- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены
- Отзывы 6
Павел Владимирович Заварзин
Был в сети 1 день назадМы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Разработка индивидуального меню и меню для всей семьи с использованием принципов сочетаемости продуктов, диетологических основ, индивидуальных вкусовых стереотипов.
Настройка работы ресторана, ребрендинг, разработка всех типов меню (в команде есть специалисты всех областей ресторанного бизнеса)
Кейтеринг
Обучение Поварскому мастерству
Тематические мастер-классы и формат шеф-тейбл для компаний
Персональный Коучинг
Возможность онлайн обучения и консультаций
Разработка концептуальных продуктов для производств и ресторанов
Известен по таким заведениям, как:
— клубный проект «RАЙ» (бренд-шеф проекта и всех франшиз Одесса, Уфа, Казань)
— ресторан «Ah! Beatrice» — «Еда без чувства вины» (со-разработчик концепции, бренд-шеф)
— первый ресторан без наценок «Friendly bar & kitchen» (со-разработчик концепции, бренд-шеф повар)
— ресторан Авангардной Грузинской кухни «Винокурня» (со-разработчик концепции, бренд-шеф повар)
— ресторан и кулинария «Сезоны», Сколково парк (бренд-шеф, антикризисный менеджер)
— ресторан и room-service в гостинице Hilton «Chehoff» Тверская (со-разработчик концепции, бренд-шеф повар)
— клуб Полины Дибровой (ведущий авторского направления «Шеф-тейбл. Разговоры на кухне»)
Организатор и руководитель производств на нескольких крупных банкетных площадках (ИЗВЕСТИЯ-холл, LOOKINROOMs, Элизиум-холл)
Богатый опыт работы с детьми (мастер-классы, анимация), организовывал кулинарную школу для детей на базе ресторана «Friendly bar&kitchen».
Со-ведущий в кулинарной программе «Бизнес завтрак» в ежедневном утреннем эфире Деловое утро НТВ.
Ведущий кулинарной рубрики «Завтрак с настроением» в программе «Настроение» на ТВЦ
Приглашенный эксперт в различных кулинарных программах.
Шеф-амбассадор брендов:
— Аккустическая заморозка «AEF» г. Москва
(RnD: разработка и адаптация профильных меню для заморозки, инженер-консультант по настройке пищевых производств, оснащенных этим оборудованием, разработка регламентов для критических точек «Холодной цепи», создание и реализация проектов под ключ для пищевых производств любого формата)
— Крупнейший производитель микрозелени г. Москва
(разработка базы рецептур с использованием продукта, продвижение продукта на профильных мероприятиях)
— Компания поставщик премиальных морепродуктов с русского севера «Fish-gourmet» г. Москва
(разработка рецептур, представление продукта аудитории, организация частных мероприятий с использованием продукции, под эгидой бренда)
Сертифицированный диетолог
Идеолог направления «Гармоничная еда», концептуальный шеф-повар, со-разработчик проекта спортивного питания «PROVKYS» с Екатериной Красавиной
Автор концепции дегидрированных органических снеков и полезного фаст-фуда «PROVKYS by Pavel Zavarzin».
Автор концепций «Кухня без границ» и «Кулинарная психология».
Много путешествует по миру, собирая интересные вкусы и сочетания разных продуктов в разных кухнях мира: Италия, Франция, Германия, Тайланд, Китай, Сибирь, Израиль, Индия, Тибет, Грузия.
Образование
Опыт
Дополнительная информация
Фотографии1
Услуги и цены
обучение и помощь в приготовлении еды для домашних мероприятий – от 5000 руб. / 2 ч, повар в семью – от 7000 руб. / выход, повар на банкеты – от 15000 руб. / выход | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости |
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом