1. Домашний персонал
  2. Ветренюк Снежана Леонидовна
  3. Отзывы: Ветренюк Снежана Леонидовна

Снежана Ветренюк

Домработница, генеральная уборка, мытьё окон

Отзывы: Снежана Ветренюк

Уборка четырёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Снежана просто замечательный специалист! Убрала идеально!!! Умеет обращаться с деликатными материалами, очень внимательна к мелочам, вежлива и тактична! Я очень рада, что нашла её, смело всем рекомендую!
Снежана Ветренюк
Здравствуйте Ксения, спасибо что вы остались довольны результатом. Вы также замечательная женщина, и будем рады сотрудничеству! 🌹
Аурика
Очень оперативно!
Диана Сергеевна

ДомработницыУход за VIP-гардеробомСтирка
Благодарю Снежану за качественную работу!
Все вещи разложены на места, не просто стандартная уборка, с душой!
Чистота и порядок, вежливое общение и соблюдение договоренностей
Спасибо и вам . Очень приятно и мне поработать в хорошей атмосфере 👍

Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Снежана отлично убралась.тщательно все убрала ,нареканий нет.
Дома чистота 😻спасибо .
Мытьё окон
Снежана, спасибо. Приехала во время, вымыла окна и откосы, как просила, очень чисто. Окна блестят. Очень быстро два окна стали сиять.

Снежана просто золото!
Пришлось ей повозиться знатно, но результат идеален. Отмыла все просто замечательно, даже мелочные места вымыла😻 однозначно будем обращаться еще
Снежана Ветренюк
Спасибо 🙏 Валерия , я рада что вы остались довольны от моего результата. Обращайтесь с удовольствием помогу вам. Хорошим клиентам всегда иду на встречу 🌹
Уборка однокомнатной квартирыГенеральная уборка
Снежана - профессионал, отмыты те места, которые, как мне казалось, отмыть невозможно, в том числе в труднодоступных местах!

Уборка четырёхкомнатной квартиры
Все замечательно. Стекла блестят, без разводов. Очень оперативно и качественно.
Спасибо 🙏 вам , я рада что вы остались довольны результатом 👍
Уборка четырёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Все прошло отлично, Снежана пришла вовремя хорошо сделала уборку. Буду обращаться еще
Снежана Ветренюк
Спасибо 🙏 я также осталась довольна сотрудничество
Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Все супер, пришли вовремя, убрались качественно и быстро, будем сотрудничать на постоянной основе, рекомендую
Снежана Ветренюк
Дарья спасибо 🌹 и также рада , когда клиенты остаются довольны результатом работы 👍

Мытьё окон
Снежана, отличная работа! Спасибо огромное! Быстро, качественно! Окна сияют! Обязательно еще буду обращаться к услугам Снежаны
Спасибо 🙏 приятно работать с хорошими клиентами 🤝
Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Благодарю Снежану за внимательную и качественную работу) приятная и внимательная женщина, очень комфортная в общении, убралась быстро и качественно!
Спасибо и вам . Приятно работать было с вами 🌹
Уборка четырёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Снежана, очень приятный и отзывчивый человек. БлагоДарю за оперативность и эффективную уборку. В рамках данного заказа была поддерживающая и ознакомительна уборка. Снежана справилась на отлично, быстро нашли общий язык. Делает на совесть все, как делала бы для себя. Рекомендую. Очень верю на долгосрочные отношения
Спасибо и вам . Было приятно с вами поработать. 🌹
ДомработницыГлажкаПоддерживающая уборка
Все супер, перешли на еженеденельную
Спасибо 🙏

Блины очень вкусные получились.
Большая благодарность Снежане🙏🏼
Безумно мягкие, сладкие, не описать словами какие вкусные☺️
Уверена что еще обращусь, и не раз!
Я очень рада 😊 Спасибо 🌹
Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Хотелось бы поблагодарить Снежану за помощь! Квартира была в не самом лучшем своем состоянии, после Снежаны она сияла. Мы с мужем стояли в ванной и думали, почему у нас так не блестит столешница и зеркало, когда мы их вытираем)
Алла Ремчукова
ДомработницыУход за VIP-гардеробомСтирка
Огромное спасибо Снежане за качественную уборку. Прекрасная женщина, очень трудолюбивая, внимательная ко всем деталям, после тщательной уборки квартира блестит. Продолжим обязательно дальнейшее сотрудничество
Снежана Ветренюк
И мне было приятно работать с вами ! Рада что вы остались довольны!
Алена Молчанова

Уборка однокомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Все замечательно! Очень качественно и быстро! Большое спасибо !

