8 800 505-72-89
4 801 791
клиент нашел специалистов на PROFI.RU

Работа для тренеров по пилатесу в САО

41
заказ в месяц по пилатесу в Москве
1500
средняя цена занятия

Мы отправили ссылку на регистрацию на вашу почту.


Спасибо

Работаете на себя

Расширьте базу клиентов или найдите подработку в свободное время. Без посредников.

Сами выбираете заказы

Выбираете заказы, которые подходят по времени, стоимости и местоположению.

Платите за готовых клиентов

Вы платите за реальных клиентов уже после начала занятий с ними.

Работа для тренеров по пилатесу в САО

Начать регистрацию

Как заработать с PROFI.RU

Выбирайте подходящие вам заказы

Это не обычная вакансия тренера по пилатесу — на PROFI.RU вы работаете напрямую с клиентами и сами их выбираете. За месяц на нашем сайте клиенты оставили более 40 заказов по пилатесу. Вы получите уведомления и увидите все детали по свежим заказам из вашего района Москвы.

Отправьте отклик с вашим предложением

Регистрация бесплатная, вы платите только за фактически полученных учеников после начала занятий с ними. Из предложений разных тренеров клиенты выбирают наиболее подходящее.

Лудилова Анна Сергеевна

Лудилова Анна Сергеевна

5++
Рейтинг
17
Отзывов

Повышайте свой рейтинг

Получайте отличные отзывы, повышайте привлекательность анкеты и увеличивайте ваш доход.

Отзывы специалистов о PROFI.RU

Косметолог, эпиляция, загар
Оценила PROFI.RU на
Москва

Очень рада, что мои друзья познакомили меня с Профи.ру. Вот уже два года плотно сотрудничаю. За это время в моей работе произошел колоссальный рывок вперед! Количество клиентов постоянно растет, много новых и замечательных знакомств в разных сферах. Рекомендую мастерам, которые любят свою работу, зарегистрироваться на сервисе Профи.ру. Мы одна команда, которая имеет возможность помогать и радовать наших любимых клиентов!!!

Визажист, спа-процедуры, парикмахер
Оценила PROFI.RU на
Москва

Я работаю с сайтом почти два года, могу с уверенностью сказать, что самые любимые и постоянные клиенты приходят с Профи Ру, у меня есть много приложений по поиску новых клиентов, и с Профи Ру работать очень удобно. Большое количество людей знает и пользуется этим приложением, и всегда можно найти новых клиентов. Конечно, не все так гладко, как и в любой области деятельности, существует конкуренция, и это стимулирует меня стать лучше и профессиональней. Мои клиенты находят меня через сайт и приезжают ко мне с разных концов Москвы, и это дорогого стоит. Этот сайт действительно заботится о своих профессионалах , всегда приходят на помощь грамотные администраторы, которые отвечают на все необходимые вопросы. Это единственный сайт, который проверяет документы об образовании и тестирует своих сотрудников на экзамене. Я очень рада, что зарегистрировалась здесь ,я всегда в курсе, какие услуги популярны в Москве, на какие семинары стоит сходить, какое образование, переподготовку надо получить, чтобы быть популярным и современным мастером своего дела.

Фотограф, свадебный фотограф, семейный фотограф
Оценил PROFI.RU на
Москва

Я оставлял резюме на нескольких сайтах, но результат был минимальный. И хорошо, если просто заказчиков было мало и найти и договориться составляло определенные сложности, иногда сайт требовал предоплаты, причем аппетит рос постоянно, а реальных заказов не было, т.е. чистый фейк. На Профи.ру и заказов (особенно за последний год) достаточно много, и стоимость заявок приемлемая, и даже(!!!) за не просмотренные клиентом заявки возвращают деньги... Короче, сейчас практически половина моих заказов приходит через этот сайт.

Как превратить 1500 рублей в 1,5 миллиона оборота

Илья Снеговский — востребованный специалист и успешный предприниматель — поделился опытом работы с PROFI.RU.

Услуги тренеров по пилатесу

Пилатес для беременных

 2500—6000 ₽ / ч

Примеры выполненных заказов

Логопеды

Описание заказа
  • 5,9 лет, д/с ходят
  • нет нескольких звуков, меняет слоги в слове
Итоговая стоимость
800

Математика

Описание заказа
  • 9 кл. (оц. 2)
  • огэ
Итоговая стоимость
1500

Как получить максимум от работы с PROFI.RU: советы мастера с рейтингом 5++

Геннадий Панчёха: «Я целенаправленно искал сервис, который даст возможность ежедневно общаться с клиентами и выбирать заказы.»