Ваш регион Москва?ДаВыбрать другой регион
Игорь Вячеславович Царьков
Игорь Вячеславович Царьков
Был в сети больше года назад
О мастереФотоДокументы и сертификатыУслуги и ценыОтзывы 1
Царьков Игорь
Был в сети больше года назад

Игорь Вячеславович Царьков

Массажист, спа-процедуры, обёртывание
4,4
Рейтинг
1
Отзыв
Паспорт не проверен
Мастер пока не предоставил копию паспорта. Имя, фамилия и фото в анкете не проверены.
Принимает у себя
 Каховская,  Севастопольская

О специалисте

Метод скульптурной Body-пластики, как и сам термин, был разработан мною исключительно для женщин, ведущих малоподвижный, насыщенный стрессами образ жизни. Для тех, кто большую часть времени проводит в офисе и дома за компьютером, а
оставшуюся часть – в автомобиле.
Последствия такого образа жизни всем нам хорошо известны: спазмы шейно-воротниковой зоны и, как следствие, головные боли; жгучая боль в межлопаточной области, ухудшение осанки, сколиоз и остеохондроз; ноющие боли в пояснице – проще говоря «…болит вся спина…».
Но мы забываем и о других последствиях этого «синдрома офиса»! А они не менее печальны, чем вышеназванные. Так что же происходит с прекрасным полом, сидящим дни напролёт у экранов мониторов? Конечно! Еще и портится фигура. Ноги отекают, движение крови и лимфы в них замедляется от сидения, в конечностях начинается застой.
Помимо этого происходит частичная атрофия мышц ягодиц и бёдер. Объёмы их увеличиваются. При этом ткани обвисают, кожа становится менее упругой и неэластичной. Более серьёзные последствия – варикоз и тромбофлебит.
На основе многолетнего опыта работы именно с такими клиентами и был создан метод скульптурной Body-пластики, направленный исключительно на борьбу с «синдромом офиса».
Так в чём же он состоит?
В одном сеансе продолжительностью полтора часа различные техники массажа скомпонованы так, что в течение процедуры достигается сразу тройной эффект: снятие болей в мышцах шеи, спины и надплечий, ускорение крово- и лимфотока, выведение шлаков из тканей ягодиц и нижних конечностей и общее расслабление организма после ударного трудового дня.
В первой части сеанса массируется спина, крестцовая и шейно-воротниковая зоны (применяется техника медицинского массажа), во второй – нижняя половина туловища с двух сторон, начиная от области талии до голеностопа (применяется техника антицеллюлитного и лимфодренажного массажа). Завершается сеанс релаксирующим массажем стоп и верхних конечностей.
Разнообразие применяемых в нужных местах техник в течение одного сеанса и даёт именно тот эффект, который нужен деловой женщине мегаполиса, загруженной работой и страдающей вечной нехваткой времени: голова становится светлой и чистой, сон налаживается, боли в спине проходят, лишние объёмы покидают Вас, кожа разглаживается, ножки становятся лёгкими и красивыми, ягодицы подтягиваются.
Продолжительность курса скульптурной Body-пластики – 15-20 сеансов через день.

Профессиональное образование: Российский государственный медицинский университет (Москва), отделение – педиатрия, специальность – педиатр (2004 год); АНО «Институт восстановительной медицины», курсы массажа, специальность – массаж (2003 год).
Опыт работы – с 2004 года.
Опыт частной деятельности – с 2004 года.
Разработчик авторской методики «Скульптурная body-пластика» (избавление от болей и коррекция фигуры в одном сеансе).

Фото


Документы и сертификаты

Услуги и цены


«Царский» VIP – 4500 руб. / 90 мин.
1700  / ч

Массаж мышц всего тела
2700  / ч

Спина-крестец (антиспастический расслабляющий массаж спины, шейно-воротниковой зоны и области крестца)
1700  / 30 мин.

2700  / ч

1700  / ч

Предварительный ручной массаж + массаж медом + термотерапия
2700  / ч
Все услуги и цены 15
5+
0
5
1
4
0
3
0
2
0
5
Массаж
Игорь Вячеславович произвел положительное впечатление. Мастер - профессионал в своей области, ответственный человек. Был проведен полный курс массажа. Эффективностью сеансов я довольна, оцениваю работу мастера на высокий балл.
— Юлия
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзыв полезен?0
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».