- О специалисте
- Фотографии и видео
- Документы
- Услуги и цены
- Отзывы 30
Табаков Дмитрий Николаевич
Был в сети сегодня в 02:18Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Премиальный кейтеринг. Лучшие атмосферные площадки Москвы до 9000 человек. Оформление и подача изысканных блюд в авторском исполнении от бренд-шефа. Банкеты, фуршеты, конференции, фестивали, выставки, вечеринки и гала-ужины. Индивидуальный подбор меню.
Бренд-шеф Арт-кафе «Рукав» заслуженного российского скульптора Александра Иулиановича Рукавишникова.
Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом.
Основные сферы деятельности: разработка меню и концепций ресторанов, организация мероприятий любой сложности. Кулинарные мастер-классы для различных аудиторий. Проведение гала-ужинов с использованием локальных продуктов. Профессиональное обучение поваров, подготовка к кулинарным конкурсам. VIP-кейтеринг.
Свою поварскую карьеру начал в Профессиональном колледже по специальности «Повар-кондитер 5-ого разряда». Затем получил высшее образование в «Московском государственном университете технологии и управления имени К.Г.Разумовского» по специальности «Технолог продуктов питания». Прошел обучение в School of Culinary Arts Высокой гастрономии «Ferrandi» в Париже.
Эксперт-кулинар компании «Metro Cash & Carry». Участник кулинарных телепередач на Первом Канале, НТВ, Канал Россия и ТВЦ в качестве эксперта-консультанта.
Председатель государственной экзаменационной комиссии ГАПОУ колледжа «Энергия».
Преподаватель в МГИФКСиТ имени Ю. А. Сенкевича по специальности «Ресторанная деятельность».
Обучение, внедрение и сертификация ХАССП.
Участвовал в открытии и постановке кухни в ресторанах Москвы и за рубежом: «Гудман», «Колбасов», «Филимонова и Янкель"-сеть ресторанов компании «Арпиком»; «Whisky Rooms Moskow», Яхт-клуб в Пирогово, Развлекательный комплекс «12 стульев» в должности «Шеф-повар».
Регалии:
Золото, серебро и бронза на Phillipine Culinary Cup 2019 International championship.
Золотой Кубок конкурса ''Московские Мастера''-2019 по профессии ''Повар''.
Emirates Salon Culinaire 2019-Первое место и золотая медаль в классе Fish/Seafood-Practical Cookery.
Первое место и золотая медаль в классе Tapas, Finger Food and Canapes.
Ika\Culinary Olimpics 2016, серебряная медаль на Кулинарных Олимпийских играх в Эрфурте\Германия.
Первое место и золотая медаль в командных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2015 г.
Серебряный призер «Кулинарного кубка Мира» в Люксембурге в индивидуальных соревнованиях 2014 г.
Первое место и золотая медаль в индивидуальных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2014 г.
Диплом участника кулинарного чемпионата в Дубае 2014 г.
Две серебряных и одна золотая медаль в Интернациональном кулинарном Кремлевском кубке 2013 г. в номинациях: «Основное ресторанное блюдо из мяса», Черный ящик «Основное ресторанное блюдо из рыбы», праздничный обед на одного человека (без дегустации).
Диплом участника Кулинарного кубка в Малайзии Куала-Лумпур 2013 г. в номинации «Основное блюдо из рыбы и морепродуктов».
Серебряная и бронзовая медаль в Интернациональном гастрономическом фестивале 2013 г. в Стамбуле в номинациях «Основное ресторанное блюдо из рыбы» и «Основное ресторанное блюдо из мяса».
Бронзовая медаль отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or», 2012.
Диплом участника на международную стипендию «Ферана Адриа» организованного муниципалитетом «Escala» поваров Каталонии в 2010 г.
Серебряный призер десятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2010 г в номинации Черный ящик «Основное блюдо и закуска из рыбы»
Бронзовый призер отборочного тура на Кулинарный кубок Мира в Люксембурге 2010 г.
Золотой призер Кулинарного кремлевского кубка 2009 г в номинации «Основное ресторанное блюдо из рыбы».
Бронзовый призер девятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2008 г в номинации «Основное мясное блюдо Русской кухни».
Диплом участника отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or» 2008.
Образование
Опыт
Достижения
Альбомы14
Барбекю Бургер станция
17 фотографий
Кейтеринг
39 фотографий
Детский мастер-класс
21 фотография
Smoking gun
10 фотографий
Кулинарные передачи. Интервью.
9 фотографий
Ресторанные блюда
41 фотография
Кейтеринг на Ваше мероприятие
50 фотографий
Шеф-шоу сухой лёд и фламбе
22 фотографии
Шеф-повар Дмитрий Табаков
40 фотографий
Молекулярная кухня
21 фотография
Устрицы
11 фотографий
Клубничное фламбе
10 фотографий
Узбекский плов
10 фотографий
Испанская паэлья
9 фотографий
Фотографии360
Видео11
Документы и сертификаты1
Услуги и цены
День рождения
Свадьба
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости |
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Полный восторг от работы команды. Ребята все устроили, начиная со столов со стульями и посуды, заканчивая мастер-классом по тайскому мороженому и великолепной валенсийской паэльей👌🏼
Когда собрались гости, Дмитрий презентовал свои блюда и рассказал о молекулярной кухне - все были просто под огромным впечатлением☺️
Детям очень понравилось жареное мороженое👏
Вся команда работала в 35 градусную жару на улице🙈. Дмитрий, Даниил, спасибо вам большое за этот прекрасный вечер🙏🫶🏻🙂
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Организовали два совершенно непохожих друг на друга шоу:
молекулярный бар и приготовление жареного мороженого в формате мастер-классов.
Молекулярный бар - настоящее волшебство на грани физических законов, когда ингредиенты на ваших глазах пересобираются в разные формы и возвращаются уже в виде вкуса. Это фантастически увлекательно даже для самой требовательной публики, внимание которой не так-то и просто удержать.
Особенную благодарность хочу выразить Дмитрию Табакову за профессионализм, невероятную тактичность, дружелюбие и позитивный настрой.
Во время мастер-класса по приготовлению жареного мороженого, гости погрузились в этот необычный способ приготовления и подачи, и под внимательным руководством шефа сделали себе десерт. Дмитрий подробно рассказал нюансы приготовления, поделился секретами и просто покорил наших привередливых гурманов.
Несколько часов, отведенные на мастер-классы, пролетели мгновенно.
Спасибо Вам за искреннее отношение к делу, прекрасную организацию и незабываемые впечатления! Вы потрясающие!
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом