• О специалисте
  • Фотографии и видео
  • Документы
  • Услуги и цены
  • Отзывы 24
Аватар Табаков Дмитрий Николаевич

Табаков Дмитрий Николаевич

Был в сети сегодня в 01:03

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Район
Курская
Выезд к клиенту
Балашиха,
Богородский,
Власиха,
Волоколамский,
Воскресенск,
Посмотреть все

О себе

Премиальный кейтеринг. Лучшие атмосферные площадки Москвы до 9000 человек. Оформление и подача изысканных блюд в авторском исполнении от бренд-шефа. Банкеты, фуршеты, конференции, фестивали, выставки, вечеринки и гала-ужины. Индивидуальный подбор меню.

Бренд-шеф Арт-кафе «Рукав» заслуженного российского скульптора Александра Иулиановича Рукавишникова.

Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом.

Основные сферы деятельности: разработка меню и концепций ресторанов, организация мероприятий любой сложности. Кулинарные мастер-классы для различных аудиторий. Проведение гала-ужинов с использованием локальных продуктов. Профессиональное обучение поваров, подготовка к кулинарным конкурсам. VIP-кейтеринг.

Свою поварскую карьеру начал в Профессиональном колледже по специальности «Повар-кондитер 5-ого разряда». Затем получил высшее образование в «Московском государственном университете технологии и управления имени К.Г.Разумовского» по специальности «Технолог продуктов питания». Прошел обучение в School of Culinary Arts Высокой гастрономии «Ferrandi» в Париже.

Эксперт-кулинар компании «Metro Cash & Carry». Участник кулинарных телепередач на Первом Канале, НТВ, Канал Россия и ТВЦ в качестве эксперта-консультанта.

Председатель государственной экзаменационной комиссии ГАПОУ колледжа «Энергия».
Преподаватель в МГИФКСиТ имени Ю. А. Сенкевича по специальности «Ресторанная деятельность».
Обучение, внедрение и сертификация ХАССП.

Участвовал в открытии и постановке кухни в ресторанах Москвы и за рубежом: «Гудман», «Колбасов», «Филимонова и Янкель"-сеть ресторанов компании «Арпиком»; «Whisky Rooms Moskow», Яхт-клуб в Пирогово, Развлекательный комплекс «12 стульев» в должности «Шеф-повар».

Регалии:

Золото, серебро и бронза на Phillipine Culinary Cup 2019 International championship.

Золотой Кубок конкурса ''Московские Мастера''-2019 по профессии ''Повар''.

Emirates Salon Culinaire 2019-Первое место и золотая медаль в классе Fish/Seafood-Practical Cookery.

Первое место и золотая медаль в классе Tapas, Finger Food and Canapes.

Ika\Culinary Olimpics 2016, серебряная медаль на Кулинарных Олимпийских играх в Эрфурте\Германия.

Первое место и золотая медаль в командных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2015 г.

Серебряный призер «Кулинарного кубка Мира» в Люксембурге в индивидуальных соревнованиях 2014 г.

Первое место и золотая медаль в индивидуальных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2014 г.

Диплом участника кулинарного чемпионата в Дубае 2014 г.

Две серебряных и одна золотая медаль в Интернациональном кулинарном Кремлевском кубке 2013 г. в номинациях: «Основное ресторанное блюдо из мяса», Черный ящик «Основное ресторанное блюдо из рыбы», праздничный обед на одного человека (без дегустации).

Диплом участника Кулинарного кубка в Малайзии Куала-Лумпур 2013 г. в номинации «Основное блюдо из рыбы и морепродуктов».

Серебряная и бронзовая медаль в Интернациональном гастрономическом фестивале 2013 г. в Стамбуле в номинациях «Основное ресторанное блюдо из рыбы» и «Основное ресторанное блюдо из мяса».

Бронзовая медаль отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or», 2012.

Диплом участника на международную стипендию «Ферана Адриа» организованного муниципалитетом «Escala» поваров Каталонии в 2010 г.

Серебряный призер десятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2010 г в номинации Черный ящик «Основное блюдо и закуска из рыбы»

Бронзовый призер отборочного тура на Кулинарный кубок Мира в Люксембурге 2010 г.

Золотой призер Кулинарного кремлевского кубка 2009 г в номинации «Основное ресторанное блюдо из рыбы».

Бронзовый призер девятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2008 г в номинации «Основное мясное блюдо Русской кухни».

Диплом участника отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or» 2008.

Образование

НОУ «Грин-парадайз», повар 5 разряда2001 г.
Подтверждено документом
МГУТУ им. К.Г. Разумовского, квалификация – технолог продуктов питания2008–2016 гг.
Подтверждено документом
Ferrandi Paris, повышение квалификации Cuisine Bistronomique2016 г.
Подтверждено документом

Опыт

На сервисе с декабря 2019 г. (3 года)
Подтверждено Профи

Достижения

Городской конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Повар 2019», I место2019 г.
Подтверждено документом

Альбомы14

Барбекю Бургер станция

17 фотографий

Кейтеринг

39 фотографий

Детский мастер-класс

21 фотография

Smoking gun

10 фотографий

Кулинарные передачи. Интервью.

