1. Мастера красоты
  2. Баранкина Анна Сергеевна
  3. Отзывы: Баранкина Анна Сергеевна

Анна Баранкина

Косметолог, мезотерапия волос, увеличение губ

Отзывы: Анна Баранкина

Отличный результат! Я довольна 😊
Безпалько Ольга

Пунктуальная, профессиональная косметолог.
Исправила работу прежнего мастера. Планирую сделать биоревитализацию у Анны.
Относительно работы, первое впечатление позитивное, как встанет препарат, будет понятен окончательный результат работы.
Увеличение губКонтурная пластика
Отличный мастер и очень хорошая и внимательная девушка. Буду обращаться ещё к ней.

Увеличение губ
Ходили вместе с подружкой, ниже прикреплю отзыв с её слов:)
Запрос был у меня на увлажнение губ, у подруги на увеличение. Мы обе впервые пошли на эту процедуры и основательно подошли к выбору мастера. Сказала о запросах мастеру, она дала полные рекомендации по нужным нам препаратам (мастер работает на качественных препаратах, знаю что это очень важный аспект, и для нас это тоже было крайне важно)!!! Также сразу мастер дала рекомендации по тому, как действовать до процедуры, чтобы максимально обрадовал эффект после неё, за это тоже огромный плюс!
От себя хочу сказать, что пришли мы в очень стерильный и хороший салон, в котором работает мастер, в кабинете также всё было отлично, очень комфортная обстановка. У меня высокий болевой порог, подруга переносит боль хуже, поэтому я просидела с анестезией 15 минут и пошла на процедуру. Меня всегда пугали болезненностью процедуры, но я не почувствовала практически ничего, и безумно этому рада! Мастер всю процедуру спрашивала, всё ли хорошо, не нужна ли пауза, учла полностью весь запрос и дала подробные рекомендации на реабилитационный период, которые мы полностью соблюдали.
Отзыв подруги: “Очень довольна результатом. Мастер - профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому и внимательное наблюдение за лечебным процессом. Благодарна ей за все!”
В общем, огромное спасибо мастеру Анне, ни разу не пожалели, что выбрали Вас!
На фото мой результат процедуры спустя 2 недели с запросом на увлажнение, проводили процедуру 10.04.24
12000
Тамара Винокурова
Увеличение губКонтурная пластика
Долго выбирала косметолога, который красиво и естественно сделает мне губы. И работы Анны очень понравились 🥰
Анна благодарю за шикарные губы 👄 и рекомендации после.
Вы желаете людей еще прекрасней ❤️

Увеличение губ
Все супер! Косметолог очень понравилась, все рассказала объяснила, отвечала на вопросы. Оперативно приехала! Очень приятная девушка, все манипуляции делает аккуратно, по возможности быстро! Делала впервые губы, не могу сказать что прям синяки, небольшие синячки. Однозначно обращусь еще! Рекомендую!

Увеличение губ
Анечка, хочется обратится именно так! Огромное спасибо за губы. Все получилось так, как я хотела.
Анечка очень аккуратная, образованная, осторожная. Сразу рассказала о возможных исходах.
24/7 на связи.
Я нашла своего косметолога! Спасибо еще раз❤️

Увеличение губКонтурная пластикаКоррекция скул
Все хорошо
Биоревитализация
Изначально у меня был запрос убрать мимические морщины на лбу, межбровку и гусиные лапки. Анна очень ответственный, пунктуальный и просто приятный человек. Предложила в процессе процедуры и разговора сделать подмышки в следующий раз -СПАСИБО! Встретились ещё, чуть докололи лоб, не всё встало изначально. По времени очень быстро обе процедуры и очень терпимо по ощущениям, хотя я плохо переношу обычно болевые ощущения. Я уже оценила эффект. Счастлива)))
20000
Контурная пластика
В целом довольна. Прошло несколько месяцев, результат еще есть.
Мария Родюкова

Увеличение губ
Пять с плюсом и никак иначе.
Сталкивалась со множеством специалистов разной области , но никогда не встречала такого заботливого трепетного специалиста как Анна.
Делали губки в первый раз.
Анна все подробно рассказала обо всех стадиях работы , заживления , восстановления. Ежедневно интересуется, как протекает заживление.
Всё чистенько , стерильно.
Конечного результата еще ждать , но уже я очень довольна результатом .

Лечение гипергидроза подмышек
Все прошло отлично) ждём эффекта)))
Марина Кремнева

Лечение гипергидроза подмышек
Ходила на процедуру лечение гипергидроз, обкололи подмышки, быстро и безболезненно 🙂Аня приятная девушка , профессионал своего дела , однозначно рекомендую 👍🏽

Увеличение губ
Очень приятный мастер) спасибо большое за губки)

Увеличение губ
Анна, спасибо Вам огромное, Вы супер! Девочки, не задумывайтесь в выборе мастера по корректировке губ, это тот случай, «кто не рискует тот не пьёт шампанское», если вы решили на профи найти хорошего специалиста. Я присоединюсь ко всем положительным отзывам, Анна действительно замечательная, как в работе так и в общении, сама ухоженная аккуратная соблюдает все правила гигиены, внимательная, пунктуальная…. Вообщем кометолога я своего нашла, и вам рекомендую)
Светлана Сенновская

Увеличение губКоррекция морщин и носогубных складокКонтурная пластика
Потрясающая девушка, отличный специалист. Исправляла работу предыдущего мастера, которая намудрила с губами) я очень довольна, губы шикарные. Спасибо Анечка за красоту, вернусь за добавкой🌺
Увеличение губ
Приятная девушка,вежливая,все подробно рассказала,в процессе интересовалась самочувствием)Заживаю пока,но результатом уже довольна,спасибо)

Увеличение губ
Анна, профессионал своего дела .
Перед процедурой все рассказала , показала , успокоила меня . Я делала впервые , было очень страшно .
Но стоило потерпеть 15 минут , ради такого потрясного результата , я очень довольна .
Буду обязательно рекомендовать всем своим подружкам , а так же дальше обращаться к ней .

Большое спасибо 🥰🥹🥰

Увеличение губ
Анна, просто замечательная девушка!Мастер своего дела!!! Оценка 1000 из 10😍 Очень переживала,так как делала первый раз,но Анна все объяснила,все показала,рассказала.Спасибо огромное🌸 в Следующий раз, только к вам!💖

Увеличение губ
Советую специалиста !!! Тут нет столько звездочек ,чтоб можно было поставить больше 🙂ГУБЫ ПРОСТО ОТВАЛ ВСЕГО 😍😍😍😍😍👍👍👍👍

Увеличение губ
Анна спасибо большое за красивые губы))) вы мастер своего дела🥰🥰🥰 все шикарно и совсем не больно ))) спасибо вам большое ❤️

Увеличение губ
Мастер все подробно рассказала, показала, все процедуру внимательно контролировала) и рука лёгкая!)
Екатерина Мельникова

Увеличение губ
Всё отлично, это мой первый опыт увеличения губ и вообще первый опыт уколов на лице) Было волнительно, но Анна всё объяснила, рассказала все нюансы, а когда всё понятно, то и не страшно уже)) Анна всегда на связи, отвечает подробно на все вопросы, точно приду ещё ❤️
Прекрасный специалист! Безумно рады, что попали именно к нему ☺️
Делали коррекцию губок молодому человеку. Все прошло быстро, четко! Специалист все разъяснила, процедура прошла быстро и без эксцессов. Губы смотрятся потрясающе! Спасибо большое!
Увеличение губКонтурная пластика
Благодарю Анну за прекрасную профессиональную работу, пришла в строго оговорённые Часы, все подробно объяснила, дала рекомендации, всегда была на связи по любым вопросам. Конечно были переживания и беспокойства, что буду ходить с пельменями и, что зря испортила свои и без того пухлые губки, но результатом я осталась довольна, все как надо, красиво естественно и аккуратно.
Увеличение губКоррекция морщин и носогубных складокКонтурная пластика
Клёвый мастер, в результате работы и в общении!
Мария Исаева

Увеличение губ
Ни чуть не пожалела , что первый раз пошла к Анне, все рассказала , показала , сделала очень хорошо

Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Очень приятная девушка, внимательная, чувствуется индивидуальный подход, предложены хорошие препараты, соблюдены все санитарные нормы!!! Отличная работа! При необходимости буду обращаться именно к Анне!

Увеличение губКонтурная пластика
Отличный мастер, профессионал своего дела. Всё чётко, ясно и подробно рассказала, сама процедура прошла почти безболезненно. 10 из 10 баллов))))

Увеличение губ
Анна - классный специалист. Процедуру я делала впервые. Анна все объяснила, продублировала на вотсап. Сделала все быстро, красиво. Ещё и интересовалась почти каждый день, как там мое состояние и не забыла ли я про рекомендации.

