- Домашний персонал
- Zhumabaeva Liragul
Отзывы: Zhumabaeva Liragul
Уборка
Отзывы: Zhumabaeva Liragul
100Все услуги 100Генеральная уборка 48Уборка двухкомнатной квартиры 28Уборка однокомнатной квартиры 18•••
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Хуже уборки у меня не было кажется. Вместо Лирагул приехала другая женщина, представилась Соней. Судя по всему опыта мало. Уборка очень халтурная и поверхностная.
Пыль вообще нигде не протирала. Использовала одну тряпку (выбрала ту что стекла протирают), хотя я ей выдала много разных (к слову, с собой у нее не было вообще ничего, даже перчаток), там где протирала ей на кухне остались разводы и волосы. Закончила за несколько часов, я ждала в конце когда она спросит что исправить, но Соня переоделась и молча ушла. Я только потом подумала о том, что нужно было просто заплатить половину, хотя за такую уборку вообще деньги платить не хочется. Убиралась после с мамой весь день, хотя у меня новорожденный ребенок и я очень рассчитывала на помощь. Обидно!
Генеральная уборка•Мытьё балконов•Уборка кухни
Всё понравилось, спасибо!
Татьяна Порфирьевна
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Лирагул пришла четко в обозначенное время, замечательно и быстро провела уборку. ОЧЕНЬ рекомендую!
Лучший клининг за многие годы.
Лучший клининг за многие годы.
♥️♥️♥️
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Лира очень подробно всё просмотрела и убрала, включая пространство за мебелью. Не беспокоила во время уборки, все пожелания учла. Большое спасибо вам, Лира!
10000 ₽Zhumabaeva Liragul
😘😘😘
Уборка двухкомнатной квартиры
Чётко, со знанием дела, оперативно
Уборка однокомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Приехали вовремя. 1 комнатную квартиру убрали за 2.5. часа. окна, плитка, полы, всё чисто, нареканий нет.
Алия
Мытьё балконов•Уборка кухни•Уборка квартиры
Ответственно подошла к работе, все почистила, помыла. Спасибо ей ☺️
6000 ₽Юрий
Генеральная уборка•Уборка квартиры
Уборка быстрая и очень качественная! Молодец Лирагуль и большое спасибо!!! Не пылинки нигде, не разводов, квартира блестит от пола до потолка!!! Советую однозначно этого специалиста!!!
5000 ₽Инна
Мытьё окон
Спасибо большое Лирагул за работу! Пришла к договоренному времени, замечательно выполнила весь нужный нам фронт работ, плюс попросили еще повесить занавески (этого не было в заказе), все аккуратно сделала! Работает быстро, аккуратно и чисто!
4000 ₽Вадим
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Сделали уборку быстро и аккуратно. Рекомендую.
Мытьё окон
Все отлично.Работа выполнена быстро,четко и профессионально.Остались довольны
Генеральная уборка•Уборка квартиры
Пришла вовремя, взяла квартиру в свои руки. Вымыла всё, и даже больше. Я теперь в чистой квартире счастливая. Спасибо, Лирагул!
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Отвратительная уборка. Прислали девочку , пропылесосила и помыла пол , после которого остались разводы. Сделала замечание по поводу пыли , по поводу грязной ванной , по поводу грязных плинтусов и тд . Потом психанула начала убираться сама ,это не серьезно . Платить 5000 за то,что я потом домываю …ну нет.
Очень плохо !
Не заказывайте услугу у данного агентства !
Правда !
Очень плохо !
Не заказывайте услугу у данного агентства !
Правда !
Леонид
Генеральная уборка•Мытьё балконов•Уборка кухни
Качественно
6000 ₽Carmen
Мытьё окон на балконе
Лирагул замечательная. Скромная, приятная женщина. Справилась с работой быстро. И очень качественно. ⚘️🕊
Я довольна.
Я довольна.
Очень хорошо
Уборка кухни•Уборка квартиры
Работа выполнена в полном объёме, что оговорено; а может и сверх того... Всё оперативно (быстро) и не в ущерб качеству. Я осталась довольна. Скромная женщина...
❤❤❤
Все понравилось!Благодарю!
Уборка двухкомнатной квартиры
Добросовестно, аккуратно, чисто. Спасибо.
