1. Мастера красоты
  2. Веселкова Виктория Сергеевна
  3. Отзывы: Веселкова Виктория Сергеевна

Виктория Веселкова

Свадебный стилист, детские причёски, причёски на выпускной

Отзывы: Виктория Веселкова

Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Виктория прекрасный мастер своего дела!✨
Давала подробные рекомендации и консультировала по подбору образа задолго до мероприятия.
Выполняли свадебный макияж и прическу. Все прекрасно продержалось с раннего утра до позднего вечера. Я очень рада, что доверилась именного этому специалисту в такой важный день!❤️
Марина Логвиненко
Причёски
Понравилось абсолютно все, от пунктуальности до офигенного результата в конце! Виктория крутой специалист своего дела!

Свадебный макияж
Виктория делала мне свадебный макияж и прическу! Провели с ней репетицию, которая прошла безумно комфортно. Она очень лучезарный и общительный человек, с ней было комфортно с первых минут! Вика с первого раза услышала и поняла все мои пожелания и сделала все в лучшем виде, давала советы, что лучше мне подойдет! Всегда была на связи и помогала с выбором украшения для прически! 💖💖💖💖
В день свадьбы макияж и прическу сделала сногсшибательную, я чувствовала себя самой красивой невестой на планете ;)
Макияж и прическа продержались целый день! 😻😻😻😻😻
12000

Спасибо большое, Виктория!❤️
Мастер своего дела! Чувствует человека, чтобы ему было комфортно и видит, что нужно подчеркнуть для невероятного результата! Доверилась полностью и ни на граммуличку не пожалела🙂‍↔️ Каждый шаг проговаривала, я в этом несильна, но было приятно узнать, что происходит и как все работает друг с другом😊 Очень милая и общительная) Было приятно поработать🫶🏼 До встречи😉
Вечерний макияж
Виктория учла все пожелания по макияжу и прическе. Работать было комфортно, мастер супер🌸 вышло то, что я хотела!

Макияж
Виктория делала макияж и прически для мамы и дочери на выпускной.
Всё прошло замечательно, спокойно, душевно, в приятном общении!!!
Этот процесс подготовки стал уже началом праздника🥰
Виктория, спасибо за красивый результат и за ваше мастерство 🔥🔥🔥все оценили 🙏

Вечерний макияжПричёскиПарикмахеры-визажисты
Все прошло отлично! Виктория сделала прекрасную прическу на густые и нарощенные волосы! Макияж отличный! Однозначно советую ☺️
Марта

Вечерний макияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Очень благодарна Виктории! Это был мой первый опыт обращения к незнакомому стилисту. Нужно было достойно выглядеть в особенный день для наших друзей. Виктория очень ответственно подошла к сотрудничеству на всех этапах. Оперативно отвечала на все вопросы, задавала сопутствующие, изучила "материал" с чем придется работать, провела инструктаж по подготовке и дала необходимые инструкции. В согласованный день была крайне пунктуальна, собрана, подготовлена и очень дружелюбно и позитивно настроена, что создало наиболее благоприятную атмосферу для "творения". Делали макияж и прическу. Работала в хорошем темпе, постоянно убеждаясь в том, что уже проделанная работа мне нравится.
С моей точки зрения Виктория высокопрофессиональный специалист, дело свое знает и любит, работает на современных, качественных материалах, постоянно обучается и развивается, чистенько, аккуратненько, с учетом любых "капризов" и пожеланий.
Виктория показалась мне человеком очень глубоким, интересующимся, интересным собеседником и очень приятным человеком.
Рита Худякова
Вечерние причёски
Спасибо большое за образ! Макияж конечно шикарный ничего не сказать ! И причёска вышла на ура !

Свадебный макияж
Виктория умничка ! Образ у невесты был сногсшибательный ! Очень довольны, будем ещё обращаться .

Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Мастер хорошо выполнил свою работу, все пожелания были учтены. Превзошло мои ожидания. Прическа и макияж продержались до самого вечера, причем танцы были весь вечер. Макияж стойкий. Приехала во время. Макияж и прическу так же закончили без опозданий. Все были восторге от невесты( меня ). Все советую!

Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Я выражаю огроооомнейшую благодарность Виктории за проделанную работу!!! Решила не делать репетицию образа перед свадьбой и доверилась ей) Я показала буквально пару фотографий, сказала, что хочу и результат превзошло все мои ожидания, серьезно 😍 Макияж сразу обговорили делать не студийный, чтобы лицо было естественное, но при этом при всем макияж держался с 8 утра до следующего утра будто только нанесен 😄 тоже самое и с прической, погода была немного пасмурная, в общем была влажность, когда фотографировались моросил дождик, а как я отплясывала на своей свадьбе… в общем моя прическа вообще не пострадала, даже кудряшки у лица не раскрутились!(приложу последнее фото во втором платье, как раз после диких танцев 😂)
Наверное и так слишком длинный отзыв, но я безумно рада, что нашла такого мастера, очень пунктуальная, располагает к себе, поддержит любую тему в беседе, очень милая, такая хорошая, можно очень долго перечислять) Виктория, в самое сердечко🥹🫶🏼
Однозначно если еще раз потребуются куда-то какие-то сборы, обращусь именно к ней🩵 Огромное спасибо еще раз 🤍🩵🤍🩵🤍🩵

Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Вика слышит все пожелания, дает полезные рекомендации, замечательная косметика - макияж держится несмотря на перепады температуры на улице, с раннего утра.
Самое важное - Вика очень приятный добрый человек, с ней спокойно и комфортно, располагает к себе. В свадебной суете - самый лучший профессионал, всем рекомендую!
Еще важное - очень пунктуальна и организована, это огромнейший плюс ❤️
Елизавета Курилко

Свадебный макияж
Спасибо большое Виктории за свадебный образ, невероятную прическу и макияж, гости в течение всего дня подходили и спрашивали контакты мастера ☺️
Макияж и причёска продержались в таком виде, даже не смотря на то что я много плакала и танцевала😁

Вечерний макияж
Делала прическу и макияж на мероприятие, Виктория очень хороший специалист и приятная девушка! Работа сделана на пять с плюсом 😍 Макияж с прической выдержали и ветер, и слезы 😄 Очень рекомендую !

Свадебный макияж
Виктория не просто визажист, она фея, волшебница. Очень качественно подходит к своей работе, пунктуальная, открытая. Посоветовала с украшениями к свадебному платью. Все время была на связи и подсказывала, помогала с выбором причёски. Она сотворила такую красоту со мной, что я себя не узнала, настолько прекрасно она выполнила свою работу. Всем гостям и самое главное жениху понравился мой образ. Благодаря Виктории, я чувствовала на празднике себя принцессой
Спасибо огромное Вике!
Однозначно рекомендую на все 100%
Влада

Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Виктория, большое спасибо Вам за прекрасную работу, внимательность к мелочам, пунктуальность и за индивидуальный подход.

Безумно приятно, что Виктория, ориентировалась и прислушивалась к пожеланиям и идеям, провела быструю и качественную работу.

Рекомендую мастера!

Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Замечательный специалист и прекрасная девушка 🙏🏻 Очень тактичная и внимательная. Помогла быстро и без сложностей определиться с образом, мне все очень понравилось! Смело можете доверять ей свой образ перед важным событием! Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям. Виктория, спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Благодарю Викторию за её профессиональную работу в своей сфере. Безумно счастлива что выбрала её в столь важный для себя день. Буду рекомендовать всем своим подружкам 🥰

Свадебный стилистСвадебные причёскиПричёски
Очень хороший мастер 😊
Приехала вовремя, сделала все на высшем уровне👍
Даже не смотря на то что в день свадьбы был ливень, макияж и прическа держались очень долго и хорошо!
Виктория, спасибо вам огромное!🌹🌹🌹
Обязательно обращюсь ещё не один раз 🙂
Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Виктория приехала ко мне в назначенное время. Начали мы с макияжа, на него ушло достаточно много времени, на причёску осталось совсем немного. Макияж получился красивый, продержался весь день, а вот причёска вышла симпатичная, но не такая какую ожидала, но времени уже не оставалось, мне нужно было надевать свадебное платье, а Виктории ехать дальше. Причёска подразумевала кудри, по моим ощущениям, не хватило времени на причёску, кудри продержались буквально 1 час, далее волосы стали почти прямыми, что послужило некоторым расстройстом для меня в такой важный день....
В целом я осталась довольна, но всё же ожидала лучшего результата.
Виктория Веселкова
Полина, спасибо за обратную связь! Времени на причёску было заложено столько, сколько и подразумевалось, все шло по плану) Наш тайминг был 2,5 часа на весь образ и я закончила ровно в указанное время. На улице был дождь, а влажная погода, как нам известно, не лучший спутник распущенной укладке. Мы обсудили и вы решили отказаться от пучка в пользу локонов. Мы совместно определили форму укладки у лица и я приступила. Я использовала подготовку, фиксацию в процессе и фиксацию финишную, выбрала максимально стойкий вариант формы накрутки. Считаю, что все, что зависело от меня — я сделала. Мне искренне жаль, что ожидания не оправдались!
Вечерний макияж
Спасибо Виктории за макияж на мероприятие. Профессионал и очень приятная девушка.

Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Свадебные причёски и макияж суууупер, я в восторге, Вика замечательный специалист и приятная девушка!! Благодарю за отличную работу

Дневной макияж
Очень внимательная , отзывчивая мастер не толко выполнила хорошо свою работу но и помогла выбрать образ и подобрать платье психологически поддержала спасибо огромное
Кира

Укладка
Все очень понравилось. Мастер супер! Очень квалифицированный специалист, тактичная и воспитанная! Причёска вообще бомба! Рекомендую!
Анастасич

Вечерний макияж
Виктория прекрасный специалист и очень приятный человек) Все предпочтение были учтены и при этом она предложила свой вариант макияжа, который намного лучше подошёл мне. Макияж получился восхитительным и продержался весь вечер))

Дневной макияжПричёскиПарикмахеры-визажисты
Все отлично! Быстро договорились, результатом полностью довольны 👍 Прическа выдержала более 12 часов при не самых лучших условиях)

Виктория очень приятная милая девушка)

Свадебные причёскиСвадебная укладкаПричёски
Помимо прекрасного, грамотного специалиста, было очень приятно общаться и находиться в ее апартаментах. Прическа и макияж были великолепны, мой праздник был шикарным. Спасибо огромное.
Макияж для фотосессии
Прекрасный специалист, очень приятная в общении. Идеальный макияж и прическа. Рекомендую

ПричёскиЛоконы
Очень понравился мастер! Виктория подошла к работе со всем мастерством и аккуратностью. Великолепно справилась, результат лучше ожиданий 👍🏻
А еще она очень приятный и интересны собеседник.

Вечерние причёскиПричёска хвост
Во-первых, Виктория помогла определиться с прической, исходя из моего образа, и попала в самую точку. Во-вторых, я просто в дичайшем восторге от результата! Этот хвост - что-то невероятное!🔥 В третьих, Виктория очень приятная , вежливая , тактичная девушка) Так же хочу отметить пунктуальность, тайминг был соблюдён идеально!
Рекомендую Викторию! 💯💯💯
Anastasiya Pavlova

Вечерний макияж
Прекрасный, пунктуальный и внимательный мастер. Сделала шикарный образ, прислушалась ко всем пожеланиям и вообще зарядила отличным настроением 🤍

Вечерние причёски
Очень рада, что выбрала Викторию из всех предложений. Была на связи, ответила на мои вопросы, сказала как подготовиться. И в вечер накануне мероприятия еще согласилась собрать мою маму.
Виктория очень ответственная, несмотря на плохое самочувствие приехала вовремя, подготовила нас с мамой, обсуждала образы, узнавала пожелания, была деликатной, т.к. мне очень сложно, когда работают с глазами.
В итоге, мы с мамой получили много комплиментов за вечер, а меня так вообще не узнала родная тетя =) В обычной жизни я пользуюсь только тушью для ресниц, а пришла с вечерним макияжем и прической) Так жалко было всё смывать ночью...
Благодарю Викторию за проделанную работу!

Вечерний макияж
Я в восторге.Без слишних слов,все просто идеально.
Макияж для фотосессии
Очень рада ,что остановила свой выбор на Виктории .
Макияж был сделан очень классно ,качественно и главное ,что стойко .
Нигде ничего не размазалось ,не отпечаталось (что было важно ) ,на фото был идеальный тон лица .
Лидия Зайкина

Вечерний макияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Я в восторге🌺спасибо Виктории за ее профессионализм и любовь к своему делу. Работа была выполнена идеально🧚🏼‍♀️
Арусяк
Вечерний макияж
Узнала что мне хочется и помогла определиться с выбором и причёски и макияжа, очень приятно иметь дело как со специалистом своего дела и очень приятная цена, без каких либо доплат, как и было все оговорено заранее, несмотря на то что я не предоставила примеры того что хотела бы.
Lera Sergeeva

Вечерний макияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Вика - 🫶 очень рекомендую! Идеальный мейк и прическа)

Очень круто делает мейкап и прически , руки золотые 👌🌸

Вечерний макияж
Я была звездой вечера благодаря Виктории! 10 из 10! Вы лучшая!

