Визажист, свадебный стилист, укладка
Отзывы: Юлия Зайцева
Макияж для фотосессии
Очень понравилась Юлия как специалист и как человек)) приехала во время, создала мне образ с учётом пожеланий и корректировок) лёгкое общение оставило приятное послевкусие)
Свадебные причёски•Причёски
Юлия прекрасный специалист! Пунктуальная, что очень важно в такой ответственный день. Юлечка приятная и располагающая к себе, поэтому ранние сборы !без репетиции! прошли легко и позитивно. Юлия тонко чувствует образ, учитывая все пожелания, и творит невероятную красоту от макияжа до причёски. Образ невесты в целом смотрелся настолько гармоничным, что с полной уверенностью и чувством удовлетворения можно сказать - это 100 % удачный выбор специалиста! Великолепная, качественная работа! Макияж и прическа выдержали весь день в идеальном состоянии!!! Огромная благодарность мастеру за подаренную осознанность идеальной и самой красивой невесты! :)
5500 ₽Анна
Вечерний макияж
Благодарю Юлю за ее мастерскую работу!
Приехала к назначенному времени.
Собрала несколько образов за обговоренное время.
Услышала все мои пожелания. макияж и прическа все великолепно!
все держалось до конца вечера))
Благодарю за сотрудничество. Однозначно рекомендую 🙂
Приехала к назначенному времени.
Собрала несколько образов за обговоренное время.
Услышала все мои пожелания. макияж и прическа все великолепно!
все держалось до конца вечера))
Благодарю за сотрудничество. Однозначно рекомендую 🙂
Благодарю❤️
Елена Ремиз
Свадебный макияж
Все супер!!! Макияж и прическа продержались весь день
Благодарю❤️
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Прекрасный стилист Юлия,очень аккуратная и внимательная ❤️Сделает тот образ ,который вы захотите😍Работает с качественной косметикой ,а самое главное вы себя почувствуете принцессой после сделанного образа 🤩Девочки советую очень Юлию❤️🫶🏻В образ входила репетиция и образ в день свадьбы 👩❤️👨
10000 ₽Юлия Зайцева
Спасибо за отзыв🥰И благодарю за доверие❤️
Виктория Ли
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Макияж был выполнен быстро, все успели, прическа очень красивая, то что и хотела.
Очень красиво все передавалось на фотографиях.
Стойкий макияж до такой степени, что не могла смыть три дня черный карандаш на глазах.
Получилось оттереть только на 3ий день.
Не критично, но буду теперь понимать, что внутри глаза делать не нужно.
Очень красиво все передавалось на фотографиях.
Получилось оттереть только на 3ий день.
Не критично, но буду теперь понимать, что внутри глаза делать не нужно.
6000 ₽Юлия Зайцева
Благодарю за отзыв,очень жаль что Вам это доставило дискомфорт,я впервые столкнулась с проблемой что макияж не получилось смыть,сама пользуюсь такими же продуктами и у меня все получается очистить средством для снятия макияжа🌸
Alesya
Вечерний макияж
Понравилось все: пунктуальность - мастер приехала вовремя, инструменты - чистые и аккуратные, макияж и причёска - все пожелания услышаны, мне очень понравился образ, подобранный мастером, качество - и макияж и причёска держались весь день. Однозначно рекомендую)
Юлия Зайцева
Спасибо за отзыв и благодарю за доверие❤️🥰
Дневной макияж
Макияж и прическа держались долго. Косметика была качественная, у меня чувствительная кожа и глаза,но тут не было дискомфорта и аллергии.
Я была самая красивая, образ мне и гостям понравился! Спасибо большое, обязательно буду пользоваться вашими услугами!!!!
Юлия Зайцева
Спасибо за отзыв!))И благодарю за доверие!
Дневной макияж
Юлия очень приятный человек и отличный профессионал. Все сделала вовремя и хорошо! От коллег и друзей я услышала много лестных отзывов о моём образе, который Юлия помогла создать)
Благодарю за доверие🌸
Савченко Светлана Алексеевна
Вечерний макияж•Вечерние причёски•Парикмахеры-визажисты
Очень понравилась работа Юлии. Настоящий мастер своего дела, все было сделано четко и аккуратно, с прической проходила два дня, так не хотелось все распускать ☺️На следующее мероприятие обязательно обращусь к ней
Вечерний макияж
Не первый раз пользуюсь услугами Юлии! Очень приятная девушка, действительно прекрасно делает свою работу. Однозначно рекомендую.
Причёски
Юлия, очень приятная и пунктуальная девушка, уложились вовремя. Делала причёску на роспись, продержалась до вечера, мастер своего дела!💞
2500 ₽Татьяна
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Юля прекрасный специалист:) мы делали репетицию образа и свадебный образ. Ст-ть - 3500 + 5000р.
Юля приехала в оба места(на свадьбу собиралась в отеле) вовремя, даже не смотря на пробки перед первым сентября:)
На репетиции мы попробовали вариантов 6 макияжа глаз пока не нашли идеальный))) с причёской тоже попробовали разные варианты и остановились на лучшем!
Юля очень приятна в общении и свадебное утро с ней настроило на спокойный и радостный лад. Мы были вдвоём, слушали музыку и наводили красоту, затем приехали родители. По времени мы наверно делали все 2,5 часа, может чуть больше, там я уже за временем не следила)))
Инструменты все чистые, Юля работает очень комфортно!
Все продержалось до конца дня!
Спасибо ещё раз большое! И обязательно на связи к следующим торжествам😊
Инструменты все чистые, Юля работает очень комфортно!
Все продержалось до конца дня!
Спасибо ещё раз большое! И обязательно на связи к следующим торжествам😊
5000 ₽Юлия
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Мне очень понравилось, как Юлия сделала свадебную прическу и лёгкий макияж. Именно такой утонченный образ я и задумывала. Макияж и прическа продержались до самого вечера в отличном состоянии. Сам процесс с Юлией был приятный и быстрый. Благодарю! Однозначно рекомендую!
5000 ₽Ксения
Быстро всё сделала.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Причёска хвост
Все супер , Юлия учла усе пожелания и создала прекрасный образ 🥰
Свадебный макияж
Добрый день, Юля. Спасибо за макияж и причёску. Мне понравилось все. Если нужно будет, обращусь ещё 🌸
Дневной макияж
Юлия прекрасный специалист , приехала во время , что очень ценно для невесты. Запроса под макияж у меня не было и Юлия подобрала все под мои черты и цвет глаз , в итоге я получила шикарный результат. И в целом очень милая и общительная девушка. Было приятно и комфортно.
Lesya
Свадебные причёски
Мастер своего дела.
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Спасибо большое за чудесный образ для невесты! ❤️
5000 ₽Кристина
Причёски•Укладка на плойку•Локоны
Заказывала прическу для фотосессии в парке. "Легкую волну" локоны. Прической осталась довольна, все получилось как хотела. По времени укладку мастер успела даже быстрее, чем планировали👏За пунктуальность отдельно благодарю. Также хочу отметить что средства для укладки качественные.👍
1500 ₽Елена
Плетение кос
Спасибо за пунктуальность и причёски. Они не только ‘пережили’ прекрасно утренник, но несмотря на капюшоны , до сих пор в прекрасной форме. Большое спасибо за чудесные причёски!!
Екатерина Раджабова
Плетение кос•Причёски для девочек
Юлия очень милая девушка, сразу расположила ребёнка к себе!
Приехала вовремя, сделала причёску именно ту о которой договаривались, дочка была в восторге, на празднике была особенной
1500 ₽Юлия
Вечерний макияж
Качество,скорость и подход к работе.
Свадебные причёски
Спасибо за красивую причёску и макияж)
5000 ₽Светлана
Вечерние причёски•Локоны
Мне понравилось. Выполнила в полном объёме. Договорённости были соблюдены.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону