Грузоперевозки, переезд, грузоперевозки на ГАЗели

Отзывы: Алексей Жеребцов
12Все услуги 12Перевозка вещей 6Перевозка техники и оборудования 2Перевозка строительных материалов 2•••
Перевозка бытовой техники•Перевозка строительных материалов•Перевозка столов
Все норм

Все нормально)))))
Грузоперевозки
Алексей быстро принял заказ, сразу обо всем договорились и по времени и по остальным деталям. Очень ответственно и пунктуально подошёл к делу. Рекомендую, очень хорошо все получилось!

Алексей Жеребцов
Все прошло отлично , адреса все точные загрузка и выгрузка быстрая (буду рад сотрудничать в дальнейшем)
Квартирный переезд•Перевозка мебели•Перевозка бытовой техники
Хорошо очень прошла работа. Без проблем, поменяли день. Звонил утром и вечером предварительно. Аккуратно все делает. Понравился.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

👍👍👍👍👍
Грузотакси
Быстро. Выгодно. Удобно. Рекомендую.

👍👍👍👍
Перевозка техники и оборудования•Перевозка компьютеров•Перевозка вещей
Перевозка диванов•Перевозка столов•Перевозка вещей
Переезд прошёл отлично 👍
Алексею огромное спасибо
Алексею огромное спасибо

Все супер
Валерий
Перевозка вещей
Мастер с большой буквы,как специалист и как человек. Оставил самые добрые впечатления. Большое ему спасибо за его работу.

Доставка металлопроката•Доставка панелей
Специалист оставил исключительно положительные впечатления. Заказ был выполнен согласно всех договоренностей, без вопросов и попыток увеличения цены. Благодарю, всё исполнено аккуратно.

Алексей Жеребцов
Таких хороших людей по больше
Перевозка строительных материалов
Пунктуальный и ответственный исполнитель.
Ра боту выполнил чётко и в срок.
Ра боту выполнил чётко и в срок.
Перевозка вещей
Алексей быстро принял заказ, сразу обо всем договорились и по времени и по остальным деталям. Очень ответственно и пунктуально подошёл к делу. Перевозили вещи из квартиры. Рекомендую, очень хорошо все получилось!