Увеличение губ
Анна всё сделала очень профессионально,я и дальше буду доверять ей своё лицо. Рекомендую этого специалиста!

Всё супер) Жена счастлива 😊
Леся

Увеличение губКонтурная пластика
Анна прекрасный специалист, делала у неё губки, все подробно рассказывает , что делать до процедуры и после , так же проговаривает все что делает , даже дала мягкую игрушку , чтоб сжимать когда будет больно 😃😃 это было очень мило
Профессионал своего дела , и просто прекрасный человек 💐💐💐

Увеличение губ
Хочу сказать большое спасибо косметологу Анне, классный специалист и замечательный человек, грамотно всё объяснила и рассказала, процедура по увеличению губ прошла очень быстро и легко, всё прошло на 5+! Спасибо!
Виолетта Рябова
Консультация врача-дерматокосметолога
Как специалист понравилась, внимательная, часто спрашивает о самочувствии. Делала биоревитализацию, все как надо), буду обращаться еще.
Юлия Насеткина

Увеличение губ
Я очень рада что на первую процедуру по увеличению губ попала именно к Анне! С первых минут все волнение ушло, ведь Анна настоящий профессионал своего дела. Она точно определила подходящую мне форму губ и объем препарата, рассказала все нюансы процедуры и ухода, дала подробные и простые рекомендации по уходу дома. Во время процедуры Анна заботливо и деликатно интересуется ощущениями и самочувствием, говорит что делает и сколько осталось🥰 сами уколы очень лёгкие, болезненных ощущение почти нет, благодаря лёгкой руке мастера 🥰
Я очень довольна результатом и тому, что нашла такого замечательного косметолога! Буду обращаться ещё. Спасибо Анна!
Юлия Юлия

Увеличение губ
Все прошло прекрасно Анна все все рассказала подробно,быстро сделала ,нет слов одни эмоции!Круто!!!
Все отлично
Увеличение губ
Анна, прекрасный специалист! Видит какая форма губ подходит именно вам! Делает все очень аккуратно, рассказывает как ухаживать за губками после процедуры! Очень красивые губки получились! Большое спасибо! Буду обращаться только к ней! Всем рекомендую!
Увеличение губКоррекция морщин и носогубных складокКонтурная пластика
Делала у Анны увеличение губ,носогубные и биоревитализацию лица.Анна приехала точно,как договаривались,подробно рассказала о процедуре и уходе.результат очень понравился.кожа увлажнилась,подтянулась,морщинки у глаз разгладились.губки тоже очень увлажнились.очень хороший мастер.рекомендую.
22000

Увеличение губ
«Увеличивала губы первый раз и была очень довольна своим выбором мастера. Очень приятная и внимательная мастер, всегда интересуется своими клиентами, видно, что работу свою выполняет от души. Также порадовал результат, все как и хотела. Как соберусь снова на процедуру, только к ней. Всем рекомендую!»Спасибо Анна!!!)))
Коррекция морщин и носогубных складокКоррекция носослёзной бороздыКоррекция овала лица
Всё очень хорошо. Делала впервые в своей жизни и всё понравилось
Сначала переживала, что нет эффекта. Но когда всё встало на свои места - была приятно удивлена
Анна, спасибо большое🌸 Вы супер 🧡
Сюзи

Увеличение губ
Спасибо большое Анна , я очень довольно.. губки получились шикарные . И но конец то я нашла профессионала своего дела .
МариЯ
Увеличение губ
Хочу выразить благодарность Анне, за увеличение губ. Все вышло даже лучше, чем я хотела. Очень натурально. Делала первый раз, Анна все подробно объяснила, процедура оказалась практически безболезненной. Восстановление быстрым. У Анны золотые руки 😍 надеюсь, стать ее постоянным клиентам

