- Мастера по ремонту
- Ткач Николай Васильевич
Отзывы: Ткач Николай Васильевич
Николай Ткач
Ремонт колодцев, чистка колодцев, гидроизоляция колодцев
Отзывы: Николай Ткач
Чистка колодцев
Очень оперативно , пунктуально и качественно выполнили работу!!!
Спасибо Николаю и Юрию🙏🏻
Приехали в уговоренное время, выполнили все быстро и чисто: слили воду , очистили дно колодца от намытого песка, соединили скобами кольца между собой (немного съехали от плывуна), замазали все швы гидропломбой и продезинфицировали саму воду . Дали советы на дальнейшее пользование .
Спасибо ребята 🤝
Спасибо ребята 🤝
22000 ₽Роман
Чистка колодцев
Всё супер оперативно чисто аккуратно. Респект ребятам
Степанова Дарья
Все отлично
Чистка колодцев
Все понравилось. Мастер предупредил, что задерживается. Провели диагностику колодца, все очень доступно рассказали, согласовали стоимость и очень быстро все сделали. Об'яснили как пользоваться колодцем дальше. Большое спасибо
Ремонт колодцев из бетонных колец
Отремонтировали быстро, оперативно, со знанием дела. Надеемся, что колодец прослужит долго!
40000 ₽Олег
Чистка колодцев
Всё сделали быстро и качественно
Армен
Гидроизоляция•Гидроизоляция колодцев
Все четко, профессионально и по делу. Приехали вовремя, показали и объяснили, что будут делать и зачем. Показали, что не так сделали предыдущие "мастера". Сразу обговорили сумму. Большое спасибо за выполненную работу!
32000 ₽Сергей
Все выполнено согласно договорённости. Рекомендую
Ремонт колодцев из бетонных колец
Нереально крутые ребята, рекомендую! Быстро, качественно, слажено! Записала номер, Николай, если вдруг смените его, дайте знать :))) а так ОГРОМНОЕ спасибо! Все остались довольны. (Все - это и соседи, и соседи соседей)
Ремонт колодцев из бетонных колец
Вода в колодце как из родника. Всё сделали отлично. Лишнего ничего не советовали. Всё по делу. Спасибо!
35000 ₽Денис
Чистка колодцев
Все супер. Приехал во время, со своим инструментом. Трубу заменил, как и договорились. Я очень доволен!
6000 ₽Андрей Романов
Чистка колодцев
Все по делу, договорились на время, приехали, осмотрели, после осмотра озвучили окончательный ценник. Меня цена устроила. Делали в итоге - саму чистку, гидроизоляцию всего колодца, скобы, перенос уровня забора воды (насос выше перевесили). Очень приятно общаться. Вода кристальная. Рекомендую
Все прошло отлично.
60000 ₽Анна
Ремонт колодцев из бетонных колец
Спасибо, все отлично, колодец работает как надо!
Чистка колодцев
Быстро приехали. Колодец почистили и привели в порядок. Вода чистая. Мы довольны !!!спасибо за работу!
Чистка колодцев
Все отлично: договорились на определенное время, мастера приехали вовремя.
Сделано все качественно и профессионально, по ходу проведения работ объясняли, зачем, как и что делается.
Все сделано аккуратно, могу рекомендовать сотрудничество.
Все сделано аккуратно, могу рекомендовать сотрудничество.
Чистка колодцев
Приехали оперативно и вовремя. Работают быстро, четко, качественно, не навязывают лишних услуг. Профессионально со знанием дела подходят к работе. Всем доволен. Спасибо.Рекомендую.
Оперативно и хорошо
Спасибо рада стараться
Киселева Мария
Чистка колодцев
Приехали во время. Сделали все четко и старательно. Молодцы !!! Рекомендую.
30000 ₽Владимир
Ремонт колодцев из бетонных колец
Честно и качественно выполнили работу.
Чистка колодцев
Была мутная вода с запахом. В колодце лилось со всех щелей. Николай всё сделал грамотно, промыл, замазал щели, теперь родниковая вода!
25000 ₽Николай Ткач
Спасибо работаем на результат чистая вода
Чистка колодцев
Приехали быстро. В течении 2х часов почистили колодец, качественно и оперативно. Из-за того что колодец до этого не обслуживался лет 15, немного пришлось доплатить, так как делали больше операций. Вежливые, общительные ребята.
Чистка колодцев
Приехал Коля и Юра, сделали чистку , потом заскобили и замазали. Залили в колодец марганцовки , установили насос обратно.
Надеюсь сделали все на совесть и качественно как для себя! Будем пользоваться и узнаем ! Ждём через год на диагностику проведенной работы!( Считаю каждый уважающий специалист обязан приехать и проверить свою работу,)
45000 ₽Алгирдас
Чистка колодцев
Быстро, профессионально, качественно, рекомендую!
Чистка колодцев
Приехали в указанное время. Очистили колодец, быстро и ловко. Без замечаний. Цена соответствует договорной.
Ребята, будьте аккуратны!
Ребята, будьте аккуратны!
9000 ₽Тереза
Ремонт колодцев из бетонных колец
Организованность мастера очень высокая. Приехал во время, работу выполнил очень профессионально, быстро, надеемся, что выдержит долго без протечек.
30000 ₽Алла
Чистка колодцев
Ребята профессионалы, приехали с полным набором оборудования, работу выполнили за 3 часа. Посоветовали, что необходимо сделать, помимо стандартных манипуляций.
20000 ₽Лев Николаевич
Чистка колодцев
Не совсем угадали с уровнем воды при замене насоса, пришлось исправлять ошибку. Но всё исправлено без отрицательный эмоций. Так что в целом, всё хорошо и спасибо.
Чистка колодцев
Быстро, професионально, оборудование нужное в наличии. Подробный анализ и диагностика, без давления, все согласовали, сделали за пару часов. Жду водичку, спасибо парни!)
Спасибо рады стараться
Чистка колодцев
Пунктуальны, вежливы, профессионалы. Кроме чистки выполнена герметизация швов.
20000 ₽Мария
Чистка колодцев
Большое спасибо за выполненную работу! Специалисты приехали быстро, сделали всё качественно! Будем рекомендовать!
Гарик
Молодцы ребята. Рекомендую.
Чистка колодцев
Приехали и сделали все вовремя, как договаривались.
Чистка колодцев
Договаривались на чистку колодца и заделку швов, поскольку весной просачиваются грунтовые воды и вода в колодце становится мутной.
Ребята приехали в назначенное время, сделали свою работу быстро, слаженно и качественно. Всё оборудование у них с собой: насос, шланги, лебедка и т.д. Откачали воду, почистили дно, продезинфицировали раствором марганцовки, также поставили скобы на швы между кольцами, заделали гидропломбой швы нижних колец и раствором швы верхних колец... В общем, считаю работа проделана профессионально. Дали советы по дальнейшей эксплуатации колодца. Посмотрю завтра, какая пойдёт водичка.
26000 ₽Григорий
Чистка колодцев
Сделали быстро, четко. Ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую!
26000 ₽Наталья
Чистка колодцев
Ребята просто молодцы,работу свою знают делают все просто идеально.Водичка чистая..
Чистка колодцев
Понравилось,что приехал именно тот человек, что и в профиле с чудесным напарником. Это первый плюс, т.к. до этого по другим заказам приезжали все время "сватья-братья-мои бригады". Ребята работали отлично, то что знают свою работу и в ней профи ясно сразу. Сделали гидроизоляцию швов, поставили скобы. Теперь надеюсь, колодец заживет новой жизнью. Если что, то буду опять обращаться к ребятам.
Вячеслав
Ремонт колодцев из бетонных колец
Мне все понравилось. Сделали ровно столько сколько было нужно, чтобы в колодце появилась чистая вода. Заменили верхнее колько, загерметизировали швы, прочистили колодец. Сделали быстро и хорошо. Цена не низкая, но качеству работы соответствует.
Валера
Чистка колодцев
Мастер превзошел все ожидания,всем рекомендую ребят , молодцы профи своего дела 👍
Чистка колодцев
Быстро, качественно, по приемлемой цене. Николай был учтив, ответил на все вопросы, приехал в еазначенный срок, работы выполнил аккуратно и профессионально. Буду обращаться повторно.
Георгий
Чистка колодцев
приехали вовремя, и в правильное место,
все очень организованно
буду и дальше к ним обращаться
все очень организованно
буду и дальше к ним обращаться
Чистка колодцев
Работу выполнил быстро. Ничего лишнего. Доп.работ не навязывал. Надеюсь, результат будет хорошим.
8000 ₽Юрий
Ребята приехали в назначенное время, вычистили 1,5 кольца глины со дна колодка, оплата соответствует договоренности. Лишнего ничего не навязывали. Всем советую специалистов.
Валерий
Сделали всё хорошо
Сделали быстро.
Леонид
Чистка колодцев
По началу мне показалось, что ребята толковые, но приехали и тут началось! Во первых с первых минут от ребят прсыпался негатив и *** тех рабочих, которые делали мне колодец. Я выслушивал то как меня обманули, то как все сделано не правильно не по правилам. Спросили сколько с меня взяли денег и посмеялись что меня нагрели на n-ную сумму денег. Это продолжалось достаточно долго. Не пойму для чего они это делали, ведь я вызывал их конкретно для чистки шахты, а не для критики других рабочих. В итоге ребята откачали воду, подняли со дна 3 ведра земли и сказали что у меня плывун и дальше они ничего сделать не могут, а ведь критики было столько, что мол они специалисты высокого уровня!)))) Мдаа, в итоги оказались ***. Итого: за 20 минут разговоров и 3 ведра ила со дна и заключением о том что ничего сделать нельзя я заплатил 8000 рублей! Вывод: ребята отлично заговаривают зубы и неплохо зарабатывают! 8000 за 20 минут!
8000 ₽Сергей
Чистка колодцев
Быстро и качественно! Устранил недостатки мастеров, которые ставили колодец. Спасибо!
14000 ₽Наталья
Чистка колодцев
Отличные мастера своего дела! Зафиксировали кольца скобами, загерметизировали все швы, очистили и провели дезинфекцию колодца.
Добрый день,
Все сделано быстро, аккуратно, в срок
Все сделано быстро, аккуратно, в срок
Гидроизоляция•Гидроизоляция колодцев
Приехали в как и договаривались. Работа выполнена быстро и четко. На все вопросы дали пояснения, а также советы, как обслуживать колодец. От кофе - отказались.
Все отлично.
Степанова Дарья
Настоящим профи!
8000 ₽Наталья
Чистка колодцев
Ребята знающие, все показали, колодец почистили, все объяснили про плывун и рассказали как пользоваться колодцем. Могли бы развести на донный фильтр, но не стали, это приятно)) Дальше посмотрим как будет колодец функционировать, надеюсь будем с чистой водой.
Чистка колодцев
Откликнулся оперативно, работу выполнил в рамках оговоренного.
Чистка колодцев
Не навязывали лишнего, рассказали что нужно сделать в будущем, вода как и обещали отстоялась. Воды стало больше в колодце. Провели дизенфекцию. Работой давольны
8000 ₽Евгения
Чистка колодцев
Мастер своего дела с большой буквы. Спасибо Вам большое за проделанную работу! Быстро, качественно, без лишних разговоров - показали, объяснили. Все исправили. Рекомендую специалиста! При необходимости будем обращаться снова! Удачи Вам и хороших клиентов!
Чистка колодцев
Всё отлично, почистили колодец, всё как договаривались
Чистка колодцев
Ребята молодцы, знающие своё дело, приехали в точное время, сделали чистку колодца, и гидроизоляцию швов!
32500 ₽Юлия
Ремонт колодцев из бетонных колец
Приехали четко в оговоренное время. Николай и Юрий работают сплоченно и быстро. Весь инструмент с собой есть. Все сделали под ключ. В будущем будем обращаться. Рекомендую.
25000 ₽Николай
Чистка колодцев
Приехали в условленное время. Быстро развернулись со своим оборудованием. Быстро отработали. Сделали больше, чем предполагалось. Стоимость тоже выросла. Но это не было навязывание услуг. Подробно обсудили варианты работ и я сам принял решение. Без давления. Результат: чистая вода, уровень в колодце увеличился, верховодке сток перекрыт.
Тот кто жалуется на принуждение - лукавит. Нужно несколько разбираться в предмете, которым пользуешься. Или вызывать пижонов в касках и фирменных комбинезонах (вариант - представителей республик бСССР занедорого), которые сделают только то, что скажут, чтобы им вскоре опять принесли деньги. Эти парни не испытывают дефицита в клиентах, как я понял. Поэтому они могут себе позволить порекомендовать несколько бОльший объём работ, чтобы несколько лет не возвращаться на эту точку. Выгодно для обеих сторон, хоть может выйти и дороже.
