Заказывали маршала и скай ,аниматоры были 2 часа,занимали детей без остановки ,очень понравился Маршал,именинница не могла от него оторваться .обратимся ещё )))
Аниматоры
Ксения оперативно отвечала на все вопросы, предоставила исчерпывающую информацию, произвела впечатление ответственного человека. Заказывала аниматора дочери в садик на день рождения. Девушка приехала за ~30 мин до оговоренного времени. По словам воспитателя дети были довольны, всё прошло активно и весело. Мой ребёнок тоже доволен, с удовольствием рассказывала про конкурсы, мыльные пузыри и шарик. Костюм у аниматора был яркий, качественный, чистый. Спасибо Ксении, моя семья осталась довольна.
Ксения Коробейникова & Kоноплева
Спасибо большое за приятные слова и за доверие вашего праздника!
Детям было интересно
Аниматоры
Спасибо большое Ксении и аниматору Алисе в частности. Отлично провела мероприятие, дети остались в восторге, без проблем нашла подход к каждому ребенку.
Аниматоры
Праздновали день рождения мальчика 5 лет в садике, аниматор Евгений в роли человека паука отлично удерживал внимание 14 детей разного возраста! спасибо! :)
Организация детского дня рождения
С первого разговора Ксения продемонстрировала высокий профессионализм. Уточнив все параметры праздника предложила несколько вариантов. Ее советы были не навязчивы и полезны. Оформление документов очень продумано. Актеры отработали прекрасно. Дети были очень довольны.
Ксения Коробейникова & Kоноплева
Благодарю вас за обратную связь и за доверие вашего праздника!)
Аниматоры
Заказывали для девочек 7 лет аниматора на пижамную вечеринку, остались в полном восторге (и взрослые и дети), искали именно такой костюм и был важен внешний вид аниматора в целом. Приехала очень красивая, добрая, пунктуальная девочка аниматор, держала внимание детей на все 200 процентов, включала последние новинки песен)),проводила интересные современные конкурсы, макияж блестками привел девчонок в полный восторг. Остались очень довольны оказанными услугами, отдельное спасибо менеджеру организатору, такого внимательного отношения еще не встречали среди аниматоров.
Ксения Коробейникова & Kоноплева
Евгения, огромное вам спасибо за тёплые слова!!!)
Анастасия Спешилова
Аниматоры
К нам приходил аниматор на 2 часа. Для 5-х деток. Был квест, фокусы, игры, ребусы, танцы. Дети в восторге. Аниматор Иван умница! Быстро нашел общий язык с детьми, очень искренний и позитивный. Еще буду обращаться сюда же.
Ксения Коробейникова & Kоноплева
Спасибо вам большое, очень приятно!)
Аниматоры
Спасибо огромное за праздник! Дети в восторге! У Ксении отличная команда. Пришлось несколько раз переносить праздник из-за болезни, но Ксения пошла навстречу и организовала все отлично, еще и скидку сделали!
Ксения Коробейникова & Kоноплева
Благодарю вас что выбрали нашу команду!)
Аниматоры
Дочка и ее гости остались довольны) Ксения очень оперативно и быстро отвечает. Адаптировала программу Тик-ток под наши запросы. Девочка аниматор приехала вовремя и 2 часа развлекала нашу детвору))) Рекомендую!
Аниматоры
Отличная работа аниматора, дети были в восторге от «Маршала», 1.5 часа были заняты все детки от 3 лет и до 8
Диана Игоревна
Аниматоры
Очень понравилось! Заказывали аниматора и трэш коробку. Актёр классный, поиграл с детьми 2 часа, игры и активные, и конкурсы, и спококойная игра. Всё привёз с собой, большая сумка реквизита. Анимацию заказываем часто, есть с чем сравнить. Бывают аниматоры приезжают без ничего и на ходу выдумывают, тут всё по- другому: ответственные и организатор и актер, организатор, Ксения все заранее рассказала, предложила варианты, выбрали нужный нам. Спасибо большое. Теперь только с вам будем обращаться!
