1. Домашний персонал
  2. Субботина Наталья Владимировна
  3. Отзывы: Субботина Наталья Владимировна

Наталья Субботина

Уборка, генеральная уборка, уборка после ремонта

Отзывы: Наталья Субботина

Уборка после ремонтаУборка кухниУборка санузла
Восхитительная работа
Таисия
Уборка двухкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Работа Натальи очень понравилась, все четко, быстро, чисто и качественно.

Нареканий нет, сплошные слова благодарности! Все прекрасно, всем довольны
Уборка однокомнатной квартирыГенеральная уборка
То, что Наталья профессиональный клинер, было понятно с самого начала уборки. Пришла со спец.средствами для уборки и инвентарем, и за пять часов работы сделала столько, что я бы делала два дня как минимум))
Буду обращаться и в дальнейшем к ней. Она приятный человек, вызывающий доверие, и безусловно отличный специалист по наведения чистоты и порядка.
Уборка двухкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Я в шоке. Договорилась с Натальей на четверг, но она не смогла придти хотя время мы с ней переносили 2 раза, так как что то у нее не получалось выстроить свой график, перенесли на пятницу, мне пришлось дать выходной няне и взять себе выходной так как я должна была встретить её и все показать , фронт работы так сказать. Но в 20:50 мне Наталья написала:» Татьяна Добрый вечер, к огромному сожалению завтра тоже не смогу к вам попасть, приехала домой, посмотрела график, у меня занят и этот день, извините пожалуйста..даже незнаю как быть, попробуйте на профи пока кого-нибудь подыскать..», подыскать в такое позднее время??????????? Я с работы отправилась, все подстроила сначала под четверг, потом под пятницу и в итоге человек не пришел 🤦🏻‍♀️я в недоумении.
Наталья Субботина
Мы договорились в четверг в 15.30 ,но Вы сами позвонили мне незадолго до этого времени и сказали, что это слишком поздно для уборки и что я, якобы ничего не успею , я Вам предложила перенести на сл.четверг, но вы были категоричны и требовали чтобы уборка состоялась на сл.день, Ваш напор и приказной тон обескуражили меня...я Вас заранее предупредила что не смогу,это было в 19.37 ,а не 20.50 как Вы написали ( вся переписка с датой и временем у меня есть), в любом случае извините, что мы не поняли друг друга. А вообще год назад до этого случая,мы уже договаривались с Вами об уборке ,я освободила день под Вас, но Вы , когда я уже выехала по Вашему адресу, написали, что уборка отменяется, и что мне в таком случае делать, куда писать? я потеряла рабочий день, но я не стала писать плохой отзыв о Вас, я всё понимаю..., так что " в своём глазу бревна не видим, в чужом соринку разглядим"..
Уборка однокомнатной квартиры
Спасибо Наталье, очень качественная уборка!
Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Все быстро и качественно. Ни каких вопросов. Буду обращаться еще. Рекомендую.

Уборка двухкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Наталья прекрасный человек, профессионал своего дела. Быстро договорились, квартира блестела, я в восторге. Можно смело доверять Наталье не только уборку, но и ключи от квартиры)
Спасибо огромное, несомненно буду обращаться ещё 💫
Ирина Веселова

Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Прекрасный специалист! Уборка очень аккуратная и чистая! Буду обращаться еще!

Качественно быстро недорого
Ульяна
Генеральная уборкаУборка кухниУборка квартиры
Спасибо большое! Отличная уборка, квартира давно не была такой чистой. Наталья работает на совесть и не оставляет ни пылинки! Пришла вовремя и быстро всё убрала, я довольна!❤️☺️
Наиля
Генеральная уборкаУборка кухниУборка квартиры
Прекрасный специалист. Честно говоря, никогда не видела кухню в квартире настолько чистой! Глаз радуется, даже боимся теперь прикасаться ко всему, чтобы не испортить эту чистоту (раньше боялись прикасаться ко всему, потому что было грязно).
Также были убраны ванная, туалет, большая комната и маленькая кладовка. Кладовка была залита соком, который там взорвался, Наталья все оттерла и оставила комнату в прекрасной чистоте.
Спасибо большое, Наталья, за Ваш труд!