Макияж для фотосессии
Очень приятная девушка. Выслушала пожелания, предложила варианты. В итоге макияж получился легким как я и хотела, без тонны штукатурки которую хочется смыть.
Хадижа

Макияж для фотосессии
Очень понравились макияж и прическа, мастер выполнил все пожелания, внёс свои коррективы и ,как итог, получилось идеально! Спасибо большое за образ!
Тамара Андреевна

Макияж для фотосессииПричёскиЛоконы
Талантливый профессионал с утонченным вкусом в образах и очень приятная девушка :)
Вечерний макияж
Спасибо большое Виктории за создание образа, очень довольна!помогла с выбором, подсказала, как будет лучше :)

Вечерний макияж
Я безгранично счастлива, что нашла такого прекрасного специалиста, как Виктория! Я давольно обсалютно всем!
Во первых не мало важный фактор, что работать мы начали рано, и по моей инициативе, я приехала к Виктории. Она приняла меня очень радушно и приятно.

Во вторых Виктория рассказывала мне все нюансы, предлагала несколько вариантов макияжа и причесок, так как я не знала конкретно, что хотела. И в какой-то момент я поняла, что полностью доверяю Виктории.
И знаете, я не ошиблась.

Образ сделанный Викториец держится на все 100℅. Прическа пережила танцы, ветер и снег!
Макияж очень стойкий и ничего нигде не растеклось/размазалось.

Обязательно обращайтесь к Виктории! Теперь буду обращаться к ней по данному вопросу!
Виктория, вы большая молодец!

Классическая коррекция бровей
Очень понравилась работа Виктории) Была на процедуре коррекция +окрашивание бровей .Очень внимательная девушка , которая подбирает именно то ,что хочется тебе !У мастера обалденное чувство вкуса и стиля, с помощью которых пожелания клиента доводит до ума и делает реальную бомбу! Мне лично подобрала супер форму и цвет, доработав мои мысли своим профессиональным взглядом.Однозначно буду рекомендовать специалиста и буду обращаться ещё.Я в восторге , спасибо!☺️

Вечерний макияж
Виктория настоящий профессионал своего дела. Подробно расспросила, что бы хотелось видеть в итоге, дала советы, помогла собрать целостный образ. Техника и качество исполнения на 10/10. Макияж и укладка продержались до самого вечера в идеальном состоянии. Кроме всего, Виктория очень вежливый и воспитанный человек, что несомненно добавляет приятных впечатлений от встречи. Я 100% обращусь за услугами этого специалиста еще раз при необходимости.
Лидия

Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Для свадебного образа пересматривала много анкет визажистов, но остановила свой выбор на Виктории. И не разу не пожалела!
Макияж бомбовый-за весь вечер ничего не растеклось и не осыпалось. Причёска тоже продержалась до окончания самого мероприятия, несмотря на то, что прошёлся дождь и была большая влажность.
Косметика профессиональная, кисточки/спонжи чистые, сама Вика ответственно подошла к выбору моего образа и учла все пожелания)
Просто Вау-эффект!
Так что я думаю до новых встреч 😍

Вечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Среди всех специалистов на профи у Виктории самые крутые, красивые и свежие работы, я долго искала именно ее!
У нее хороший вкус и талант делать девушек счастливыми🤩
Работать с ней очень приятно, можно с легкостью довериться и кайфовать от процесса, и набираться сил, потому что когда она закончит, вы будете в таком восторге, что вам понадобятся силы наслаждаться собственной красотой каждый раз проходя мимо зеркала, а потом еще пересматривая фотокарточки вы будете вспоминать ее с невероятной теплотой и захотите вернуться еще! У нас была репетиция образа и потом мы встречались еще раз на основное мероприятие, поэтому я знаю о чем говорю!😍❤️👍🏻
Макияж и прическа держатся достаточно долго, ничего им не страшно, макияж не потек даже на жаре в 32+👏🏻👏🏻👏🏻
А так же хотелось бы сказать про студию, где принимает Виктория - это эстетическое наслаждение и комфорт!🔥

