1. Мастера красоты
  2. Симонова Елена Александровна
  3. Отзывы: Симонова Елена Александровна

Елена Симонова

Парафинотерапия рук, детский массаж, лечебно-оздоровительный массаж

Отзывы: Елена Симонова

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Очень благодарна Елена за проделанный курс массажа! Елена - профессионал своего дела!
В начале курса массажа у сына была ассиметрия при переворотах со спины на живот (в основном в правую сторону). Во время курса это прошло и ребенок стал поактивнее переворачиваться и в левую сторону также. Появились попытки сесть. То есть уже во время массажа виден эффект, это очень радует!
Елена очень коммуникабельна, с ней очень приятно и интересно общаться!
Очень благодарны за работу)))

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Хотелось бы выразить благодарность Елене за проделанную работу. Сеансы массажа проходили очень комфортно и для ребёнка, и для мамы. Помимо навыков массажа Елена обладает огромным багажом знаний, талантом коммуникации. Это дружелюбный, разносторонний, тактичный человек, который найдёт общий язык со всеми. После каждого приезда массажиста у ребёнка был позитивный бодрый настрой, а у мамы - почва для размышлений, потому что Елена - это кладезь знаний и прирождённый оратор. Благодарим за решение проблемы с варусом ножки у дочки и приятное общение!

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Елена прекрасный специалист! Наш путь в мир массажа начался со слëз и сопротивления со стороны малышки, но Елена действовала спокойно, чётко, уверенно. Первые очевидные изменения стали видны уже к концу первой недели, ну а к седьмому массажу мы закрыли запрос с которым и обратились.
Рада знакомству, сохраняю контакт и обязательно обращусь вновь.
Рекомендую специалиста от души, ну а то, что Елена чудеснейший человек, это приятный бонус к её профессионализму)))
Aleksandra

Лечебно-оздоровительный массажМассаж для детей от 1 до 3 летЛечебно-оздоровительный массаж ног
Елена прекрасный специалист, я очень рада, что нашла её! Дочери 1,5 года, нужен был массаж из-за вирусной деформации. За десять сеансов уже наметились улучшения. Плюс Елена очень быстро нашла подход к нашей девочке, которая вообще-то не любит долго лежать на одном месте.

Массаж для грудничков
Елена, спасибо вам за курс массажа, упражнения и гуманный подход к деткам! Вы, как настоящая "фея-крестная", скрашиваете своим появлением декретные будни. ✨
Залина

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Елена замечательный специалист! Результат был виден сразу. Мой трехмесячный сын начал активно пользоваться ручками после первого же сеанса. Очень довольна курсом массажа, который прошел в теплой, дружелюбной атмосфере. С нетерпением жду следующего курса, и однозначно буду советовать Елену как профессионала своим друзьям!

Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Елена - чудесный профессионал! Дочке делали курс 10 занятий в 3 месяца (без особых показаний, скорее для профилактики, но была небольшая проблема с тонусом). После курса все прошло + стали сразу переворачиваться :)

Помимо этого Елена чудесный человек, встречу с которым я ждала каждый день, чтобы просто поболтать 😁

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Елена, выражаю вам слова искренней благодарности! Моя глобальная проблема была - ребенок в 7,5 месяцев не мог сесть, но волшебные руки Елены решили эту проблему. На 8 сеанс случилось чудо и ребенок начал садиться самостоятельно, на 10 - начал совершать попытки ползти на четвереньках.
Елена пунктуальна, ответственна, коммуникабельна. Легко нашла контакт с малышом.
Могу смело рекомендовать, как грамотного специалиста в области массажа. Очень рада, что выбрала именно ее среди откликов. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Планирую обратиться к услугам Елены, когда малышу исполнится год, чтоб пройти еще один курс.
С уважением, Дарья.