Уборка двухкомнатной квартирыУборка после ремонта
Очень тщательная уборка всех комнат, фронт работ даже не пришлось озвучивать. Квартира после ремонта, много строительной пыли. Снежана вымыла пол, наверное, раз 20 - и добилась-таки результата.
У нас очень сложная конструкция балкона, но окна также были тщательно вымыты.
Проделанной работой довольна, рекомендую.
Спасибо Анна . Мне приятно было с вами сотрудничать 🌷
Юля

ДомработницыУход за VIP-гардеробомСтирка
Все прекрасно! Работа выполнена в полном объеме без замечаний
Мытьё окон на балконе
Заказ был на мытье окон и балкон. Приехала Снежана как и договаривались, всё помыла . Спасибо за уборку.
Уборка однокомнатной квартирыГенеральная уборка
Не получилось поработать, не поняли друг друга. Уверена, специалист хороший, не получилось поработать, тк поджимали сроки уже
Снежана Ветренюк
К сожалению да , и мне очень жаль что я потратила и деньги и моё время и прибыла на месте зря . Так как у вас процесс ремонта в полном составе. А вы вызвали на уборку (

Генеральная уборкаУборка квартиры
Все понравилось! Будем сотрудничать!

Уборка двухкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Снежана очень хороший специалист. Работу, а именно уборка 2-комнатной квартиры и мытье окон, выполнила быстро и очень качественно. Очень приятный в общении человек. Спасибо за чистоту. Буду обращаться.
Снежана Ветренюк
И вам спасибо 🙏 я очень рада когда мои клиенты остаются довольны) Обращайтесь с удовольствием помогу! И вы также хорошая женщина. 🌺
Есения Антипина

Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Снежана, не просто специалист. Она фея, после её рук квартира веет волшебством. Все сияет и блестит. Мне очень приятно было видеть её в компании моего дома. Знайте, что после её помощи ваша жизнь станет фен-шуйнее)
Снежана Ветренюк
Спасибо большое, 🌺я рада что вы остались довольны. Было легко работать в хорошей атмосфере 😇
Анастасия Репина
ДомработницыГлажкаПоддерживающая уборка
Находилась в поиске постоянной помощницы по дому. Договорились со Снежаной на пробную уборку. Результат понравился. Гладит Снежана качественно, убирается тоже. Обращает внимание на просьбы и пожелания по уборке. В итоге договорились на помощь по дому на еженедельной основе.

UPD: на постоянной основе получилось не так удачно как на пробной уборке.
Еще раз убеждаюсь, что на отзывы и оценку нужно обращать внимание.
Снежана считает, что на постоянной основе можно убирать квартиру менее тщательнее, чем разово) я всегда считала, что помощница должна услышать какие аспекты в уборке волнуют больше всего клиента и на них делать акцент. А не говорить на подоконник полный пыли, что я его уже вытирала) нельзя квартиру 130 квадратов убрать за 2,5 часа (без глажки). Вернее можно, но на отвали.
Поэтому мой вывод: неплохой вариант для разовой уборки, но на постоянную основу буду искать другого человека
Снежана Ветренюк
Анастасия добрый день. Я как только зашла в квартиру вашу . Заметила что-то не так .Именно как вы меня встретили . Ну подумала в процессе работы всё наладиться . Но увы не так . Потом поняла что ваша приведущая домработница не зря также ушла от вас . С вами очень тяжело работать . По поводу уборки я первый выход убиралась с 10 до 18 ч вместе с глажкой . В чём вопрос ??? И вас всё устроило и остались довольны и отзыв положительный . И если я не смогла с вами найти общий язык и не смогла сотрудничать дальше , так это не значит что надо изменить отзыв и написать ✍️ чушь !!! Долго у вас никто не продержится! Это я поняла изначально!
Ирина Владимировна

Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Мне все понравилось. Девушка пришла вовремя, прибралась замечательно и быстро,а главное учла все мои пожелания. Спасибо, буду обращаться

Уборка двухкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Нам повезло, что Снежана откликнулась и приехала уже через несколько часов. Убрала двухкомнатную квартиру и помыла окна за 4 часа. Уборка выполнена очень добросовестно. Снежана протерла всех поверхности, даже там, где мы сами очень редко протираем: фасады кухни, двери, навесной телевизор. Было приятно общаться со Снежаной и, конечно же, рады, что работа выполнена очень хорошо. Не раз заказывали клининг, но обычно нам не везло. Тут 100% попадание. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Снежане больше довольных клиентов и не забывать отдыхать :)
И вам спасибо большое. Очень приятно ) В хорошей семье , приятно и работать 💯

Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Все очень понравилось , отличный специалист ! Убралась максимально качественно ,договорились на уборку каждые 2-3 недели !!!
Очень рекомендую !!
Снежана Ветренюк
Спасибо, приятно было работать с вами !

Генеральная уборкаМытьё балконовУборка кухни
Уборка была выполнена профессионально и очень качественно, все очень понравилось! Рекомендую Снежану как специалиста!
Снежана Ветренюк
Спасибо 🙏 Юлия ! Постаралась)
ДомработницыМытьё оконУход за VIP-гардеробом
Редко пишу плохие отзывы, но придётся, обменявшись с данным специалистом контактами, попросила ее выйти на связь по средством ватсап ещё утром, она написала в 17.14 и услышав, что я на пробный день пригласила другого сотрудника, Начала со мной выяснять отношения и вычитывать меня, что я не конкретная и т.д. Что нужно перед ней отчитаться, почему не ее, пытаясь объяснить, что «обменяться контактами», отличается от кнопки «выбрать этого специалиста», которую я ещё не нажимала, поступила следующая угроза: «что она пошла разбираться на профи», дословно((((
Снежана Ветренюк
Татьяна добрый вечер . Не надо было мне переходить на другие месенджеры , так как профи меня об этом предупредил ) Во вторых как я могла ответить вам в рабочие часы рабочего дня ? Я на работе в профи не сижу а работаю по просьбе клиента и исполняю свои обязанности. А так как вы выбирайте специалиста и не соблюдаете правила , у меня в первые такая ситуация,то уж меня извините и не зная меня , то не надо оскорблять и называть скандалисткой 😳. Хорошо что к работе ещё не поступила. Сразу видно что за человек вы !
Уборка четырёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Все понравилось, чисто, аккуратно, качественно. Спасибо большое!
Уборка четырёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Изначально договорились о глажке одежды) Снежана справилась с этим на отлично, несмотря на деликатные ткани. Договорились о еженедельном сотрудничестве по уборке квартиры! Уверена, что Снежана столь же внимательна в уборке, как и в глажке)
Мытьё окон
Чисто, аккуратно, без опозданий.
Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Очень приятная и вежливая. Человек четкий, все по делу - выполнила быстро и аккуратно. Теперь мы на постоянной основе) 🙏🏼
Снежана Ветренюк
И вам спасибо) мне приятно с вами сотрудничать !
Уборка трёхкомнатной квартирыГенеральная уборка
Отлично убранная квартира,каждую мелочь учли и протерли там,где я бы и не подумала!очень понравилось!
И мне приятно что вы остались довольны) Спасибо 🙏

ДомработницыГлажкаПоддерживающая уборка
Очень приятная женщина. Пришла вовремя, убралась качественно, мы остались довольны! Спасибо Снежане)
Юлия Изотова

Уборка двухкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Очень понравилось сочетание внимания к уборке и автономность в процессе. Это было комфортно и эффективно. Результат очень понравился: чисто, аккуратно, с вниманием к деталям. Части химии у меня на момент уборки не было, не было пылесоса, но Снежана творчески как-то и с этим справилась. С удовольствием продолжу сотрудничество.
Спасибо, очень приятно.
Уборка двухкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Мне очень понравилось. Тщательно и качественно, например, на сантехнике нет разводов, как это часто бывает. Спасибо!
И вам спасибо 🙏

