Всё супер! Дочке 2 года и 3 месяца. Прокололи ушки без слез. Просто не успела даже отреагировать. Быстро, профессионально. Цена совпадает! Рекомендую! Мастер переживала, предупреждала, что ребёнок может заплакать. Но нет! Включили мультик, и все!
Спасибо. Юля, я больше переживала за вашего папу 😁
Уоллс Анна Владимировна
Косметология
Все понравилось! До процедуры мне все подробно рассказали и ответили на мои вопросы. Рекомендую
Ультразвуковой SMAS-лифтинг
Консультация не понравилась. Два часа информационного мусора, по теме консультации ноль.
Анжелика Терехова
Мне жаль, что моя консультация не оправдала ваших ожиданий. Я понимаю, что вы пришли с запросом на коррекцию возрастных изменений, и я старалась объяснить вам, что эти изменения происходят на разных уровнях, и требуют комплексного подхода.
Я понимаю, что мой подход может показаться несколько сложным, но я старалась использовать доступный язык и привести аналогии, чтобы сделать объяснения более понятными. Однако, если я не смогла донести информацию до вас, я сожалею.
Кроме того, я хотела бы подчеркнуть, что возрастные изменения на коже - это сложный процесс, который не может быть решен простыми массажами и пилингами. Я предложила вам комплексную коррекцию, которая может занять некоторое время, и требует терпения и усилий и финансовых затрат. Я готова помочь вам в этом процессе, но понимаю, что решение заниматься собой - это ваше личное решение.
Еще раз, я приношу извинения, что моя консультация не соответствовала вашим ожиданиям. Я буду рада помочь вам в случае, если вы измените свое решение и захотите приступить к комплексной терапии возрастных изменений.
Прокол ушей системой 75
Огромное спасибо Анжелике! Прокололи дочки уши системой 75 оперативно и качественно. Дала рекомендации для последующего ухода. Остались довольны.
Срасибо
Татьяна Абрамова
Биоревитализация
Грамотный специалист, профессионал своего дела. Предлагает то, что сделать реально в конкретной ситуации и объясняет почему.
Спасибо . Татьяна, будут вопросы обращайтесь. До встречи на след сеансе
Я очень долго выбирала мастера себе ,так как был прокол сосков и носа ,знаю ,что многие мастера соски колят не очень (исходя из отзывов),Анжелику я нашла случайно и очень долго изучала отзывы тут,перечитала все 😁. Работу мастер выполнила на отлично. Очень приятная ,общительная и внимательная . Анжелика мастер ,вот прям мастер ,работает на на скорость ,все очень внимательно подберет,отметит ,просчитает . К Анжелике можно идти и не бояться ,очень к себе располагает и страха совсем нет никакого как только заходишь в кабинет. Соски почти безболезненно вообще оказалось колоть ,нос больнее конечно 🙈. Спасибо большое Вам,Анжелика ,за проделанную работу !🌹 Все заживает ,все хорошо 👌🏻,никакого дискомфорта .
Анастасия, спасибо .
Супер! Правда!
Спасибо. До встречи
Ультразвуковой SMAS-лифтинг
Потрясающий врач! Очень последовательна, всё чётко объясняет, реально знает и любит своё дело! Очень рада, что нашла своего косметолога.
Анжелика Терехова
Спасибо. До встречи. Наталья, всегда легко работать с пациентом который слышит доктора.
Арсений
Косметология
Профессионал своего дела. Спасибо за проведенную процедуру. Все прошло в соответствии с договорённостью на высоком уровне. Отдельно большое спасибо за консультацию!
Петр
Косметология
Всё супер!! Моя девушка сходила, убрала морщины, очень довольна. Я тоже)
Катерина
Пирсинг сосков
все очень понравилось
Уход за лицом
Профи, обязательно приду еще. Спасибо за помощь и консультацию. :)
Косметология
Сделала коралловый пилинг у данного специалиста. 2 дня было все лицо опухшее, к тому же на висках ожоги. Очень настойчиво предлагала делать шлифовку, хотя для моей кожи это опасно
Анжелика Терехова
Екатерина, добрый день. Вы пришли с проблемой рубцы постакне . Работа с атрофическими рубцами всегда подразумевает отек, красноту и даже корки которые потом отшелушиваются. Процедура Срединного пилинга к которому относится коралловый пилинг всегда проходит с реабилитацией и вы были об этом предупреждены . Мы с вами сделали процедуру в пятницу 11 ноября в 20 часов вечера, и было бы странно что 13 ноября у вас будет спокойная кожа. Через сутки после процедуры отёк, краснота формирующиеся корочки если именно это вы называете ожогом, обязательное условие после Срединного пилинга. Лазерную шлифовку я вам предлагала т к атрофические рубцы входят в протокол лечения данной проблемы . У меня есть в прайсе данная услуга и аппарат, и я вам предложила . Услугу не навязывала, а ваша проблема мягкими процедурами не решается. И шлифовка для вашей кожи не опасна т к близко расположенные сосуды это приобретенная вами проблема и она хорошо в дальнейшем купируется фототерапией.