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Да, мне очень все понравилось, рекомендую, очень приятная и умная девушка, ребёнок с удовольствием лежал и наконец то курс массажа получился только у Елены , до этого не получалось сделать у других специалистов (ребёнок истерил и плакал). Приходила на дом , вовремя. Вообщем супер !!! Спасибо Огромное вам Елена, мне будет не хватать вашего общения)))
Ульяна

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Елена - прекрасный человек и профессионал, который с любовью относится к своей работе! У неё очень комплексный подход к массажу, каждый сеанс состоит из нескольких важных этапов. Она вкладывает много души и энергии в малыша! Через пару сеансов массажа наш мальчик уже уверенно стал переворачиваться и держал шею (до этого вжимал ее в плечи), с желанием опирался на окрепшие ручки и держал игрушки лёжа на животе. А после массажа сразу засыпал и просыпался в отличном настроении. Я очень благодарна Елене, обязательно ещё буду обращаться к ней! И очень рекомендую её!

Детский массаж
Елена прекрасный специалист и прекрасная в общении девушка. Мой сын проникся к ней с первой минуты и каждый массаж был довольным. После курса в 10 массажей у него ушел тонус одной стороны.
Всё было во время, профессионально, внимательно к малышу и маме.
Обязательно обращусь к Елене через три месяца, как и договаривались).
Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Елена делала массаж моему сыну несколько месяцев назад. Все понравилось. Спасибо большое!

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Елена очень хороший специалист и человек, она помогла моей дочери встать на ноги после тяжёлой инфекции, я ей очень благодарна и рекомендую от всего сердца!
Ася

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Елена потрясающий специалист и приятный в общении человек. Ещё во время курса массажа, я увидела положительную динамику в навыках ребёнка (3мес) и уверена, что дальше тоже моторное развитие пойдёт лучше. Я довольна, очень рада, что нашла такого крутого мастера своего дела
Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Очень хороший специалист и приятный в общении человек . Всегда приходила во время , нашла подход к ребёнку , с которым сложно договориться) надеюсь мы продолжим наше сотрудничество в будущем .
Елена Симонова
очень надеюсь , буду рада продолжению сотрудничества

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Отличный специалист! Будем обращаться еще!

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Выражаю благодарность Елене за массаж для моего сына. В 4,5 месяца ребёнок переворачивался со спины на живот только в одну сторону, и то, как-то "лениво". Уже в середине курса массажа был освоен переворот в другую сторону, а после 10 сеансов ребёнок стал активно вставать на четвереньки.
Сам массаж проходил спокойной дружественной обстановке. Елена - мастер своего дела, может найти подход к любому ребёнку, как мне показалось.
Также, вместе с массажем, Елена проводила для нас курс гимнастических упражнений на фитболе и парафинотерапию для снятия тонуса в ручках.
Ещё раз огромное спасибо Вам, Елена, от нас с Кириллом.

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Спасибо огромное Елене за такой профессионализм и прекрасную работу с ребёнком. 🙏🙏🙏 Я четко заметила, что после курса массажа дочка даже говорить стала чище!!! Елену я знаю давно.🤗 Водила на массаж к ней обеих дочек. Очень довольна ее работой.🥰 Рекомендую этого специалиста всем!!!! 👆👆👆Результаты ее работы, очевидны!!!✊🏻

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Елена делала массаж моему двухмесячному сыну. Во время родов у ребенка была сломана ключица, и пока она срасталась, голова и шея слежались на один бок, верхняя часть тела была в тонусе, а поэтому массаж нам был просто необходим.
С первого же сеанса специалист расположила к себе и малыша, и родителя😉 Видно, что она  любит своё дело, умеет ладить с детьми, знает приемы, как успокоить ребенка и поддержать маму, что лично для меня было не менее важно, чем сам массаж. Во время курса Елена проконсультировала, как я могу самостоятельно заниматься с сыном, какие упражнения и в каком возрасте делать.
Очень сложно оценить массаж визуально, поэтому самое главное — это результат: сын стал лучше держать голову, свободно поворачивать шею в обе стороны, а вскоре после курса массажа сам перевернулся со спины на живот. И как бонус - спокойный, глубокий, трёхчасовой сон малыша и личное время для мамы после каждого сеанса 😀
Спасибо огромное, за профессионализм, заряд позитива, внимание, положительные эмоции, новые "умелки" и опыт. Рекомендую Вас 🌷🌷🌷!
Наталья Караваева

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Елена высокопрофессиональный специалист. После курса массажа дочка стала держать голову, начала переворачиваться, ушёл тонус в мышцах и кривошея, нормализовалась работа живота -ушли колики и сон стал продолжительнее и спокойнее. С Еленой комфортно, т. К. Это массажист с медицинским образованием и от неё получаешь не только полную информацию по развитию ребёнка но много дополнительной полезной информации по здоровью, уходу и воспитанию ребёнка. Елена позитивный человек поэтому с ней приятно общаться и курс пролетает незаметно. Это уже второй мой ребёнок с которым работает Елена работает. Сыну делали с Еленой три курса. Результаты превзошли ожидания, поэтому с дочкой я сразу обратилась к Елене.

Детский массаж
Елена очень грамотный, внимательный, чуткий специалист! Курс массаж прошел в очень приятной и доброжелательной атмосфере. Спасибо большое! У Вас золотые руки!💐
Елена Симонова
Спасибо за отзыв. Работать было легко и комфортно. Рада была сотрудничеству .

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Массаж пошёл отлично! Елена очень пунктуальная, ответственная, знает своё дело на 💯 спасибо большое!

Елена великолепный мастер!
Завершили курс массажа малышке 3,5 месяцев и уже хотим еще!!! Елена не только мне понравилась как профессионал и просто добрый, позитивный человек, но и моей дочке. Пунктуальна,аккуратна,нежна и общительна с ребенком. Делает отличный, качественный массаж. Планируем следующий курс массажа в конце мая.

Приятный и грамотный специалист

Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Выражаю огромную благодарность Елене за проделанную работу. Елена - профессионал своего дела, очень добрая, чуткая и приветливая, добросовестно выполняет свою работу!!!! Диагноз у нас был кривошея, сейчас с шеей нет никаких проблем!!!! Уже после второго сеанса наш малыш начал переворачиваться на живот!!! Всем советую Елену!!!!!
Спасибо огромное, вам Елена!!!
Лейла

Детский массаж
Спасибо Елене за ее труд, за профессионализм , за пунктуальность. Будем рекомендовать знакомым и близким !

Детский массажМассаж спиныЛечебный массаж спины
Елена пунктуальная, внимательная, аккуратная, легко и быстро нашла подход к ребенку. Результат массажа стал виден сразу, последовали значительные изменения в лучшую сторону уже к концу прохождения курса. Специалиста рекомендую.
Богдалова Ирина Анатольевна

Детский массажМассаж спиныДетский массаж при сколиозе
Очень опытный массажист
Богдалова Ирина Анатольевна

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Профессионал!!!! Очень легко нашла контакт с дочерью. Массаж всегда проходил весело, результаты восхищают!!!

Детский массажДетский массаж при сколиозе
Хороший специалист. Качественно выполняет массаж. Сеанс отрабатывает полностью.
инна рогожникова

Детский массажДетский массаж при сколиозе
Специалист понравился. Результат был виден сразу. И еще, просила массаж для себя ,воротниковой зоны. Результат превзошёл все ожидания. Голова просветлела, шея стала лёгкой. Благодарю, Леночка. Ещё обязательно обращусь и буду рекомендовать

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Елена отличный специалист.после и даже во время курса массажа был виден результат.ребёнок стал активнее и расслабленнее.я осталась довольна!👍

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Елена мастер своего дела. Обращались к ней повторно! Ребёнок с первого сеанса вёл себя хорошо, это важно. Все мои ожидания оправдались. Ребёнок начал сидеть и делать попытки к ползанию на четвереньках! Стала стоять у опоры! Елена очень пунктуальна и внимательна! 10 сеансов пролетели как один миг! Грустно было расставаться! Всем советую услуги Елены!
Елена Симонова
И я рада была с вами работать

