Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Юлия Владимировна Андронникова
Рустам
Теория вероятностей
Юлия Владимировна справилась с задачей на отлично, устранила пробелы в знаниях, повысила успеваемость и итоговую оценку.
Спасибо! 🙏🏼
Спасибо! 🙏🏼

Отзыв о специалисте Иван Козьменко
Зелимхан
Установка кондиционеров
Хорошая бригада сделали всё быстро без лишних вопросов, качеством выполненной работы очень доволен, советую всем и цены дипламотичные у них, всё объяснили показали! Спасибо большое за ваш труд! Рекомендую всем!
Отзыв о специалисте Этери Гурамовна Натенадзе
Дарина
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по обществознанию
Спасибо за помощь в подготовке к пересдаче Этери Гурамовне.
Занятия структурированы и подкреплены примерами из жизни, благодаря чему Оля понимала даже сложные темы, с которыми раньше были проблемы. Дочери очень понравилось, что педагог с ней на одной волне, добрый и отзывчивый. Обязательно со следующего года начнём готовится к ЕГЭ вместе с Этери Гурамовной!
Отзыв о специалисте Юнус Ахметов
Сборка комода•Сборка корпусной мебели
Спасибо мастеру, быстро и качественно, очень довольна

Отзыв о специалисте Андис Кретулис
Саша
Подключение стиральных машин
Потрясающий профессионал и просто прекрасный человек! Работа выполнена идеально

Отзыв о специалисте ИП Иванов Димо Найденов
Перевозка вещей
Отличный молодой человек, оперативно отозвался и приехал, все погрузил и разгрузил, как договаривались. Очень приятный собеседник! От души спасибо Вам огромное Дмитрий! Побольше клиентов!

Отзыв о специалисте Ольга Сергеевна Дмитриева
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по литературе
Выражаю огромную благодарность Ольге Сергеевне за подготовку моей дочери к ЕГЭ по литературе.
Ясное и понятное объяснение темы.
За 8 месяцев изучен огромный материал.
Знания структурированы, настрой на высокий результат.
Замечательный педагог, ответственная, добрая, отзывчивая, но в тоже время и требовательная.
Профессионал своего дела!
На ЕГЭ по литературе дочь получила 89 баллов.
Ясное и понятное объяснение темы.
За 8 месяцев изучен огромный материал.
Знания структурированы, настрой на высокий результат.
Профессионал своего дела!
На ЕГЭ по литературе дочь получила 89 баллов.

Отзыв о специалисте Станислав Буйлаков
Саша
Сборка кровати
Профессионал высокого уровня и приятный человек

Отзыв о специалисте Денис Рифович Савалиев
Денис - потрясающий преподаватель! Очень добрый, ребенок с удовольствием занимается, внимателен ко всем ее музыкальным предпочтениям! К сожалению, отказалась играть на камеру, но с нуля за три месяца ОН-ЛАЙН обучения результат потрясающий. Обязательно будем продолжать. Спасибо большое, Денис!

Отзыв о специалисте шахбан гаджиев
Натали
Довольно оперативно сработал, сам приехал, сам забрал, сам отремонтировал, сам вернул. Было бы не плохо если бы еще розетку починил, но сказал что не специализируется
Отзыв о специалисте Вячеслав Денисов
Быкова Мария Владимировна
Эвакуаторы
Вовремя, качественно, быстро. Спасибо большое.

Отзыв о специалисте Виталий Хафизов
Маргарита Голова
Сантехника
Всё отлично, мастер быстро приехал по договоренности, проконсультировал и выполнил все необходимые задачи. Спасибо!
Отзыв о специалисте Эдуард Гросу
Спасибо! Приехали вовремя! Работу выполнили на отлично!
Отзыв о специалисте Мамасадык кызы Анара Нет
Наталья Валерьевна
Мытьё окон на балконе
Оперативно, идеально! Спасибо.
Мамасадык кызы Анара Нет

Отзыв о специалисте Екатерина Рябова
Екатерина эксперт в области исполнительного производства, очень хорошо разбирается в деталях и знает нюансы работы приставов. Спасибо. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Павел Немченко
Человек вышел на разгрузку в срок. Задачи по погрузке выполнил добросовестно.

Отзыв о специалисте Диана Михцева
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Все отлично. Спасибо большое за прекрасное выполнение работы.

Диана Михцева
Спасибо большое за честный отзыв🫶🏻 всегда для Вас на связи

Отзыв о специалисте Искендер Буранбаев
Руслан
Полусухая стяжка пола
Очень оперативно согласовали с Искендером объем работы и условия, уже на следующий день ребята утром приехали со всеми материалами и выполнили качественно работу, в течение рабочего дня сделали стяжку во всей квартире (около 80 КВ.м.). Однозначно рекомендую!