Удаляла паппилому. Всё прошло быстро,безболезненно. Рекомендую.
Альмира
Аппаратная косметология
Записывалась на комбинированную чистку лица, в частности хотелось избавиться от милиумов и чёрных точек. Анжелика убрала большую часть. Лицо стало гораздо чище и ровнее, сразу другой вид, года 2 минус) Приду ещё дополнительно так как за один сеанс все не убрать было мне) Спасибо большое 🙂🙂🙂
Анжелика Терехова
Спасибо. Проблемная кожа это хроническое заболевание поэтому только регулярность и выполнение назначений помогут вашей коже выглядеть ухоженной и здоровой.
Все отлично. Делала мезотерапию против целлюлита, вкалывали липолитики. Конечно, окончательные результаты после полного курса, но пока мне все нравится. Анжелика явно знает свое дело, все чётко объяснила, рассказала, почему и что надо делать. Предварительно ответила на все мои вопросы, чем показала компетентность.
И во время приёма постоянно следила за моим состоянием, спрашивала, все ли впорядке со мной. Я очень сильно волновалась, т.к. раньше подобных процедур не делала, читала, что может быть больно. Но все прошло идеально, практически не было больно от укольчиков.
Рекомендую Анжелика на все 100%.
Прокол ушей
Все супер! Прокололи уши быстро и аккуратно, подробно рассказали чем и как ухаживать. Прошло уже несколько часов, даже не болит. Обязательно вернусь еще! =^-^=
Очень довольна, как прошла чистка лица. Анжелика профессионал своего дела! Планирую приходить снова и пробовать новые процедуры =) Благодарю!
Наталья, благодарю за отзыв . До встрече на след сеансе
Profhilo
Анжелика хороший профессионал. Очень-очень подробно рассказывает про процедуру и помогает выбрать подходящее именно человеку. Я пришла с одним желанием сделать процедуру, но Анжелика рассказала, что в текущей ситуации лучше сделать схожую, но эффект именно мне от неё будет лучше. Кроме того данная процедура была даже дешевле, чем та, которую я сама себе «назначила» Спасибо за консультацию и процедуру
Спасибо. Хорошего отдыха
Лечение гипергидроза подмышек
Почему 5⭐ (услуга лечение гипергидроза) : 1.в негативных отзывах писали что она не сделала то чего хотел клиент, а это говорит о том что она не только продаёт услугу но и не делает того что может навредить клиенту. 2. Перед посещением распросила какие препараты я принимаю. 3. Объяснила как все будет проходить, когда ждать максимальный эффект, ответила на все интересующие вопросы. 4. Где-то через 3 недели контрольный звонок.
Удаление родинок
Хочу сказать большое спасибо Анжелике за проведённую процедуру, отличный специалист и прекрасная девушка. Рассказала все про уход, про саму процедуру и ответила на все вопросы. Отдельно хочу отметить деликатное и нежное обращение с лицом, а также чистейший и очень уютный кабинет. Большое спасибо!
Анжелика Терехова
Спасибо . Олеся, напоминаю , что через месяц необходимо показаться .
Прокол ушей
С момента прокола ушек прошло 2 недели, ушки не болели, зажили очень быстро. Анжелика порекомендовала мазь для обезболивания, ребенок(5лет) ничего не почувствовал, объяснила как ухаживать. В результате все довольны:) Мастера рекомендую!
Анна, спасибо .
Прокол ушей пистолетом
Очень хороший и внимательный мастер!
Спасибо . Надеюсь все у нас получилось как задумали
Евгения Громова
Ультразвуковой SMAS-лифтинг
Все прекрасно) Было страшно, но мастер успокоила и отвлекала полезной беседой от самого процесса. Насчёт эффекта говорить рано, он нарастающий. Буду ждать результатов =) Хотя моментальный эффект есть, но видимо это небольшая отечность. Никаких негативных внешних эффектов нет. Внутреннее немного больновато когда умываюсь. Но в целом все хорошо, буду ждать проявления результата =)
20000 ₽
Анжелика Терехова
Евгения, окончательный результат через 3-4 месяца , но начиная с сегодняшнего дня он будет только нарастать . Помним и выполняем все рекомендации . До Встречи
Спасибо. Ольга, напоминаю что нам ещё предстоит работа. Будет постепенно ее решать
Profhilo
Прекрасный специалист! Все об'ясняет, ничего лишнего! Рекомендую!
