1. Мастера по ремонту
  2. Тихомиров Алексей Владимирович
  3. Отзывы: Тихомиров Алексей Владимирович

Алексей Тихомиров

Ремонт холодильников, замена уплотнителя в холодильнике, ремонт встроенных холодильников

Отзывы: Алексей Тихомиров

Ремонт холодильников
Алексей,приехал вовремя,сделал диагностику,все починил,морозильная камера заработала,объяснил все популярно,очень довольны мастером.советуем,человек свое дело знает и по деньгам все адекватно.
Ремонт холодильников
Добросовестный, порядочный, ответственный мастер. Очень рады, что обратились именно к нему. Настоящий профессионал своего дела!
Вика Паламарчук

Ремонт холодильников
Отличный специалист. Приехал вовремя, провёл диагностику, дал все рекомендации. За диагностику не взял оплату, так как за ремонт оказался нецелесообразный .

Ремонт холодильников
Выражаю благодарность Алексею, не смотря на очень сложный случай, наш холодильник снова в строю. Наглядно показал причину проблемы и варианты решения, объяснил какой будет лучше, дал подробные советы для дальнейшей эксплуатации после произведённого ремонта.
Елена Ефименко

Ремонт холодильников
Отличный мастер, оперативно отозвался, приехал во время, все исправил, профессионал своего дела, приятный в общении, все супер!

Ремонт холодильников
Очень довольна специалистом. Алексей оперативно приехал на вызов, думала уже нужно выбрасывать холодильник, а он в кратчайшие сроки нашëл причину сильного шума и устранил еë за короткое время. Стоимость очень адекватная. Теперь всегда буду одеащаттчя кинему ша помощью. Очень рекомендую Алексея!

Ремонт холодильников
Всё отлично! Специалист откликнулся на заказ практически сразу, приехал в этот же день, несмотря на выходной, произвёл диагностику и устранил неисправность. Очень доволен.
Ремонт холодильников
Честный, отзывчивый и ответственный мастер. Все выполняемые работы подробно объясняет. Сразу сообщил о нецелесообразности ремонта и не стал навязывать дополнительные услуги. Рекомендую!

Ремонт холодильников
Прекрасный специалист. Профессиональный подход. Рекомендую!

Ремонт холодильников
Очень хороший мастер и приятный человек. Ремонт быстрый и качественный! Однозначно рекомендую обращаться
Ремонт холодильников
Алексей сразу расписал варианты неисправностей и приблизительную стоимость ремонта, подробно объяснил все после диагностики, устранил проблему за день.
Ирина Александровна

Ремонт холодильников
Большое спасибо Алексею! Очень быстро выявил причину неполадки. Также продиагностироовал все системы холодильника. Мастер своего дела!
Очень рекомендую данного специалиста.

Ремонт холодильников
Отличный мастер с железным терпением. Починил компрессор по вполне адекватному для этого дела прайсу. Рекомендую!
Интеллигентный , пунктуальный . Все сделал хорошо ! Рекомендую
Алёна Юрьевна

Ремонт холодильников
Диагностика выполнена отлично. Рекомендую данного мастера.

Все понравилось

Ремонт холодильных камер
Грамотный мастер , вежливый и специалист , заменил компрессор , закачал фреон , холодильник работает !!
Ремонт холодильников
Большое спасибо мастеру. Приехал вовремя, быстро разобрался в ситуации, сделал всё аккуратно.

Ремонт холодильных камер
Профессионал своего дела! Алексей грамотно и на совесть выполнил заказ по замене компрессора, платы управления и вентилятора для радиатора. Советую этого специалиста всем! Так же замечу, что Алексей интересный и вежливый собеседник.
Ремонт холодильников
стало плохо морозить морозильная камера из множество специалистов остановились на Алексее и не пожалели.Приехал оперативно.думали что компрессор под замену,но он сказал пока только почистит и все смажет.все грамотно рассказал.холодильник сказал включить не меньше чем через 2 часа,мы включили через часа 4 ,если честно не очень верилось что будет работать морозильная камера,но утром проверили всё морозит как надо.специалиста рекомендуем .спасибо .
Василий

Ремонт холодильников
Понравился профессиональный подход к работе.
Рекомендую Алексея как специалиста по ремонту холодильников.

Ремонт холодильников
Алексей- профессионал своего дела! Оперативно вышел на связь. Провели диагностику, благодаря нехитрым манипуляциям вернул к жизни холодильник, который не выдержал жуткой жары и наплыва гостей одновременно…
Получила консультацию по дальнейшему грамотному использованию техники.
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!!! Однозначно рекомендую специалиста!
Ремонт холодильников
Мастер ремонтировал холодильник после неудачного ремонта другим специалистом с профи.ру. Холодильник не морозил. Был неисправен один из датчиков, который Алексей заменил. Им были проверены ВСЕ системы, т.к из-за поломки могли отказать другие элементы. К счастью, все было в порядке. Мастером была дана рекомендация проследить за включением/отключением холодильника, чтобы исключить поломку электроники. Все объясняет, показывает, рассказывает. Если переспрашивала, спокойно повторял. Профессионален, работу свою уважает. Холодильник работает тихо, как в первое время после покупки. Спасибо!