Спасибо вам большое!
Аниматоры
Спасибо за праздник, Цветан и Розочка на высшем уровне, костюмы шикарные-новые, чистенькие. Программа увлекательная, все детки в восторге!!!
Аниматоры
Как же я счастлива, что нашла на просторах Профи именно Ксению! Искала специалиста для детских праздников в ресторане! Замечательная девушка, очень контактная, быстро пообщались и заключили договор о сотрудничестве. Теперь только с ней и с ее командой. Аниматоры от Ксении замечательные! Костюмы, программа - все на высшем уровне! Определенно советую вам этого специалиста!
Все очень понравилось!!!
Аниматоры
Всё прошло замечательно! Аниматор Аня - чудесная, дети остались довольны. Будем обращаться ещё.
Аниматоры
Мальчик аниматор приехал вовремя, начал активно завлекать детей, всем понравилось
Потемкина Ксения Николаевна
Организация детского дня рождения
Взрослым и детям всё очень понравилось! Отдельно хочу, отметить что Ксения действительно профессионал, сразу расположила к себе, мне очень понравился её подход, она сразу уточнила кто будет, какой возраст, сколько лет, где будет праздник, чтобы подобрать максимально подходящий сценарий, скинула презентации и видео по выбранным программам, мы заказывали аниматоров первый раз, было не сложно сделать выбор. Мы выбрали фиксиков и тематическую квест с фиксиками. Мне хотелось чтобы праздник был тематическим, такое есть не у всех агенств и аниматоров, а у ребят как раз есть классный тематический реквизит и крутые костюмы! ещё отмечу пунктуальность, просто идеальная! я учту в следующий раз, что сбор гостей лучше назначать за 30 минут до начала)) спасибо Симке и Нолику, праздник удался!
Спасибо большое!
Линда
Аниматоры
Очень понравилось как включились в работу со всеми детьми! Соблюдали гигиену, что для меня было очень важным! Очень хорошие костюмы, не было стыдно перед гостями! Детям очень понравилось, учитывали все пожелания взрослых!
Ани
Аниматоры
Спасибо аниматору! Заказали кошечку Лол, дети были в восторге, после мероприятия все родители просили контакты! Отпускать аниматора детки отказывались. Много реквизита,нужно место попросторнее! Мой совет родителям выбирайте место попросторнее, чтоб было удобно.
Захар
Аниматоры
Специалист был коммуникабельным и веселым! С первых минут детки были увлечены играми и заданиями. Хотелос бы пожелать росту компании и что бы указанные предпочтения в анкете воплощались все в реальность.
Аниматоры
Девушка Настя в образе Единорожки прекрасно заняла детей от 3.5 до 15 лет. Все было на высшем уровне: костюм, конкурсы, программа, аквагрим. Спасибо за праздник! Успехов вам и процветания!
Аниматоры
Ксения профессионал, расположила к себе и больших и маленьких деток, конкурсы разнообразные много реквизитов, даже моя 2х летняя лазила в тоннель и прыгала через колечки 😅 очень четко все организовано с музыкой, Ксения сама как то регулировала звук когда громче тише , репертуар, хотя при этом активно с детками была занята, в общем многозадачная, весёлая, активная позитивная, красивый яркий костюм! все прошло отлично, по таймингу вовремя, гости были рады, анимация супер, есть с чем сравнивать 😄☝️
Все было супер! Аниматор пришла даже пораньше и начала развлекать детишек!) Праздновали день рождения дочки в парке, всем очень понравилось! Весёлые конкурсы, ребята от души натанцевались и набегались! Девушка очень весёлая и чуткая к настроению малышни 🌺
Аниматоры
Эта команда была наилучшим нашим решением!
