- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены
- Отзывы 37

Анатолий Игоревич Турукин
Был в сети больше месяца назадМы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Я основатель кейтерингой компании, шеф-повар классической и молекулярной кухни. Мой опыт работы более 10 лет в сфере питания. Работал в отелях премиум-класса (Holiday Inn, Marriott Grand Hotel, Ararat Park Hyatt, гостиница Милан). А также в сетевых ресторанах. Участвовал в открытии нескольких ресторанов в Москве и на юге. Был VIP-поваром управляющего состава компаний "Лукойл", "Газпром ВНИИГАЗ" и "Почта России". Знание русской, европейской, армянской, грузинской, итальянской, французской, американской, японской, тайской, авторской кухонь. Владею навыком создания полноценного сбалансированного питания, диетического и спортивного меню. В данный момент занимаюсь обслуживанием мероприятий, мастер-классов, кейтерингом, доставкой питания в офисы и на дом, шеф-повар в 2-х семьях. Имеется своя команда поваров для оказания кейтеринговых услуг, официанты, вся необходимая посуда и оборудование, текстиль, все для барбекю (казаны, мангал, садж, гриль, мексиканская печка, вок и т.д.). Буду рад помочь.
Образование
Опыт
Дополнительная информация
Фотографии50


















































Услуги и цены
от 1000 ₽/усл. | |
12 000 ₽/усл. | |
5000 ₽/усл. | |
1000 ₽/усл. | |
1000 ₽/усл. | |
1000 ₽/усл. |
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом