Устранение трудностей в учёбе по музыке в Москве

9704 клиента
нашли специалиста за последние 12 месяцев

98%

положительных отзывов
2367 отзывов оставили клиенты за  последние 12 месяцев.
Из них 2307 — положительные.
5005 специалистов
4.55 средний рейтинг

Цена за час занятий: Трудности по музыке

Стоимость услуги начинается от 300 рублей за 60 минут. На стоимость влияют опыт и квалификация специалиста, необходимость выезда к клиенту.
Некоторые специалисты предоставляют скидки, если вы заплатите вперед за несколько встреч или готовы заниматься в группе.
300 
1100 
средняя цена
1800

Загрузите мобильное
приложение PROFI.RU

Отправим СМС со ссылкой на приложение

Трудности по музыке — отзывы

2367
Елена Георгиевна отлично ведёт занятия, у неё прекрасный подход к ребёнку. Работаем мы один раз в неделю. Репетитор приезжает к нам и играет для дочки. Девочка у нас ещё маленькая, поэтому у неё низкий уровень концентрации. 30 минут ей достаточно. Занятия проходят очень интересно. Так, в последний раз мы устроили настоящий концерт, играли сразу на саксофоне, бубне и маракасах. А дочка помогала нам, исполняя партию на своём специальном музыкальном инструменте. Получилось просто замечательно!
Оценка 5+
15 октября 2015
Екатерина, Развилка
Услуги заказа: Музыка.
850 
Очень замечательные впечатления. Немножко занимались, больших результатов мы не достигли. Ученик с большим удовольствием к репетитору ходил, ему очень нравилось, педагог хвалил. Нам он что-то такое приходил рассказывал. Они слушали итальянскую музыку, беседы вели. Очень интеллигентный педагог, очень интересный как человек. Не только как от педагога, но и как от человека он был от него в восторге. Мы были очень довольны, он прямо бежал на занятия.
Оценка 5
12 ноября 2017
Мария, м. Новослободская
Услуги заказа: Итальянский язык.
1000 
Обратилась на сайт в надежде найти педагога по музыке из своего района. Огромное спасибо менеджерам - сразу связались после моей заявки. Нашим педагогом по фортепьяно стала Бакурова Екатерина. Учитель четко следует методике и очень терпим по отношению к ребенку. Девочке 8 лет. Все это создает благоприятную обстановку для занятий музыкой. Мы обязательно прододжим наши занятия с педагогом. Спасибо!
Оценка 5
31 октября 2013
Виктория, м. Новоясеневская, Ясенево
Услуги заказа: Фортепиано.
1600 
Светлана Ильинична , прекрасный педагог знающий своё дело на десять с плюсом. Могу сказать об этом крича и уверенно. Прекрасная методика обучения и прекрасный слух. Она помогла мне в решении проблем с вокалом и постановкой голоса, одним словом найти себя в музыке. Спасибо вам огромное Светлана Ильинична за ваши старания и терпение , которые дали мне шанс выйти на сцену.
Оценка 5+
1 сентября 2017
Андрей, м. Алтуфьево, Медведково
Услуги заказа: Академический вокал.
1500 
Я искала учителя очень долгое время, но спустя месяц поисков оказалось, что репетиторов, умеющих преподносить литературу, гораздо меньше, чем репетиторов, помогающих с русским языком. К октябрю месяцу я почти что впала в отчаяние, но, как говорится, ищущий да обрящет. (: Мне сложно объективно оценивать работу Никиты Николаевича, потому что с таким, как он, я столкнулась впервые. Изначально хотелось просто подучить литературу, чтобы сдать экзамен хорошо, но уже после первого занятия это стало чем-то большим, чем просто подготовка к егэ. Спасибо за легкую атмосферу на занятиях и непринужденность, с которой вы преподносили самые скучные вещи в мире, за постоянные отвлечения от одной заезженной темы к чему-то куда более захватывающему и – самое главное! – за то, что, несмотря на формат егэ, вы разрешали сформировать собственное мнение относительно любой темы и иметь полную свободу в мыслях. Благодаря вам русская литература стала для меня отдельным новым миром; я узнала, что такое фанк и на какой странице какого тома Толстого теоретически открывается второе дыхание. Общий школьный курс литературы и его глубокое изучение – это далеко не всё, что дает на занятиях своим ученикам Никита Николаевич. Например, я, стараясь стать прилежной ученицей, за прошедший учебный год прочла огромное количество художественной литературы, вследствие чего мой кругозор стал куда шире, чем был до того. Поэтому каждому сдающему литературу лучше Н.Н. все равно никого не найти. Это на правах рекламы :) Но как говорит одна моя интеллигентная подруга: "давайте будем откровенны!", поэтому спасибо, спасибо, спасибо за знания и само желание знать, за "литературные балконы" и "безумные чаепития", за привитый вкус, сильные книги, хорошее кино, свою музыку и точные формулировки. Желаю вам думающих учеников и хорошие наушники.
Оценка 5+
30 июня 2012
Мария, м. Петровско-Разумовская
Услуги заказа: Литература.
2000 
Репетитор по гитаре Валентина Константиновна хорошо ладит с моей 13-летней дочерью, девочке нравится заниматься с ней, занимается с удовольствием, ждет занятий музыки. У ребенка уже были какие-то навыки владения инструментом, и педагог начала учить сразу по нотам, что очень хорошо. Результат есть: ребенок играет.
Оценка 5+
16 сентября 2015
Марина, м. Коньково
Услуги заказа: Гитара.
2000 
Занятия с преподавателем по фортепиано Верой Викторовной продолжаются в настоящее время. У меня по музыке уже появились результаты. Я давно занималась на фортепиано, но уже всё забыла, сейчас благодаря репетитору вспомнила и выучила ноты, а до этого не знала их. У Веры Викторовны отличные профессиональные и личные качества, он хороший человек и с ней легко в общении.
Оценка 5+
20 декабря 2014
Кристина, м. Братиславская
Услуги заказа: Фортепиано.
2000 
Анастасия-прекрасный педагог.Упорство,настойчивость и вера в то,что все получится,делают занятия интересными,дают уверенность в себе,подкрепляют любовь к музыке.Каждое занятие дает огромный заряд положительной энергии!Каждый раз после занятия выходишь с улыбкой на лице,спасибо Анастасии за это!
Оценка 5
14 января 2014
Ирина, Ворошиловский, Кировский
Услуги заказа: Вокал.
400 

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Стать профи
  • Только проверенные специалисты на PROFI.RU
  • 11857 отзывов о специалистах
  • Разрешение трудностей в учёбе по музыке в Москве от 1 рубля (на ).