Отзывы о специалистах

Юрий Дьяков

Психологи по самооценкеПсихологи для взрослых
Хочу выразить признательность Константину за то, что в непростой жизненной ситуации помог сместить фокус моего внимания с внешних обстоятельств на личное восприятие и внутренние установки. В ходе планомерной работы с Константином Геннадьевичем мне удалось достичь нового уровня осознанности и существенно улучшить эмоциональное состояние. Могу охарактеризовать Константина, как понимающего, проницательного, заинтересованного и эффективного специалиста.
Отзыв о специалисте Анастасия Капустина

Мезотерапия от целлюлитаЛиполитическая мезотерапияМезотерапия бёдер
Самый лучший специалист! Внимательная, аккуратная, тактичная. Нет навязывания дополнительных услуг. Удобное месторасположение, чистота в кабинете. Все материалы для работы показывают, все объясняют. Рекомендую!
Максим Ягудин
Помощь психолога
Александр, спасибо за эффективную работу с моими приступами тревоги! Очень ценно, что Вы предложили не только долгосрочную стратегию, но и тактические приемы, которые можно применять "здесь и сейчас".
Отзыв о специалисте Александр Романюк
Денис Лукманов

Большое спасибо за быструю и качественную работу, нужно было сделать решетки на окна чтобы кот не выпал с 9го этажа, быстро созвонились, договорились и в течении пары дней сетки уже на окнах👍👍👍
Отзыв о специалисте ИП Летковская Светлана Юрьевна

Бухгалтерский аутсорсинг
Договор со Светланой заключили. Очень грамотный специалист и приятный человек.
Отзыв о специалисте Павел Галкин
Игорь Борисович Кузин

Сборка шкафа
Все отлично качественно довольно быстро,много мелких деталей рекомендую.
Отзыв о специалисте Juraev SHarofiddin SHerbuta Ogli
Вывоз строительного мусора
Все оперативно, рекомендую!
Отзыв о специалисте Дмитрий Горбунов
Ремонт стиральных машин
Все отлично! Грамотный, ответственный, доброжелательный и пунктуальный мастер. Профессионал своего дела🙏🏻
Отзыв о специалисте Валерия Галкина

Ремонт межкомнатной двериРемонт металлических дверей
Рекомендую.
Отзыв о специалисте Парфени Дмитрий
Дмитрий отличный специалист, знает своё дело. Хороший человек. Приятно общаться.Помимо выполненной работы, исправил старые ошибки. Настроил чётко реле давления. Всё работает отлично.
Отзыв о специалисте Станислав Гарин
Работа выполнена очень качественно и быстро. Мастер вежливый. Дал рекомендации по машине.
Была проблема с тормозными колодками. Они прикипели за 3 месяца простоя машины. Я написала отзыв спустя 5 дней после ремонта. Проблем с колодками нет.
Отзыв о специалисте ООО АЛЕМОНТ
Приступили к работе во время, но с первого раза не получилось. Прислали работников, которым не хватало квалификации для выполнения данного вида работ. После моих претензий приехал нормальный специалист и сделал все отлично.
Отзыв о специалисте Жоробеков Алтын
Жоробеков Алтын
Спасибо✊🤝🤝🤝
Отзыв о специалисте Александр Фомин
Персональные водители
Спасибо за комфортную поездку! Все прошло отлично
Отзыв о специалисте Данил Бугай

Чистка кондиционераЧистка внешнего блока кондиционера
все отлично
Отзыв о специалисте Валерий Стекларь

СантехникаРемонт унитаза
Всё быстро и профессионально.Работа сделана на Ура.Буду обращаться ещё.Спасибо Огромное!!!
Отзыв о специалисте Антонина Геннадьевна Ревякина

Фотограф
Я осталась в полном восторге от работы фотографа! Фотографии получились просто великолепными. Общение было очень приятным, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всей съемки. Это был интересный опыт. Антонина, кроме того, обаятельная женщина и замечательный собеседник. Рекомендую всем!
Отзыв о специалисте Анна Андреевна Козлова
Наталья Александровна
Подготовка к экзаменамГВЭ-9 по русскому языку
Моей дочери очень понравилось. Первый урок прошел с лёгкостью, время пролетело не заметно. Анна Андреевна - грамотный специалист. За урок успели разобрать 3 темы, объясняет понятно и доступно. Обязательно будем продолжать с ней заниматься. Спасибо вам большое. 🌹
Отзыв о специалисте Полина Морохова
Староверов Роман

Междугородние поездки
Все супер
Отзыв о специалисте Татьяна Диденко
Владислав
Сделки с недвижимым имуществом
Все прошло хорошо. Спасибо!