Человек откликнулся довольно быстро, договорились о цене, согласовали дату приезда для замеров. Он не приехал, перенесли замер на другой день, он снова не приехал, написал, что свяжется со мной сам и пропал окончательно.
Работа сделана! Всё прекрассно! Любимые поломанные Стулья живы! А здоровые усилены от возможных проблем в будущем! На производстве был допущен технический брак, который сергей и исправил. Спасибо!
Спасибо большое Сергею за то что, помог поменять зеркало на двери шкафа, приехал на следующий день снял дверь, увез, и привез уже через 5 дней готовую с новым зеркалом идентичным
Спасибо огромное Сергею за высоко-профессиональное отношение к своей работе. Посоветовал, как мне исправить старый шкаф. Заменил зеркало в шкафу и механизмы. Ценна вышла чуть дороже, но Сергей заранее предупредил, что нужны новые механизмы, так что я осталась довольна. Дверь теперь ходит плавно и легко. Сделал все быстро и качественно.
Сергей откликнулся и, после выяснения объёмов работ, оперативно приехал. Заключили договор. Все прошло четко и не выходя за пределы ранке оговоренного бюджета ни на копейку. Сергей был вежлив, корректен и выполнил свои обязательства четко и в срок.
Отличный мастер, очень приятный человек. Прекрасно отремонтировал шкаф купе. Предварительно предложил несколько вариантов, на разный бюджет. Мы остались очень довольны! Рекомендую!
Сергей - профессионал высокого уровня. Мой заказ, касающийся ремонта двери, был выполнен в течение 20 минут в превосходном качестве. Хотел бы поблагодарить мастера и порекомендовать другим.
Этот отзыв - к предыдущему заказу. К сожалению, работа по ремонту поворотного механизма шкафа была выполнена некачественно. Шкаф получил возможность поворачиваться, но не вокруг одной оси, он просто ездил. Мастер тогда зафиксировал его на подставке двойным скотчем, который через короткое время оборвался. Я позвонила и сама предложила другую идею мастеру, - надо было просто зафиксировать центр шкафа, соединив его с подставкой; при этом поворотный механизм оставался между подставкой и шкафом. Мастер не согласился прийти и исправить ситуацию, она была исправлена другим человеком. Очень жаль!!
Выбрал Сергея руководствуясь высоким рейтингом, отличными отзывами. Цена услуг была средней по рынку. Человек показался доброжелательным. В итоге Сергей мне сделал два шкафа купэ, работа над каждым заняла плюс минус две недели. Одним шкафом полностью удовлетворён, твёрдая четверка. Второй, посложнее, сделан был менее качественно. Некоторые полки, например, были склейкой поперёк. Плюс в процессе была попорчена сделанная шумоизоляция, просто порезана вся. Оценка 3-. Ну да ладно. Сергей в последний свой приезд забыл привезти крепление для штанги и заглушки на уголки (их подразумевал чертёж). Сказал, что товарищ живет рядом, заедет на неделе передаст. Недели молчания, напомнил, Сергей сказал, что помнит. Через полтора месяца звоню - молчание. В мессенджере ответил, что сильно болеет. Через два месяца позвонил ему, договориоись, что завтра привезет. На следующий день мой мобильный в чёрном списке, на звонки с других номеров сразу сбрасывает. Вопрос, чем я вас обидел, Сергей?
Сергей сделал все качественно и вовремя. Был небольшой нюанс по расположению внутренней полки шкафа, но он его благополучно решил, дополнительно приехал и все сделал. Очень грамотный специалист. Рекомендую.
Замечательный и грамотный специалистов!!! Отлично сделал навесные дверцы на стенку для гостиной! Отдельное спасибо, что откликнулся на ещё одну нашу просьбу по зонированию помещения, предложил оригинальное решение задачи. С удовольствием рекомендую этого мастера!
Отличный мастер, отрегулировал колесики дверей шкафа-купе, и не пришлось покупать новые. Цена работы абсолютно адекватна, причем итоговая стоимость не выросла. При необходимости вновь к нему обращусь!
Викол вежливый и компетентный специалист. Очень быстро решил мою проблему со шкафом-купе и поосоветовал, что делать, чтобы этой проблемы дальше не возникало.
Быстро все сделал. Первый день пришёл, посмотрел, что нужно купить, купил и через день пришёл, все поставил. За 40 минут справился, без грязи, цена разумная.
Рекомендую Сергея, как очень оперативного, спокойного, вежливого, а главное профессионального мастера! Спасибо, Сергей, что помогли проникнуть в родной шкаф:))) , в котором заклинило дверь...
Сергей профессионал и мастер своего дела. Задача стояла нестандартная и была выполнена на отлично. Приятно работать с такими мастерами. Если бы каждый так относился работе и услугам которые выполняет . Сергею успехов в работе и жизни!
Понравились быстрые сроки выполнения работ, аккуратность и спокойствие))мастер всё объяснял и вел себя уважительно. Объем работ был большой, начали вовремя и закончили в оговоренное время. С удовольствием обращусь еще!
Шкаф на балкон был сделан в короткие сроки, качественно и по размерам. Работу специалиста оцениваю профессионально. Доволен и удовлетворён выполненной работой.
Отзвонился сразу, не заставил ждать. Поменял ролик и отрегулировал двери шкафа-купе. Всё сделал мгновенно, в лучшем виде. Дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Подъехал с ощутимым опозданием, но скидка на крайне неблагоприятные погодные условия в тот день. Заявленная сумма "от 1500р." в итоге вылилась в 2500 с учетом того, что был заменён ролик и живу я не в центре Москвы, а возле а/п Шереметьево. В общем я доволен. Рекомендую. P.S. Совет. При заказе мастера старайтесь смотреть, чтоб он обслуживал ваш или близлежащие территории. Сэкономите 500-600р.
Позвонил Сергею, обсудили детали, необходимо было восстановить шкаф купе, заменить двери, ролики, направляющие. Через день приехал Сергей, все замерил. Через 3 дня было все готово! Качественно и быстро! Я очень рад! Рекомендую! Не пожалеете!
Вопрос решился в этот же день, в течение часа по месту и на совесть (замена роликов, сборка провиля и установка направляющих шкафа-купе)!!! Сергей, большое Вам спасибо!!! Рекомендую!!!
Нужно было заменить дверцы во встроенном шкафу. В другом встроенном шкафу поменять ролики на дворцах. Это было сделано. Дополнительно Сергей отрегулировал просевшую межкомнатную дверь. Работы сделаны быстро, договоренности соблюдались. Оговоренная цена также соблюдалась. Стоимость дверей мне показалась высоковатой. Но учитывая то, что это индивидуальный заказ на малое количество, а также минимальные затраты моего времени, считаю это нормальным.
1. Результат полностью соответствовал ожидаемому. 2. Стоимость была названа сразу, после выполнения работ не выросла. Соответствовала результату. 3.Да, порекомендую. З.Ы. Первым отозвался на заказ, сразу ответил на звонок. Гибкий график. Без замечаний.
Вызывал Сергея на замену колесиков в шкафу-купе в коридоре. Все было сделано оперативно и согласно первичным договоренностям (время, деньги). Дополнительно подрегулировал и отремонтировал доводчики в кухонном шкафу за символическую плату, теперь не надо вызывать "кухонщиков".