Аниматоры
Аниматор супер! Все дети от 3 до 12 лет были увлечены от начала и до конца!
Вовремя, разнообразно.
Аниматоры
На Дне Рождения ребёнка,был аниматор Человек Паук. Приехал вовремя,отлично заинтересовал деток,все хорошо учавствовали в конкурсах!Большое спасибо,будем ещё пользоваться вашими услугами 😍
Аниматоры
Спасибо за невероятный праздник для наших детей. Это было увлекательное развлечение. В восторге не только дети, но и их родители. Супер программа, дети были максимально погружены в игру и представление.
Аниматоры
Чудесные девушки, заказывали на день рождения! Все просто отлично!
Аниматоры
Нам все понравилось. Аниматор пришла вовремя, костюм соответствовал заявленному. Девушка была дружелюбная, приятная, хорошо ладила с детьми. Все понравилось! Спасибо!
Гульдана
Аниматоры
У нас была Ксения. Все очень организованно, Ксения оперативно отвечала на все мои вопросы, очень подробная информация об услугах. Мне нравятся организованные, ответственные люди, ощущение, что одной заботой меньше при организации праздника, это очень важно. Вопрос анимации был под контролем полностью. Заранее обо всем предупредила, согласовала персонажа и даже предоставила выбор костюма для этого персонажа, прислала фото. Приехала заранее, все объяснила, дальше все мероприятие уже вела самостоятельно, дети были увлечены полносотью. Ксения большой профессионал, без суеты, без сюсюканий)) забрала детей на 2 часа. А костюм какой потрясающий!!! Отметила это, потому что впервые видела такой красивый, свежий костюм, обычно все маршалы и фиксики до этого были явно после приключений)))) Аниматоры, пожалуйста, костюмы надо иногда обновлять) Что еще хочу отметить, так это сама анимация, не было всех этих стандартных конкурсов с сырными дырками, пузырями, перетягиванием канатов и что там еще. Бумажная дискотека вобще уже детей унесла полностью) Крутая штука дома, даже взрослые (папы)) присоединились! а убирать не сложно. Рекомендую!
Аниматоры
Праздник прошёл восхитительно! Все было на высшем уровне. Детям было очень интересно и увлекательно, не отходили от аниматоров-героев даже на минуту. Прекрасный аквагримм. Шоу мыльных пузырей отдельный восторг. До сих пор все вспоминают как было интересно. Огромная благодарность за наш супер день, мы теперь только к Вам за праздником!
Аниматоры
Понравилась работа аниматора🙏Благодарю за праздник!
Ирина Семенова
Аниматоры
Всем советую Ксению и её команду! Очень быстро договорились, учли мои пожелания, не было навязывания своих предложений (в поисках сталкивалась с позицией "по субботам у нас только специальные программы, просто час анимации мы не можем"). К нам приехала чудесная Настя, весёлая, милая, пунктуальная, быстро нашла контакт с детьми, все были вовлечены в процесс. Игры для наших детей новые, все родители это отметили. Костюм яркий, чистый, очень красивый!
Иванна
Аниматоры
Отлично прошёл праздник, аниматор был на час, кучу интересных игр, танцы, дети очень довольны, и родители тоже, спасиьо огромное!
Наргиз
Аниматоры
Замечательные ребята! Все сделали на высшем уровне, нашли костюм, который не было возможности достать нигде больше 🙈 Но, самое главное, за что я выбрала данных специалистов-это за индивидуальный сценарий праздника под каждый сюжет. Мне лично вот так надоело, что каждый год вызывали аниматоров, и менялись костюмы, однако, ничего кроме. Атрибуты и конкурсы совершенно под копирку у всех. Но не здесь🥰 все конкурсы продуманы, дети вовлечены в сюжет с героями любимых мультфильмов. Ребята расшевелили даже самых стеснительных) После праздника многие родители просили контакт аниматоров. В общем, рекомендую от всей души! Дети и родители в восторге, а это самое главное)) профессионалы своего дела, и просто крайне приятные в общении люди. Огромная благодарность Ксении, обязательно буду обращаться в дальнейшем!🥰
Аниматоры
Всё понравилось! Был праздник для 10 летней девочки. Было весело, радостно, все ребята играли. Праздник удался! Спасибо большое Ксении! Очень рекомендую!!!