Уборка однокомнатной квартиры
Супер чистая уборка, результатом довольна!
Уборка
Отлично, быстро навели чистоту, самое главное в нужное время
5000 ₽Олег
хорошо убралась ,быстро, чисто, молодец
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Супер уборка. Рекомендую всем.
Лидия
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Клинер приехала вовремя, уборка сделана качественно .
Луиза Магомедова
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Спасибо большое за проделанную работу, все качество и на высшем уровне 👌🏻 приятная на общение добрая девушка 🤍 буду снова к вам обращаться
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Делала генеральную уборку, учла все пожелания, результатом доволен. Рекомендую.
Поддерживающая уборка•Уборка квартиры
Без перекуров, без лишних вопросов. Работа проделана четко и что надо было
Уборка после ремонта•Уборка офисов•Уборка нежилых помещений
Данный специалист пришел на исполнение заказа. В описании к заданию все было прописано подробно. Уборка 50м2 полы санузлов после ремонта.
Специалист приступил к работе, выполнила только половину объема и потребовала оплату вместо 2500 за выполненный объем , 10 000 рублей.
Ей было заплачено по факту за объем 2500 рублей. при выходе с помещения она накинулась , плюнула в лицо. Мы ее хотели задержать и вызвать полицию, но она убежала.
По итогу она еще и обманула сказав, что выполнила уборку 10 санузлов, а по факту только 8.
Не рекомендую данного специалиста.
Не рекомендую данного специалиста.
2500 ₽Денис
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Все было сделано достаточно быстро и качественно, все замечания с моей стороны также были учтены
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Мне пришлось потратить 3 часа своего времени на уборку, после прихода Лиры с сыном.
Уборка была ужасной.
Был небольшой ремонт в ванной.
Оставила людей в квартире и сама вышла. Звонят мне спустя два часа (я была очень удивлена, что так быстро) и говорят, что уборка закончена (сюда входило: 2 окна (при мне начали мыть, что отлично); стены и потолок в квартире площадью 33,6; люстры; ванна полностью; зеркала (помыли хорошо); поверхности мебели и полка обувная). Всё, что попадало в «поле зрения» помыли.
Остальные поверхности даже не тронули: стены остались так же в пятнах (легко оттирались); стены в ванной, плинтус; на кухне отодвигала быт.технику и была грязь; провода в пыли, на решетке плиты - жир.
P.s.: кухню и ванну убирал СЫН Лиры, как я поняла.
Чистоты не было От слова СОВСЕМ.
Люди даже не извинились!!!!!
У людей тем более Рамадан, я им поверила в их честность.
оплатила со своей стороны полную сумму 8 тыс. И пожалела!!!!!!!
Жалко видео нельзя выставить. Поэтому только фото.
Уборка была ужасной.
Был небольшой ремонт в ванной.
P.s.: кухню и ванну убирал СЫН Лиры, как я поняла.
Чистоты не было От слова СОВСЕМ.
Люди даже не извинились!!!!!
У людей тем более Рамадан, я им поверила в их честность.
оплатила со своей стороны полную сумму 8 тыс. И пожалела!!!!!!!
Жалко видео нельзя выставить. Поэтому только фото.
Мытьё окон на балконе
Прекрасная, качественная работа, окна блестят, мы очень довольны! Быстро помыла все окна в квартире и на лоджии и цена адекватная. Рекомендую!
Мытьё окон на балконе
Спасибо большое за работу - всё быстро, чисто и аккуратно. Обязательно приглашу помыть и второй балкон))
Алла
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка квартиры
Отлично отмыла мою супержирную кухню!
Мытьё окон на балконе
Выполненной работой я давольна. Без опазданий, окна чистые, сверкают. Рекомендую.
Уборка однокомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Приехала вовремя! С поставленной задачей справилась. Уборка была произведена качественно и аккуратно. Рекомендую
Дима
Хорошо
4000 ₽Lyudmila
Просто потрясающий сервис
4000 ₽Zhumabaeva Liragul
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Все замечательно прошло, быстро договорились, Лирагул приехала вовремя, убрала все быстро и чисто
Уборка трёхкомнатной квартиры
Очень хорошо убрались, всем рекомендую
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Лирагуль справилась со всеми поставленными задачами. Быстро, качественно. Спасибо.
Генеральная уборка•Уборка квартиры
Генеральная уборка полностью в соотвествии с ожиданиями. Справилась на ура с известковым налетом в ванной! Рекомендую.
Уборка однокомнатной квартиры
Уборка была выполнена полностью в оговоренном объеме. Были вымыты все окна, убран балкон, хорошо вымыта кухня, включая холодильник, духовой шкаф, варочную поверхность, раковину и все кухонные ящики. Доволен результатом уборки. Могу смело рекомендовать услуги Лирагуль.
❤️
Уборка трёхкомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Спасибо за хорошую уборку
6500 ₽Zhumabaeva Liragul
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Благодарю за качественную генеральную уборку. Квартиру отмыли качественно, и быстро. Приехали чуть раньше. Вдвоем. Кухню помыли так, как я бы не смогла. Спасибо большое. Рекомендую.
Илона
Мытьё окон
Лирагул , большая молодец ! Окна чистые , все сверкает 😁буду теперь обращаться постоянно. Всем рекомендую. Быстро, качественно, без лишних слов.
Уборка двухкомнатной квартиры
Идеально убрали квартиру после ремонта, ввмыли окна и балкон,ванная комната сверкает)))). Я очень довольна . Советую этих специалистов
Уборка домов и коттеджей•Поддерживающая уборка
Хотела бы сказать огромное спасибо за такую профессиональную уборку. Лира очень пунктуальная, ответственная, чистоплотная, аккуратная. В доме были убраны такие места, к которым до этого никто не прикасался. Надеюсь на долгое сотрудничество. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым.
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Понравилась вежливость, выполнены поставленные задачи - вымыть кухню и санузел, дополнительно вымыли холодильник изнутри и люстру о чем уговора не было. Уборка заняла долгое время, чуть более пяти часов, при этом в середине процесса приехала помощница, с ней громко разговаривали на иностранном языке, что не очень приятно. Больше всего досадно, что специалист использовала агрессивные средства уборки, в результате чего было испорчено покрытие кухонного фартука и частично кухонных шкафов, слезла краска с них и стерли разметку с панели плиты. Раковина в ванной после уборки оказалась засорена, видимо мусор смывался прямо туда.
5000 ₽Zhumabaeva Liragul
Кухонный фартук был из картона, да, немного повредился. Кухня, ванная и туалет были очень грязными, я вымыла и вытерла всю косметику, которой пользовались в ванной. Стена в ванной продержалась долго. Да, я признаю это, мой партнер говорил по телефону.
Уборка кухни•Уборка квартиры
Спасибо за качественную уборку, очень постарались и привели в порядок квартиру! Рекомендую от души.
Анна Мурысова
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Приехала с напарницей, вовремя. Очень тщательно выполнили генеральную уборку, отодвигали всю мебель, отмыли полки внутри шкафов, отмыли все шкафы сверху. Квартира стала очень чистая. Спасибо.
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Уборка была выполнена во всей квартире. Все пожелания были учтены.
5000 ₽Валерия Преснякова
Уборка прошла отлично.
Все в соответствии с моими пожеланиями
Все в соответствии с моими пожеланиями
5000 ₽Рустем
Уборка после ремонта•Уборка офисов•Уборка нежилых помещений
Договаривались что приедут две, в итоге убиралась одна. керхера нет. Ведра да тряпки
8000 ₽Виталина
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Пришли вдвоём. Было состояние кипиша после нового года, куча посуды и т.п. Холодник вымыли так, как будто он вообще новый! Если были где-то минимальные вопросы, то моментально были устранены. Плюс у меня дома три кошки и 5-ро детей) т.е. масштаб дает о себе знать))) Идеальный клининг! Зная себя, я очень придирчива! Рекомендую на все 100% и сама не раз к ним обращусь ❤️
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Все очень понравилось, пунктуально, профессионально, вежливо! Рекомендую!
Уборка кухни•Поддерживающая уборка•Уборка квартиры
Хорошая уборка . Специалист прибыл даже немного заранее . Работала с напарницей . Уборка трехкомнатной квартиры после ремонта (мебель отсутствовала , была сильная запыленность после установки натяжных потолков) , в ванной комнате сильно были загрязнения от побелки и тд. Справились хорошо , были очищены обои от строительной пыли , вымыт пол, помыты окна (окон много и большой размер) с внутренней стороны (так и договаривались) и хорошо отмыта ванная комната . Результатом довольна.
