1. Мастера по ремонту
  2. Зайцев Артём Николаевич
  3. Отзывы: Зайцев Артём Николаевич

Артём Зайцев

Комплексный ремонт, плиточник, ремонт ванной и туалета

Отзывы: Артём Зайцев

Укладка плитки (пол)Демонтаж керамической плиткиДемонтаж плитки с пола
Артём менял мне плитку на полу и делал поддон для душевой. Всё было выполнено качественно и в срок. Не придраться. Настоящий профессионал. Мастер вежливый, приходит во время, задает вопросы только по делу. Буду и дальше пользоваться услугами Артёма.

Укладка плитки (стены)Укладка крупноформатного керамогранитаУкладка крупноформатной плитки
Артем - отличный мастер с большим набором необходимого инструмента.
Специалист своего дела. Работа выполнена качественно и в оговоренный срок.
Укладка керамогранитаОбработка межплиточных швовОбработка плитки
Работой мастера довольна. Аккуратный, пунктуальный. Плитка сложная, стена не ровная, при этом всё положено максимально аккуратно. И хотелось бы отметить, что не смотря на усложнившиеся обстоятельства, цена не изменилась.
Вячеслав

Укладка керамогранитаОбработка межплиточных швовОбработка плитки
Артем Зайцев - профессионал своего дела: перед началом работ дал рекомендации по подготовке и обговорил нюансы укладки. А нюансы были: крупноразмерный испанский керамогранит имеет свои сложности и особенности укладки. Работу начал и закончил точно в срок. В процессе все выполнял аккуратно, точно - в общем, мечта перфекциониста! К делу подходит с душой и творчески. Очень опытный, грамотный, вежливый, аккуратный и честный мастер. После окончания работ убрал за собой, оставив чистое рабочее место. Итогом работы Артема остались очень довольны! А результат превзошел ожидания, что бывает нечасто. Это настоящая удача, что получилось посотрудничать с таким МАСТЕРОМ! Спасибо, Артем!

Укладка керамогранитаОбработка межплиточных швовОбработка плитки
Аккуратный и добросовестный специалист. Отлично выполнил заказ, не оставил после работы мусора, цена за работы адекватная и не увеличилась в процессе работы. Искренне могу порекомендовать всем, кому нужно укладывать плитку.
Обработка межплиточных швовОбработка плиткиУкладка плитки (стены)
Детали заказа
Сначала заказала с компании *** укладку фартука. Пришёл прораб который даже не составил раскладку плитки, по своей глупости доверилась. В итоге на следующий день пришёл мастер который ели 2 слова по русски говорит, опять по своей глупости доверилась. В итоге когда стала проверять работу, работник даже не обработал стену, криво порезал плитку, про раскладку плитки можно промолчать. Повезло что компания возместила ущерб за испорченную плитку. И тут стала искать специалиста на профи ру, нашла Артёма. Артём мастер своего дела, пришёл с профессиональным инструментом, сразу начал консультировать как лучше по раскладке. Спустя 1,5 дня работы у меня отличный фартук на кухне, всё ровно и швы выполнены очень качественно. Артём как человек очень вежливый, всегда сделает так как нужно клиенту.
Серик

Детали заказа
Артём очень классный специалист по укладке плитки! Работает аккуратно. У него есть с собой инструменты даже на самые сложные работы.
Всегда прислушивался к нашим пожеланиям и проявил себя, как достойный и приятный человек, которому можно доверять (для нас это было очень важно во время укладки плитки в ванной комнате).

Укладка керамогранитаУкладка плитки (стены)
Все отлично! Работа выполнена качественно

ПлиточникиУкладка керамогранитаОбработка межплиточных швов
Детали заказа
Отличный Мастер! Широкоформатный керамогранит в ванной сделал очень качественно! Помимо этого, возвел доп.стену, развел электрику, выровнял пол, стены, сделал теплый пол, подготовил дверной проем под дверь и стены под натяжной потолок! Мастер на все руки) 11 из 10! Взял не дорого по сравнению с рынком, а качество явно лучше среднего по рынку.

ПлиточникиУкладка керамогранитаОбработка межплиточных швов
Объект у нас был не простой, было много нюансов, но Артем справился на 100%. Работы выполнялись быстро, технически мастер очень хорошо оснащен. Как специалист Артем очень грамотный, ответственный, аккуратный, с большим опытом работы мастер. Артем, огромное спасибо за качество выполненной работы! Наша семья довольна результатом и с удовольствием всем рекомендуем Артема!

ПлиточникиОбработка межплиточных швовУкладка плитки (стены)
Детали заказа
Заказывал укладку "фартука" на кухне. Работа выполнена быстро и качественно.
Мастеру респект!

ПлиточникиОбработка межплиточных швовУкладка плитки (стены)
Работа выполнена качественно. Дополнительно оказаны услуги по закупке материалов и перепланировке систем водоснабжения и канализации ванной

Укладка керамогранитаУкладка плитки (пол)
В первую очередь остались довольны результатом. Артём клал плитку в кухне ёлочкой по диагонали. Выложено всё ровно, ни к чему не придраться.
Перед началом работ и по ходу рассказывал что и как делает, так что не было опасений что мастер сделает не то. Человек приятный, общительный.

Укладка плитки (стены)Кладка фартука
Артём отличный мастер, делал фартук на кухне типа "кабанчик". Сделал быстро, качественно. Необходимые расходники купил сам. Итоговая стоимость работ соответствовала заранее обговоренной. Рекомендую.
Гриорий

Укладка керамогранита
Плюсы: Заказывал выложить фартук на кухне. пришлось подождать пока мастер освободиться но оно того стоило. Аккуратно и профессионально. Работой мастера доволен и рекомендую!
Описание: Мастер пунктуален,аккуратен и профессионален
Дмитрий Незнамов

Укладка керамогранитаУкладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
На 5+. Очень порядочный, пунктуальный человек. Отличный мастер. Шикарная выкладка плитки фартука косынкой, несмотря на кривость стен + отличная выкладка шестигранника на пол и стык с ламинатом. Никаких лишних вопросов и уточнений как лучше делать. Современный человек, спокойно использующий месенджеры для видеосвязи в случае необходимости уточнения деталей. Итого - все супер!!! Спасибо, Артем!
Сергей Малюгин

Плиточники
Спасибо Артему за качественно выполненную работу. Ремонт делаю с нуля и знаю какая проблема найти хорошего исполнителя. Плитку покупал не самую дешевую, поэтому были опасения. Соответственно цена за работу не всегда гарантирует отличный результат. Но с Артемом можно не переживать ни за материал, ни за конечный результат. Расскажу о работе, сперва раскатывали нагревательные маты теплого пола, потом подливали по маякам наливным полом Ветонит и только потом укладывали плитку.

Укладка плитки (стены)
Выбирал специалиста по хорошим отзывам о качестве выполненной работы и не ошибся в выборе. Был положен фартук на кухню плиткой кабанчик. Все отлично и замечательно. Очень корректен и аккуратен. Все было сделано в обговорённые сроки и недорого. Рекомендую.

Плиточники
Мои комментарии ,по работе мастера , соответствуют вышенаписанным отзывам.
В работе по отделке с/у в частном доме использовался материал:1. Керамогранит Италия 120*60*4 под мрамор. 2. Керамогранит Испания, под дерево, 90*15*6. 3.Мозаика 15*15. Выполненной работой Артема, мы с мужем остались очень довольны.

Укладка керамогранитаУкладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
Профессионал своего дела. Артем отлично справился как с большой плиткой, так и с маленькой. Всегда был на связи. Результат -аккуратно и красиво! Мастер воплотил на 100% задумку дизайнера.

Укладка керамогранитаУкладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
Хочу выразить огромную благодарность Артёму за проделанную работу по укладке керамогранита в санузле! На всех этапах с мастером было очень комфортно иметь дело, быстрая реакция на мой заказ, подробная консультация, помощь с закупкой материалов, было предложено наиболее элегантное решение для отделки коллекторного узла. Мне вообще не приходилось ни о чем волноваться, с первой встречи стало понятно,что это специалист высокого класса! У Артема лучшее проф.оборудование, он идеально режет плитку под 45’, работает с эпоксидной затиркой, не все мастера вообще за это берутся. Я в восторге от результата,ванная комната выглядит как с картинки дорогого журнала, у мастера невероятное чувство симметрии, эстетического вкуса и отличные мануальные навыки, работа ювелирная! Отдельно отмечу ответственность, пунктуальность и вежливость мастера, это очень ценные качества на рынке любых услуг. С удовольствием буду рекомендовать Артема! Желаю ему благодарных клиентов, богатырского здоровья и процветания!
СантехникаРемонт туалетаШтукатурка стен
Понравилось все.
Ольга Полякова

Укладка плитки (стены)
Плитка на фартук в стиле метро (кабанчик). Мастер работал в стесненных условиях - кухня уже была установлена. Всю плитку подрезал под размер между шкафами, установил розетки, купил необходимые материалы. Всё сделано точно в сроки и аккуратно. Работой очень довольна.

Укладка плитки (пол)
Отличный мастер!, Работал по напольной плитки. Дело своё знает!, нареканий никаких нет, остался доволен выполненной работой, спасибо Артёму за отлично выполненную работу! Всем советую!!!

Детали заказа
Очень Понравилась работа мастера. Все сделал быстро (за 1,5 дня), качественно, точно по нашей непростой раскладке. Артём очень пунктуален и вежлив. Имеет дорогое оборудование, поэтому нет пыли и грязи. Теперь всем будем его советовать.

Укладка плитки (стены)Укладка декоративной плитки
Артём - мастер своего дела. Работает быстро и качественно, - результатом мы очень довольны. У Артема в арсенале профессиональное оборудование, которое позволяет резать плитку максимально точно и под разными углами. Благодаря этому мы смогли избежать установки наружных уголков. Плитка положена ровно, с минимальной шириной шва. Артем работает аккуратно и после себя оставляет порядок. Отдельно хочется отметить, что мастер пунктуален и обязателен, - все договоренности были соблюдены. Если нужен профессионал, то Артем просто находка. Артем, большое спасибо!!!

Плиточники
Шикарный плиточник. Делал нам совмещенный сан. узел. Очень довольны.

Плюсы:
- работает с 9 утра до 5 вечера без обеда с одним выходным
- всегда на связи (телефон, whatsapp)
- весь инструмент у него с собой, весь коридор был заставлен )))
- хороший станок для плитки с отведением мусора в воду. Вспоминая предыдущий опыт, когда вся квартира ежедневно покрывалась слоем пыли, этот станок просто сказка.
- без проблем режет плитку под 45 градусов. Другие плиточники сразу начинали вздыхать, что это тяжелая работа.
- умеет работать с эпоксидной затиркой. Мы выбрали затирку mapei на пол и mapei CQ на стены. Разводов и пленки нет, всё идеально. Это тоже огромный плюс в копилку.
- нам нужно было укоротить немного водопроводные трубы, так он и это тоже сделал своим аппаратом для пайки труб

С этим плиточником не получится так, что делали-делали и в конце стало ясно, что получилось криво. Он всегда знает, что нужно сделать сначала, а что потом.
В спорных моментах, сначала говорит, как получится, согласовывает с нами и только потом делает.

Уложился точно в срок (даже на день раньше), как и сказал в первый день при осмотре объекта.
Материал (гипсокартон, ротбанд, плиточный клей и т.д.) посчитал верно, почти тютелька в тютельку. Остались только профили и пришлось чуть-чуть докупить клея.

А вообще делает как для себя, любит идеальность. Немного был недоволен в начале работ качеством нашей плитки (gracia ceramica), у которой размеры отличались до 1 мм от плитки к плитке (60х25 см). Он привык работать с 1 мм крестиками, поэтому у нас швы из-за плохого качества плитки получились 3-4 мм, но так даже лучше смотрится с этой плиткой (см фото).

Ну и напоследок: убрал за собой весь мусор и протер пол.

В общем, твёрдая оценка 5+.

Плиточники
5++. Особо хочу отметить аккуратность, пунктуальность и готовность выполнить пожелания заказчика по организации работы.

Плиточники
С первых минут общения я понял, что Артём очень профессионален и что он перфекционист в своей работе. Артём, отдается на 100% для получения идеального результата на выходе, как показала его работа в дальнейшем. В итоге результат получился выше всяких похвал 30 кв. метров единым контуром ( Atlas 1200*20 под дерево) .
Далее мы продолжили с керамогранитом в сан.узлах 1200*600 также Atlas и плитка под дерево Porcelanosa, задача изначально с такой плиткой не простая, так как она не совсем прямая из-за технологии производства, но опять результат на отлично.
Фартук на кухне из плитки 7,5*15 кабанчик все шикарно, работа на 5+
Далее искуственный камень под кирпич на балконе с аркой. Пожалуй то, как скрупулезно Артем подгонял и обыгрывал скругленные края арки стоит отдельной похвалы.
Артём крутой профессионал, ответственный, перфекционист в своей работе , и просто отличный открытый человек. Я рад , что познакомился с Артёмом и однозначно рекомендую не просто мастера , а ПРОФЕССИОНАЛА.

Кладка фартука
Мастер понравился. Аккуратный, ответственный, спокойный, доброжелательный. Работа выполнена профессионально, в краткие сроки. Рекомендую
Детали заказа
Работа сделана в срок и без нареканий 👍

Идеальная работа!
Пригласили Артёма на укладку фартука на кухне (при условии, что кухонный гарнитур уже установлен). Быстро договорились о времени начала работ, Артём помог с подбором материала.
Фартук получился просто супер! Очень аккуратно, кухонный гарнитур нигде не поврежден. Всем рекомендую!

Плиточники
Отзывчивый, спокойный, понятливый. Фартук положил отлично.
Екатерина Александровна

Плиточники
Артём выкладывал нам пол плиткой на кухне и в коридоре. Мастер высшего уровня. Всё сделал замечательно, быстро и аккуратно. Очень приятный и тактичный, понктуальный. Мы с супругом очень довольны что выбрали его. Когда будем делать ремонт в ванне обратимся именно к нему. Всем рекомендуем, не пожалеете.

Плиточники
Работа мастера устроила полностью, все быстро, качественно. Рекомендую на 200 %.

Мастер дел С 1 июля 2014 года проект
«МастерДел» стал частью
информационного сервиса
Профи
ал нам мозаику, на стенах которые не были полностью ровными. Сровнял, сделал идеально. Работает быстро, грамотно. Посоветовал как быстрее и долговечнее. От чая даже отказывается, работает в нон стопе. Красава!

Плиточники
Артем отлично положил нам кухонный фартук, помог подогнать ножки мебели, чтобы всё вписалось по размерам. Мы первый раз пользовались профи ру, и очень остались довольны работой мастера. Не зря у Артема отличный рейтинг! Мастер подсказал, какие материалы купить. Инструмент привозил свой, был на объекте вовремя и дал нам, дилетантам ремонта, дельные советы. Очень рекомендуем Артема. Спасибо, Артем! :))

Детали заказа
Остались очень довольны результатом!Артём вежливый, пунктуальный, аккуратный, работу выполнил быстро и качественно, профессионал своего дела!

Плиточники
Все очень профессионально и качественно.

Детали заказа
Доброе утро! Работой мастера осталась довольна. Объем работы: Снятие и укладка плитки. (часть в ванной комнате (8 плиток)). К слову, на небольшой объем работы никто не соглашался. Спасибо Артёму за работу. Сделал скидку 500р от изначальной стоимости.

Кладка фартука
Необходимо было произвести кладку фюартука на кухне. Мастер приехал за пару дней до даты работы, сделал все замеры и подсчеты, оценил фронт работ и сказал, что будет в назначенный в оговорено время. Сделал все качественно, попутно рассказывая о принципах кладки (было интересно позадавать вопросы)
Руслан

Детали заказа
Аккуратно, качественно и чётко уложил сложный керамогранит.
Давал профессиональные советы.
Имеет хороший специализированный инструмент для резки плитки.
Записывайтесь заранее - мастер очень популярен.

ПлиточникиУстановка ванныУстановка раковины
Для начала скажу, что Артем мастер своего дела и как человек очень комфортный и спокойный. Заказ наш был не из простых, уложить плитку в санузел с использованием мозайки, установить новую ванную из чугуна, и сделать ревизионный люк. Все наши ожидания выполнены, мы с мужем остались довольны проделанной работой!! Сумма и сроки в процессе выполнения работ не изменились! Мастер давал рекомендации в ходе работ и по покупке материалов. Так же хочу добавить,что Артем работает на результат и имеет прекрасное оборудование. Артем,ещё раз большое Вам спасибо!

Плиточники
Спасибо большое мастеру за проделанную работу.
Результат порадовал.
Быстро, аккуратно, качественно.
Мастер-профессионал. Пунктуальный, внимательный.
С удовольствием буду рекомендовать.
Борис Борисович

ПлиточникиУкладка плитки (пол)
Что ожидали, то и получили мастер молодец.Хочу остановиться на двух моментах:1.мастер пунктуальный приходил всегда во время для нас это было важным.2.наличие у мастера профессионального оборудования в результате ни одной плитки в брак не ушло, а так как я купил плитку строго по метражу и на подрезку купил минимум если бы был брак с отрезкой хоть одной плитки бежать тогда мне в магазин эту плитку докупать.

Плиточники
Отличная работа. Хороший мастер. Рекомендую.

Плиточники
Артем нам выполнил работу по укладке мозаики на фартук. Затирка эпоксидная. Работу выполнил качественно. Очень аккуратно. Мастера советую.

Детали заказа
Артем - трудолюбивый, ответственный, пунктуальный человек - дорожит временем своего клиента, мастер своего дела. Делая заказ по облицовке, сразу достигли взаимопонимания. Хочу отметить наличие у мастера качественного профессионального инструмента. Результатом довольны, рекомендуем, обращайтесь, не пожалеете ! )))

Кладка фартука
Артем отличный специалист. Все выполнил в срок. Проблем и вопросов не возникало. Для меня это было важно, т.к у меня маленький ребенок и бегать докупать что-то было бы проблематично. Работой очень довольна и в дальнейшем снова бы обратилась к данному мастеру.

Сделал все хорошо.

Плиточники
Самый лучший на свете мастер !
Это единственный мастер за весь ремонт с которым не было проблем !Вежливый,пунктуальный,аккуратный !
Если кому то советовать или сами будем что то делать ,то только Артем.
Детали заказа
Все выполнено в оговоренные сроки. Пунктуален, что редкость для сегодняшних реалий. Может быть дороговато, но то что получилось на выходе свой ценник оправдывает. Знал бы раньше, заказал бы у него плитку во всей квартире.
Укладка кафеля
Работу сделал в озвученный срок. Чистота соблюдена.
Тамара

Плиточники
Получили даже больше чем ожидалось. Быстро, чисто и в удобное время.

Детали заказа
Работа выполнена качественно и оперативно, и, что немаловажно, четко и без опозданий; плюс мастер самостоятельно закупил необходимые материалы. Цена адекватная, однозначно рекомендую!

Детали заказа
Делали фартук на кухне .Работа сделана быстро,качественно и очень аккуратно. Рекомендую!

ПлиточникиУкладка плитки (стены)
Отличное качество работы. Именно это я и ожидал. Артем Николаевич работает быстро, аккуратно, с отменным результатом. Я очень доволен.
Стоимость услуги абсолютно по результату.
Я буду рекомендовать этого мастера своим друзьям.
Плиточники
Отличный, качественный ремонт! Делал нам фартук, все очень красиво. Спасибо большое Артему!

Плиточники
Нуженно было выложить кухонный фартук. Получилось всё как оговаривали. Результатом очень довольна.

Плиточники
Спасибо мастеру Артему. Очень профессионально вооружен, как по инструменту, так и по опыту работы. Очень пунктуальный и внимательный. Обращайтесь к Артему, обязательно останетесь довольны результатом. Я как дизайнер, мне было важно что бы работа по укладке фартука на кухне была выполнена на высшем уровне, с учетом технических особенностей уже установленной кухни. Артем выполнил работу на отлично.
ПлиточникиУкладка керамогранита
Детали заказа
Дополнение к моему отзыву от 21 мая т.г. Артем Николаевич мастер своего дела, очень переживающий за качество выполненной работы. Перезвонил сам, согласовали дату затирки этого "злополучного" шва. Все сделано быстро и качественно в рамках ранее внесенной оплаты. Спасибо! Рекомендую как отличного специалиста!

Детали заказа
Профессиональный подход к делу, очень хороший мастер. Сделал нам прекрасный фартук, проконсультировал по поводу общей картины ремонта. Всем советуем!

Лучший в своем деле!

Плиточники
Мастер укладывал плитку на фартук кухни, результатом очень довольна, швы аккуратные узкие, в общей картине не заметны совсем.
Рекомендую как хорошего специалиста

СтеныПлиточники
Наш заказ был непростой - плитка немного варьировала в размерах, неровности стены и определенный узор. Мастер справился великолепно! Получилось все идеально ровно и красиво! По организации процесса тоже все хорошо - мастер пунктуальный и аккуратный, настоящий профессионал своего дела!

ПлиточникиГипсокартон
Детали заказа
Результатом работы Артема Николаевича очень довольна. Вдумчивый, планирующий свой рабочий день классный мастер. Результат-СУПЕР!!!
Рекомендую.

Ярославна

Детали заказа
Артём - мастер своего дела и замечательный человек! За 1,5 месяца работы мы получили результат, который превзошёл наши ожидания: отделанная под ключ керамогранитом ванная комната с душевым поддоном из мозаики, выложенный керамической плиткой туалет, облицованная керамогранитом лоджия, уложенный керамогранитом пол в квартире. По ходу работ Артём дал мне много полезных советов относительно материалов и плана ремонта, расширил проем в санузле, работы проводил аккуратно, весь мусор убрал. Благодаря его совету применили эпоксидную затирку с которой Артём замечательно справился! Все работы были выполнены в срок, цена соответствовала заранее оговорённой, качеством работ мы довольны. Артём, ещё раз большое спасибо!

ПлиточникиКладка фартука
Сделал всё быстро, аккуратно, без моего участия, сам принимал решения и всё сделал правильно. Оставил за собой порядок.

Детали заказа
Требовалось положить фартук из кафельной плитки при уже установленной кухонной мебели.
Работа была выполнена в два этапа (1 день - укладка, 2 день - затирка). Все сделано очень аккуратно и профессионально.
Стоимость услуги заранее аргументировано согласовывалась и соответствует результату. Артем приятен в общении и порядочен.

ПлиточникиУкладка кафеля

Юлиана

Детали заказа
Отличный мастер, укладывал мозаику на кухне, все выполнено качественно, профессионально, по стоимости приемлемо, все как договаривались. рекомендую
Лола

СантехникаПлиточники
Детали заказа
Я очень довольна работой мастера, он все сделал высшей степени качественно! Учитывая то, что сложность была большая, предусматривалась многократная подливка пола. Оказалось, что была плитка разной толщины у нас куплена на пол. Монтировал теплый пол, все сделано очень хорошо. Претензий по качеству никаких нет. Всячески дорабатывал мои пожелания, поэтому я очень довольна его работой! Технической сложностью была диагональная укладка плитки (много вырезов), надо было совместить два рисунка и две толщины плитки на стыке между коридором и санузлом. Идеально там сделал, высчитал, получилось красиво, ровно, очень хорошо.

Детали заказа
Я осталась очень довольна не только качеством выполненной работы, но и сроками её исполнения, и финансовой составляющей вопроса. Артём Николаевич не только отличный профессионал, который даст все необходимые разъяснения и полезные советы, но и пунктуальный, ответственный и приятный в общении человек! Сама обратилась к нему по рекомендации и буду без сомнений рекомендовать Артёма Николаевича своим знакомым. Оценка – отлично.

Вячеслав

Детали заказа
Мастер Артём Николаевич выполнял укладку фартука на кухне. Работа выполнена качественно и в срок, несмотря на возникшие трудности с электрикой. Результатом очень довольна! Буду рекомендовать мастера друзьям и знакомым.
Жанна

Дина

Детали заказа
Артем Николаевич выкладывал нам фартук на кухне. Учел все наши пожелания. Результат который мы ожидали был достигнут в полном объеме! Очень довольны работой! Настоящий профессионал, пунктуальный, аккуратный, все за собой убрал. Финансовые и организационные договоренности были соблюдены. Спасибо ему за работу! Будем рекомендовать его друзьям и знакомым!

