• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
Аватар Александр Олегович Загурский

Александр Олегович Загурский

Был в сети больше года назад
Нет отзывов

Специалист пока не предоставил копию паспорта.
Имя, фамилия и фото в анкете не проверены.

Район
Арбатская
Выезд к клиенту
Москва

О себе

Привет,

Меня зовут Александр Загурский, мне 29 лет. Я являюсь сертифицированным тренером по йоге.

В основе моих тренировок лежит хатха-йога. Занятия включают упражнения на силу, выносливость и растяжку, также на дыхание и расслабление.

С чем я могу вам помочь?
Избавиться от головных болей, от болей в спине (если есть межпозвоночные грыжи протрузии, кифоз, сколиоз, лордоз - заниматься надо обязательно), повысить гибкость тела, убрать сутулость, избавиться от блоков и зажимов в теле, сесть на шпагат.

Я провожу следующие виды тренировок:
∙ Групповые тренировки (от 5 до 20 человек) – 600 р
∙ Индивидуальные тренировки 1 на 1 (у вас дома или в зале рядом с домом) – 3000 р
∙ Онлайн-тренировки по Skype – 1500 р.
∙ Составляю персональные программы на основании целей (программа на 1 месяц + 2 скайп встречи для объяснения упражнений) – 5000 р.

Сам тренировочный процесс строится на основании ваших целей и задач, а также возможностей вашего текущего физического состояния. Для того, чтобы прогрессировать необходимо тренироваться от 2-3 раз в неделю. Сначала делаем простые упражнения, если я вижу, что вы выдерживаете нагрузку, упражнения усложняем.

Какие результаты вам ожидать?
После первого занятия вы уже почувствуете прилив сил и энергии, далее каждая тренировка будет вызывать у вас восторг и удивление от ваших результатов и возможностей вашего тела.

Мне важно довести вас до желаемого результата с пользой для всего организма. Не работа на износ, до изнеможения, а плавная прокачка своего тела и здоровья.

Опыт

На сервисе с марта 2020 г. (2 года)
Подтверждено Профи

Фотографии6

Услуги и цены


1500 /ч

1500 /ч

1500 /ч

1500 /ч

1500 /ч

1500 /ч
Все услуги и цены 10
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».