1. Мастера по ремонту
  2. Милехин Александр Игоревич
  3. Отзывы: Милехин Александр Игоревич

Александр Милехин

Бытовая техника, ремонт музыкальных инструментов, ремонт часов

Отзывы: Александр Милехин

Ремонт радиоаппаратуры
Быстро, качественно, творческий подход

Очень приятный специалист, который разбирается в том, чем занимается. Находит выход из любой ситуации, находится на связи. Спасибо большое!

Мастер просто от Бога. Разобрал, почистил, смазал, и , главное, собрал торсионные часы. Научил заводить, что немало важно)))
Ремонт электроники
Быстрота принятия решения. Грамотность.
Борисниколаевич

Профессионализм и приятное общение

Ремонт акустических колонок
Ответтственный и приятный в общении человек. Починил колонку JB раньше срока, рекомендую.
Рада
Ремонт роботов-пылесосовРемонт моющих пылесосов
Забрал пылесос, провёл диагностику, нашёл причину, всё исправил рассказал как обслуживать во избежании проблем

Мне очень всё понравилось, всё хорошо. Всё супер!
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Еагений

Ремонт электрокардиографов
Ответственный человек, пунктуальный. Провел диагностику как и договаривались, выявил причину, все подробно объяснил, дал рекомендации. Советую!

Ремонт виниловых проигрывателей
Полный восторг. Наслаждаюсь музыкой. Спасибо, Александр! Предметно: в наличии имелись дека, усилитель и проигрыватель 40 летней давности. В каждом из них что-то не работало. Техника была найдена в сарае при его разборке и передана Адександру для приведения ее в чувства. Сразу скажу, это не дешево, не быстро, кто ищет за копейку канарейку и абы как- не сюда. Александр человек идейный и грамотный, как мне показалось. Результатом я доволен и обращусь еще. Есть еще с чем, но чуть позже.
Валерий
Первый раз специалист отменил встречу заранее, второй раз даже не стал предупреждать и поставил перед фактом, уже когда я сам спросил по истечении оговоренного времени, ждать ли его.

«Жизнь вносит свои коррективы», — так ответил мастер. Ну что поделать, видимо, время Александра очень ценно, в отличие от моего.

Ремонт кислородных концентраторов
Все сделано. Все объяснено. Цена адекватная.
Лидия
Осцилограф отремонтирован. Все работает!

Ремонт виниловых проигрывателей
Все хорошо. Приятный в общении.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Ремонт музыкальных инструментов
Отличная работа! Оперативно, качественно, культурно и профессионально!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».