Виктория Ивановна
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Нам с мужем очень понравилось качество уборки. Сделали даже больше чем было заявлено. Спасибо огромное.
Рекомендую 👍
Рекомендую 👍
Ника
Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Все замечательно, Лира приехала вовремя, все было четко, очень чисто. Мне все понравилось, очень комфортно было общаться. Прекрасный специалист, рекомендую. Буду обращаться еще.
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Все было супер, пришла во время, работу выполнила отлично, квартира блестела после клининга
Уборка двухкомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Спасибо за уборку квартиры после отделки, стало свежо и уютно)
4000 ₽Александр
Генеральная уборка•Уборка кухни
В целом все хорошо, чисто, аккуратно
4000 ₽Тамара
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка санузла
Спасибо большое! Очень довольна проделанной работой
Чисто
3000 ₽Виктория
Уборка однокомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Лирагуль убралась хорошо, все как надо , мусор вынесла, все чисто помыла, везде протерла, все понравилось
4000 ₽Владимир
Пунктуально, качественно основательно. Лира большая молодец! Рекомендую
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Приехала Лира точно в назначенное время. Все отлично убрала. Чисто, аккуратно, своими средствами. Спасибо большое!
Уборка четырёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Лира пришла вовремя, без опозданий. Все, что говорила сделала очень хорошо, аккуратно. Рекомендую.
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Лира шикарно убралась! Спасибо огромное! Все блестит и вкусно пахнет. Помыла окна, полы, протерла мебель, в целом навела порядок, все вещи разложены; кровати заправлены.
Обязательно буду обращаться ещё.
Обязательно буду обращаться ещё.
Спасибо за уборку!
Все сделано аккуратно и довольно быстро
Все сделано аккуратно и довольно быстро
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Ответственная и старательная девушка, привела запущенную съемную квартиру в нормальное состояние
Все отлично
Юна
Уборка квартиры•Уборка после дезинсекции
Все хорошо. Сделала, что просила. За студию.
4000 ₽Zhumabaeva Liragul
Замечательная уборка. 👍👍
Генеральная уборка
Лирагул - профессионал своего дела, делает все быстро и качественно. Довольна, рекомендую
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Уборка выполнена качественно и в срок. Спасибо большое!!!!
Мытьё окон
Лира все окна вымыла аккуратно, спокойная, лишних вопросов не задаёт, а быстро приступает к работе, ответственно подходит к работе, никаких разводов не осталось, клей от пленки и скотча почистила везде, в некоторых местах пропустила, но я ей подсказала. Вообщем я довольна мытьем, потому что по сравнению с тем, что было после ремонта это класс!!)))
3500 ₽Светлана
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Очень быстро и качественно была убрана достаточно захламленная квартира. Спасибо большое.
3000 ₽Влад
Мытьё окон
Приехала вовремя, оперативно провела уборку. Все сияет и блестит.
2500 ₽Анна
Мытьё окон•Мытьё окон после ремонта
все в порядке
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Лира - замечательный специалист! Быстро убрала очень запущенную квартиру, качественно выполнила расхламление с учетом всех моих пожеланий. Окна и сантехника блестят, в шкафах порядок, общая чистота и свежесть даже на тех поверхностях, которые я не надеялась отмыть! Очень четкая, честная и порядочная женщина. Очень рекомендую!
Зухра
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Лира пришла вовремя , сделала все идеально , все блестит и сверкает , буду обращаться снова
Нигора
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка квартиры
Все хорошо. Свою работу знает.
Фарход
Уборка нежилых помещений•Поддерживающая уборка•Вечерняя уборка офисов
Не знаю , что поставить ! не портить статистику или рейтинг профиля но в тот же момент хочу выразить своё не довольствие, надеюсь специалист отнесётся с пониманием !
Выставил объявление на подработку один час в день убираться после работы в офисе !
Уточнил сразу же когда мне написали ! В начале работа подойдёт если она не далеко от вас , сказали не далеко
Далее назначили на 8 пришла в 9:20
Это на полтора часа почти опоздала ! А мы по неё вывели сотрудника чтобы показали что где находится !