9 фотографий

Ресторанные блюда

41 фотография

Кейтеринг на Ваше мероприятие

50 фотографий

Шеф-шоу сухой лёд и фламбе

22 фотографии

Шеф-повар Дмитрий Табаков

40 фотографий

Молекулярная кухня

21 фотография

Устрицы

11 фотографий

Клубничное фламбе

10 фотографий

Узбекский плов

10 фотографий

Испанская паэлья

9 фотографий

Фотографии360

Видео11

Документы и сертификаты1

Услуги и цены

10%
Повторным клиентам
День рождения
Свадьба

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости
Все услуги и цены 15
5 
4 
3 
2 
1 
23
0
0
0
1
Сначала новые
Татьяна

Пять с плюсом

Хочу поблагодарить «Табаков кейтеринг» за потрясающую работу на нашем мероприятии.
Организовали два совершенно непохожих друг на друга шоу:
молекулярный бар и приготовление жареного мороженого в формате мастер-классов.
Молекулярный бар - настоящее волшебство на грани физических законов, когда ингредиенты на ваших глазах пересобираются в разные формы и возвращаются уже в виде вкуса. Это фантастически увлекательно даже для самой требовательной публики, внимание которой не так-то и просто удержать.

Особенную благодарность хочу выразить Дмитрию Табакову за профессионализм, невероятную тактичность, дружелюбие и позитивный настрой.
Во время мастер-класса по приготовлению жареного мороженого, гости погрузились в этот необычный способ приготовления и подачи, и под внимательным руководством шефа сделали себе десерт. Дмитрий подробно рассказал нюансы приготовления, поделился секретами и просто покорил наших привередливых гурманов.
Несколько часов, отведенные на мастер-классы, пролетели мгновенно.

Спасибо Вам за искреннее отношение к делу, прекрасную организацию и незабываемые впечатления! Вы потрясающие!
Табаков Дмитрий Николаевич
Табаков Дмитрий Николаевич
Ответ специалиста
Татьяна, огромное спасибо Вам за такие добрые вдохновляющие слова о нашей работе!Будем всегда рады дальнейшему сотрудничеству! И также желаем вам успехов и процветания🌹🌹🌹
Софья

Пять с плюсом

Банкетные повара
все хорошо
Табаков Дмитрий Николаевич
Табаков Дмитрий Николаевич
Ответ специалиста
Большое спасибо за высокую оценку! Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству 🌹🌹🌹
Станислав Мишин

Пять с плюсом

Профессионал своего дела.Соазу вник в задачу и предложил варианты и меню.По отзывам гостей все очень вкусно.Очень приятный в общении специалист.Советую для вашего праздника или мероприятия.Я стал с ним сотрудничать на постоянной основе .
Табаков Дмитрий Николаевич
Табаков Дмитрий Николаевич
Ответ специалиста
Станислав, благодарю вас за отзыв. Очень рад сотрудничеству!
Нина

Пять с плюсом

Повара
Было очень приятно сотрудничать с Дмитрием! Все вкусно и все остались в восторге!
Табаков Дмитрий Николаевич
Табаков Дмитрий Николаевич
Ответ специалиста
Огромное спасибо за добрые слова! Буду очень рад дальнейшему сотрудничеству и общению🌹
Татьяна

Пять с плюсом

Банкет-кейтеринг
Всё было прекрасно, очень понравилась работа Дмитрия и он сам. Комфортный в предварительном общении и профессиональный в работе, доброжелательный, приятный и ненавязчивый. У нас накануне мероприятия произошли внеплановые серьезные изменения, Дмитрий моментально на них отреагировал, всё перестроили, изменили меню, пересчитали.
Элегантная и стильная подача, исключительно вкусно, на ресторанном уровне, и особые аплодисменты торту Наполеон, все гости, даже дети, которых сложно удовлетворить, сошлись в едином мнении, что это был самый вкусный Наполеон, который мы пробовали.
Плюс Дима очень выручил с арендой мебели и посуды, дал своих подрядчиков.
Дмитрию и его команде удачи, процветания, интересных заказов и благодарных клиентов. Мы для себя профессионала нашли, ещё и в ресторан к нему приедем)
Юлия
Повара
Отличный плов, всем очень понравился👍На большую компанию приготовили, быстро и в 2 казана🤪Спасибо большое ☺️
Стоимость работ
25000
Ксения

Пять с плюсом

Повара
Дмитрию нужно поставить 1000000+ оценку. Огромное спасибо такому большому профессионалу, у нас было супер изысканное меню, гости в восторге! Спасибо большое!
Табаков Дмитрий Николаевич
Табаков Дмитрий Николаевич
Ответ специалиста
Спасибо большое Вам за оказанное доверие! Был очень рад работать на вашем празднике! Желаю любви процветания вашей семье !!!
Евгений

Пять с плюсом

ШоуКейтеринг
Большое спасибо Дмитрию за проведение мероприятия. Все прошло на высшем уровне, подача на 5+, гости были в восторге. Очень рекомендую исполнителя!
Табаков Дмитрий Николаевич
Табаков Дмитрий Николаевич
Ответ специалиста
Благодарю за отзыв! Было очень приятно с Вами работать !!!С удовольствием продолжу сотрудничество!
Александр
Повара
Все прошло ровно по намеченному плану.
Максим

Пять с плюсом

Дмитрий подошел к поставленной задаче активно и справился с ней идеально. Мы получили очень вкусный результат. Хочу отметить профессионализм и активную позицию Дмитрия. Он отличный специалист и партнер!
Стоимость работ
8000
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».