Аниматоры
Приглашала аниматора в образе Among us на День рождения дочери 11 лет. Именинница и гости остались очень довольны. Дети весело играли, танцевали, визжали, кричали, были активно заняты все 2 часа. Все мои пожелания по программе были учтены, аниматор пришла точно в указанное время. Благодарю Ксению за прекрасную команду!
Всё отлично
Аниматоры
Праздник был организован на 5 баллов из 5. Аниматор Павел был на высоте, увлёк всех детей, и совсем маленьких и подростков! Очень благодарна за организацию, разумные цены, и качественную услугу
Михайлова Марина
Аниматоры
Все прошло хорошо, аниматоры в красивых костюмах, позитивные.
Аниматоры
Спасибо Ксении за чудесный праздник! Дети счастливые-родители довольные) Организация, костюм на 5 с плюсом! Ксения умничка!
Аниматоры
Очень понравилось абсолютно все. Приглашали аниматора к дочке. Ей исполнялось 2 года. Была уверена что дочка даже не подойдёт к аниматору , и мы все дружно будем развлекать ее вместе. В итоге из 2 часов я дочку видела 5 минут. Аниматор Ее быстро увлекла, вовлекла в процесс и не на секунду не упускала внимание дочки. В общем буду обращаться только сюда и всем рекомендую именно это Агентсво .
Луиза
Аниматоры
Замечательная организация праздника! все детки были в восторге, а их было 18))) отличная программа, аквагрим и шоу! спасибо большое за такой профессиональный и душевный подход! рекомендую всем своим друзьям и знакомым
Артём
Аниматоры
Замечательно отвели праздник дочери, всем советую. Ответственный персонал, очень понравилось.
Аниматоры
Замечательная компания! Очень быстро и легко уточнили все детали, учли все пожелания. Праздник прошел на высшем уровне!
Ekaterina
Аниматоры
Понравилось все! Первый день рождения, когда родители отдыхали, а дети играли с артистами. Большое вам спасибо за праздник, сказку и мечту ❤️
Аниматоры
Очень слаженная работа, приятные люди, умеют работать и с детьми, и со взрослыми. Настоящие профессионалы своего дела! Красивые костюмы, в прекрасном состоянии!
Аниматоры
Приходила Минни Маус поздравить дочку (3 года) все прошло отлично! Дочь в восторге, было весело и интересно! Рекомендую исполнителя!
Аниматоры
Все прошло на ура! Спасибо большое
Аниматоры
Замечательный праздник для детей 1,5- 4 лет ! Огромное спасибо Ксении , смогла удержать внимание наших непосед ! Было очень весело . Дети и родители получили огромное удовольствие и море позитивных эмоций от праздника !
Аниматоры
Выбрали программу "Супергерои" на 2 часа, "Человек паук". Дети очень довольны! Подвижные игры, отличный реквизит! Аниматор смог заинтересовать детей разного возраста, все с радостью участвовали в празднике. Спасибо!