Катерина
Комбинированная чистка лица
В целом приятная женщина. Но если говорить о конкретной услуге. В моём случае чистка лица. То выполнено плохо. 1. В процессе чистки не обработан был нос. Просто не трогала его. Вообще. Кожное сало на месте. Чёрные точки тоже. Нос вообще не обрабатывался. 2. Ещё один участок на коже тоже не был затронут, хотя там много всего. То ли не заметила, то ли некогда было. Не знаю. 3. Протыкала не тонкой иглой, а здоровой штукой от ложки, вследствие чего остались сильные изменения на коже. Эти ранки на коже после пилинга превратились в достаточно большие корки. Возможно сойдут через несколько дней 4. После чистки образовалось сильное воспаление в одном месте, где не было намёка на него. Жутко болит и выглядит красным холмиком. Назревает. То ли не все выдавила, то ли инфекция присоединилась. Не ясно. Думаю ещё неделю будет таковым, а возможно больше. Порекомендовала мазь. Купила. Результата пока нет. Хотя почему я должна нести доп траты тоже не ясно 5. Впечатления так себе после специалиста. После чистки залила все салицилкой. Но я делаю чистку не первый раз и знаю как должно быть. Возможно дело в том, что не работала с иглой, тогда бы результат был лучше. И заживление прошло бы быстро. Проколы были бы не такие большие. Такого у меня никогда не было. При том, что кожа проблемная, с высыпаниями. На чистках была много раз. Прошло 3 дня, а я в худшем положении, чем пришла к косметологу. Если коротко-не рекомендую. Чистку так точно. Возможно другие процедуры специалист делает лучше. 6. Из плюсов. Была на связи. Рекомендовала мазь. Предлагала прийти, но я была вынуждена уехать из Москвы. Не пришла. На этом все.
Анжелика Терехова
Катерина , сожалею , что не смогла решить вашу проблему за один сеанс и удовлетворить ваши ожидания от Процедуры . 1. Есть разные варианты чистки и это зависит от проблемы с которой обращается пациент . Анке как раз подразумевает лечебную чистку . От этого подбирается протокол 2. Механическая чистка имеет регламент по времени 3. Дополнительные расходы - это необходимость если у вас проблемная кожа ( акне) 4. Пилинг после Процедуры я с вами согласовала . Единственным упущением было , что не предупредила о реабилитации . 5. Каждый возникающий спорный вопрос я готова обсуждать . Я всегда на связи. Организм и кожа человека в частности , требует индивидуального решения.
Татьяна Холявко
Тредлифтинг
Понравилось все, начиная от обсуждения проблемы, составления программы решения. Первый этап и уже результат ! Спасибо. Я нашла своего косметолога🌸
Фотоомоложение
Это действительно специалист своего дела, очень много рекомендаций и профессионализм!!! Всем советую! Всё очень чистенько, аккуратно.
Элеонора
Прокол крыла носа
Пирсинг крыла носа. Все быстро и, главное, не больно! Очень рекомендую
Айна
Биоревитализация Аквашайн
Были даны подробные рекомендации; процедурой довольна!
Спасибо . До Встречи
Коррекция морщин и носогубных складок•Контурная пластика•Коррекция скул
Пирсинг сделан аккуратно и оперативно, ношу с удовольствием!
Прокол ушей
Все было очень оперативно, безболезненно и четко. Спасибо!
Марика
Пирсинг сосков
Понравилось абсолютно всё. И как личность, и как профи своего дела🙏🏻 Я как человек боль, мне всё больно😂 я думала буду умирать от боли, а было лишь не приятно. Сделала всё очень мягко и быстро🙏🏻 Все рассказала, объяснила что да как делать, что может быть и как избежать каких-то неприятных моментов. Вообщем рекомендую от всего сердца🙏🏻
Хороший специалист, максимально подробно рассказала про все интересующие меня процедуры. Самой процедурой фотоомоложения осталась довольна, будем работать с ней дальше!
Все прошло хорошо!)
Спасибо.
Прокол ушей
Быстро и качественно сделали прокол, место дырочки подбирали индивидуально, не было времени на панику. Мастер сделала в красивом и чистом салоне. Стоимость работы 500 рублей + сережки 500
Аленка Сухова
Чистка лица
Спасибо, все было отлично! Мастер все разъяснил,дала рекомендацию по дальнейшему уходу
Замечательный специалист, процедура прошла максимально комфортно и спокойно, несмотря на то, что мне было страшновато. Анжелика Леонидовна все рассказала, успокоила, подробно объяснила, как ухаживать за проколом.