Увеличение губКоррекция овала лица
Чудесный мастер , очень внимательная , постоянно на связи , губки очень понравились. Не пожалела , что обратилась😍 теперь только к ней
Элла
Биоревитализация
Хороший косметолог для разовых процедур, а искала своего постоянного.
Опоздала прилично на процедуру. Хотя я просила указать время прибытия по навигатору(с учётом пробок), потому что с детьми сидела соседка, рассчитывая на своё время.
Все обрабатывает, работает аккуратно, обьясняет. Старается быстро сделать все самое неприятное. Но заплатив деньги я не замечаю эффекта. Был эффект пока лицо отёкшее было и губы. А когда все прошло, то и эффект ушёл. Сначала настраивалась на повторную процедуру для лица, но косметолог сказала достаточно одной. Морщины остались на месте, даже самые мелкие, но кожа осветлилась и немного подтянулась. Со временем и это прошло. Губы немного порадовали и сдулись)) появилась небольшая кривизна верхней губы в месте смыкания губ( не по контуру). То ли препараты не те, то ли надежды большие.
Рекомендую, если вы молода и у вас нет явных возрастных изменений. Считаю, что за 28.000 что-то из процедур должно было радовать хоть неск месяцев, а не дней.
Анна Баранкина
Элла ,начту с того что когда я к вам приезжала , вы не сказали на охране что мне нужно взять пропуск , собственно по этому я и опоздала ! вы сделали биоревитализацию, один раз , у вас были явные морщины , и понятное дело с первого раза , эффекта мало ! Я вам сказала что делать курсом нужно ! Вы сказали что сделаете ещё раз , и остались довольны ! Что касается ваших губ , у вас все отлично и никакой кривизны там нет . Вы уже придираетесь , и у губ есть так же накопительный эффект, и вам было сказано что с первого раза они не станут большими , и 1 мл в пустые губы это в любом случае база . Да они яркие , сразу после процедуры , так как губки с отеком , но после реабилитации губки становятся максимально естественными, без яркого эффекта но увлажнённые ! Всего вам самого замечательного найдите своего косметолога ! 👍
Увеличение губ
Мне очень понравится мастер, очень внимательная, с душой подходит к делу. И результат отличный . Огромное Спасибо))

Увеличение губКоррекция морщин и носогубных складокКоррекция носослёзной борозды
Супер классно

Увеличение губ
Стоит вопрос что понравилось,и что могло быть лучше,так вот в отношении Анны,больше чем все понравилось,и лучше уже ничего не сделать,это идиал,это руки золотые реально,в экстремальных условиях(так уж я ей устроила)она сделала невероятно круто,я теперь поняла что филлеры не плохие,это руки у некоторых не оттуда))Анна я вам благодарна до глубины души,миллион раз вас спасибо,и тысяча поцелуев новыми губами))я более чем довольна,у меня появилась губа,которую я не видела 45 лет,рекомендую однозначно девочки!!!

Биоревитализация
Очень приятная девушка и прекрасный специалист!Спасибо,Анна!😊
12000

Увеличение губ
Все прошло замечательно! Давно решалась на увеличение губ. Анна сделала так как я хотела, аккуратные и естественные! Спасибо

Косметология
Делала губки в первый раз и долго выбирала косметолога и к моему счастью не ошиблась в выборе, очень понравилось как Анна все подробно рассказала по рекомендациям и очень красиво и безболезненно все сделала, обязательно обращусь ещё не раз.

Все прекрасно! Анна отличный специалист!👍👄💉
Альбина

Увеличение губ
Отличный специалист, очень бережно отнеслась к процедуре! Всем рекомендую!

Увеличение губКоррекция морщин и носогубных складок
Практически безболезненно, быстро и главное результат🤩 Анна сделала именно такую форму губ, как я давно хотела! Заполнила носогубные складки так, что я даже не почувствовала. За красотой теперь только к Анне, она не только замечательный косметолог, но и сама ухоженная красавица, что лично для меня является очень важным при выборе косметолога.

Коррекция овала лица
Была у Анны чуть больше недели.Делала процедуру первый раз.Очень боялась(прям жутко)Оказалось это не больно и красота на лице.Буду обязательно к Анне еще обращаться (если нужно будет)И буду ее обязательно рекомендовать своим знакомым.Спасибо огромное.пять и много ,много++++++++++++++++++++плюсов
Ангелина

Увеличение губ
Хотелось бы начать с того, что хорошего специалиста редко найдёшь, но мне повезло!) Анна очень доброжелательный человек, опытный мастер и делает все на 5+. Сама процедура по увеличению губ не очень приятная, но терпимо. «Красота - требует жертв» теперь я понимаю хорошо это выражение 😁. А губы потрясающие, внешность поменялась)).
Так же хочу обратить внимание, что мастер будет держать с вами связь ежедневно и давать советы, что не мало важно для меня.

Увеличение губ
Супер!! Я очень довольна!! Анна классный специалист. Все очень хорошо, доступно и понятно объясняет. Рассказывает о препаратах, о том, как следить за лицом после процедуры. Очень внимательно слушает все пожелания. Для себя я определилась с косметологом! И это - АННА!!!