Аниматоры
Выбрали анимационную программу на 1,5 часа + фотограф 1 час. Спасибо большое Ксении за отличный праздник) Все прошло замечательно, дети были в восторге. Аниматор сразу нашла общий язык, дети с энтузиазмом были вовлечены в игры. Шоу мыльных пузырей просто супер, аниматор каждому ребёнку дала попускать пузыри, даже годовалому ребёнку (собственно для неё делался праздник) интересно было полопать их. Фотограф большой молодец, качественно сработал, фотографировал очень много, я думала, что часа не хватит, теперь ждём фото))
Диля
Аниматоры
Заказывали человека-паука на день рождения дочери) все прошло на ура!🎉👍 Веселые конкурсы, головоломки, даже родители участвовали😁музыка, танцы! Спасибо большое Валерию!)рекомендую!позвонил перед праздником, мы обговорили все мои пожелания, которые ему передали ранее, он все учел👍👍👍пришел заранее, чтобы переодеться, пока детки не видят) принес супер большую колонку и устроил супер праздник! Отдельное спасибо организатору Ксении, которая всегда была на связи, пошла на встречу с изменением времени, предлагала на выбор костюм паука на фото, учла все пожелания! Если будем заказывать аниматора, теперь только к ней😊👍
Аниматоры
Прекрасная работа аниматора в костюме Гончика! 1,5 часа развлекать гостей возраста 3-4 года это очень не просто, тем более постоянно удерживать их внимание! Поэтому спасибо за все! Было круто, весело и интересно! Обязательно пригласим ещё!
Катя
Ростовые куклы
Большое спасибо за Праздник
Аниматоры
Хочу поблагодарить агенство и в частности аниматора Анастасию за веселый праздник для детей, мы в восторге!!! Все было интересно и профессионально!!!
Аниматоры
Всё отлично! Праздник был дома в семейном кругу. К нам приезжала Олеся, очень понравилась, веселая, позитивная, милая «единорожка» , мои дочки были очень довольны. Большое спасибо Ксении и Олесе! Рекомендую 👍👍👍😊
Отдельно хочу отметить костюм (единорожки бирюзовой), он прекрасен👍
Евгения Грекова
Аниматоры
Приглашали от этой компании героя из мультфильма «Фиксики» девочку Симку. К нам приехала Ангелина. Спасибо огромное за анимацию все было супер. Дети в восторге. Ангелина приехала во время. В назначенное время. Появилась неожиданно, хотя дети знали и ждали. Детишки развлеклись, потанцевали, поучавствовали в изготовлении мыльных фигур. Вообщем нам зашло. Ещё обратимся в данную компания. 7500₽ вместе с выездом за ЦКАД
Шоу мыльных пузырей
Хотим выразить огромную благодарность за проведение праздника дочки! Нам всё очень понравилось, дети в восторге, были и танцы, и конкурсы разные, даже мордочки деткам рисовали . Очень активно проходил праздник, под конец даже детки устали от танцев и активностей, что просто общались с любимым героем Обязательно ещё обратимся и будем рекомендовать вас друзьям Спасибо)
Аниматоры
Хорошая команда. Отличный результат. К нам приехала Ольга, все на хорошем уровне. Рекомендую!
Аниматоры
Праздник получился замечательный, детишки отмечали на природе день рождения. Все были вовлечены в игру. Спасибо Ксении за организацию
Дарья Сологуб
Аниматоры
4 декабря мы праздновали день рождения моей доченьки. Мы обратились к Ксении и очень этому рады!) Мы попросили пригласить к нам Белоснежку в гости) Нам очень понравилась работа нашего аниматора! Особенно с маленькими детками! У нас были дети от 2 до 5 лет возрастом. Все в восторге!) Дочка 2-х лет в восторге до сих пор!) К сожалению мы не знаем имени нашей Белоснежки, но передаем ей огромное Спасибо!)
Maria
Аниматоры
Ксения потрясающе провела нам праздник в стиле единорогов, дети были в восторге, два часа не отходили от нее, участвовали во всех конкурсах. Ксения очень старается сделать торжество идеальным, расспрашивает про любимую музыку, интересы детей. Отдельного восхищения заслуживает костюм - яркий, красивый и совершенно не затертый. Если бы можно было поставить 10, поставила бы ее.
Аниматоры
Отличная аниматор Ксения. Приехала, вовремя, дети были вовлечены каждую минуту. Спасибо за такой замечательный праздник!
