Ваш регион Москва?ДаВыбрать другой регион

Помощь по флейте Пана в Москве

Как это работает

Чтобы начать, уточните пожелания к репетитору

Цена, которую вы готовы предложить?
Какая цель занятий?
Как долго планируете заниматься?
387 репетиторов по флейте
4.57  — средний рейтинг
151 С отзывами54 С акциями
223 работают дистанционно
4.62  — средний рейтинг
215 учеников нашли репетитора по флейте
за последние 12 месяцев
100% положительных отзывов
80 отзывов оставили ученики за последние 12 месяцев. Из них 80 — положительные

Стоимость услуги:
по флейте

Стоимость занятий начинается от 1000 рублей за 60 минут. На стоимость влияют опыт репетитора, необходимость выезда к ученику и нужный вам уровень знаний.
Некоторые репетиторы проводят бесплатное ознакомительное занятие, дают скидку, если вы заплатите вперед за несколько занятий или готовы заниматься в мини‑группе.
1000 
1100 
средняя цена
за час занятий
1500

Загрузите мобильное
приложение PROFI.RU

Отправим СМС со ссылкой на приложение

Флейта — отзывы

Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Занимаемся с репетитором два месяца. С первого же раза Карина Ибрахимовна с легкостью нашла общий язык с ребёнком, заинтересовала и вдохновила на дальнейшие занятия. Дочка с удовольствием играет на флейте, изучает теорию и очень любит уроки с репетитором. Заниматься начали, что называется, с... Читать дальше
нуля, сейчас, через два месяца дочь может сыграть несколько маленьких произведений. Карина Ибрахимовна замечательный педагог, очень позитивный и доброжелательный человек! Будем заниматься дальше.
6 декабря 2018
Татьяна, м. Фрунзенская, Парк культуры, Кропоткинская, Смоленская
Услуги заказа: Музыка. Флейта.
1200 
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Репетитор понравилась нам с первого занятия. Она вдохновила ребёнка к занятиям флейтой, объяснила все нюансы в обучении. Мы очень довольны её работой. Мой сын учится в музыкальной школе высокого уровня, и репетитор нам помогает готовиться к занятиям. Специалист видит слабые стороны ребёнка, много... Читать дальше
играет с ним на инструменте, то есть поддерживает знания сына на должном уровне. Педагог спокойная, уравновешенная, дружелюбная, внимательная. Её интересует то, что происходит с учеником, она узнаёт о его сдаче экзаменов. По словам сына, он бы каждый день занимался с преподавателем!
13 марта 2015
Евгения, м. Новокосино
Услуги заказа: Флейта.
1600 
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Дочка захотела заниматься флейтой))) Решили найти преподавателя через профи.ру и ни разу не пожалели. Каждый урок дочь ждёт с нетерпением, после нескольких уроков со Светланой Юрьевной уже знает несколько нот, умеет извлекать звуки в двух октавах, пишет свои маленькие произведения из 5-7 ноток и... Читать дальше
играет их с разными интонациями.. мне было важно найти преподавателя для дистанционной работы, и я просто в восторге от абсолютного слуха Светланы Юрьевны, как она может слышать и корректировать ошибки через скайп, объяснить и выстроить осанку для правильной игры. Смело могу рекомендовать Светлану Юрьевну, как ответственного, пунктуального, прекрасного профессионала, очень любящего и нежного педагога.
19 октября 2020
Марина, Москва
Услуги заказа: Флейта.
1500 
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Он работает в нескольких музыкальных школах, и поэтому у него своя программа. Приносил нам даже нарисованные колокольчики, они изучали четверти, половины и так далее. Всегда отрабатывает свое время: не было такого, чтобы он раньше ушел, всегда четко в назначенное время приходит к нам.... Читать дальше
Единственное, что мы на флейте занимаемся, а мы хотели на саксофоне, но репетитор сказал, что надо начинать с флейты. Саксофон – он тяжеловат, посложнее инструмент. Поэтому пока на флейте позанимались месяца четыре. Такое ощущение, что преподаватель стеснительный, тихо так разговаривает, производит впечатление суперстеснительного человека – на самом деле нет. Он твердый во всем, что касается ребенка, то есть он не дает ему, допустим, баловаться или что-то в этом роде. Я знаю, что у него все дети выступают на каких-то конкурсах. Он приглашал нас несколько раз на концерт, показывал видеоролики, скидывал мне литературу на электронную почту, все ноты, какие-то этюды. И репетитор даже записывал этот аккомпанемент на диктофон, потом нам эти файлы сбрасывал. Мы с ребенком, образно говоря, на флейте занимались под этот аккомпанемент. Достаточно много материалов дополнительных он дает. Конечно, два раза в неделю – это мало. Музыкальная школа – она больше дает: хоровое пение, сольфеджио. А здесь получается дозированная очень информация. Но репетитор говорит, что мы же не будем в конкурсах учувствовать, мы же для общего развития занимаемся. А кто будет заниматься профессионально, тому нужно либо большее количество занятий, либо еще сольфеджио заниматься. Преподаватель тоже дает длительности нот, еще что-то, но этого мало. Сын достаточно хорошо играет, но, допустим, с темпом и ритмом сложности. Это как-то надо более подробно объяснять. И инструменты он подбирает, у него мастер какой-то есть, который инструменты чинит. Со всех сторон вся информация от него есть. В целом я работой репетитора довольна! Он такой человек необычный, он может кому-то не понравиться. И если какие-то родители хотят некую звезду у себя дома иметь, которая практикует, играет на каких-то концертах, то нет. Он обыкновенный учитель из музыкальной школы с обыкновенной программой.
27 июля 2017
Галина, м. Площадь Ильича, Марксистская, Римская
Услуги заказа: Саксофон.
1500 
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Долгое время была в поиске репетитора по флейте для своего сына. Мы только начинаем изучать инструмент и мне хочется, чтобы с самого начала всё было правильно. К Федору пришли по рекомендации знакомых. И не прогадали. Безусловное внимание мелочам, удерживал внимание пятилетки на протяжении... Читать дальше
всего урока, сын даже не хотел закачивать занятие. А это дорогого стоит! Уверена, что продолжим заниматься именно у Федора. Спасибо за знания!
17 августа 2020
Галина, Москва
Услуги заказа: Флейта. Подготовка в музыкальную школу.
2000 
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Нам очень нравится преподаватель флейты Анна Ивановна, мы очень довольны ею: она очень хорошо поладила с девочкой, ребенок сдала успешно технический экзамен по флейте благодаря урокам с репетитором. Планируем продолжить работу с репетитором и на следующий учебный год.
24 апреля 2015
Елена, м. Полежаевская, Сокол
Услуги заказа: Флейта.
1500 
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Борис Юрьевич учит нашего ребёнка игре на флейте. Могу сказать, что он всегда неизменно сдержан, вежлив и воспитан. Педагог это доброжелательный и в меру строгий, когда это необходимо. На занятиях он может пошутить и посмеяться вместе с ученицей, что помогает легко настроить девочку на серьёзную работу.
12 апреля 2015
Наталья Алексеевна, м. Университет
Услуги заказа: Флейта.
800 
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Очень хорошее впечатление. Педагог хороший, пунктуальный! Нашла подход к ребенку, ребенку очень нравится. От занятий сын в восторге! Уже получается, несмотря на то, что ребенок маленький, уже научился основам игры на флейте.
9 февраля 2017
Яна, м. Беляево
Услуги заказа: Флейта.
500 