Плохая новость для Профи.ру. За такими специалистами я сюда возвращаться не планирую. Сохранил контакты данных парней у себя
Чистка колодцев
Работы по очистке выполнены хорошо. Есть много оборудования и приспособлений. По просьбе ребята установили обратный клапан на насос для полива. Спасибо!
14000 ₽Наталья Карпушкина
Ремонт колодцев из бетонных колец
У нас съехало кольцо после весны. Нужно было заново поставить кольцо на скобы и замазать швы. Думали, что этим обойдется, но после того как слили колодец, поняли, что нужно убирать ненужный фильтр внизу колодца, который делали предыдущие рабочие, и чистить колодец.
Николай с напарником убрали фильтр, который уже покрылся налетом, почистили колодец, швы все заново промазали и поставили на хорошие скобы кольцо. Пока вода прозрачная, все хорошо. Посмотрим, что будет весной. Но сейчас работой пока довольны.
21000 ₽Ксения
Быстро, чётко и по делу
25000 ₽Любовь Александровна
Чистка колодцев
Работа проведена быстро, даны рекомендации.
Чистка колодцев
Пунктуальный и вежливый, Николай ответственно и профессионально подошёл к решению вопроса. Колодец почистил, сделал ремонт колец, удалил разрушительные корни, продезинфицировал - вода в колодец стала поступать. Надеемся, что проблем с питьевой водой больше не возникнет в ближайшем будущем.
28500 ₽Анна
Чистка колодцев
Замечательная команда. Прекрасно знают свою работу и честно ее выполняют. Чистка колодца стоила 8000 р. Лучшие рекомендации!
8000 ₽Кирилл
Ремонт колодцев из бетонных колец
Заскобировали кольца, промазали швы, почистили колодец, посмотрим сколько прослужит
32000 ₽Таня Пунина
Чистка колодцев
Все отлично, вся работа сделана хорошо.
Чистка колодцев
Работы выполнены на высоком профессиональном уровне и быстро.
20000 ₽Олег
Ребята молодцы,
Быстро и качественно
Пунктуальность, профессионализм работ.
Ремонт колодцев из бетонных колец
Невероятно повезло найти здесь прекрасного человека, уникального специалиста Николая !
Вместе с таким же классным партнером Юрием привели в порядок колодец!
На все случаи есть инструменты, опыт и хорошая история.
У Николая огромная ответственность за результат, человек уважает свою работу и делает для заказчика, как для себя.
Удивительно было смотреть, с какой сноровкой и ловкостью они работали.
Это же тяжелый труд, в колодец пришлось спускаться несколько раз.
Я получила море бесценной информации на настоящем экспертном уровне. Профессиональный кругозор невероятный, и это умножено на опыт и золотые руки.
Искренние самые самые лучшие рекомендации.
Вместе с таким же классным партнером Юрием привели в порядок колодец!
На все случаи есть инструменты, опыт и хорошая история.
Удивительно было смотреть, с какой сноровкой и ловкостью они работали.
Это же тяжелый труд, в колодец пришлось спускаться несколько раз.
Искренние самые самые лучшие рекомендации.
Чистка колодцев
Большое спасибо Николаю, все отлично сделал. Обработал гидропломбой швы колодца, которые раньше протекали, теперь следов подтеканий больше нет. Вода стала чистой! Еще раз спасибо! Однозначно рекомендую мастера!
Чистка колодцев
Ребята грамотные. Свою работу знают. Я доволен .
Чистка колодцев
специалист быстро откликнулся, взял стоимость на которую договаривались без накруток. Рекомендую!
Чистка колодцев
Всё отлично. Оперативный выезд, быстрая работа.
Чистка колодцев
Сделали быстро . Парни молодцы. Попросили только розетку .
Станислав
Ремонт колодцев из бетонных колец
Все быстро, слаженно, профессионально, пунктуально. Ребята лишней работы не навязывают.
Чистка колодцев
Колодец почистили, замазали все швы и трещины, установили осиновый шит, все сделали быстро и качественно
Артур
Чистка колодцев
Люблю когда так: договорились, человек приехал, за вменяемые деньги и без пустословия все сделано. Рекомендую.
Профессионалы своего дела! Почистили, замазали швы. Вода чистая
8000 ₽Дмитрий
Чистка колодцев
Приехали на след день после звонка. Оценили объем работы.
Откачали воводу, почистили дно,забили скобы, промазали швы и скобы.
Ждём наполнения колодца и чистой воды.
Откачали воводу, почистили дно,забили скобы, промазали швы и скобы.
Ждём наполнения колодца и чистой воды.
Чистка колодцев
Все отлично, сделали быстро и четко!
Чистка колодцев
Колодец почистили, швы заделали, кольца стянули скобами. В целом всё быстро и оперативно сделали. Прибыли на объект вовремя. Спасибо ребятам.
43500 ₽Галина
Всё просто замечательно!
Чистка колодцев
Очень грамотные специалисты . Вежливые. О какой цене договорились, та цена и была заплачена по факту. Рекомендую .
15000 ₽Егор
Гидроизоляция•Гидроизоляция колодцев
Спасибо Николаю и Юрию! Хорошие специалисты! Приехали оперативно, грамотно сделали свою работу. Буду обращаться в дальнейшем и рекомендовать знакомым!
Чистка колодцев
Вся работа проведена быстро и качественно.
8000 ₽Андрей
Чистка колодцев
Спасибо Николаю и Юрию! Отличная команда, работают быстро, четко, слаженно и профессионально. Рекомендую!
Чистка колодцев
Ребята приехали во время , имели с собой все необходимое оборудование. Работали быстро и слажено . Колодец наполняется быстро и хорошо. Заказали объем работ больший чем планировали
Чистка колодцев
Выполнили чистку и ремонт колодца. Промазали швы, соединили скобами кольца. По цене вышло больше, чем я ожидал, наверное немного завысили. В остальном вопросов нет. Весь набор инструментов и материалов у них с собой. Осень и весна покажут, насколько качественно выполнена работа, сразу не оценить.
28000 ₽Марина
Чистка колодцев
Отличные мастера. Даже мой супруг остался доволен. Море нужного профильного инструмента, высокая квалификация, всё показывают и объясняют.очистили колодец. Заскобили кольца, загерметизировали и провели всё что нужно. Я боялась что разведут на деньги, но вся улица собралась на это действо. Мой супруг и деды-соседи коллективно подтверждали необходимость данных мер. Соседи в восторге, взяли телефон. Спасибо Николаю и Юре. Однозначно буду рекомендовать этих мастеров.
25000 ₽Руслан
Пунктуальность 10 , приехали вовремя
Оборудование все было с собой.
С меня было электричество.
Изначально планировалось чистка колодца (плохо поступала вода) и установка насоса.
По мере откачки воды выяснилось что швы (замки колодца лопнули.) Кое где врезалась рука. Было предложено 2 варианта, чистка и ремонт.
После совещания в семье было принято решение сделать качественно.
Результат:
Установлены скобы
Промазаны швы
Прочистить днища
Установка колодезноного насоса (нехваткой запчастей, ездили в магазин. Исполнитель выбрал все необходимое, при этом заставил позелеть продавца. Так как я покупал самое брендовые у них. )
Главный результат:
В доме теперь вода.
Расширительного бака 50л не хватает. Вода не мутная.
Отзыв дополню на следующей недели как прольётся всю магистраль.
Спасибо Николай.
Оборудование все было с собой.
С меня было электричество.
После совещания в семье было принято решение сделать качественно.
Результат:
Установлены скобы
Промазаны швы
Прочистить днища
Главный результат:
В доме теперь вода.
Расширительного бака 50л не хватает. Вода не мутная.
Отзыв дополню на следующей недели как прольётся всю магистраль.
Спасибо Николай.
25000 ₽Клара
Чистка колодцев
Отличная работа. Полностью сделали ремонт колодца за 4 часа. Все почистили, заделали швы и домик поставили. Рекомендую!
Валерий
Все как договаривались.
Ремонт колодцев из бетонных колец
Все очень хорошо, Николай работает с напарником, сделали оперативно, рассказали, что к чему по процессу. Ремонтировали швы, скобировали, чистили колодец,переустановили насос.
Чистка колодцев
Спасибо большое Специалистам! Рекомендую!!!
Альберт
Все хорошо
Чистка колодцев
Все очень понравилось! Ребята профессионалы, приехали вовремя, работали быстро, слаженно. Ответили на все вопросы, дали консультацию, даже мусор за собой убрали. Спасибо большое!
Оперативно, профессионально.