Аниматоры
Хочу поблагодарить Ксению и аниматора Гарри Поттера!Детям праздник очень понравился!Время провели весело и с интересом!!!
Аниматоры
Отличный специалиста нам подобрали, спасибо , было весело!
Алла
Аниматоры
Мы заказывали Гермиону на тематический праздник девочке 8 лет. Все было на высшем уровне! Шикарные костюмы и реквизит: огромная распределяющая шляпа, книга, метла!!, и много всего ещё. Точно буду ещё к вам обращаться и рекомендовать своим знакомым. Спасибо
Всё было отлично, детям понравилось, веселый, добрый анаматор
Аниматоры
Ксению приглашали в конце августа 2021 на день рождение в садик, дочке 3 года, образ был - Карамелька. Все прошло на высоте, много интересных конкурсов, полная вовлечённость детей и 100% попадание в образ, отличный костюм. Ксюше спасибо!
Аниматоры
Спасибо, очень понравилось! Аниматор пришла вовремя, костюм чистый, много улыбалась!) Дети слушались, не разбегались.
Злата
Аниматоры
Все было супер! Дети остались очень довольны, крио-шоу с мороженым - гвоздь программы)
Аниматоры
Все было супер, шоу на высшем уровне, было интересно даже взрослым, костюмы потрясающие, мы остались очень довольно, обязательно обратимся и на следующий день рождения. Спасибо большое ☺️
Аниматоры
Хотела бы поблагодарить Ксению за чудесный праздник! Дети были в восторге! Конкурсы интересные, костюм шикарный, все весело и динамично! Ксения учла все наши пожелания! Обязательно ещё раз обратимся к Ксении!
Natali Solodkina
Аниматоры
Все было супер )обязательно вернёмся ещё раз )лучшие аниматоры)))
Аниматоры
Ксения - профессиональный аниматор, который любит свою работу и быстро находит общий язык в детками. Приглашали ее на день рождение доченьки (6 лет). Дочь теперь требует, чтобы единорожка (образ аниматора) была на каждом ее дне рождения :)! С удовольствием могу рекомендовать Ксению родителям и их детям.
Аниматоры
Ксения прекрасна! Отличный праздник провела. Все продумано и отлично организовано. Дети были в восторге. Буду обращаться к Ксении в будущем.
Аниматоры
Обращалась к Ксении уже второй раз. Ни разу не пожалела! Ксения меня поразила своей организованностью. Все выступление было просчитано по секундам. Не было ни одной заминки. Пока дети доделывали задания предыдущего конкурса, Ксения уже незаметно подготавливала инвентарь для нового задания. Никто не отвлекался, Ксения все время держала вниманией детей. Музыкальное сопровождение 👍. Когда обращались к Ксении во второй раз, Ксения не смогла сама руководить праздником, но предложила достойную замену, и наш праздник не сорвался в последний момент. Обращаясь к Ксении вы можете быть уверены, что ваш праздник состоится!
Лиза
Аниматоры
Добрый день, обращалась к Ксении за услугой для проведения дня рождения доченьки! У нас было четверо детей. Из них малыш 2,5 года и каково было удивление что аниматор Екатерина смогла занять и заинтересовать всех детей и малышей и подростков. Даже родителям было смешно и прикольно! Мы в восторге какая красивая девушка к нам приехала, со своим реквизитом, в шикарном ярком костюме, в отличном настроении! Все дети с соседних праздников облепили нашу беседку и глазели! По соседству были аниматоры единорожки но с нашей было не сравнить ❤️ Волшебный праздник получился, активный и ни на секунду никто не заскучал! Очень советую этих профессионалов своего дела! И однозначно мы теперь знаем где искать ведущих для наших праздников троих детишек! Спасибо большое, и за подарки и за эмоции!