Ремонт холодильников
Алексей приехал очень оперативно и быстро починил холодильник. За что ему огромное спасибо!
Антонина

Ремонт холодильников
Вежливый и пунктуальный, по ходу работы все объяснил. Ничего лишнего не навязывал, все по делу, обстоятельно. Проконсультировал в целом по нашей модели холодильника.
Проблему решил. Стоимость работ адекватная. Вообщем осталось приятное впечатление.
Большое спасибо! Если вдруг что - будем обращаться и рекомендовать.

Ремонт холодильников
Очень понравилась работа Алексея! Очень доброжелательный, ответственный человек! Чудесный мастер! Настоящий профессионал! Предложил несколько решений проблемы. Мой Либхер починить оказалось дороговато для меня, но Алексей тут же починил другой мой старый холодильник, который я собиралась выкинуть и в такую жару спас нас. Если соберусь восстановить Либхер буду обращаться только к Алексею. Очень рекомендую этого мастера!

Молодец,оперативно и четко!!!

Ремонт холодильников
Работой специалиста очень довольна. Быстро разобрался в проблеме, устранил последствия " ремонта " предыдущих специалистов. Будем надеяться,что наш холодильник проработает долго.
Алия

Замена уплотнителя в холодильнике
Мастер пунктуальный, знает своё дело, выполнил поставленную задачу на 5+.
Нина

Ремонт холодильников
Мастер своего дела!!! Внимательный, общительный. У нас не работал холодильник, другой мастер которого вызывали озвучил очень высокую стоимость за ремонт. Алексей реанимировал наш холодильник который стоял ни один год! Просто огромное Вам спасибо 🙏☺️ Рекомендуем!!! 🤗👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Перенавеска дверей холодильника
Профессионал, пунктуален,ответственен.

Цена за работу-средняя по рынку
Чудновский Михаил Владимирович

Ремонт холодильников
Остался очень доволен работой Алексея. Очень грамотный, знающий специалист. .Работа была осуществлена качественно, за что большое спасибо!
Рекомендую!!
Андрей Константинов

Ремонт холодильников
Быстро и качественно выполнил работу.

Цену оговорили сразу. Приехал в тот же день. Нашел причину, все работает 👍🏼

Ремонт холодильников
Алексей чинил мне холодильник еще в декабре 2020, и вот проработав после ремонта мой холодильник может сказать огромное спасибо. Алексей очень ответственно подошел к вопросу ремонта, 2 вечера провел с моим холодильником. Поменял мотор, заправил фреоном, еще что-то сделал с проводами, чтоб не грелись и еще и еще и еще. Спасибо огромное за терпение ему, потому что я нервничала все время. Рекомендую всем специалиста. Нервы - огонь!!!!!

Ремонт холодильников
Очень довольны работой Алексее. Еще во время консультации в чате, описал возможные поломки и стоимость ремонта. Мы готовились к замене компрессора, надо отметить, что холодильнику больше 15 лет, пережил ни один ремонт. По итогу Алексей предложил не менять компрессор, потому что это не целесообразно и ремонт получился в 2 раза дешевле. Очень тактичный, адекватный человек, рекомендую на 100%!

Ремонт холодильников
Спасибо Мастеру! Все качественно и грамотно. Было с чем сравнить . Все исправлено!
Алексей Рулев
Ремонт холодильников
Очень доволен работой Алексея.Быстро обработал мой запрос,быстро ответил и в ответе сразу указал наиболее вероятные поломки и цену их устранения.Так что я был сразу готов к определенным тратам.В течение двух часов Алексей приехал и устранил поломку,заменил реле.Все быстро,качественно и вежливо.Большое спасибо.И небольшой постскриптум.Несмотря на выходные,шашлыки и дачи-человек быстро приехал и быстро починил.

Ремонт холодильников
Отличный мастер своего дела! Откликнулся первым и оперативно прибыл к потерпевшему на помощь, за тридевять земель. Замена компрессора. Все заменил, спаял, прочистил, все показал и популярно объяснил. Мне все понравилось, могу смело рекомендовать. Алексей, благодарю)

Ремонт холодильников
Отличный мастер своего дела! Пришлось обратиться к поиску нового мастера по ремонту холодильника, так как предыдущий, не побоюсь этого слова, заломил цену. Как оказалось в 3 раза выше, чем по итогу вышло у Алексея. Приехал по договоренности вовремя, достаточно быстро все починил, морозилка у холодильника заработала, как мне кажется, лучьше, чем прежде :-) Советую данного специалиста.

Ремонт холодильников
По-больше бы таких специалистов! Знающий, пунктуальный, порядочный, а главное в наше время - не стяжатель. Я даже думаю, что взял он с меня ниже рынка. В общем рекомендую всем!
291861 мыськин
Ремонт холодильников
Отличный специалист, все сделано отлично
Ремонт встроенных холодильников
Все было отлично! Оперативно,очень качественно и скрупулёзно 👍 задача была нестандартная,но Алексей нашел отличное и подходящее по бюджету решение. Большое спасибо! Обязательно порекомендую мастера знакомым.

Ремонт холодильников
Спасибо большое мастару Алексею. Быстро нашёл неисправность и усраеил её. Рекомендую!!!
5+++
Вячеслав
Ремонт холодильников
К квалификации и процессу выполнения работы мастера трудно иметь претензии, все было выполнено на достаточно высоком уровне, если бы не одно, но весьма значительное НО. Ремонт не принес ожидаемых результатов, т.е. весьма дорогостоящий ремонт (замена тэнов, термостата, реле, перезаправка хладоагентом) в соответствии с предварительной диагностикой оказался бесполезным. - температура в холодильном отделении продолжала оставаться практически комнатной. В результате после произведенного ремонта по цене половины нового холодильника был вынесен вердикт о необходимости замены компрессора. На мой взгляд необходимость замены компрессора должна была быть определена ДО начала ремонта, чтобы решить вопрос о целесообразности ремонта без бесполезной траты немалой денежной суммы.
Алексей Тихомиров
Последовательность действий при ремонте холодильных агрегатов типа No Frost определена регламентом проведения ремонтных работ на основании произведённой инструментальной диагностики. При полном обморожении испарителя требуется замена сгоревших нагревательных элементом и неисправного датчика их включения. Холодильнику более 20 лет и все эти элементы не функционировали. Определить недостаточную эффективность работы компрессора по внешним факторам не представлялось возможным, поскольку присутствовала частичная утечка хладагента в системе. Вследствие чего утечка была устранена и произведена перезаправка системы новым хладагентом. При этом заказчик был предупреждён о возможной недостаточной эффективности охлаждения системы без замены компрессора на новый по причине его естественного износа.

Ремонт холодильников
Прекрасный, ответственный, опытный мастер, профессионал в своём деле, все починил, не торопился, как обычно бывает, на следующий заказ. Рекомендую, не пожалеете!!! Даёт гарантию на выполненные работы, не боится трудностей!

Ремонт холодильников
Алексей мастер своего дела! Рекомендуем!!!
Надя

Ремонт холодильников
Огромное спасибо мастеру за помощь. Буду рекомендовать. Поменял деталь, которая вышла из строя (термостат), а также закрепил все те крепления, которые ее держали и от холода и времени развалились. Также благодарю за лампочку в холодильнике.:) Стоимость была озвучена заранее и почти не изменилась после произведения ремонта, за что так же особо благодарю. Ответственный человек слова и дела. Все сделал за пару часов вместе с проверкой результата.
Катя
Ремонт холодильников
Алексей очень быстро откликнулся на заказ, оперативно приехал, проконсультировал о поломке, сделал наш холодильник за считанные минутки, спасибо Алексей!
Ремонт холодильников
Алексей спас наш холодильни, который после долгого простоя перестал работать он предположил возможную причину поломки, продиагностировал холодильник, всё объяснил, устранил несколько (как выяснилось) проблем, дал дальнейшие рекомендации и советы. Однозначно рекомендую мастера - приятный в общении профессионал своего дела. Спасибо!
Надежда Николаевна

Ремонт холодильников
очень грамотно подошёл к проблеме, это единственный мастер который согласился приехать и устранил не поладки в холодильнике. очень рекомендую, по цене за работу договорились, всех все устроило.

Ремонт холодильников
Обратились с проблемой неработающей камеры холодильника, он не морозил.Алексей в переписке описал возможные проблемы, описал примерную стоимость, меня все устроило. Когда мастер приехал, он обнаружил недоработки прошлой поломки, которые и повлекли нынешнюю поломку, все исправил. Очень добросовестно выполнил работу, отвечал на все вопросы. Качеством работы и цены очень довольны! Прям специалист с большой буквы. Всю работу выполнил за пару часов. Выполнил бы быстрее, если я холодильник разморозила))))
Рекомендую этого специалиста.

Ремонт холодильников
Спасибо, Алексей! Все было сделано быстро и бюджетно. новый итальянский компрессор работает тише, чем когда был новый холодильник. Ещё раз спасибо!!! Рекомендую!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».