Решение проблем в учёбе по музыкальной импровизации в Москве

530 клиентов
нашли специалиста за последние 12 месяцев

98%

положительных отзывов
134 отзывов оставили клиенты за  последние 12 месяцев.
Из них 130 — положительные.
145 специалистов
4.61 средний рейтинг

Цена за час занятий: Проблемы по музыкальной импровизации

Стоимость услуги начинается от 400 рублей за 60 минут. На стоимость влияют опыт и квалификация специалиста, необходимость выезда к клиенту.
Некоторые специалисты предоставляют скидки, если вы заплатите вперед за несколько встреч или готовы заниматься в группе.
400 
2400 
средняя цена
4500

Загрузите мобильное
приложение PROFI.RU

Отправим СМС со ссылкой на приложение

Проблемы по музыкальной импровизации — отзывы

134
Анастасия-прекрасный педагог.Упорство,настойчивость и вера в то,что все получится,делают занятия интересными,дают уверенность в себе,подкрепляют любовь к музыке.Каждое занятие дает огромный заряд положительной энергии!Каждый раз после занятия выходишь с улыбкой на лице,спасибо Анастасии за это!
Оценка 5
14 января 2014
Ирина, Ворошиловский, Кировский
Услуги заказа: Вокал.
400 
Замечательный преподаватель, энергичный, вдохновляющий, позитивный! Иногда строгий, но всегда справедливый. Егор получает от занятий удовольствие. Репетитор помогает по сольфеджио и фортепиано. Ребенок учится в музыкальной школе, по этой программе они работают, разбирают домашнее задание, а если есть время для творчества, то специалист дает что-то из своих наработок Егору. Результат очевиден. Она помогает сыну и поддерживает у него интерес к музыке.
Оценка 5
16 мая 2016
Елена, м. Тимирязевская
Услуги заказа: Сольфеджио. Фортепиано.
1200 
Плюсы: Терпелив, позитивен, актуален, внимателен, приятен в общении. Минусы: Пока не нашли Описание: Прекрасный репетитор. Соответствовал нашим ожиданиям по всем пунктам. Мы занимались и вокалом и фортепиано. Аян быстро нашел подход к обоим детям. Был очень терпелив, доброжелателен и очень приятен в общении. Вовремя переключал внимание ребенка, не торопил, не давил, объяснял столько раз сколько нужно. И при этом добивался желаемого результата. С появлением Аяна Сактагановича, в доме зазвучала музыка, дети стали играть... К большому сожалению, занятия пришлось прекратить из-за переезда преподавателя.
Оценка 5+
20 марта 2017
Елена, м. Планерная
Услуги заказа: Вокал. Фортепиано.
1600 
Очень хороший преподаватель, мы полюбили прям музыку.
Оценка 5
14 ноября 2017
Виктория, м. Кунцевская
Услуги заказа: Сольфеджио.
2000 
С Мариной Владимировной я занимаюсь музыкой уже целый календарный год. Мне очень нравится с ней работать. Я вижу свой рост. Теперь я понимаю, что я делаю, как мне нужно это делать, что для этого мне требуется. И просто сама по себе она является потрясающим человеком, поэтому мне с ней легко общаться даже психологически. Я с Мариной Владимировной работаю в направлении именно эстрадного вокала. Ставлю педагогу за работу со мной пять с плюсом.
Оценка 5+
8 марта 2018
Варвара, м. Цветной бульвар, Римская
Услуги заказа: Вокал.
1500 
Плюсы: Красавчик!!! Объясняет на языке ученика, а не как Марья Ивановна!!! Основное, на что делает ставку - ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!! Если нет синхронизации, возвращается в точку рассоединения контакта с учеником! Если есть время, проводит дополнительные минуты на халяву, но проводит их не менее качественно, чем в оплаченное время! Если опаздывает на 15 минут, то не берет денег за занятие!!! Красавчик вообще!!! По ощущениям, нашёл именно того тренера по музыке, который на моей волне тренирует по музыке! Минусы: Нету! Описание: Красавчик!!!
Оценка 5+
6 декабря 2018
Дмитрий, Москва
Услуги заказа: Теория музыки.
1500 
Я привел свою девушку развить талант вокала. Смотрел со стороны и в итоге сам втянулся ) .Очень интересно и продуктивно сразу с первого занятия, сразу же домашние увлекательные задания. Свои интересные методики, хороший психолог - подбирает правильно ключики. Как итог после занятия - горящие глаза у девушки и отличное настроение. Человек музыка. Будем дальше с ним заниматься.
Оценка 5
12 января 2019
Владимир, м. Бабушкинская
Услуги заказа: Вокал. Постановка голоса и дыхания.
1000 
Екатерина Олеговна - замечательный преподаватель, который тонко чувствует ребенка, его характер, настроение и учитывает все эти факторы при построении занятия. Идея пригласить репетитора была продиктована неспособностью своими силами справиться с нагрузкой (у меня нет музыкального образования) и мыслями покинуть музыкальную школу. В результате мы продолжаем успешно учиться в музыкальной школе, все домашние задания по музыке делаем с репетитором, дополнительно занимаемся вокалом. Моя дочь очень чувствительная и застенчивая девочка, но Екатерина нашла с ней общий язык, дочка радуется приходу репетитора, перестала стесняться петь. Думаю, все вышеперечисленное свидетельствует о профессионализме Екатерины Олеговны, о ее педагогических способностях, а также о желании научить ребенка. Общаться с Екатериной легко и приятно, она пунктуальна, доброжелательна, ответственна, на занятиях с ребенком настойчива, добивается исполнения поставленной задачи.
Оценка 5+
25 сентября 2014
Елена, м. Севастопольская
Услуги заказа: Вокал.
800 

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Стать профи
  • Только проверенные специалисты на PROFI.RU
  • 442 отзыва о специалистах
  • Решение проблем в учёбе по музыкальной импровизации в Москве от 500 рублей (на ).