Отдельно хочу написать про цены, в отличии от других цены очень даже приятные, и процесс переговоров по организации просто умиляет, насколько тактичные люди работают ❤️
Благодарю за прекрасную анимацию. Очень артистичный, пункиуальный и вежливый молодой человек Никита,увлек детей всех возрастов, конкурсы не банальные, интересные, все остались довольны.
Ксения очень приятная в общении, оперативно отвечала на все вопросы, в общем крайне рекомендую!
Aleksandra
Аниматоры
Все на высшем уровне!!! Нестандартные развлечения, дети вовлечены в игру. Прекрасный красивый костюм!!!
Аниматоры
Все отлично, дети рады, праздник получился!
Екатерина Кузнецова
Аниматоры
Хочу сказать огромное спасибо за организацию праздника!!! Деткам все очень понравилось: и конкурсы, и мыльные пузыри, и танцы!!! Обязательно обратимся ещё ☺️👍
Аниматоры
Заказывали взрослому именнинику - Бэтмена) аниматор справился на ура) мне нужно было необычно поздравить парня с днем рождения, хотелось эмоций) эмоций было море, до сих пор вспоминают этот день) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за то, что отозвались приехать на короткое время так еще и ко взрослому, не каждая команда согласилась бы, я писала в 4 места, отозвалась только ксения и её команда. Праздник был 20.08.21 , простите что задержала отзыв, огромное спасибо, еще обращюсь)
Павловичева Ирина Александровна
Аниматоры
Аниматор понравился, дети в восторге от пузырей, конкурсы интересные, дети вовлечены были 100%
Аниматоры
Благодарю Ксению за отлично проведенный день рождение дочери: за терпеливой и подробное объяснение всех пунктов сотрудничества и программы в период переговоров, пунктуальность (Ксения приехала на наш праздник раньше чем мы))) и добросовестность в выполнении договоренностей. Детям было весело, а нам приятно смотреть на их довольные лица)))
Аниматоры
Спасибо Вам,прекрасная Ксения,за замечательный праздник для детей 🥳🥳🥳 Не смотря на дождливую погоду,праздник получился ВоЛшЕбНыМ,дети в восторге,настроение у всех на 500%!!! Всё суперрр!!! Благодарю 😇🌸
Аниматоры
Спасибо Ксении и команде, что учли все пожелания и устроили весёлый день рождения.
Аниматоры
Ксения очень понравилась деткам, особенно имениннице! Все было сделано на профессиональном уровне, согласно таймингу и ТЗ. Ксения очень организованна и смогла увлечь детей.
Аниматоры
Первый раз заказывали аниматора на день рождения дочери 3 года и не пожалели. Все были в восторге, дети увлеченно провели время. Костюмы были красивые, чистые и яркие , что важно . Понравилось мне лично, что у Ксении были готовые пакетные программы , не везде можно встретить такое. Очень рады работой, будем заказывать повторно .
Юлия Давыдова
Аниматоры
Все было шикарно! Действительно крутой костюм, как обещали, безумно обаятельная девушка аниматор, которая в 35 градусную жару 3 часа стойко выдержала игры с детьми с этом костюме)) увлекала всех детишек, даже маленьких и скромных) мы оооч довольны, а дети счастливы!!!
Аниматоры
Мы остались очень довольны праздником. Планировали скромный день рождения, но все же решили пригласить аниматора, выбор выпал на Ксению. Было очень приятно общаться и договариваться с Ксенией, отзывы даже не читала. 6-е чувство подсказало, что все будет отлично! Детки остались в восторге! Брали программу на 2 часа - игры, музыка, пузыри, великолепный костюм Эльзы помогли и детям развлечься и родителям оставить место для себя и отдохнуть! Рекомендую очень Ксению!
Аниматоры
10 из 10!!! Прекрасно проведённый праздник!!! Огромное спасибо Михаилу!!! Все в восторге полнейшем!)) Профессионал своего дела. Дети поглощены были полностью. харизматичный, шутки классные, смешные, одним словом очень круто! Костюм прикольный, очень интересный. Теперь только к вам!