Альмира
Прокол ушей
Отличный мастер, внимательная и доброжелательна к своим клиентам. Рекомендую!
Серебренникова Катерина Ивановна
Прокол ушей
Очень благодарна Анжелике и за профессионализм, и за грамотный подход, и за быструю работу. Сразу понятно: опытный специалист, радеющий, прежде всего, за качество работы.
Биоревитализация Аквашайн
Всё безупречно. Спасибо большое!
Чистка лица
Всё просто супер, Анжелика рассказала и объяснила как правильно ухаживать за кожей и ответила на кучу одинаковых вопросов, которые у меня были. Я в восторге
Спасибо. Продолжаем лечение
Септум-пирсинг
Замечательный мастер, все прошло максимально хорошо, однозначно всем рекомендую.
Алексей, спасибо . Ты тоже героически перенёс процедуру
Пирсинг пупка
Замечательный мастер своего дела! Сам процесс прошёл быстро и безболезненно! Все понравилось! Рекомендую данного мастера!
Удаление папиллом
Огромное спасибо Анжелике! Принила в тот же день, сделала все быстро и не больно.
Даже не раздумывайте идти или не идти, а срочно звоните и записывайтесь!))) Я очень рада, что попала к Анжелике. Из всех косметологов, к которым я обращалась, именно она смогла найти подход ко всем проблемам и особенностям моей кожи. Анжелика очень ответственно относится к своей работе, все подробно объяснит и расскажет. Все процедуры выполняет качественно и скрупулезно, супер профессионал. Спасибо за красоту и возвращение молодости:)
Анжелика Терехова
Алена, спасибо . С вами тоже очень легко работать . Когда пациент слышит доктора , всегда хорошие результаты .
Механическая чистка лица
профессионал, по вопросам косметологии теперь только к ней.
Наталья Кочеткова
Прокол ушей
Мастер сделала все быстро и аккуратно. Объяснила как ухаживать за проколом. Я довольна. Рекомендую.
Анжелика Терехова
Спасибо. Подрастайте и приходите со второй дочкой
Olga
Биоревитализация
Отвечу просто- я постоянный клиент теперь)
Инъекционная мезотерапия лица
Хороший, приятный мастер. Процедура прошла отлично.
Лазерное удаление сосудов на лице
Специалист очень понравился. Анжелика работает действительно на совесть. Процедура выполнена грамотно, быстро и качественно.
Наталья Садкова
Комбинированная чистка лица
Делала у Анжелики чистку лица! Я в восторге, мало того, что мастер на 100 % качественно выполнил услугу, так еще провела целый ликбез, о том какая косметика подходит именно мне, и приятный бонус, дала пробник средства, именно для моей кожи. В общем, я осталась довольна, с чистой, ухоженной кожей. Обязательно буду рекомендовать подругам.
Анжелика, Вам ещё раз огромное спасибо!
Анжелика Терехова
Наталья, спасибо . Мне тоже было очень приятно работать с вами . Увидимся в вскр .
Зумрат
Плазмолифтинг лица
Очень довольна проведенными процедурами.Анжелика профессионал своего дела.Всем рекомендую.
Саша
Мезотерапия живота•Липолитическая мезотерапия
Анжелика мне все объяснила, дала рекомендации. Все понравилось, приду ещё
Микротоки
Все отлично!)
Уход за лицом•Косметологи-эстетисты
Понравилось.Все по делу и профессионально 👍 Спасибо 🌸
Татьяна Фомина
Пирсинг пупка
Хороший специалист своего дела!
Подольская Наталия
Profhilo
Все прошло прекрасно, после процедуры обсудили мои проблемы и варианты их решения.
До встречи . Спасибо
Люба
Мезотерапия волос
Очень понравилось внимательное отношение со знанием дела, хорошо поставленная рука мастера, приятное и комфортное общение. Вызывает доверие. Большое спасибо, Анжелика! Будем делать весь курс 👍
Спасибо . До встречи .
Увеличение губ•Коррекция скул•Коррекция овала лица
Анжелика, прекрасный мастер 👩🏻🔧 легкая рука, и совсем не больно! Я осталась в полном восторге! Очень советую, если попадёте в её волшебные руки, не пожалеете!!!
Биоармирование
Очень понравилась врач, была на консультации. Подробно расписала индивидуальный план лечения. Все четко и понятно! Благодарю!