Увеличение губ
Очень приятная девушка и отличный специалист! Хотела губы в технике «плоский бант», даже не ожидала, что получится так красиво и натурально☺️ Анна очень аккуратно и старательно сделала работу, дала все рекомендации, и вообще безумно приятная девушка, так что теперь буду ходить только к ней и советовать друзьям!
Элина

Увеличение губ
Спасибо большое. Хороший специалист. Услугой довольна.
Людмила Лаврова

Увеличение губ
Делала губки в первый раз, очень боялась. Что будет больно, что будут не естественные. Верхней губы почти у меня не было видно, очень тонкая была. Анна все время со мной разговаривала, рассказывала, что да как. Конечный результат мне очень понравился, губки естественные. Верхняя и нижняя губа у меня теперь одинаковые. Спасибо огромное, Анна, рада, что выбрала именно вас.

Коррекция морщин и носогубных складокКоррекция скулКоррекция овала лица
Отличный мастер Анна профессионал своего дела, очень общительная и милая, свою работу выполнила на все 1000% осталась очень довольна, осталось только дождаться результата! Очень много дала советов по уходу за кожей. Теперь только к ней за остальными процедурами. Спасибо Анна вам огромное!

Увеличение губ
Давно хотела сделать губки и нашла прекрасного специалиста. Анна проконсультировала до процедуры и во время процедуры, спрашивала как я себя чувствую! Так же дала рекомендации, как дальше ухаживать за губами. Я очень рада, что обратилась к Анне🌸🌺💐Однозначно советую этого мастера😍

Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Понравилось все, мастер надела свой белый халат, упаковку препарата вскрыла при мне, показала срок годности, сделала очень хорошее обезболивание. Работала в перчатках, быстро, чётко, уверенно. Комментировала свои действия, спрашивала о самочувствии, порекомендовала уход после процедуры. Приятное общение, вежливость, профессионализм. Спасибо вам, Анна! Надеюсь мы продолжим восстановление моего лица) Эффект от процедуры есть!

Увеличение губ
Давно мечтала сделать губы и нашла прекрасного специалиста ..все очень понравилось ,Анна все подробно объяснила и показала .Я очень довольна

Увеличение губ
Я в таком восторге от результата,что не передать словами!Анна,прекрасный специалист,проконсультировала до процедуры и во время процедуры,всегда уточняла,как я себя чувствую.Далв рекомендации по уходу за губами и в дальнейшем.Я очень рада,что обратилась именно к Анне и это точно будет не первая наша встреча!💐💐💐Однозначно рекомендую❤️

Увеличение губ
Мастер очень понравилась, располагает к себе. Приехала сама ко мне к оговорённому времени, пунктуальная. До начала процедуры все рассказала, показала. Сама процедура прошла почти безболезненно, хотя начитавшись отзывов у других специалистов, становится страшновато. Но тут реальность превзошла ожидания) в следующий раз пойду опять к ней)
Увеличение губ
Добрый вечер, делали с Анной губки вчера, все понравилось. Приятная девушка,сделала свою работу на отлично, профессионал. Собираюсь сделать корекццию через месяц.
Рианна
Коррекция скулКоррекция овала лица
Прекрасно
Анастасия Ставицкая
Увеличение губ
Записалась на услугу по увеличению губ к Анне.Я всем довольна 😍По началу было очень страшно,делала это впервые.Анна нашла подход ,всё доступно рассказала.Процедура для меня была практически без болезненной и период заживления прошёл максимально комфортно.Сегодня 4-й день,мои губы прекрасны😍Обязательно приду к Анне снова.

Спасибо Анне,работа выполнена 100%препараты хорошие
Сделала увлажнение и профиль Джоли))
Буду обращаться
Работа была выполнена на дому у меня,что очень удобно

Косметология
Делала губки, получилось просто супер!!! Очень хороший мастер! Рекомендую!)
Увеличение губКоррекция скулКоррекция овала лица
Спасибо мастеру Анне за прекрасную работу. Делала углы челюсти, подбородок, получилось очень красиво, аккуратно!😊
Оксана Широкова

Хороший специалист. Советую.
Увеличивала губки. Пока нет сильного отёка и выглядит ничего,аккуратно 🥰
Анна приехала ко времени ,пунктуальный человек)
Эля

Увеличение губ
Анечка, спасибо что делаешь нас ещё красивее) скоро приеду снова. 🌹💓Очень, очень довольна результатом)
Биоревитализация Аквашайн
Понравилось и качество работы и внимательное отношение.
Анна приехала в удобное для меня время, процедуру выполнила качественно. Спасибо. Рекомендую.
Маша

Увеличение губ
Очень довольна всем . Плюс обратная связь и забота до заживления .
Анна приехала во время , всегда была на связи , дала все необходимые рекомендации перед процедурой и после .