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Стать профи

Услуги, востребованные клиентами в этом году

Свирель

282 специалиста

Блокфлейта

421 специалист

Цены: от 1000 до 1500  / ч

Поперечная флейта

288 специалистов

Цены: от 200 до 3000  / ч

Репетитор по флейте-пикколо

261 специалист

Цены: от 400 до 4000  / ч

Помощь при проблемах по флейте Пана

368 специалистов

Цены: от 1000 до 1500  / ч

Помощь при проблемах по блокфлейте

375 специалистов

Цены: от 1000 до 1500  / ч

Репетитор для подготовки к флейте Пана

276 специалистов

Цены: от 400 до 3000  / ч

Помощь при трудностях по флейте Пана

276 специалистов

Цены: от 400 до 3000  / ч

Помощь при трудностях по блокфлейте

288 специалистов

Цены: от 400 до 2500  / ч

Помощь по флейте Пана срочно

367 специалистов

Цены: от 1000 до 1500  / ч

Помощь по флейте Пана круглосуточно

367 специалистов

Цены: от 1000 до 1500  / ч

Помощь по флейте Пана для начинающих

367 специалистов

Цены: от 1000 до 1500  / ч

Смотрите также

Репетитор по Java

1706 репетиторов

Цены: от 1000 до 2500  / ч

Репетитор по C++

2245 репетиторов

Цены: от 1000 до 2000  / ч

Репетитор по C#

1907 репетиторов

Цены: от 1000 до 2120  / ч

Репетитор по SketchUp

538 репетиторов

Цены: от 1000 до 1800  / ч

Занятия по философии

1058 репетиторов

Цены: от 1000 до 2626  / ч

Репетитор по экономике

1388 репетиторов

Цены: от 1240 до 2810  / ч

Репетитор по истории

7809 репетиторов

Цены: от 1000 до 1876  / ч

Занятия по декупажу

1184 репетитора

Репетитор по истории России

5915 репетиторов

Цены: от 800 до 1700  / ч

  • Только проверенные специалисты на PROFI.RU
  • 78 отзывов о специалистах
  • Помощь по флейте Пана в Москве от 1000 рублей (на ).