Уборка однокомнатной квартирыГенеральная уборка
Очень ответственный и пунктуальный человек. Работу выполняла качественно и быстро. Рекомендую
Уборка двухкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Всё отлично! Довольно быстро, и я не помню времени когда квартира была настолько чистой
Всё замечательно.

Генеральная уборкаУборка квартиры
Замечательный специалист! Провела генеральную уборку жилой комнаты так, что аж дышать стало легче. Помыла во всех труднодоступных местах, протерла все мониторы и стеклянные полки! Бонусом убрала подтек на унитазе, который там был годами, хотя санузел даже не входил в заказ.
Вежливая, пунктуальная! Рекомендую. И с удовольствием в дальнейшем воспользуюсь услугами Натальи.
Гузалия Ахметшина
Уборка однокомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Наталья оставляет только положительные впечатления. Видно, что дело свое знает, делает на совесть. Приходит со своими чистящими средствами, спрашивает на что именно нужно обратить внимание. До этого клинеры, что приходили старались создать только вид уборки, а сегодня у меня было полное ощущение, что человек постарался. Спасибо!))
Katya Somina
Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
все супер, идеальная чистота в кратчайшие сроки
Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Все отлично! Рекомендую исполнителя! Буду обращаться еще.
Иван Андриевский

Уборка однокомнатной квартирыГенеральная уборка
Работа выполнена отлично. Наталья большая молодец, справилась на все 100! Всем рекомендую и сам буду обращаться снова)

Уборка двухкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Наталья невероятно милая, отзывчивая и доброжелательная! Очень понравился подходи к работе - взяла с собой паспорт, даже предложила его сфотографировать, пришла вовремя, без опозданий, все средства принесла с собой, сама заранее напоминает об уборке, я несколько раз переносила уборку, Наталья с понимаем переносила. Ну а скорость и при этом качество уборки восхищает! Я пользуюсь услугами клинеров более 4х лет и Наталья первая, кто помыла вытяжку, даже еще и без просьбы! Я осталась очень довольна, теперь буду только с Натальей работать!
Станислав
Все отлично рекомендую
Уборка однокомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Все очень быстро и качественно! Спасибо!

Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Наталья сделала невозможное для первой уборки, очень довольны. Пунктуальна, корректна, отзывчива на диалог. Очень рада, что выбор оказался правильным. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Спасибо!
Julia

Наталья настоящий профи.
Вежливая,отзывчивая, отлично справилась со сложными задачами и со сложным характером хозяйки.
Работу выполнила безупречно и быстро.
Спасибо большое!
Станислав Кирьян

Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборкаУборка кухни
Отличная уборка! Все вовремя, все суперчисто, супербыстро!
Лада

Уборка однокомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Наталья очень понравилась: добрая, порядочная, располагающая к себе, четко знающая свое дело, пунктуальная и деликатная. Много лет работала с другой помощницей, но Наталья показала совершенно другой уровень уборки. В восторге, советую всем!

Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Наталья пунктуальна, вежлива, убирается быстро и качественно. Пришла со своим набором чистящих средств. Рекомендую.

Генеральная уборкаУборка ванной
Наталья четкая. Пришла вовремя, учла все мои пожелания, все почистила классно очень. Спасибо большое, чудесный опыт и хочется сотрудничать!
Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Наталья выполнила генеральную уборку квартиры, в которой давно никто не жил, качественно и быстро. Всё от пола до потолка заблестело чистотой. Рекомендую Наталью как профессионала клининга.
Генеральная уборкаУборка квартирыУборка ванной
Наталья вежливая, приятная женщина. Пришла во время, убралась быстро и добросовестно. Всё прошло отлично. Спасибо!

Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Пунктуальная, вежливая, отзывчивая, старательная, никакой работы не боится! Результат прекрасный, точно буду приглашать ещё. Честно говоря, Наталья - это просто находка! (а я, поверьте, противный придирчивый перфекционист))).
Очень нравится как работает Нталья

Уборка трёхкомнатной квартирыГенеральная уборка
Большое спасибо! Понравилось все!
Рекомендую!!

Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Наталья отлично и быстро отмыла всю квартиру. Я очень довольна ее работой и скоростью. Все что я попросила сделать - сделала точно. Качество уборки - высокое. Планирую ее звать на поддерживающие уборки.
Дубовая Татьяна Сергеевна

Генеральная уборкаУборка кухниУборка квартиры
Все прошло просто идеально!
Квартира сияет и даже запаха от поющих не осталось.
Очень быстро и качественно.
Счастлива, что выбрала именно Наталью!) Всем рекомендую!!!)

Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборкаУборка кухни
Работа была выполнена отлично, Наталья приехала вовремя, как и договорились, подобрала необходимые средства для качественной уборки, убрала быстро и тщательно. Будем продолжать сотрудничество.
Уборка двухкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Наталья быстро и качественно сделала уборку, учла все пожелания. Буду ещё обращаться за услугами.

Уборка однокомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Наталья выполнила работу очень хорошо.
Евгения Михайловна

Уборка однокомнатной квартирыУборка после дезинсекции
Очень довольна работой Натальи. Квартира была после сдачи нашим южным друзьям. Мы выкинули 15 мешков мусора. Теперь даже дышать стало в квартире легче.
Большое спасибо!
Мытьё окон на балконе
Чисто быстро аккуратно

Уборка однокомнатной квартирыГенеральная уборка
Шикарная уборка! Кухня блестит ,ванная и санузел тоже. Пыль везде вытерта .Задача осложнялась ещё наличием многочисленных керамических фигурок в комнате и на кухне,которые надо было протереть и поставить на свои места .Не для слабонервных ) Наталья справилась на 5+ Да и просто Наталья очень позитивный и приятный человек ! Это 10 из 10. Прям вот рекомендую .
Мария Вячеславовна

Уборка двухкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Это мой лучший опыт сотрудничества, хотя клининг на профи заказываю уже лет пять.
✅ Наталья быстро откликнулась
✅ была пунктуальна
✅ работает тщательно (оттерла ванную, которую разрисовал гуашью сын и с которой не справились другие клинеры, оттерла шкафчики и поверхности, про которые другие клинеры забывали)
✅ пришла с огромным чемоданчиком средств на все случаи жизни
✅ работает быстро.
✅ очень вежлива и деликатна
✅ доступная цена
Искала помощницу для регулярной уборки. И вот, кажется, нашла. Спасибо Вам, Наталья!
Мытьё окон
Понравилось все и качество и по времени.буду рекомендовать друзьям и соседям.

Мытьё окон на балконе
Все понравилось. Заказывала мытьё окон.
Все чистенько и аккуратненько.
Со своими средствами.
Все убрала за собой. Большое спасибо.

Уборка кухниУборка санузлаУборка квартиры
Все отлично очень внимательна, исполнительна.
Заказывал уборку 1-х квартиры после сдачи. Идеальная чистота стала.
Спасибо большое. Рекомендую!
Генеральная уборкаУборка квартирыУборка ванной
Наталья пунктуальная, исполнительная. Работы было много, справилась на пять, плюсик снимаю за нюансики, но я чересчур требовательная. Спасибо ей за помощь, буду обращаться ещё и рекомендовать её.
Стас
Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Очень вежливый, пунктуальный и ответственный специалист.