Увеличение губ
Шикарно! Анна очень аккуратно проводила процедуру, внимательно, каждый раз спрашивала не больно ли мне, учла все мои пожелания по форме. При мне распечатала все материалы, все объясняла, работала в специальном халате, одним словом - профессионально! Синяки были, но это абсолютная норма, 2 дня я походила в маске, мазала и пила кларитин. На 3й день уже была красота! Довольна безумно, через месяца 3 повторю!
Увеличение губ
Мне очень понравилось! Очень боялась делать губы, нужно было красиво и естественно, и результатом я очень довольна, все так как я и просила! Супер!

Увеличение губ
Анна, спасибо вам большое за работу , очень рада , что обратилась к вам ☺️ Я влюбилась в эти губки 😍 очень приятно, что смогли приехать ко мне , всем рекомендую Анну , вчера написала свои пожелания ей и сегодня уже хожу со своими новыми губками ☺️💋
Увеличение губ
Большое спасибо за вашу работу!

Увеличение губ
Огромное спасибо Анне 🌹 я очень довольна результатом!!! Полный восторг и эйфория от этих потрясающих губ, которые Анна мне сделала!!!

Увеличение губ
Очень хороший мастер ,все 10 звёзд )губы шикарные )Анюта очень располагает к себе )у неё вообще не страшно )
Li Dalli

Увеличение губ
Мне очень понравилась работа Анны,буду только у неё делать губки 💝🥰спасибо!!
Инъекционная мезотерапия лица
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне!!!!Очень добрая,ответственная и внимательная девушка.Делала носогубку и мезотерапию.Результат увидела в день процедуры.
Коррекция подбородка
Довольна процедурой на все 100, делали подбородок филлер и липолитик. Всё очень аккуратно, красиво и безопасно. Анна очень приятный человек и ответственный специалист. Буду обращаться ещё ❤️

Большое спасибо, Анне!❤️
Она великолепна, губки сделаны просто шикарно 😍😍🥰
Я потрясена!😍🥰

Увеличение губ
Мастер очень коммуникабельная девушка, аккуратная и ответственная! Мои губки теперь прекрасны. Спасибо ❤️
Инъекционная мезотерапия лица
Всё понравилось. Спасибо Анне. Результат уже виден. Жду когда спадут отёки. Делала носогубку.

Увеличение губ
Очень внимательный и доброжелательный специалист. Мастер своего дела😊

Коррекция подбородка
Мастер своего дела ! Очень приятная и общительная девушка. Всё рассказала и показала . Ни капли не больно было . Сделала профессионально и быстро ! Буду советовать ее подругам и буду сама к ней обращаться в дальнейшем !
Жанна

Увеличение губ
Результат виден сразу,натуральный эффект,безболезненно,красивые губки получились.Спасибо дорогая!!!
Аня

Увеличение губ
Анюта умничка!!!увеличивалась губы в первый раз, очень переживала, оказалось напрасно. ВСЕ ПРОШЛО ВЕЛИКОЛЕПНО.
Может показаться по фото в профиле, что специалист слишком молодая, наоборот, подсказала что сейчас в тренде, указала на минусы и плюсы, качественно выполнила свою работу!!!!
Теперь только к ней!!!
Оля

Увеличение губКоррекция морщин и носогубных складокКонтурная пластика
Все прошло хорошо, синяков, отеков, кроводтеков нет- это главное. Аквашайн лёг прекрасно , препарат для носогубок( губ) также ! Мастером довольна, приехала в назначенное время через весь город , это очень ценно. Очень красный мастер , доверила в ее руки свое лицо . Очень рекомендую

Увеличение губ
Отличная девушка, приятный собеседник )
Все прошло быстро, не больно )

Увеличение губ
Анна очень хороший специалист! Общительная, ответственная и очень располагает к себе! Результат супер! Я очень довольна!

Коррекция морщин и носогубных складок
Отличный специалист своего , соответственно и результат, очень доволен. Будем продолжать работать. После процедуры результат виден почти сразу, носогубки ушли.
Альмира

Увеличение губ
Кайфую от своих губ😍😍😍спасибо большое Анечке
Всё понравилось. Обязательно ещё обращусь. Спасибо за губки
Назар

Липолитическая мезотерапия
Спасибо! Отличный косметолог, легкая рука, профессионал
Алла Ильинична

Увеличение губ
Увеличивала губы впервые. Анна очень хороший специалист, всё объяснила, рассказала, как и что. Довольна результатом. Ожидала, что будет очень больно, но нет, Анна сделала свою работу очень аккуратно!

Инъекционная мезотерапия лица
Все очень понравилось, приятная девушка, выполнила свою работу на отлично

Увеличение губ
Анна Вы супер, Вы мастер своего дела. Я влюбилась в вашу работу и в свои губы. Спасибо Вам большое.
Оля

Увеличение губ
Я влюбилась в эту работу ,огромное спасибо 😊 отличный мастер !советую всем.
Жанна

Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Анна - профессионал, специалист своего дела. Все понравилось. Подсказала по сути что нужно и не нужно делать по процедурам. Подробно рассказала как проводятся процедуры биоревитализации, мезотерапии, другие виды коррекции и пластики лица, какие бывают последствия и преимущество каждой из процедур. Подсказала что нужно именно мне. Все сделала аккуратно, стерильно, безболезненно. Показала сертификаты на препараты, сами препараты в упаковке. Рекомендую всем. Спасибо!
Увеличение губ
Анна, большое Вам спасибо за прекрасную работу!
Губы получились именно такими, как я и хотела.
Это просто восторг!😍😍
Оказалось, что и не больно , чего не скажешь о других косметологах
Теперь только к Вам, ещё и подругам буду Вас советовать
Спасибо , спасибо и ещё раз спасибо 😍😍😍
Очень круто 👍🏻👍🏻
Анна Макеева

Мезотерапия от пигментацииМезотерапия при акне
Очень советую Аню!) приятная девушка, все подробно рассказала, показала) прислушалась к пожеланиям!) сделала скидку) провели 2 процедуры: липолитики в подбородок и укольчики в места воспалений. Рука легкая, было абсолютно не больно) обязательно вернусь и посоветую подругам ☺

Косметология
Анюта профессионал своего дела!
Сделала все аккуратно, грамотно, все стерильно!
Дала много рекомендаций по уходу, незаменимый человек в жизни, для тех кто хочет быть красивым!

Увеличение губ
Спасибо, все понравилось, очень подробно все рассказала, объяснила. В следующий раз опять к ней.
Панкратова Мария

Увеличение губ
Хочу выразить свою благодарность Анне!очень талантливый понимающий слушающий и внимательный специалист своего дела!сделала мне губы так как я хотела,очень довольна!хожу и не могу налюбоваться))Теперь за красотой буду обращаться только к ней!всем рекомендую!!
Ket

Мезотерапия
Понравилось Все . Я очень довольна . Анна -прекрасный специалист и очень приятный человек в общении. Все сделала быстро , аккуратно и качественно . Я всем довольно 💋Спасибо за работу 💋Ещё раз обращусь к Вам !!!
Коррекция морщин и носогубных складокКоррекция подбородка
Очень общительная и приятная девушка, все обьяснила, показала, где надо успокоила.
Результатом работы довольна, Анна все сделала именно так, как я хотела :)
Эвелина

Увеличение губ
Отличный мастер, мне все очень понравилось, на отлично выполнила свою работу, все разъяснила, дала рекомендации. Буду обращаться снова и снова.

Увеличение губ
Отличный специалист,,,я в восторге!!!Индивидуальный подход к клиенту,стерильность,вежливость!В наше время очень трудно найти хорошего мастера с золотыми руками и Слава Богу я такого мастера для себя нашла!!!Спасибо ей огромное!
Ли

Увеличение губ
Анечка приехала и сделала свою работу на 1000 с плюсом! Губки бомба! Аня очень приятная контактная девушка! Если она откликнулась вам, выбирайте мастером сразу, точно не пожалеете! Это был мой первый опыт увеличения губ и я очень рада что попала именно к Ане!❤️🥰💋

Увеличение губ
Спасибо мастеру за губки и подбородок!)) мастера советую, очень внимательная, все расскажет, посоветует! Все прошло почти безболезненно!)))

Увеличение губ
Анна Потрясающий специалист :-)
Талантливый косметолог, с золотыми руками)))
Я безумно рада, что нашла её ))
От её работы, я в полном восторге;-)))
Анна, учла все особенности, все пожелания,
Я настолько счастлива))
Хочу выразить Огромную Благодарность за безупречную работу;-*
Спасибо Большое)))!!!!!!
Огромное Спасибо))))
Я безумно счастлива, что нашла именно Анну!!! Теперь моё лицо в надёжных- Золотых руках!!!
Ещё Раз Спасибо)))))!!!
Лия

Увеличение губ
Анна очень отзывчивая, приятная и общительная девушка, делала чистку лица и увеличение губ. Очень довольна результатом. 🎉💓🌹🌼💮💐🔥 Дополнительно ко всему приятный прайс.

Косметология
Замечательный специалист!) Безумно боялась, но при общении прям расслабилась😊 и не зря, было неприятно, но ожидаемой боли не было! Очень рада, что обратилась именно к Анне💐😊

Увеличение губ
Все очень классно и работа и безболезненно и максимально естественно профессионально....теперь будем всегда с вами

Увеличение губ
Хочу выразить огромную благодарность Анне, за мои новые губки🌺🌺🌺. Решилась в первый раз сделать абгрейд, обратилась к Анне.С самой подготовки мастер меня поддерживал, для меня это было оочень страшно, но Анна создала ту самую атмосферу🏖, при которой не только страхи развеялись, но и захотелось ещё больше эти губы))) Все прошло приемлемо по чувствительности, мастер всегда спрашивала о текущем самочувствии и самое главное результат!!! Мне очень понравился результат!!! Как было задумано и оговорено до процедуры! Очень аккуратная работа! 🎰С удовольствием приду к мастеру ещё раз🦋🦋🦋и не только на губы 👄
Увеличение губ
Все очень понравилось, рекомендую Аню, очень внимательный, вежливый и все разъясняющий мастер. И после процедуры на связи, на все вопросы отвечает, все объясняет, сама интересуется как проходит процесс.

Увеличение губ
Мастер супер ,очень общительная ,все объясняет что да как ,колит только профессиональные косметологические средства!
Бережно относиться к клиенту!
Работа выполнена очень хорошо❤️❤️❤️Всем советую Анечку,как мастер огонь 🔥💕😘😘
Большое спасибо 🙏 😊
Ещё не раз вернусь😘😘😘
Зиля

Увеличение губ
Очень хороший специолист, советую.
Увеличение губ
Хочу сказать спасибо Анне за мои красивые губки)))). Всё подробно рассказа, очень оперативно приехала домой, сама процедура заняла немного времени. Это оценят те, кому дорого время. Для тех кто бриться боли - не бойтесь)))) хорошее обезболивающее средство и тонкая игла.... Вообще нет не приятных ощущений (лежала и кайфовала). Так же мы прокололи лицо липолитиками. Вообщем мне всё понравилось, рекомендую.
Анжела
Увеличение губКоррекция морщин и носогубных складок
Хорошо девушка все объяснила , процедура не была сделала , так как мне далеко и не удобно было
Увеличение губ
Мобильная, да просто классная !!! Мне понравилось все !!! Работа хорошая , буду ещё обращаться !!!

Увеличение губ
Очень милая девушка, которая все расскажет перед процедурой, сделала все очень аккуратно и красиво каждый раз спрашивая как я и не больно ли мне, к таким людям приятно ходить💕
Ксения Гуреева

Увеличение губ
Рекомендую отличного косметолога Анну Сурину! Качество работы на высшем уровне ,специалист высокого уровня ! Отличная работа ,по шкале 10 ,на 50+! Теперь,только к ней,профессиональному косметологу и отличному собеседнику!

Увеличение губ
Анна очень позитивная, хорошая и добрая. ЗАБОТЛИВАЯ!) сделала не больно. Девушка умничка! Знает свое дело!) ехала к ней на мотоцикле, на обратке он немного поломался) но я даже не загрустила) потому что Я знала что Анечка поправила мой день! Инструкцию по уходу скинула! Рекомендации. И часто интересовалась как мои губки. Какие ощущения. СПАСИБО ВАМ! Приду еще! Девочки не бойтесь! Этот мастер для ВАС!💝
Морган

Увеличение губКоррекция овала лица
Крутой мастер своего дела !!! Очень акуратная
внимательная и все стерильно быстро сделала . Осталась очень довольна за что очень Благодарна♡ Советую всем милые дамочки ♡♡♡