The Krispy Krab
Музыкальные группы, кавер-группы
Отзывы: The Krispy Krab
Кавер-группы
Ребята, большое Вам спасибо за праздник, который вы сделали на свадьбе моего сына. Супер звук, супер свет, вокал - всё вместе даёт замечательный эмоциональный фон праздника
Сергей Викторович
Кавер-группы
Спасибо большое Вы сделали наш праздник блестящим!!! Замечательное исполнение, приятный вокал... всё супер!!!
115000 ₽Екатерина
Кавер-группы
Отличная работа! С ребятами легко общаться и договариваться, гости остались в восторге!
Музыкальные группы
Ребятам огромное спасибо, приехали полным составом, с кучей инструментов и труба и барабаны и клавиши и гитара. Отожгли на ура, танцевали все.
Вокал бомбический!!! Спасибо, что сделали наш праздник очень зажигательным и музыкальным!!!!
Танцевали от души!
Энергетика вообще другая, не так как под диджея.
Ребята добавили песни в репертуар по моей просьбе. Звучат отлично, выглядят стильно.
Группа безумно душевна и ребята вежливые. Очень рада, что именно они были на моей свадьбе. Если думаете нужны ли тромбон и саксофон - да! Это просто чума.
Энергетика вообще другая, не так как под диджея.
96000 ₽Андрей
Кавер-группы
С нетерпением жду очередного праздничного дня чтобы опять встретиться с прекрасным коллективом!
Музыканты - отменные!
Солисты - прелесть!
Репертуар-на выбор!
Сделали праздник на 100‰
СПССИБО! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!
Музыканты - отменные!
Солисты - прелесть!
Репертуар-на выбор!
Сделали праздник на 100‰
СПССИБО! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!
110000 ₽Дарья Клюшина
Кавер-группы
Группа - супер! Мы с мужем, и тем более гости, остались довольны. Репертуар хороший, нам отлично подошёл.
А главное, группа согласилась на мою авантюру - исполнить одну песню со мной!!!! Владимир (барабанщик) - отличный педагог ❤️😎
Ребята - мастера своего дела. Рекомендую однозначно!
Ребята - мастера своего дела. Рекомендую однозначно!
Музыкальные группы
Ребята просто взорвали наш праздник!! Выступали на корпоративе компании на теплоходе. Зажгли народ не по детски! Ваша музыка, артистизм, энергетика-10/10. Спасибо огромное, эти воспоминания с нами навсегда! Рекомендую!!!
Кавер-группы
Ребята, Вы просто МЕГА классные! Мы всем коллективом получили огромное удовольствие от Вашего выступления и восхищаемся, с каким профессионализмом Вы смогли зажечь всех нас!) Будем рекомендовать Вас, Спасибо!
75000 ₽Роман
Музыкальные группы
Супер группа. Отличные музыканты. Настоящие артисты. Зажгли неподражаемо, все гости в восторге. Считаю, что мне повезло с тем, что выбрал вас. Рекомендую!
99995 ₽Елена
Кавер-группы
Организационные вопросы отлично. Творческая составляющая - отлично. Очень позитивные и профессиональные ребята.
Кавер-группы
Большое спасибо ребятам! 24 декабря приглашали группу на корпоратив, отыграли всё на 5+! Даже с учётом некоторых форсмажорных ситуаций с нашей стороны - отработали отлично! Все гости остались довольны, репертуар отличный!
Выражаем большую благодарность и если будем организовывать ещё подобные мероприятия - обязательно обратимся к ним)
Кавер-группы
Отлично) Ребята большие молодцы!
Кавер-группы
Группа играла у нас на свадьбе. Ребята большие молодцы! Гибко подстраиваются под формат и запросы клиента, хорошо раскачивают толпу с первых треков ;)
Музыкальные группы
Остались только положительные впечатления о творчестве группы! Ответственные, весёлые и динамичные ребята. Вокал замечательный,очень приятно слушать. Порадовали всех гостей мероприятия.
Музыкальные группы
Очень крутой коллектив!!! Исполнили все наши желания и даже больше!! Солистка просто - бомба!! Бриллиант вашей команды! Была сложная свадьба в стиле Гетсби, справились на все 100!!! Огонь!!!
Кавер-группы
Ребята большие молодцы!!! Отлично отыграли программу!!! Зажгли публику! Репертуар у нас был 70% рок, 30% попса. Исполнили все на отлично! Гости в восторге да и мы с женой тем более потому что плей лист делали по своему вкусу! Состав группы большой по этому звук был крутой! Спасибо вам ребята!
Кавер-группы
Все супер ! Ребята молодцы !отработали на 5! Всем советуем . Создали неповторимую атмосферу
Катерина
Кавер-группы
Отличная группа, просто замечательно отыграли на корпоративе.
Никаких вопросов не по организации, не по выступлению.
Большое спасибо за создание праздничного настроения, танцевали все!)
Никаких вопросов не по организации, не по выступлению.
Большое спасибо за создание праздничного настроения, танцевали все!)
Кавер-группы
Ребята выступили на свадьбе. Все понравилось, отличный репертуар, гости остались довольны. Группа всегда была на связи и учитывал все наши пожелания ) большое спасибо и рекомендуем!)
Элла
Музыкальные группы
Ребята, вы молодцы! Рада что выбрала именно вас! Спасибо!
Огромное спасибо, все супер