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Елена милая девушка. Очень легко комуницировать. Малышка после массажа спит крепко, спокойная, появились навыки переворачиваний. Мамочки, всем рекомендую. Я ни одной минуты не переживала за ребенка в таких надежных руках!! Спасибо Елене!!
Елена Симонова
Так приятно. Такие замечательные слова. Мне тоже было очень комфортно с вами работать, а это важно, для результата

Детский массаж
Отличный специалист, быстро установила контакт с ребёнком и со мной. Результатом я очень довольна. Елена ещё и как человек замечательная! И ещё из важных для меня плюсов - пунктуальная.
Детский массаж
Вот и закончился наш курс массажа у Елены, мастер знает своё дело!!!, даже новое для себя открыла, до 3го сына и Елены не знала что парафин применяют для малышей, почитала и оказалось очень полезная штука. Елена спасибо за информацию. Елена приходит вовремя!!! Исключение задержки городского транспорта. Но!!! Всегда напишет и предупредит, что задерживается, в нашем случае это было всего 1 раз. Сегодня стало грустненько, что Елена не придёт, поняла это точно. Так как обычно сын в это время уже спал, после массажа и до 3 часов сна спокойно, когда обычно спит по чистику. Сейчас посмотрев на время пришла в шок, уже почти 15/00 а я уложить не магу ребёнка крутится не даёт переодеть. Но это говорит о том что результат достигнут!!!! Спасибо
Анна Б.

Лечебно-оздоровительный массажМассаж для детей от 1 до 3 летМассаж для детей от 3 до 7 лет
С удовольствием ходили на массаж. Спасибо за доброжелательное отношение и высокий профессионализм!

Массаж при сколиозе
Отличный профессионал и человек👍

Детский массаж
Замечательный специалист!.Пунктуальна, позитивна ,ответственно подходит к работе. С радостью отвечается на возникающие вопросы.
Очень благодарна ей за проделанную работу )
Спасибо))

Массаж для грудничков
Спасибо Елене за ее хорошую работу и умелые руки!
Хороший специалист, приятный собеседник! Подобрала удобное время для массажа!
Первые сеансы ,конечно , не без слез, но потихоньку втянулись !

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Очень хорошая девушка, приятна в общении, пунктуальна, мастер своего дела,добилась своей цели, что бы ребенок пополз, ничего лишнего не предлагает и не навязывает.очень ей благодарны, теперь только к ней!
Инга

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Самый лучший массажист для деток, Леночка специалист своего дела. Ее золотые руки делают волшебство с нашими детками. Я мама шестерых детей, Лену приглашали для внучки 7 месяцев, у которой был сильный тонус в ручках и ножках, но результат увиденный за 5 занятий превзошел себя, Даниэла начала стоять и прыгать в кроватке, свободно брать обеими ручками игрушки, качаться на четвереньках. Спасибо огромное и низкий поклон таким специалистам. Лена приходит к деткам всегда на позитиве, в хорошем настроении которое передается детям они это чувствуют. Этого специалиста я со спокойной душой могу рекомендовать всем у кого есть маленькие детки нуждающиеся в массаже. Спасибо огромное
Массаж для грудничков
Елена всегда приходила вовремя, если даже и опаздывала, обязательно предупреждала. Интересно было с ней общаться, массаж грудничку 3 мес делала хорошо, ребенку все нравилось. Первые несколько дней он плакал и нервничал, потом стало лучше. Нам сказали,что это нормально. Заметили,что ребенок стал капризнее после нескольких сеансов, но это могло быть связано и с коликами и с зубами, поэтому тут неясно. После 8 сеансов массажа мы пошли к неврологу, она посмотрела видео занятий и сказала, что массаж был сделан немного неправильно, что в таком возрасте лучше делать только легкие поглаживания. Ситуация с ножками стала лучше, верхний отдел остался без изменений, правая рука все так же была малоактивна. Когда она положила ребенка на живот, было видно, что мышцы спины справа в сильном тонусе. Специалист приятная женщина, жаль, что проблему не удалось решить полностью.