Была генеральная уборка, квартира сияет, можно есть с пола))

Очень рекомендую
Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Специалист очень хороший, пунктуальная, оперативно убрала двухкомнатную квартиру, окна отмыты шикарно, духовка, панели кухни, ванна. Все отлично. Порядочная и вежливая.
Anna

Уборка двухкомнатной квартиры
Наталья - вежливый и приятный человек, приехала вовремя, убралась быстро и профессионально! Огромное спасибо!☺️
Валерия Федорова

Уборка однокомнатной квартиры
Наталья-добросовестный пунктуальный специалист, выполнила поставленную перед ней задачу на все 100%, были приятно удивлены ее усердием, честно говоря, не ожидали такого выполнения уборки, все углы были вымыты до блеска, включая труднодоступные места (за стиральной машиной и унитазом), застарелые жирные пятна и налёт на сантехнике были устранены. Можете смело обращаться к Наталье и быть уверены, что работа будет выполнена безупречно.
Ольга Вячеславовна

ДомработницыГлажкаПоддерживающая уборка
Я довольна. С поставленной задачей специалист справился. Договорённости по оплате были соблюдены мастером.
Уборка двухкомнатной квартиры
Понравилось. Быстро сделала, чисто. Там где я указал. Там, где не указал, не делала.
Олга Алексеевна

Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Понравилось отношение к работе. Чистота понравилась. Вообще очень симпатичный человек.
Работой довольна.

Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Наталья убирается очень тщательно и не бежит от работы. Почистила пылесос от пыли, отмыла краны на кухне и в ванной. Приходит вовремя со своими средствами, работает быстро. Я очень довольна.
Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Наталья выполнила свою работу аккуратно и качественно.
Ярослав

Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Бесподобно. Причём, бесподобно абсолютно всё, начиная с момента осуществления договорённости до финального результата. Очень доволен и общением, и качеством оказанной услуги. Становлюсь постоянным клиентом!..))))
Надежда Сенатская

Генеральная уборкаУборка кухниУборка квартиры
Очень быстро, очень чисто. Без запаха(!), какие-то волшебные средства без отдушки( никакого шлейфа хлорного или алкогольного)
Мы очень довольны
Татьяна Арнаутова

Уборка кухниПоддерживающая уборкаУборка квартиры
Обалденная уборка! Буду сотрудничать
Евгения Сергеева
Уборка однокомнатной квартирыГенеральная уборка
Прекрасный специалист! Быстро и качественно выполнила поставленные задачи.
Даша
Это после уборки.
Наталья Субботина
я сделала невозможное по уборке, все силы отдала,но вы видимо из тех людей,которым когда хорошо,то всё равно плохо..пусть это будет на вашей совести.
Яна Паламарчук
Уборка квартиры
Всё хорошо, Наталья убирается отлично, внимательна к просьбам и деталям, деликатна с вещами, к делу относится ответственно, приходит вовремя, смело могу рекомедовать!
Уборка двухкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Наталья пришла вовремя, все необходимое принесла с собой. Первый человек, который не просил у меня швабру чтоб мыть пол, а мыла пол руками (я сама так мою). Убралась качественно, будем дальше сотрудничать.
Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Уборка 3-х комнатной квартиры.
Очень порадовала Наталья, делает работу качественно, не для галочки, предоставляет документы для проверки.
На 100% довольна, будем продолжать сотрудничать на регулярной основе.
Рекомендую, не пожалеете, если остановите выбор на данном специалисте.

Уборка двухкомнатной квартиры
Наталья пришла без опозданий, что для меня очень важно, т.к. это уже характеризует человека с положительной стороны. Уборка "сталинской" квартиры площадью 75 кв.м. с мытьем 5-ти окон заняла 7 часов, но окна были грязные, заляпанные краской и штукатуркой после капремонта фасада дома. Наталья со всем справилась на "отлично", а окна блестят. Еще большой плюс, что Наталья профессионально разбирается в средствах для уборки, что также немаловажно. Также понравилось, что Наталья принимала во внимание мои просьбы и пожелания в процессе уборки. Рекомендую Наталью тем, кому важно качество уборки за адекватную цену!
Алеся

Уборка однокомнатной квартирыГенеральная уборка
Наталья выложилась на 300%. Не ожидала. Спасибо большое за Ваш труд! Квартира заселяла. Буду обращаться ещё.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».