал

Отзыв о специалисте Кирилл Широких
Аварийные сантехники•Устранение течи•Ремонт труб
Человечный и профессиональный мастер. Приехал в течение часа ночью, устранил причину течи, дождался приезда аварийной службы и помог с ними коммуницировать)) Выполнил работу качественно и быстро! В противном случае, я затопила бы 4 этажа снизу. С благодарностью рекомендую!

Отзыв о специалисте Марьям Карагулова
Консультация косметолога
Очень приятный, аккуратный мастер. Все чисто и стерильно. Хотела сделать чистку , но с моими воспалениями это оказалось противопоказано , сделали мезотерапию , результат спустя несколько дней порадовал ! Буду и дальше ходить к Марьям и лечить акне )

Отзыв о специалисте Александр Згарданов
Установка дверных наличников•Врезка петель в двери•Установка дверного замка
Выражаю огромную благодарность Александру и его напарнику! Настоящие профессионалы своего дела. Установили 3 межкомнатных двери очень качественно а главное быстро и за адекватную цену. После работы, убрали весь мусор за собой, за что отдельное спасибо. Очень доволен проделанной работой. Буду рекомендовать всем таких мастеров.

Отзыв о специалисте Дмитрий Чудайкин
Грузоперевозки на ГАЗели•Перевозка строительных материалов•Перевозка диванов
Дмитрий и Игорь все сделали на отлично! Мебель была перевезена в целости и сохранности. Крупногабаритная мебель, непроходящая в проёмы дверей квартиры, была разобрана и собрана при доставке.

Отзыв о специалисте Роман Грошев
Водители
Пунктуальность, опыт, тактичность - 100%
Учитывая - вечную проблему "нажимать на тормоз" - сидя на пассажирском сиденье - не сделал этого ни разу на протяжении дня. Профессиональное, аккуратное вождение. День провели на моём автомобиле, что особенно трепетно - но ни разу не сомневался в профессионализме.

Роман Грошев
Благодарю

Отзыв о специалисте Вадим Борисов
Усыпление животных
Всё. Отлично все сделал, спасибо огромное, тяжело это, когда животное твое, твоего друга,члена семьи усыпляют. Но врач сказал, хотите, побудьте на кухне, слава Богу самого момента не видели. Спасибо огромное

Вадим Борисов
Большое спасибо Ксения.

Отзыв о специалисте Эдуард Минасян
Вскрытие замков
Хочу выразить огромную сердечную благодарность Эдуарду! Бабушка закрылась в квартире и упала, сама открыть дверь не смогла, пришлось вскрывать. Дверь железная, замок закрывается наверх, вниз и в сторону, МЧС открыть ее отказались. Пришлось искать кто сделает это в частном порядке. Эдуард приехал очень оперативно и открыл дверь! Дверь цела, новый замок, Бабушку спасли, все хорошо! Спасибо! ♥️

Отзыв о специалисте Андрей Михайлович Лобанович
Python
Я довольна занятиями на Пайтоне с Андреем Михайловичем. С ним легко коммуницировать, обьясняет все ясно. Как мне кажется, мы достаточно быстро проходим материал. Также мне нравится то, что он понимает куда нужно направлять мысли ученика, чтобы тот смог написать код самостоятельно. Я начала занятия с ним с практически нулевыми знаниями и опытом и довольна тем, как быстро усваивается материал.

Отзыв о специалисте Александр Бородин
Замена светильников•Замена люстры
Работа выполнена на отлично,никаких вопросов!Большое спасибо,рекомендую 100%!
Отзыв о специалисте Сергей Карбивничий
Вячеслав
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Молодец, сделал максимум, увеличил два проема почти без пыли ) проблем хватало итог меня устроил!

Отзыв о специалисте Ольга Белякова
Дрессировка щенка
Все хорошо. Решили продолжить со специалистом.

Отзыв о специалисте Людмила Скачкова
Подбор отделочных материалов•Дизайн квартиры•Дизайн прихожей
Спасибо Людмиле за проделанную работу. Все выполнено согласно пожеланиям.Все в срок.Очень довольна результатом! Людмила очень приятная и легкая в общении.

Отзыв о специалисте Марджона Улугова
Каролина
Наращивание ногтей гелем•Наращивание ногтей на формах
Очень понравились ноготочки!!! Сколько лет наращиваю и столько же мечтала о тоненьких ногтях, а не «глыбах»
Отныне 🧏🏼♀️ я постоянный клиент !!! 💅🏼😊💚
Отныне 🧏🏼♀️ я постоянный клиент !!! 💅🏼😊💚
Отзыв о специалисте Дарья Арменская
Букет невесты
Спасибо большое Дарье за красивые и качественные букеты и тщательный подход к выбору цветов! Пионовидные розы - любовь! Этот букет выгдядел свежим весь праздник и радовал более 5 дней почти без изменений <3

Отзыв о специалисте Игорь Маслов
Установка дверных наличников•Врезка петель в двери•Установка дверного замка
Конечно, вот более краткий отзыв:
Отличный установщик межкомнатных дверей! Профессионально подошел к выбору и установке дверей, работа была проведена чисто и аккуратно. Вежлив, пунктуален, рекомендую.