Ваш регион Москва?ДаВыбрать другой регион
Титов Валерий Викторович
Титов Валерий Викторович
Телефон клиники+7 495 ... 44-07показать телефон+7 495 189-44-07
О доктореУслуги и цены
Титов Валерий Викторович

Титов Валерий Викторович

Гастроэнтеролог, хирург, лечение грыжи
4,8
Рейтинг
Телефон клиники+7 495 ... 44-07показать телефон+7 495 189-44-07
Принимает у себя
 Алтуфьево,  Бибирево,  Отрадное
Адрес клиники
 Бибирево, 20 мин. пешком
Москва, Алтуфьевское ш., д. 48, к. 2
Показать на карте

О специалисте

Повышение квалификации:

«Заболевания и повреждения позвоночника» (2004 г.);
тематическое усовершенствование «Ультразвуковая диагностика поверхностно расположенных органов» (2006 г.);
тематическое усовершенствование «Амбулаторная хирургия» (2006 г.);
тематическое усовершенствование «Амбулаторная герниология» (2008 г.);
сертификационный курс «Хирургические болезни» (2011 г.);
сертификационный курс «Новые технологии в хирургии» (2016 г.);
«Лазерная терапия, хирургия и техника» (2018 г.);
сертификационный курс «Диагностика и лечение заболеваний пищевода и желудка» (2018 г.).

Кандидат медицинских наук (1999 г.).
Образование: клиническая интернатура по хирургии, кафедра сердечно-сосудистой хирургии (1994 г.); Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, специальность – лечебное дело (1993 г.).
Сертификаты: Гастроэнтерология (2011, 2018 гг.); Хирургия (2011, 2016 гг.).
Тема кандидатской диссертации: «Колоэзофагопластика в лечении сочетанных рубцовых стриктур пищевода и глотки».
36 научных трудов, в том числе 1 монография. Автор национальных методических рекомендаций по лечению грыж передней брюшной стенки.
Член Российского общества герниологов, Общества хирургов-гастроэнтерологов, Европейского общества заболеваний пищевода (The European Society for Diseases of the Esophagus).
Медицинский опыт – более 20 лет.

Услуги и цены


3000  / усл.

уточняется на приёме

уточняется на приёме

3000  / усл.
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».