Далее назначили на 8 пришла в 9:20
Пак Галина Илларионовна
Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Очень довольна работой Лиры! Все хорошо убрала, отмыла, вычистила. Буду обращаться на постоянной основе.
Уборка трёхкомнатной квартиры длилась 8 часов
Уборка трёхкомнатной квартиры длилась 8 часов
5000 ₽Наталия
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
1) «специалист» опоздал на 30 минут 2) «специалист» не сплавился с задачей 3) это тот случай, когда понятие чистоты у каждого своё 4) «специалист», судя по результату, везде использовал одну тряпку 5) много осталось грязи и мусора на полу 6) финал «вымытых» окон - разводы на стёклах 7) соблюдая предварительные договорённости - я оплату произвела полностью, но вынуждена после такого «сервиса» вызывать повторно уборку
5000 ₽Мария
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Лира, спасибо тебе за подделанную работу!!
Все блестит и сверкает!!
И вкусно пахнет свежестью!!
Рекомендую Лиру! Буду обращаться ещё!!
💎⭐️💎⭐️💎⭐️💎⭐️💎
Все блестит и сверкает!!
И вкусно пахнет свежестью!!
Рекомендую Лиру! Буду обращаться ещё!!
💎⭐️💎⭐️💎⭐️💎⭐️💎
5000 ₽Илья
Уборка однокомнатной квартиры
Невероятная способность даже безнадежные уголки дома приводить в порядок! Не представляю как можно ни разу за почти шесть часов не присесть и привести всю квартиру в идеальный порядок, но вам это удалось, спасибо
5500 ₽Юрий
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Скромная, всё сделала, что требовалось, квартира была запущена,живет инвалид не ходячий.
5400 ₽Рита
Уборка четырёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Спасибо, Лирагуль, огромное ) очень порядочная, вежливая.
У меня многие убирались, но, так чтобы я была с первого раза на 100% довольна, это впервые. Я в заявке указала «обычную уборку», так она сделала всё по генеральному!
Уборка двухкомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Уборка после ремонта осуществлена качественно и быстро - полная уборка всей двухкомнатной квартиры площадью 50 м2. Работали дистанционно, договорились быстро на удобное время, все пожелания по уборке выполнены - помыт пол, сантехника, кафель, окна.
Майя
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Очень понравилась работа, чисто , аккуратно, быстро справилась Лира со своей работой, осталась довольна 👍
Татьяна Солнцева
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Работа по- настоящему на совесть и результат. Квартира после долгого отсутствия. Много пыли- все тщательно убрала и привела в порядок. Большое спасибо! Рекомендую от всей души!
5000 ₽Таня
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Лира убиралась в квартире моей пожилой мамы. Квартира была в очень запущенном состоянии,уборка длилась 7 часов! Я очень довольна работой,квартиру просто не узнать! Всё отмыто до блеска,все вещи аккуратно разложены. Отдельное спасибо за холодильник,я его не узнала)!Лира-вы просто Золушка!!
5000 ₽Кирилл
Уборка трёхкомнатной квартиры
Прекрасная генеральная уборка в небольшой трешке.
Полный комплект под ключ, в том числе все окна, холодильник, сантехника и все прочее.
Быстро, аккуратно, с большим вниманием к деталям!
Большое спасибо!
Быстро, аккуратно, с большим вниманием к деталям!
Большое спасибо!
5000 ₽Ксения
Уборка трёхкомнатной квартиры
Очень приятная девушка! Аккуратно и чисто всё выполнила. Благодарю🙏🙏🙏 Рекомендую специалиста! Очень!
Генеральная уборка•Уборка нежилых помещений•Генеральная уборка офиса
Нужна была срочная генеральная уборка, приехала быстро! Работа на пятерку, всё убрано, как и обговорили без лишних слов. Четко, быстро, качественно. Спасибо
Благодарю за работу.
3500 ₽Карл
Мытьё окон на балконе
Мастер своего дела! Все помыли быстро и чисто ! Буду обращаться ещё.
Наталия Соколова
Все понравилось.
Пунктуальны, быстро выполнили обьем работ.
Качественная уборка.
Пунктуальны, быстро выполнили обьем работ.
Качественная уборка.
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Спокойно, молча убрала всё, что просила. Хорошо промыла окна и сантехнику. Я всем довольна
3000 ₽Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».