Ваш регион Москва?ДаВыбрать другой регион

Решение проблем в учёбе по математике в Москве

Как это работает

Чтобы начать, уточните пожелания к репетитору

Цена, которую вы готовы предложить?
Какая цель занятий?
Как долго планируете заниматься?
33 102 репетитора по математике
4.51  — средний рейтинг
17 368 С отзывами4991 С акциями
21 843 работают дистанционно
4.56  — средний рейтинг
58 853 ученика нашли репетитора по математике
за последние 12 месяцев
94% положительных отзывов
18 858 отзывов оставили ученики за последние 12 месяцев. Из них 17 691 — положительный

Стоимость услуги:
по математике

Стоимость занятий начинается от 900 рублей за 60 минут. На стоимость влияют опыт репетитора, необходимость выезда к ученику и нужный вам уровень знаний.
Некоторые репетиторы проводят бесплатное ознакомительное занятие, дают скидку, если вы заплатите вперед за несколько занятий или готовы заниматься в мини‑группе.
900 
1200 
средняя цена
за час занятий
2000

Загрузите мобильное
приложение PROFI.RU

Отправим СМС со ссылкой на приложение

Математика — отзывы

Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Замечательный преподаватель! У сына были проблемы с математикой все старшие классы, оценки были в основном 2 и 3. Елена Михайловна была нашим третьим репетитором (два предыдущих репетитора помочь не смогли). Занимались весь 11 класс, то есть, с конца августа до ЕГЭ. В результате оценки по... Читать дальше
математике вышли на твердую "4", результат ЕГЭ очень хороший, сын поступил в университет на бюджет именно благодаря высокому баллу по профильной математике. Причем, Елена Михайловна смогла заложить такую сильную базу, что сын не испытывает проблем с математикой и в университете.
16 июня 2020
Оксана, м. Жулебино
Услуги заказа: Математика. ЕГЭ по математике. ЕГЭ по математике (профильный уровень).
2500 
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Плюсы: Сын поступил в университет и на первом курсе столкнулся с проблемой непонимания математики, которая приследовала со школы. Было решено искать репетитора. Проштудировав сайт, изучив отзывы, выбор пал на Татьяну Загировну Аджиеву. И ни разу не пожалели, что сын занимался с Татьяной, которая... Читать дальше
не только доступно и понятным языком (!) объясняла материал, но и помогала с применением учебной литературы и сайтов. Очень отзывчивый преподаватель, всегда приходит на помощь. Минусы: нет Описание: Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Все зачеты и экзамены сданы )
27 июля 2019
Светлана, Москва
Услуги заказа: Высшая математика.
1500 
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Репетитор помог Александру наверстать программу 11 класса по математике. Преподаватель объясняет грамотно, понятно и доступно. Благодаря занятиям, мой сын стал понимать математику, а главное, что полученные знания положительно сказываются на его успеваемости.
30 января 2015
Елена, Железнодорожный
Услуги заказа: Математика. ЕГЭ по математике.
1500 
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Вы ищете репетитора по математике. Впереди сложный, полный неожиданностей ,11 класс, ЕГЭ и ,быть может, результат этого экзамена станет для Вас судьбоносным. Я пишу эти слова, словно прокручиваю , как в кино, последний год жизни – мой и моей дочери. Три дня назад мы увидели своё имя в списке... Читать дальше
поступивших в ВУЗ , и теперь я могу вздохнуть полной грудью . А заслуга кроется отнюдь не в трудолюбии и в способностях моего ребёнка. Она самый обычный ленивый подросток с дурным характером, не желающий учиться, не понимающий важность происходящего. Мы знали , что при поступлении в ВУЗ , профильным предметом ,на специальность , которую мы выберем, будет математика. Поэтому дополнительные занятия были неизбежны. Преподаватель, который начал заниматься с дочерью с начала учебного года, не выдержал через три месяца. Елизавета прогуливала занятия, не выполняла задания, обманывала. Казалось , что впереди тупик. Несколько недель я пыталась найти преподавателя, но всё было бесполезно, т.к. загрузка репетиторов была определена ещё в сентябре. На помощь пришёл Интернет (сайт «Ваш репетитор») и ,безусловно, удача. Нам подобрали преподавателя ВЫСШЕГО КЛАССА – Елумееву Надежду Дмитриевну. У неё оказалось «окошко» в расписании , и она согласилась заниматься с моим ребёнком. Кроме того , что Надежда Дмитриевна , бесспорно, является математиком высшего класса, специалистом по подготовке к ЕГЭ (экспертом ЕГЭ по математике), т.е владеет методиками подготовки к экзамену, имеет богатый материал для подготовки, она ещё высококлассный педагог и психолог, умеющий одновременно увлекать предметом и понимать проблемы подростка. В итоге занятия превратились из «тяжкого бремени» в удовольствие, а общение с педагогом в праздник. ЕГЭ мы сдали без проблем, получили достаточно высокий балл. Но на этом наше взаимодействие с Надеждой Дмитриевной не прекратилось, несмотря на то что занятия уже закончились , но впереди было поступление в ВУЗ, и весь этот сложный путь она прошла вместе с нами, направляя и помогая советом. В силу того, что она является преподавателем ВУЗа, она очень хорошо владеет спецификой проведения приёмной кампании, может подсказать как надо действовать на разных этапах поступления , чтобы не оказаться «за бортом»(т.е. не попасть в число студентов). Я очень благодарна Надежде Дмитриевне за её труд, за поддержку и за результат, который с её помощью был достигнут. Я написала так много и подробно потому, что я хочу чтобы Вы не ошиблись в выборе репетитора, а ,выбрав Надежду Дмитриевну , Вы приобретёте не только преподавателя ,но и соратника , который поможет Вам в этот трудный период.
8 августа 2011
Ходеева Марина Юрьевна (мама Елизаветы-уже студентки), м. Сходненская, Митино, Красногорск, Нахабино
Услуги заказа: Математика. ЕГЭ.
2000 
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Репетитор нас готовит к олимпиадной математике. Ребёнок у меня в шестом классе. У нас один раз возникла проблема со школьной математикой, она сразу переключилась с олимпиадной и объяснила очень доступно. Она использует много наглядности, сама рисует схемы, графики. У нас было три репетитора по... Читать дальше
немецкому, и на всех уроках сын зевал, то есть не было удержания в тонусе, они не смогли его заинтересовать предметом. А эта женщина смогла. Она, конечно, ругается, если он не сделает домашнее задание, но не повышает голоса, просто объясняет, что это надо было. Но она работает с первого по шестой класс – у неё такой профиль. Я бы её не порекомендовала выше, но то что она обозначила с первого по шестой, она несомненно стоит этих слов. Мы довольны. Она всегда удивительно точная, приходит секунда в секунду. Ни разу не опаздывала, ни разу не переносила занятия, что тоже важно. И несмотря на свой возраст она очень энергичная женщина.
28 марта 2018
Елена, м. Ясенево
Услуги заказа: Математика.
1000 
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Мы находимся на семейном обучении, Максим пропустил 2 и 3-ю четверти практически полностью. Преподаватель математики Виктория Владимировна нам отлично помогла, программу 4-го класса мы догнали. Даже если Максим пойдет учиться в школу, то мы все равно не собираемся расставаться с Викторией... Читать дальше
Владимировной. Рекомендуем её другим ученикам!
25 марта 2015
Ирина, Зеленоград
Услуги заказа: Математика.
1000 
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Положительно оцениваем работу педагога. У ребенка были проблемы в решении задач по математике, да и первый класс мы упустили. Результаты занятий с репетитором, конечно, есть: мы сейчас прекратили заниматься, так как ребенок восполнил пробелы и сам решает задачи второго класса. То есть такой... Читать дальше
скачок есть. По русскому проблемы остались - как слышит, так и пишет. Но тут уже особенность ребенка, дело не в репетиторе. Занимались они по школьной программе, дополнительные материалы покупали, чтобы он закреплял тему, выполняя домашние задания. Педагог добрая, и в то же время требовательная - требовала от него, чтобы сын работал.
10 апреля 2017
Ольга, м. Октябрьское Поле
Услуги заказа: Начальная школа.
600 
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Считаем, что нам очень повезло с репетитором! Преподаватель Анна Анатольевна помогает Марии повышать уровень знаний по математике. Дочь довольна уроками и общением, её знания в 9-м классе стали намного лучше, оценки тоже выросли.
11 апреля 2016
Лариса, Пушкино
Услуги заказа: Математика.
1200 

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Стать профи

Услуги, востребованные клиентами в этом году

Геометрия

24938 специалистов

Цены: от 800 до 1700  / ч

Логика

21150 специалистов

Цены: от 1300 до 2000  / ч

Олимпиады по математике

19325 специалистов

Цены: от 200 до 3000  / ч

Высшая математика

4396 специалистов

Цены: от 1200 до 2000  / ч

Алгебра

24769 специалистов

Цены: от 800 до 1700  / ч

ОГЭ по математике

23367 специалистов

Цены: от 300 до 1500  / ч

Элементарная математика

21657 специалистов

Цены: от 900 до 1500  / ч

Математика на английском языке

19033 специалиста

Цены: от 400 до 5200  / ч

ДВИ по математике

21804 специалиста

Цены: от 1200 до 3000  / ч

Репетитор по ментальной арифметике

21028 специалистов

Цены: от 1000 до 2000  / ч

Помощь при проблемах по математике срочно

19807 специалистов

Цены: от 400 до 1500  / ч

Помощь при проблемах по математике круглосуточно

19807 специалистов

Цены: от 400 до 1500  / ч

Помощь при проблемах по математике для начинающих

19807 специалистов

Цены: от 400 до 1500  / ч

Смотрите также

Репетитор по Java

1706 репетиторов

Цены: от 1000 до 2500  / ч

Репетитор по C++

1943 репетитора

Цены: от 1000 до 2000  / ч

Репетитор по C#

1722 репетитора

Цены: от 1000 до 2120  / ч

Репетитор по экономике

1282 репетитора

Цены: от 1240 до 2810  / ч

Занятия по декупажу

1015 репетиторов

Репетитор по истории России

5915 репетиторов

Цены: от 800 до 1700  / ч

Репетитор по PHP

1611 репетиторов

Цены: от 1000 до 2150  / ч

Дислексия

2600 специалистов

Цены: от 1399 до 2030  / ч

ОГЭ

46398 репетиторов

Цены: от 960 до 1700  / ч

Репетитор по Joomla

1539 репетиторов

  • Только проверенные специалисты на PROFI.RU
  • 20053 отзыва о специалистах
  • Решение проблем в учёбе по математике в Москве от 900 рублей (на ).