молодые, ультракруто, рекомендую - специалист знает всё, что он делает, всё аккуратно и балдëжно, а ещё приятно смотреть на корочки непосредственно после процесса, балдеж на балдеже закрыл для себя гештальт
Анжелика Терехова
Антон , если гештальт закрыл ,значит этим ограничишься .
Пирсинг пупка
Замечательный мастер! Очень аккуратно все сделала, прокол почти не почувствовала, выбрала её потому что человек постоянно обучается чему-то в своей профессии и к такому специалисту хочется идти, посмотрим, как заживёт)
Daria
Прокол крыла носа
Мастер очень приветливая, хорошая. Работу выполнила профессионально, всё понравилось!
Отличный мастер, без проблем и боли была выполнена услуга. Полностью доволен результатом! Огромное спасибо
Мари
Контурная пластика•Коррекция овала лица
Была у Анжелики уже дважды, осталась всем довольна, теперь планирую обращаться к ней и в дальнейшем. Очень рекомендую! Хочу выразить Вам, Анжелика, огромную благодарность за качественную работу, волшебные ручки, за отзывчивость, за профессионализм, доброту, терпение и теплое отношение! Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. С уважением, Мария.
Василиса
Прокол крыла носа
Очень приятный мастер, делала прокол крыла носа, все было очень быстро и почти безболезненно! Очень все красивенько, ушла в прекрасном настроении)
Спасибо за обратную связь
Чистка лица•Уход за лицом
Прекрасный специалист, профессионал своего дела и приятный человек. Рекомендую на 100%
Дарья, спасибо .
Ева
Увеличение губ
Потрясающий специалист с легкой рукой! До процедуры обсудили все нюансы, после процедуры получила детальные инструкции по заживлению. Анжелика всегда готова помочь! Вернусь еще и не раз. Спасибо огромное.
Ева, спасибо .
Септум-пирсинг
Все понравилось, спасибо большое
Обращайтесь
Прокол хряща уха
Приехали с подругой, проколоть хрящик. Все было супер быстро, профессионально и качественно. Спасибо вам большое!
Анжелика Терехова
Спасибо . Если желание ещё есть приезжайте на пирсинг « трагус». Украшение мы с вами уже подобрали
Прокол ушей
Прекрасный мастер. Прокололи ушки девочке 6 лет! Быстро, безболезненно. Ушки зажили быстро. Хороший выбор серёжек из медицинской стали.
Все понравилось. Очень добрая, понимающая. Всем рекомендую.
Спасибо.
Прокол хряща уха
Делала тройной прокол хряща, мастер сделала работу аккуратно и совсем не больно, проконсультировала по дальнейшему уходу, очень рекомендую!
Анжелика Терехова
Спасибо за отзыв. С вами мне было комфортно работать
Контурная пластика
Понравился выбор препарата для коррекции межбровья, лба, внимание к болевым ощущениям во время процедуры, результат.
Механическая чистка лица
Очень понравилось. Анжелика профессионал своего дела.
Прокол хряща уха
Все было отлично и безболезненно. Мастер уважительно относится к клиенту и все подробно объяснил. Спасибо огромное!
Прокол ушей системой 75
Прокалывали ушки, дочке 3 года очень хотела, но боялась. Пришли к Анжелике после неудачного опыта другого специалиста. Прокололи ушки быстро и практически безболезненно. Ушли радостные и красивые.
Спасибо . Катерина держалась смело
Прокол хряща уха
Анжелика прислушалась к моим пожеланиям, помогла с выбором украшения. Процедура оказалось почти безболезненной.
Юлия, Спасибо .
Владлена
Прокол хряща уха
Делала прокол уха, Анжелика все сделала очень быстро и совсем безболезненно, большое спасибо да предоставленную услугу, всем советую 👍👍👍👍
Анжелика Терехова
Владлена, спасибо за ваш отзыв .
Света
Прокол ушей
Мастер очень понравилась! Работа была выполнена быстро и безболезненно:) Также Анжелика подробно рассказала про уход после прокола. Обязательно буду обращаться в дальнейшем!
Анна Королькова
Пирсинг пупка
Прокалывала пупок,все прошло отлично,быстро,боль даже не успела почувствовать особо,рекомендую
Инъекционная мезотерапия лица
Отличный специалист! Даже после одного приёма осталось очень много положительных эмоций. Анжелика очень подробно рассказала о различных процедурах, препраратах, составила план лечения. Первая процедура прошла просто идеально, ни одной гематомы от уколов на лице не осталось (хотя кожа очень тонкая). Однозначно пройду весь курс до конца. Всем рекомендую этого косметолога!
Касым
Механическая чистка лица
Высший пилотаж. Высокий уровень профессионализма. 5+.