Чистка колодцев
Выражаю Николаю благодарность за проделанную работу. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую к сотрудничеству 👍
Чистка колодцев
Изменяю свой отзыв, где писал, что парни отлично сработали…
На самом деле , парни, вы волшебники!!! Колодцу 15 лет и я никогда такого не видел!!! Воды 4 кольца ( весна, высокий уровень воды), а я вижу дно!!! Это фантастика!!! Многие такое обещали, а сделали только вы!!! Благодарю!!!
Чистка колодцев
Все сделано так,как я просила. Отлично чисто.
Чистка колодцев
Работали быстро и аккуратно. По качеству покажет время.
32000 ₽Людмила
Чистка колодцев
Отлично сработали мастера. Быстро, слаженно, аккуратно, качественно. Всё снаряжение с собой. Специалисты своего дела. Колодец почистили, швы замазали. На все вопросы ответили. Рекомендации дали. Оставили только хорошие впечатления. Если потребуется, буду обращаться только к Николаю с напарником.
Даниил
Чистка колодцев
Спасибо Коле и Юре. Грамотная слаженная работа. Ребята легки в общении, имеют хороший опыт в данной сфере. Лишних услуг не предлагают.
Перечень выполненных работ:
-скобирование и герметизация швов,
-дезинфекция воды.
18500 ₽Марина
Чистка колодцев
Приехал вовремя. Спасибо за оперативность. Были допработы.Надеюсь , что колодец будет хорошо работать.
Жанна
Чистка колодцев
Ребята приехали в обговоренное время . Все рассказали показали объяснили. Работу выполнили аккуратно оперативно хорошо. Навершие сняли и установили все обратно после работ. Установили фильтр,( колодец на плавуне и постоянно идет ил) скобами укрепили кольца и загерметизировали швы. Спасибо большое!
32000 ₽Александр
Чистка колодцев
Прекрасно выполенена работа, чистка колодца и укрепиление шахты скобами. Всё зделанно быстро, на данный момент все отлично функционирует!!
23000 ₽Алексей
Чистка колодцев
Николай и Юрий приехали точно по времени. Бригада полностью укомплектована оборудованием. Оперативно приступили к работе. Почистили колодец, скрепили кольца скобами, зачеканили швы цезитом (спец.цементный раствор). Работой доволен.
Чистка колодцев
Отличные специалисты! Почистили и заделали колодец
спасибо рады стараться
Чистка колодцев
Николай с напарником приехали оперативно, все сделали быстро, объяснили про особенности нашего колодца. Большое спасибо
Чистка колодцев
Очень понравился подход: Николай и Юрий - делают хорошо, а не просто «ну вы же сами так просили». У меня была задумка, которая оказалась не очень, потому что я в этом не разбираюсь. Они объяснили как сделать лучше и почему. Устранили проблему в колодце, абгрэйдили колодец (чтобы шланг подключать с улицы, а не через дом) и продезинфицировали. Очень рекомендую, приятные, пунктуальные люди, оперативно приехали и всё сделали суперски. Спасибо!
Ремонт колодцев из бетонных колец
Все отлично. Николай работает с напарником, приехали быстро на следующий день в оговоренное время. Произвели ремонт швов с помощью гидропломбы.
Чистка колодцев
Договорились о встрече, мастера приехали в указанное время что очень важно. Всë очень быстро и оперативно прочистили подлатали швы , провели дезынфекцию колодца. Дали ценные рекомендации и как дальше жить с нашем колодцем . Спасибо вам огромное за вашу работу.
В дальнейшем буду оброщаться только к этим мастерам.
В дальнейшем буду оброщаться только к этим мастерам.
Чистка колодцев
Приехали в назначенное время, быстро и качественно почистили колодец и загерметизировали протечки. По окончании работ дали существенные рекомендации.
Чистка колодцев
Приехали в назначенное время, быстро, качественно почистили колодец, нашли и устранили недостатки, дали рекомендации.
Чистка колодцев
Отличные специалисты. Приехали точно в согласованное время. Колодец, 23 кольца, почистили, загерметизировали швы, продезинфицировали. На следующий день попросил подъехать, был вопрос по электроснабжению насоса, приехали после работы, все проверили, вопрос закрыли. Вода чистая. Без навязывания дополнительных услуг и установки ненужных девайсов. Рекомендую.
