1. Спортивные тренеры

Кирилл Журавин

Йога, ЛФК, ОФП

Отзывы: Кирилл Журавин

Гвоздестояние
Кирилл мастер своего дела! Было немного волнительно, так как ранее был не очень удачный опыт гвоздестояния. Очень комфортная атмосфера. Очень правильная подготовка и настройка) Рада, что практика прошла именно с таким проводником. Спасибо! Однозначно рекомендую!
Степан

Очень нравится баланс между физической нагрузкой, вниманием к каждой детали и пониманием глубокой сути происходящего. Максимум практики - все сразу по делу.

Гвоздестояние
Прошло все очень хорошо . Довольна . Специалист своего дела . Рекомендую . Очень мягкий подход . Было приятно и дружелюбно . Рассказал все от и до . Подготовил что бы встать на гвозди . Спасибо
Йога
С удовольствием позанимались с Кириллом!Он быстро нашел подход к сыну))Учел все особенности и пожелания!
Спасибо за классное занятие!Будем продолжать!
Руби

Гвоздестояние
Спасибо Кириллу за подробную инструкцию и поддержку. На гвозди встала впервые, прошло легче чем ожидала, но опыт необычный, мне понравилось. Рекомендую специалиста.
Гвоздестояние
Очень понравилось парное занятие с выездом на дом. Специалист подбирает упражнения под уровень физической подготовки и внимательно исправляет ошибки. Рекомендую
Роберт

Гвоздестояние
Всем привет. Я еще летом хотел встать на гвозди,но почему то не решился. Вчера я опять поймал себя на мысли что хочу и для меня это важно. Забил запрос и увидел Кирилла почитал отзывы и тут же ему написал. А уже сегодня я был у него в гостях и стоял на гвоздях первый раз и 20 мин. Я получил все что хотел и даже больше. Кирилл прям очень молодец если бы не он я бы со шел с гвоздей.всем рекомендую Кирилла
Гвоздестояние
Я в восторге!Кирилл прекрасный человек,всё грамотно обьясняет и мотивирует!Очень советую👍🏼

Йога
Очень понравилось занятие) благодарю Кирилла за прекрасное проведение моего первого урока) это было очень интересно)

Йога
Занимаюсь хатха йогой. Прекрасные практики, легко влиться в работу даже после длительного перерыва или если это первое в жизни занятие йогой. Проговаривает, помогает, объясняет как что делать. Удобно, что есть реальные занятия с группой и онлайн, если удобнее заниматься дома. Спасибо огромное, продолжаем работу)))

Гвоздестояние
Мое знакомство с Кириллом,произошло этим летом,чему я безмерно рад.Ни разу не занимался йогой,а уж тем более встать сразу на гвозди,было серьезным вызовом,самому себе. С которым,самостоятельно вряд ли бы справился. Кирилл,внимательно выслушал,что я хочу получить,от этой практики,очень доступно объяснил основу стояния и самое главное,поддержал психологически. На протяжении всего занятия,Кирилл не отходил ни на шаг и постоянно подбадривал,чтобы не сдаться и не сойти,со своего выбора.Очень классный специалист,и мастер своего дела,да и просто хороший человек:) Если вам повезет,еще и угостит чаем и вкууусным пирогом.
Однозначно советую(если вы хотите внести в свою жизнь,что-то новое и выйти за рамки повседневной рутины).
Наталья Литвин

Йога
Это наш первый тренер по корпоративной йоге прямо в офисе после работы. Кирилл – опытный тренер, несмотря на молодость, прекрасно чувствует наши потребности после рабочего дня за компьютером, индивидуально подбирает интенсивность, помогает каждому правильно выполнить упражнение.
Помогает правильно напрячь мышцы и расслабить нервы!
После тренировки – легкость в теле и голове, и прилив сил для семьи и домашних дел.
Коллективная корпоративная благодарность Кириллу!

Фитнес
Профессионал своего дела !
Индивидуальный подход!
Все на высоте !
Помог с выбором питания!
Рекомендую всем !
10 из 10 !