Детали заказа
Очень довольны работой Зайцева А.Н. Пунктуальный и трудолюбивый мастер, со своим оборудованием. Рисунок был сложный и плитка тяжелая в обработке, поэтому важно, что Артем уточнял нюансы укладки прежде, чем что-либо сделать. Справился на отлично! Уложился в намеченные сроки, сориентировал по доп. материалам. Выполнил все качественно.

Детали заказа
Когда я выбирал, я понимал, какого мастера я хочу, и остался доволен тем, как Артём поработал. Он сделал то, о чём мы просили и как мы просили. С момента замера и до окончания работ было видно, что он делает всё профессионально, о чём свидетельствует и набор техники мастера. То, что мы хотели, то и получили в нужном, надлежащем и высоком качестве. Это был хороший выбор мастера.
Детали заказа
Нужно было переделать некачественно уложенную мозаику на стене в ванной. Мастер отработал качественно. В оговоренное время.
Результатом работы я доволен. Цена работы была определена при осмотре и соответствовала заданию. В процессе работы цена не изменилась. Можно рекомендовать специалиста.

Детали заказа
Артем помог нам решить проблему некачественного ремонта выполненного предыдущими мастерами, фактически спас нас. Переделал и довел до ума мозаичный поддон! Работает аккуратно, точно и в срок. весь инструмент профессиональный, при работе минимум пыли , что важно при ремонте в жилой квартире! Всем рекомендую данного мастера, будем пользоваться его услугами и в дальнейшем. Удачи всем!

Детали заказа
Мастер хороший, всё понравилось нам. Как хотели, так нам фартук на кухне и сделал. Пришёл ровно в оговоренное время, спокойный, нам очень понравился и мастер, и его работа.

Детали заказа
Мастер очень быстро всё сделал, нам понравилось. По времени договаривались и подстраивались друг под друга. Артём консультировал нас по материалам: мы звонили ему из магазина и спрашивали о фирмах-производителях, о том, что можно купить. А он – молодец, нам подсказывал, но не навязывал ничего, просто говорил, что это подороже, но лучше, предлагал нам принять решение. Сумма по окончании работ не изменилась. Я очень рада, что нашла вас в интернете. Теперь, если что-то будет нужно – только к вам.

Детали заказа
Результат хороший, как и ожидали. Мастер аккуратный. Можно рекомендовать.
Результат работы хороший
Жанна

Детали заказа
Мастер вежливый, очень пунктуальный, на 100% разбирается в своём деле, выслушал все наши пожелания. Я очень довольна, большое спасибо ему!

ПлиточникиМалярные и штукатурные работыЭлектрика
Детали заказа
Всё отлично, очень классно! Очень хороший специалист! Охарактеризую Артёма как отличного специалиста, уверенно делающего своё дело и болеющего за результат. Мастер был постоянно на связи, если есть вопросы, то через мессенджер отправит – всё супер! Отмечу отличный профессиональный инструмент. По всем пунктам у меня отличный отзыв о мастере. Спасибо, что его порекомендовали!

Детали заказа
Артем Николаевич укладывал на кухне и в коридоре плитку керамогранит размером 60х60. Получилось просто изумительно! Все в его работе было на высоком профессиональном уровне. Мы желаем ему успехов в профессиональной деятельности и хороших клиентов. Рекомендуем данного мастера всем добрым людям!

Пётр

ПлиточникиУкладка керамогранита

ПлиточникиУкладка плитки (стены)Кладка фартука

Детали заказа
Хороший специалист! Очень скромный! Все доступно объясняет! Не могу оценить качество работы, так как я думала что у меня проблема вселенского масштаба, а оказалось что решение было очень простым! Соотвественно были проведены небольшие работы, и проблема моя решена! Спасибо, Артёму!
Алла

ПолыПлиточники

Мелкий ремонтПлиточникиУкладка плитки (пол)

Детали заказа
Плюсы: Довольно опытный мастер. Очень вежлив.
Описание: Работа выполнена быстро и качественно.
В общен