Аниматоры
Отличный аниматор, умеет разговаривать с детьми, завлечь их программой. Приехал заранее. Все понравилось!
Аниматоры
Ксения очень хорошо провела День рождения дочки 4 лет. Приехала вовремя,была очень доброжелательной! Ксения исполняла роль Эльзы. Дочке очень понравились! Костюм Ксении был прекрасный! Праздник весёлый! Музыка из мультфильма! Интересные игры и задумки! Всем рекомендую!
Инна
Аниматоры
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Ксении за подбор аниматора и советы по подготовке к нашему празднику. Я искала аниматора на день рождения сына (5-летие). Ксения очень внимательно выслушала мои пожелания по аниматору и по программе, дала рекомендации по программе, посоветовала для большей радости дополнить праздник маленькими подарочкам для наших гостей-деток, подсказала в каких в магазинах найти и в какую стоимость это выйдет. Я выбрала программу на 2 часа, но к сожалению, в процессе поняла что детки не выдерживают столько времени и из-за сильной жары детки начали уставать. Важно вовремя это заметить и закончить программу, так я и сделала. У нас был аниматор Владимир. Он очень быстро нашел к деткам подход и чутко, заботливо прислушивался к моим советам и предложениям))).
Я довольна и детки были счастливы, а это самое главное
Аниматоры
Отмечали пятилетие сыну! В качестве аниматора был выбран Маквин, который не оставил именинника и гостей праздника равнодушными. Аниматор 2 часа развлекал детвору : активные игры, мыльные пузыри, фигурки из шариков, аквагримм - и это малая часть программы. Благодарю за качественную и добросовестную работу.
Юля
Все понравилось
Maria
Аниматоры
Аниматор Полина в образе Харли Квин, очаровала и устроила супер праздник. 2 часа веселья и интересных заданий. Хочу поблагодарить за работу и отличное отношение к своему делу!
Аниматоры
Ксения прекрасный специалист своего дела . Наш заказ был сложным - наши детки были маленькие и часть из них англо говорящие . Ксению детки полюбили с первой минуты . Праздник получится волшебным и эмоциональным . Все остались очень довольны . Спасибо за волшебство 🧙
Irina
Аниматоры
Добрый день! Все прошло на отлично, весело, задорно, вовремя. Спасибо)
Аниматоры
Все прошло хорошо. Праздник начался без задержки.
Аниматоры
Все супер! Дети и родители очень довольны! Костюм отличный и программа тоже на высоте. Рекомендую!
Варвара
Аниматоры
Понравилось как быстро Ксения вышла на связь, все чётко и понятно описала.
Аниматоры
Отличная работа аниматора с группой детей абсолютно разного возраста. Ксению могу смело рекомендовать и уверена, что вернусь к ней и с новыми заказами ,
Аниматоры
Все четко, ясно, вовремя. Без нареканий. Заказывали Тора на др ребёнку в область в снт.. куда ещё добраться надо. Детям очень понравилось! Спасибо Ксении за организацию и Михаилу за проведение праздника!
Olga
Аниматоры
Всё отлично, всё понравилось, спасибо большое Ксении, будем приглашать еще.
Илона
Аниматоры
Общалась со мной и организоаывала праздник Ксения для мальчика 5 лет. Само общение очень приятное, учитывались все пожелания мои. Ребята трансформеры пришли вовремя, хорошо отработали программу. Дети остались довольны, а это самое главное. Хочу отметить красивые, чистые и яркие костюмы. Ксения заботиться о том как прошёл праздник, и это очень ценно.
Аниматоры
Большое спасибо! Работа Леси очень понравилась, дети прибегали сделать глоток воды, и скорее обратно, интересно было всем от 3,5 до 9 лет👍 Брали самый базовый «пакет» на 2 часа