Свадебные причёскиПричёски
Осталась в восторге от работы Виктории!*^_^*
Делала вечерний макияж и причёску для мероприятия, всё было аккуратно, чисто и на высшем уровне. Макияж и причёска за 11 часов остались в превосходном состоянии,ничего не осыпалось,не потекло.
Огромное спасибо!❤
Вечерние причёски
Виктория сделала восхитительную причёску и макияж. Это мой первый опыт и я в восторге! Прическа и макияж не деформировались до конца вечеринки за что отдельное спасибо!
Лилия

Вечерний макияж
Виктория Мега профессионал!!! 👍👍👍Не только шикарный макияж сделала, но и причёску! ❤️Никогда не думала, что локоны мне будут так идти! Изначально я хотела одно, но Виктория, с высоты своего опыта, тактично объяснила, что надо по-другому. И я ей не зря доверилась! Было небывалое количество восторженных комплиментов в мой адрес! Спасибо Виктории за хорошую и качественную косметику, за чуткость к клиенту, за быструю работу, приятное и простое общение, за стойкий Мейк и причёску !!!!! За пунктуальность и аккуратность!!! И за такой сногсшибательный образ!!!! Мои коллеги восторженно оценили работу Виктории!!!! Спасибо ещё раз!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
Мая

Василиса

Вечерний макияж
Всё замечательно! Мастер сделала красивый макияж, он очень долго держался.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Свадебные причёскиПарикмахеры-визажисты
Виктория собрала на свадьбу меня и маму, все были в восторге! 12 часов всё продержалось идеально. Помогла с выбором макияжа и причёски, всё выполнила в срок, пунктуальная, очень вежливая и приятная девушка, профессионал своего дела!
П. Анна
Вечерний макияж
Виктория выполнила текстурный пучок: получилось супер - объём у корней, текстура, стойкость. Макияж меня поразил своей стойкостью, не смотря на жирную кожу тон весь вечер был ровным (достаточно было разок промокнуть матирующими салфетками) и тени также не смазались. Очень понравилась техника нанесения тона Виктории, тонко и не было ощущения слоеного пирога на лице.
Все инструменты, кисти были чистые.

Виктория прекрасная, пунктуальная и аккуратная! Спасибо вам.
Дневной макияж
Просто огонь 🔥🔥🔥
С Викторией было очень комфортно работать. Более того, макияж и укладка очень стойкие- все сохранилось в течение всего мероприятия (более чем 12 часов).

Очень приятная девушка. Пунктуальная, что немаловажно. С

Вечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Великолепно! Создала мне сногсшибательный образ!
Все мои пожелания были учтены, работала аккуратно, быстро)
Советую доверится)

Вечерний макияж
Вика просто потрясающий визажист и мастер по прическам. Среди этой толпы на профи она просто покорила мое сердце своими работами! И человек тоже очень приятный☺️ Образ так как я и хотела! Макияж и кудряшки держались весь вечер. А самое главное, что у меня после других визажистов всегда в течении вечера жирнилась Т-зона. А здесь не было на это даже намека. При этом тон был очень естественный и в тоже время скрывал недостатки!!! Однозначно рекомендую!

Вечерний макияж
Виктория приехала вовремя , мы с ней сразу нашли общий язык ) она учла все или пожелания , работала быстро и очень ненавязчиво ) очень приятная и милая девушка ✨ Однозначно , в будущем я буду доверять визаж ей 😁

Макияж для фотосессии
Спасибо большое Виктории за ИДЕАЛЬНЫЙ образ. Всё, как я хотела, ничего лишнего, прекрасный тон лица и невероятно изящный пучок!
Первое фото Без какой-либо ретуши
Вечерний макияж
Виктория создавала для меня образ на корпоратив. Все получилось здорово, я осталась довольна. Кроме того, Виктория очень приятная девушка)

Вечерний макияж
Всем очень рекомендую Викторию!идеальный мэйк,идеальная прическа!я осталась очень довольна)все продержалось отлично!

Вечерний макияж
Вика крутая! Внимательная, общительная) все понравилось. Собрала прям от и до
Лизавета

Вечерний макияж
Виктория отличный визажист! Очень понравилась ее работа! Виктория внимательно подходит к макияжу, учитывает индивидуальные особенности строения лица, одежду и аксессуары, чтобы макияж подчеркивал красоту и гармонировал с образом, а не был сам по себе. Все пожелания были учтены и наилучшим образом осуществлены )
Карина

Вечерний макияж
Виктория очень приятный мастер, время с ней пролетело незаметно. Мастер учитывает пожелания клиента, это огромный плюс! Я осталась довольна, произвела фурор на запланированном мероприятии 😏
У меня созрела новая идея 😌
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».