Задача была несколько нетривиальная, так как требовалось повысить компетенции по теории гидравлики и насосного оборудования. Анатолий Витальевич доходчиво объясняет материал, благодаря занятиям успешно закрыл пробелы, оставшиеся после окончания университета.однозначно рекомендую!
Анатолий Витальевич -замечательный репетитор! Благодаря занятиям с Анатолием Витальевичем сын занял призовое место в общероссийской олимпиаде по физике, сдал ЕГЭ по физике на 87 баллов. Несмотря на то, что подготовка проходила не только очно, но и дистанционно в период пандемии, качество занятий всегдп оставалось на высоком уровне.
Требовалось подготовить контрольную работу и разобрать билеты по физике на 1 курсе ВУЗа с моими нулевыми знаниями. Анатолий Витальевич помог подготовить работу и смог за короткое время объяснить кое-какие основы. Большое спасибо за помощь! В краткий срок мы добились лучшего результата из возможных!
За короткий срок помог подготовиться к ОГЭ по физике. Очень доступная, интересная и понятная подача материала. Уроки сводятся не только к академическим знаниям, но и расширяют кругозор. Результат - высокий первичный балл по ОГЭ и оценка 5.
Хороший преподаватель, профессор, замечательный всегда. Готовимся к ЕГЭ, в следующем году сдавать будем. Небольшие успехи есть, хотя, всё относительно. Главное, что ребёнку нравится, отрицания нет, ходит по своей воле. Общий язык они нашли очень хорошо, хороший профессор старой закалки. Всё понятно и доступно.
Прекрасный, замечательный педагог. Мы были очень довольны. У нас было занятий пять. Нам нужна была установочная сессия – ввести ребенка в предмет, помочь ему, ввести в курс дела. Никита дальше уже сам занимается, и у него четыре и пять. Главным критерием для меня было то, что ребенок был доволен.