24000 ₽Евгения
Ремонт колодцев из бетонных колец
Специалист очень пунктуальный,думаю и опыт скорее всего хороший,работают быстро,но стоимость работ завышена,тк стоит гидропломба в районе 300-500 руб.,раз я уже побеспокоила ребят,да и выбора уже не было,тк это стандартная схема рабочих увеличивать стоимость работ уже в процессе ее выполнения,деваться было некуда,обидно конечно,что через день все опять потекло и деньги я выбросила в пустую,но тут скорее сам объект работ уже страдает, проблема не в специалистах
18000 ₽Сергей
Чистка колодцев
Николай, оперативно, в тот же день, приехал и устранил проблему с колодцем (плывун поднялся в колодце и шла вода с песком). Сделал все качественно, поставил донный фильтр, отремонтировал обратный клапан на насосе, заделал все шви. Подробно объяснил в чем была проблема и как в будущем не допустить подобной ситуации. На следующий день вода была чистой. Рекомендую.
Чистка колодцев
Настоящие профессионалы, рекомендую! Приехали быстро, все сделали очень качественно и в оговоренный бюджет. Без накруток и впихивания ненужных услуг. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Очень довольна, спасибо!!!
Чистка колодцев
Николай оперативно отреагировал, уже на следующий день отремонтировал мой колодец. Все чисто, аккуратно, вопросов нет
Копка колодца
Ребята отлично справились с работой. Много узнала о нюансах колодца. Буду советовать знакомым. Спасибо большое.
Чистка колодцев
Хорошо прошло всё, я доволен.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Чистка колодцев
Все сделали оперативно и отлично
18000 ₽Александр
Ремонт колодцев из бетонных колец
Николай, приехал в день вызова. Сразу нашёл протечку в колодце и оперативно её устранил. Вся работа заняла 2 часа. Все очень быстро и качественно.
Чистка колодцев
Николай был с напарником. Отличные ребята! По телефону предварительно проконсультировали, приехали на диагностику на следующий день без опозданий. Спустились, произвели осмотр, обозначили проблемы. У нас их, к сожалению, много, мы это знали. Основной же причиной данного вызова была желтая вода в колодце из-за начавшихся дождей и подтекания грунтовых вод, но поскольку сейчас октябрь и сухой погоды не предвидится, решили устранить только основные течи. Остальную работу договорились перенести на следующий сезон. По окончании работ провели дезинфекцию воды и дали рекомендации по откачке. Понравилось, что говорят все по существу без обмана, цену не ломят, работают на совесть и на репутацию. Николай, Юрий, спасибо! Рады, что вас нашли! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ремонт колодцев из бетонных колец
Я и муж под впечатлением от ремонта заброшенного колодца, которому примерно лет 60. На первом фото вы можете видеть, что было: колодец наклонился, а вокруг осыпалась земля, сташно было близко подойти. Воду из колодца не брали лет 30. Николай с напарником Юрием мастера своего дела! Приехали утром и весь день до 6 вечера, почти без перерывов трудились не покладая рук. Вдвоём, без манипулятора и конструкций сдвинули верхние 2 кольца, достали 3е разрушенное кольцо, нормальные кольца установили ровно на место, вместо разрушенного наверх поставили новое кольцо. Спустились в шахту, там оказалось ила и грязи больше 2х метров (3 с половиной кольца ила!). Почистили от грязи. Оказалось, что у нас глубокий хороший колодец, в 9 колец. В верхние кольца поставили скобы, всё промазали гидроизоляционным раствором. Мы очень рады, что пригласили настоящих специалистов! До Профи.ру были советы от местных мастеров по колодцам не связываться с ремонтом и просто засыпать старый колодец. Оказалось, наш колодец подлежит восстановлению. Учитывая предполагаемый объем работ, цена была названа заранее адекватная. Колодец оказался глубже, чем мы предполагали, объем работ пересмотрели, доплата была согласована со мной, всё справедливо и прозрачно. Я с интересом наблюдала за работой. Теперь старый колодец восстановлен за один день (см.фото 8, что стало), просто невероятно! Осталось только купить и установить домик и сделать анализ воды после нескольких прокачек. Огромная благодарность Николаю и Юрию. Всем рекомендую этих мастеров!
50000 ₽Дарья
Чистка колодцев
Николай, спасибо, что так быстро приехали и справились с нашей проблемой. Спасибо за Ваши рекомендации!