Массаж для грудничков
Елена очень хороший специалист, общий язык быстро нашли, первые пару сеансов дочка плакала, но мы понимаем, ради чего стараемся, результат после 5массажей, ребёнок пополз(пока вокруг себя и назад), но уже понятно, что это именно после массажа, всё таки сама мама без опыта не добьётся таких результатов, рекомендую.

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Сегодня закончили курс массажа. Елена очень грамотный специалист, пунктуальный, чуткий и добрый человек! Сразу нашла подход к ребёнку. Результат от массажа виден невооруженным глазом, ребёнок встал на четвереньки, благодаря старанием Елены. Параллельно с массажем делали парафинотерапию, доче понравилось! Я довольна работой Елены и всем рекомендую ее услуги, вы останетесь довольны на все 100%!!!!
Массаж ног и стопМассаж коленных суставовМассаж ног ребёнку
Елена действительно и как специалист, и как просто человек, очень хороший, она нам сразу понравилась. Делает массаж ног ребёнку, процедуры прописал нам доктор, будем проходить полный курс, для полного восстановления
Каныкей

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Сегодня закончился наш курс массажа и хочу сказать разница очень большая,за это мы благодарны вам Елена Александровна.
Вы один из лучших специалистов и прекрасный человек. Ваша работа нам очень понравилось и будем обращаться ещё.
Всем рекомендую, работав с ней не пожелаете.

Детский массажМассаж спиныЛечебный массаж спины
Елена отличный специалист. Помогла решить проблему. Работа очень понравилась . Ответственна, пунктуальна. Быстро нашла общий язык с ребёнком. Рад, что для массажа выбрал именно её. Рекомендую.

Массаж при остеохондрозеМассаж шеи и зоны декольте
Заказывала у Елены массаж шейно-воротниковой зоны. Я мама в декрете и из-за постоянного ношения ребёнка на руках и сна в неудобной позе начала болеть шея, произошёл спазм мышц. Елена замечательный специалист. С каждым следующим массажем я чувствовала, что шее становится легче, а к концу курса боли вообще перестали меня беспокоить. Массажем я осталась очень довольна. Ещё хотела отметить, что Елена пунктуальная, тактичная, аккуратная и позитивная, слышит клиента и работает на результат.
Елену всем советую и чуть позже обращусь к ней за массажем своему ребёнку.
Анжела

Детский массажДетский массаж при сколиозе
Елена отличный специалист в своём деле!Внимательная к делателям и пожеланиям мамы.С ребёнком контакт был установлен на первом же сеансе.Рекомендую!

Массаж для грудничков
Елена - 100% профессионал в своём деле!
Через несколько дней после массажа мы увидели первые результаты - дочка начала садиться и даже вставать, долгожданный скачок в развитии случился только благодаря правильно проведённому массажу!)
С Еленой мы сразу нашли общий язык, и дочке было комфортно во время сеанса, она ни разу не плакала, что очень порадовало))
Однозначно рекомендую вас, как специалиста!)
Спасибо вам огромное ещё раз, премного благодарна!)

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Елена Александровна, благодарим Вас за проделанный курс массажа нашей Катюше, а также за поддержку и советы! Елена Александровна грамотный специалист, мастер своего дела, умеет найти подход к ребенку! Спасибо Вам за вашу доброту, отзывчивость и внимательность! Сегодня закончился наш курс массажа. Это было круто. Уже со второго раза был отличный результат. Дочка стала активнее. Будем ждать Вас с нетерпением!

Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Елена, хочу еще раз поблагодарить за проделанную вами работу! Сразу доверила вам своего ребёнка, потому что чувствуется грамотный, образованный специалист. С удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Так же хочется отметить, насколько быстро и правильно вы находите общий язык с детьми, а ведь это так важно в работе с маленькими клиентами. Ещё раз вам спасибо за результаты уже во время массажа и , конечно же, после!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».