Гвоздестояние
Долго искала проводника по гвоздям. Хотела, чтобы это была девушка, потому что думала, что не смогу довериться мужчине в такой личной практике. Все как-то не складывалось и внезапно, нашёлся Кирилл. Сначала я была не уверенна, но в первую же минуту нашей встречи, я почувствовала спокойствие и доверие, отпустила сомнения. Он сразу достал доски садху и дал мне познакомиться с ними, потрогать, ощутить, подготовиться к тому, что меня ждёт. Подробно рассказал о практике, что и как делать, зажег благовония и включил мантру, что помогло быстрее окунуться в атмосферу и настроиться. Мне было страшно сделать первый шаг и наступить на острые гвозди, мой мозг просил меня остановиться. Но назад дороги уже не было. Кирилл не торопил меня и сразу сказал, что если не получится, то ничего страшного. Наконец, мне удалось встать на оцинкованные шипы силы и это был реальный стресс первые три минуты. Я крепко держалась за руки Кирилла и он действительно помогал пережить эти не самые приятные первые минуты, поддерживал меня, направлял и напоминал дышать. Когда мне удалось отпустить его и боль начала отступать, я уже точно знала, что хочу приобрести такие доски и переживать это, ни с чем не сравнимое, ощущение регулярно. Это очень интересное погружение в себя, в самую глубину, и время меняет свою скорость. Это портал в мир, где ты можешь встретиться со своими страхами, болью, обидами, слабостями и зажимами. Касаешься самого нутра. Освобождаешься.
Мы мягко вышли из практики, я чувствовала приятную лёгкость и расслабление до самой ночи и хорошо спала. Перед сном заказала себе доски Садху. По совету Кирилла, буду совмещать с йогой :)
Очень благодарна Тебе за этот интересный опыт, мне очень понравилось. Рекомендую Кирилла в качестве проводника по гвоздям, и планирую посетить его групповое занятие по йоге! <3
Мария Назарьева
Йога
Кирилл все очень грамотно объяснят, заряжает своей энергией) занятиями с ним осталась полностью довольна
Йога
Кирилл профессионал , очень знающий специалист. Обстановка первого занятия очень комфортная, с разъяснениями и обстоятельными ответами на все мои вопросы. Кирилл дал рекомендации по питанию.
Оказалось довольно сложно найти нормальный зал в определенной локации, но я думаю мы этим справимся.

Гвоздестояние
Уровень профессионализма на высоте. Открытый человек с невероятной энергетикой и очень внимателен к ученику! Все доступно объяснил, будто были на одной волне 😌 Я рада, что мой путь стояния на гвоздях начался с Кириллом, хочется идти дальше - это фантастические ощущения. Кирилл, спасибо, что делаешь этот мир лучше 🙏🏻
Ника

Фитнес
Благодарю за тренировку.
Все понравилось!
Сурен

Йога
Очень понравился и тренер и тренировка. Пришел заранее, все рассказал, что и как будем делать, зачем практика, сколько заниматься и тд. Рекомендую очень!)

Стретчинг
Замечательный тренер и человек ! С волшебной энергетикой . 👌🏼👌🏼👌🏼

Йога для мужчин
Прекрасный, грамотный тренер, обладающий высоким чувством эмпатии и профессионально выполняющий свою работу. Рекомендую каждому прочитавшему эти строки, на каком уровне занятий и возможностей Вы бы не находились. Спасибо.
Все понравилось, хороший инструктор

Йога для мужчин
Кирилл прекрасный тренер с хорошими знаниями по йоге. Он помог мне решить мою проблему.
Грамотно подбирает индивидуальную программу занятий.
Однозначно рекомендую!
Медитативные практики
Хороший тренер.
Эльвира

Йога
Пунктуальный, обладает высоким уровнем педагогического мастерства, внимательный и компетентный.
Также очень приятный в общении молодой человек.

Йога
Спасибо за занятия! Очень понравилось! Преподаватель выслушал все мои пожелания и учёл их во время занятия. Само занятие прошло очень интересно.

Кирилл — чуткий тренер, который прислушивается к своему ученику, очень мягко мотивирует, не заставляет выполнять упражнения, если тебе некомфортно/больно их выполнять.

Прекрасно направляет, если что-то не получается! Кирилл — прекрасный преподаватель, спасибо!

Медитативные практики
Вежливый, пунктуальный и приятный мастер. Очень рекомендую. Кирилл оставляет приятное впечатление после занятий.
Екатерина Кулдашева

Йога
Отличный тренер! Внимательный, добрый, умеет шутить. Проводит занятие интересно, сразу поправляет положение рук и ног. Нагрузка хорошая, но я на его занятии делала её с удовольствием. Всем рекомендую занятия с Кириллом!
Как бонус, у тренера хорошая фигура и это как стимул совершенствоваться😉🤓
Цветочек

Прекрасное занятие ! Спасибо
Гвоздестояние
Приятный молодой человек , все прошло очень хорошо ! Рекомендую !
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».