Отличный специалист. Очень качественно и оперативно провел работу. Дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Машинка работает четко. Очень рекомендую.
Работой мастера очень довольна. Михаил приехал вовремя, как и договаривались. Был вежлив, аккуратен, внимателен, выполнил работу быстро. Михаилу спасибо большое за работу!
Мне понравился подход мастера. Провел осмотр машинки и оверлока, дал рекомендации по уходу, для нас неочевидные изначально. Выявил проблему. Благодарны.
Спасибо большое за мой коверлок. Быстро и оперативно была выявлена причина , устранена и мой коверлок работает. Коверлок работает с лёгкостью, как новый. Шов оверлока и шов распошивальный ложится идеально на все виды тканей. Ещё раз спасибо
Михаил, спасибо, что быстро откликнулись. По телефону проконсультировал, приехал и быстро починил. Ещё и посмотрел, отремонтировал второй оверлок, который давно стоял. Рекомендую.
Замечательный мастер! Приехал вовремя, без лишней болтовни отрегулировал две швейные машинки, дал рекомендации по использованию все работает, спасибо огромное!
У меня было два варианта: либо отремонтировать свой оверлок Brother, либо купить новый. Муж всё обещал отдать в сервис центр... Я ждала 1,5 года. И тут я решила взять всё в свои руки) Сначала гуглила организации, потом вспомнила про рекламу «Профи.Ру». Разместила объявление, нервничала... И тут же откликнулся Мастер. Это был Михаил! Подождала до утра и уже связалась с ним. Других мастеров почему-то не рассматривала - интуиция. В параллеле одному мастеру отравила фото сломанной детали, на что мне было сказано: «Приносите свою деталь (купите где-то) и мы её поставим или купите новый оверлок!» (у того мастера очень высокий рейтинг). А Михаил просто без лишних слов и вопросов взялся за это дело! Нашёл зап.часть, установил, почистил оверлок, настроил! Что ещё нужно для счастья?!!! Дело Мастера боится!!! Михаил, огромное Вам спасибо! Успехом Вам!!! При необходимости уже не придётся «копать» весь Интернет, чтобы найти Мастера! Зачем? Он уже найден!!! Профи.Ру - и Вам спасибо!!!
Пунктуален, профессиональный подход, доступное и терпеливое объяснение проблемы. Выполнил работу быстро и качественно, дал рекомендации. Большое спасибо!!.
Михаил пришёл в назначенное время. Устранил проблему за 10 минут. Ещё минут 5 проверил общую работу швейной машинки. Дал рекомендации по эксплуатации для предупреждения подобных сбоев. Профессионал. Рекомендую.
Замечательный мастер, пунктуальный, оперативно наладил работу оверлока,провел инструктаж для "чайников",по моей просьбе,т.к впервые начала шить, а самое главное не оставляет после того,как выполнил свою работу, всегда на связи, и очень мне помог с теми ситуациями, которыми я столкнулась при работе с оверлоком.
Отличный мастер! Большое спасибо за работу! Всё быстро и четко. Откликнулся мгновенно. Рыбота выполнена по минимальной цене. Работой очень давольна. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 👍
Специалист не выявил реальную причину поломки, просто предложил поменять педаль и мотор. Запросил 1000 рублей за это. Гарантию дал месяц. Я отказалась. Попросила вернуть обратно мои детали и решила вопрос с другим специалистом. Этому по его просьбе отдала 1000 рублей, хотя он не починил в итоге машинку.
с первого слова до последнего слова ..... , я готов вернуть деньги в пятикратном размере если клиент предоставит видео , как по вашим словам другой мастер сделал вам педаль. Если вы считаете что я с Вас взял не за что 1000 рублей.
Отличный специалист. Посмотрел, нашел причину поломки швейной машины. В то время когда другие псевдо-ремонтники не могли даже её разобрать. Устранил неисправность за небольшие,вменяемые деньги. Всем рекомендую. Буду обращаться ещё.
Работа мастера понравилась. И приехал вовремя, и отремонтировал быстро и оплата как договаривались. Так что, мастера рекомендую , да и сама буду обращаться если что- то понадобится.
Михаил приехал в оговоренное время, все починил и настроил, а также проконсультировал по работе с машинкой, отвечал на все вопросы, и дал рекомендации. Очень доволен работой!
Отличный мастер. Приехал к условленному времени, качественно выполнил работу, дал действительно полезные советы, хотя, казалось, о машинках знаю почти все. Цена адекватная, соответствует ранее объявленной. Мастера рекомендую.
Отличный мастер!! профи!! исправил все до мелочей. И моя двадцатилетняя машинка,которая все это время работала без перебоев и вдруг сломалась, бегает как новая. Спасибо огромное!!
мастер уверенно себя ведет, при это устройство оверлока популярной модели не знает. настроить ни швы ни строчки на оверлоке и машинке не смог. знает работу поверхностно. пришлось посмотреть инструкцию мне через интернет, чтобы он не разобрал оверлок на запчасти для отключения ножа. почистить и смазать можно самой, не привлекая специалиста. при этом действительно пунктуален и очень доброжелательный.
Услугами этого мастера я пользуюсь постоянно, т.к у меня 3 старых швейных машинки. В прошлом году отрегулировать машинку, до сих пор шьет очень хорошо. В этот раз отремонтировал , почистил и наладил старый веритас (1980г). Цена ремонта устроила. Сделал работу быстро и качественно.
Михаил оперативно среагировал на предложенный заказ. Пришёл вовремя. Всё объяснил, рассказал и показал. Выполненной работой я очень довольна. Машинка шьёт, как новая!
Мастер очень понравился. Аккуратный, дружелюбный. Все быстро и качественно отремонтировал. Показал и объяснил как все работает. Я довольна. Рекомендую.
Сломался нож в оверлоке. Договорились с Михаилом, что приедет и починит за 1500 рублей. Приехав , он понял, что проще работать ему будет дома, цена , правда выросла до 2500 после осмотра-согласилась, так как не было времени на поиски другого мастера, забрал оверлок и через день вернул готовый. Оверлок хорошо работает.
Мария, добрый день! Минимальная цена ремонта 1500 р. Но точнее я всегда говорю после осмотра швейной машинки. Все зависит от сложности ремонта. Цену я не завышаю никогда, работаю честно. Спасибо за понимание!
Машинка пропускала стежки и не работал обратный ход. Мастер откликнулся на объявление сам и назвал цену 1500₽. На месте у моей мамы пенсионерки он взял за ремонт настройки стежков и обратного хода 2000₽. После ремонта стежки также пропускались, но сломалось переключение строчек (находится рядом с кнопкой заднего хода). Написала честный отзыв, мастер звонил, грубил за то, что написала его. В итоге сказал, что все исправит и забрал на диагностику домой. Диагноз мастера: полетел редуктор переключателя и ремонт стоит уже около 11000₽. Всего получается 13000₽, что равно цене новой машинки более высокого класса. Попросила вернуть без починки, а мастер отказывался ее собирать, говорил, что это долго и тоже стоит денег. Неделя ругани по телефону, и в итоге мастер вернул машинку через неделю собранную, но работающую только с одной прямой строчкой, ничего не исправил. Крайне не рекомендую этого мастера!
Очень обидно читать такие отзывы. Я приехал, исправил поломку. Клиент позже перезвонила и сказала, что машинка все равно не работает. Сказал, что исправлю бесплатно, раз я что-то не доглядел. А в итоге клиент сломал шестеренку. В этом нет моей вины. И тратить свои деньги, когда я не виноват, не вижу смысла. Клиент вправе высказать свое мнение. Но я работаю честно более 30 лет.
Мастер понравился. Приехал через несколько часов после сделанного мной заказа, в указанное время. Очень быстро разобрался с проблемой и наладил мою 50-летнюю машинку! Спасибо огромное! Рекомендую!
Спасибо Михаилу. Провел ТО швейной машинки Husqvarna и оверлока Family. Все сделал аккуратно и профессионально. Потом настроил, проверил и дал советы по самостоятельному уходу. Работой довольны.
Михаил порадовал пунктуальностью, прибыл вовремя. Быстро приступив к работе, без лишних вопросов определил причину поломку. Все исправил, объяснил, в чем дело, дал рекомендации по уходу. Отличный, опытный мастер, который точно не "разведет" Вас на деньги! Однозначно советую.
Хороший мастер,приехал во время как договорились.Сразу определил в чем проблема.Ремонт произвёл качественно,попросили если возможно побыстрее все выполнил срок.Мастера рекомендую ,машинка как новая
Вызывал Михаила своей маме, настроить машинку. Михаил приехал в срок, как и договаривались, очень грамотно всё сделал, уделил внимание каждой детали. Машинка стала как новой. Мама а восторге! Большое спасибо. Определённо рекомендую этого мастера, не пожалеете!
Быстрый и качественный ремонт. Бережное отношение к имуществу, комментировал действия на каждом этапе ремонта, что для меня очень важно. Дал несколько ценных советов по уходу и эксплуатации швейной машинки. Большое спасибо Михаилу, осталась довольна!