ДомработницыПриготовление пищиСтирка
Был проделан большой объем работы в короткий промежуток времени. Все прекрасно убрано, даже в тех местах где обычно не убирают клинеры.
Снежана Ветренюк
Спасибо вам . Очень приятно)
Настя

Уборка однокомнатной квартирыГенеральная уборка
Прямо супер! У меня собака и от нее много шерсти (везде!)
Все убрано просто отлично!

Спасибо большое!
Уборка однокомнатной квартиры
Мы очень недовольны работой специалиста. Убрала только видимые места, легкодоступные. При проверке была обнаружена пыль на шкафу, за унитазом, под дверцей холодильника, разводы. Отсутствует пылесос, стремянка. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
Снежана Ветренюк
Честно не ожидала такого отзыва от вас . Так как я не убиралась у вас ( вы мне отправили другой контакт ) Вы в этой квартире были ??? До и после ? Вы видели что было ? И результат моей работы ??? Вам надо было вызывать Услуги клининг , а не приходящей домработницы. Стремянки небыло , пылесоса небыло . Квартира в ужасном состоянии . Я когда была первый раз и увидела эту квартиру, как то не смогла отказаться от заказа , совесть не позволила повышать стоимость уборки , за 4500 ) такую уборку ещё бы спасибо сказали !!!!

Уборка квартиры
Спасибо за уборку
Григорьева Юлия

Уборка трёхкомнатной квартирыГенеральная уборка
Генеральная уборка выполнена великолепно. Квартира вся сверкает, даже в самых укромных уголках!

Снежана, спасибо огромное за ваш труд!!!
Обязательно буду обращаться за помощью снова.

Кто ищет хорошего специалиста для уборки, я ответственно рекомендую Снежану. Она сделала все о чем договаривались быстро и идеально, не придраться.
Снежана Ветренюк
Спасибо вам также ) и вашим очаровательным девочкам ! Обращайтесь с удовольствием помогу)
Уборка трёхкомнатной квартирыГенеральная уборка
Хочется сказать огромное спасибо Снежане за действительно отличную уборку. Квартиру вычистила просто идеально!
Снежана Ветренюк
И вам также Спасибо. Спокойная атмосфера , приличная семья и было и легко и приятно убираться)
Влада

Домработницы
Срочно нужна была помощь по хозяйству, а именно переезд. Поняла, что сама быстро не справлюсь. Хочу поблагодарить Снежану за оперативность и профессионализм. Помогла упаковать кухонную утварь в коробки, разобрала полный холодильник за считанные минуты. Одежда, обувь, детские игрушки, белье и предметы быта - все было оперативно упаковано, сложено в сумки и коробки. Бьющееся завёрнуто в специальную плёнку, коробки перетянуты скотчем и плюс разобрала завал на балконе. Огромное спасибо!
Генеральная уборкаУборка кухниУборка санузла
Все хорошо.
Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
6,5 часов длилась уборка. Нет, не хочу сказать, что это долго. Всё зависит от степени загрязнения.
За 4500 руб Снежана убралась в 2-х комнатной квартире, довольно прилично.
Есть мелкие недочёты, но уборка в своей квартире и чужой разная. В своей знаешь на что обратить внимание, куда заглянуть.
Про недочёты я не сказала сама, поэтому в минус это не пишу. Если бы сказала, Снежана наверняка бы исправила.
Готова рекомендовать Снежану как специалиста. Буду обращаться к ней снова.

Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Снежана на одном дыхании перемыла все наши огромные окна и выполнила поддерживающую уборку. Очистила самые труднодоступные места, куда у меня подолгу не доходили руки. Большое спасибо за ваш труд! Надеюсь, придёте к нам ещё!
Снежана Ветренюк
Спасибо большое что я смогла вам помочь и вы остались довольны. Да будем сотрудничать . Приятно было убираться в вашей уютной квартире. Вы очень приятная женщина)

Уборка трёхкомнатной квартирыГенеральная уборка
Очень качественная уборка! Мою, как мне казалось, не очень грязную квартиру Снежана убирала 6 часов! Все блестит! Единственный момент-после уборки нужно проветрить, чтобы выветрился запах моющих средств
Снежана Ветренюк
Спасибо большое Наталья . Я рада что вы остались довольны .
Наталья Андреева
Уборка двухкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Все хорошо, чисто, аккуратно. Спасибо Снежане за пунктуальность и чистоту!
Снежана Ветренюк
Спасибо большое Очень приятно ! Я с удовольствием смогу прийти к вам ещё на помощь!

Ручная уборка снега
Все было сделано точно в срок и качественно
Снежана Ветренюк
Спасибо большое очень приятно было с вами Сотрудничать . У моего супруга золотые руки 😇
Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Отличная уборка! Всё чисто, аккуратно. Двери, выключатели и прочие мелочи — всё протёрто! И пыль наверху на кухонных шкафах и шкаф в комнате тоже. Всё убрано на совесть — у нас было около 20 различных приходящих клинеров и мне есть с чем сравнить.
Единственный недочет с ванной, кое-что Снежана пропустила, но ничего страшного. Квартира большая, уборки действительно много, так что вполне возможно что-то упустить.
Снежана приятная женщина и внешне и в общении. Даже нашла общий язык с моей 2х летней дочкой.

Очень рекомендую вам Снежану!
А мы продолжим с ней работу на постоянной основе:)
Снежана Ветренюк
Спасибо вам большое Алина ! Мне очень приятно . Вы тоже очень приятная женщина) И с удовольствием буду с вами сотрудничать. Хорошая ,красивая семья .🙏
Толочко Татьяна

Уборка однокомнатной квартирыГенеральная уборка
Очень довольна работой Снежаны.
Обычно я сама делаю уборку, ну вот на этот раз (первый раз), решила обратиться к профессионалам. Спасибо что есть такая платформа "профи . ру" нашла очень быстро.
Очень аккуратно сделала свою работу Снежана.
В следующий раз обязательно только к ней обращусь.
Не ожидала такого результата.. На высшем уровне.
Спасибо Вам большое!!!!
PS: Сделала как для себя.
На редкость в наше время.
20:14
Снежана Ветренюк
Спасибо большое вам . Я очень рада что вы остались довольны. Обращайтесь, с удовольствием помогу вам )Было приятно с вами сотрудничать 🙏
Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Спасибо большое, за уборку. Была не стандартная ситуация, Снежана все сделала, как попросили. На место прибыла во время. Обязательно обращусь снова.
Снежана Ветренюк
Спасибо большое вам , буду рада прийти вам на помощь) Обращайтесь , с удовольствием помогу .
Уборка домов и коттеджейПоддерживающая уборка
Не рекомендую данного специалиста. Специалист нацелен сделать как можно меньше работы, но получить все деньги. По факту выполненных работ сделала не более 50%. Вообще проигнорировала с самого начала глажку, и через 3 часа работы начала затягивать время. Со своей стороны я предложила доплату с дополнительным выходрм на 1/2 дня, чтобы все завершить.Специалист согласился, но в согласованное время не приехала и не вышла на связь. Для меня этот опыт- потерянные деньги , время и хорошее настроение. Жаль что встречаются столь непорядочные люди. Всем добра!
Снежана Ветренюк
Давайте рассуждать правильно . Я не проигнорировала глажку . Я согласилась изначально. И время не затягивала как вы пишите . Просто надо написать вам объём работы . Уборка дома 250 кВ и много вещей и куча постельного белья . С 8 утра до самого вечера с оплатой 5 тыс руб . Убиралась я хорошо. Так как вы были довольны в конце Так и говорили что претензий нет никаких . И если я утром не ответила это не значит что я не приехала . Но в итоге когда увидела ваш отзыв то увы . к16:28 И ещё по поводу расчёта Я ждала вечера Но вы только на втрой день перевели и то я вам прислала смс как бы напомнила скажем так ((
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».