- Спортивные тренеры
- Шульгин Виталий Владимирович
Отзывы: Шульгин Виталий Владимирович
Виталий Шульгин
Ключи/замки, демонтаж дверей, установка фурнитуры на дверь
Отзывы: Виталий Шульгин
27Все услуги 27Установка распашных дверей 20Установка дверной ручки 18Установка дверных наличников 16•••
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Я хочу поблагодарить Виталия, за его подход к работе, за профессионализм и его умение общаться с клиентом!
Это очень ценно и очень важно для меня!
все вопросы важные накануне задал, попросил все купить и потом очень быстро сорганизовался и приехал!
Не смотря на то, что я опаздывал на час, он был очень тактичен и это никак не пошатнуло его отношения ко мне! Спасибо
Это очень ценно и очень важно для меня!
Врезка петель в двери•Установка дверной ручки•Установка распашных дверей
У меня остались самые восторженные впечатления от работы Виталия.
Это мастер, способный находить нестандартные решения для нестандартных ситуаций.
А набор профессиональных инструментов, которые он привез ко мне домой, поразил мое воображение. Это были два маленьких дома на колесах! )))
Виталий работал аккуратно, бережно относясь к имуществу. Привез огромный пылесос, подключаемый через раструбы к электроинструментам, поэтому стружка собиралась сразу в мешок. За распилочным столом (который тоже привез с собой) повесил пленку для защиты стены от не попавшей в пылесос стружки и пыли (мельчайшая пыль все равно будет разлетаться, поэтому рекомендации для тех, кому предстоят распилочные работы - завешивайте все поверхности пленкой).
Вкратце опишу мой заказ.
Нужно было заменить на новой квартире существующие там двери с экошпоном (комплекты: дверное полотно, коробка, доборы, наличники) на двери (комплекты) из массива с прежней квартиры.
Всего 3 комплекта дверей + одна дверь без коробки (это была раздвижная дверь и нужно было установить для нее новую коробку с доборами) + на всех дверях установить новые наличники.
При этом, надо было поменять в двух дверях открывание с левого на правое (на дверях я собиралась менять цвет, поэтому все лишние прежние отверстия можно спокойно заделать) .
Также надо было сузить проем для одной двери, т.к. она оказалась на 10 см. уже, чем на новой квартире.
Но и это, как оказалось, еще не все. На новой квартире стены оказались значительно толще, поэтому надо было менять доборы на более широкие. Но доборы в дверях из массива с прежней квартиры нестандартные, а докупить новые невозможно (двери изготавливал 15 лет назад завод, который уже не работает), к тому же, доборы невозможно было вытащить из коробок.
Виталий придумал вариант наращивания существующих доборов, причем, использовал для этого деревянные не телескопические наличники от старых дверей.
Кроме того, он сделал нарощенные доборы телескопическими для новых телескопических наличников (я хотела заменить устаревшие по форме наличники на современные).
Получилось все идеально!
И хотя объявленная стоимость работ значительно превысила мои первоначальные ожидания (я-то думала, что ничего сложного нет - просто поменять одни двери на другие ))) ), но после того, как я узнала о реальном объеме работ, а позже, оценив и качество выполненной работы, я не пожалела о потраченных деньгах.
Итоговая стоимость работ не изменилась по сравнению с первоначально объявленной.
Огромное спасибо Виталию и наилучшие пожелания творческой работы и удачи в жизни!
Вкратце опишу мой заказ.
Получилось все идеально!
31000 ₽Варвара
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Установка дверного замка
Работа выполнена прекрасно! Мы довольны. Виталий работал с напарником. Всё аккуратно, учтены все наши пожелания! Рекомендую!Весь профессиональный инструмент с собой привезли. Стоимость как договаривались.
Установка распашных дверей
Оперативно, грамотно, чисто) работой остались довольны!
Демонтаж и монтаж дверей.
Демонтаж и монтаж дверей.
10000 ₽Виталий Шульгин
Рад, стараться.
Андрей Сергеевич
Демонтаж дверей•Установка дверного добора•Установка дверных наличников
Снес сроки, отказался приезжать по договорённости
Виталий Шульгин
Очередной заказчик, который считает что монтажники должны кланиться перед ним. Андрей, с Вами мы поверхностно договорились о замере, а вы пишите что я сдвинул Вам сроки.
Да, я предложил перенести дату замера, Вас не устраивали любые мои даты, настаивал на воскресенье.
Демонтаж дверей•Установка дверного добора•Установка дверных наличников
Работа была выполнена в оговоренный срок, несмотря на возникшие сложности. Стоимость осталась такой, как мы договорились перед началом работ. Работа была выполнена профессионально и максимально аккуратно.
После завершения монтажа рабочее место было приведено в порядок, и за собой ничего не осталось. Благодарю за проделанную работу!
Наталия Шмагина
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Специалист приехал на обмер, произвёл обмер, назвал сумму, сказал, что докупить. Обговорили день. На следующий день человек внезапно пишет, что не может работать в тех условиях, которые я предоставляю. Лоджия 7 м его смутила. Я объяснила, что в нашем доме существует давнее решение, согласно которому все шумные и пыльные работы мы производим на своих лоджиях, а не в общих коридорах. Мало того, сейчас у меня под окнами вскрывают асфальт и ломают школу под капремонт, поэтому без нас пыль и шум с утра и до глубокой ночи. Поскольку человек считал, что мусорить и шуметь в общем коридоре предпочтительнее, я договорилась с соседями. Они согласились, но попросили по возможности периодически убирать, чтобы стружка не копиилась. Исходя из уверений Виталия, что он работает с пылесосом и периодически им пользуется в процессе, я сказала соседям, что всё сделаем. Также заказала то, что просил докупить мастер. Уведомила мастера о том, что он может работать в общем коридоре, попросила периодически всасывать мусор и даже меня звать, если нужно будет что-то протереть. Мне это абсолютно не трудно. В ответ услышала отказ от заказа. Человек просто искал повод отказаться, но не хватило духу признаться. Жаль, что взрослый человек и профессионал не в состоянии отвечать за свои поступки. Я потеряла время, взбаламутила людей, сделала ненужный заказ с платным отказом. Всего вам самого-самого..., "уважаемый специалист".
Виталий Шульгин
Частично согласен с комментарием заказчика.
Внесу корректировку:
- мы оба потратили время, я к Вам выезжал а не вы ко мне
- лоджия открытая, шум на весь двор, обрезки летят на улицу (тарцовка, роспуск, пылесос)
- да, вы после долгих доказательств, что на открытой лоджии 7м на 1.5м работать это норма, предоставили мне общий коридор с условиями уборки после каждого вреза, запила
- ваши "договорённости" между соседями дома, это не серьёзно
- да, для вашего заказа нужно было докупить брус, ДЛЯ ВАШЕГО ЗАКАЗА
- до меня кто то начинал ставить Вам двери, вопрос почему они не продолжили.
После всех обсуждений с данным заказчиком принял решения не браться за данный заказ.
Внесу корректировку:
- мы оба потратили время, я к Вам выезжал а не вы ко мне
- ваши "договорённости" между соседями дома, это не серьёзно
- да, для вашего заказа нужно было докупить брус, ДЛЯ ВАШЕГО ЗАКАЗА
- до меня кто то начинал ставить Вам двери, вопрос почему они не продолжили.
Демонтаж дверей•Установка дверного добора•Установка дверных наличников
Дверь помогли выбрать, установили, за собой всё почистили, всё было сделано профессионально
Демонтаж дверей•Установка дверного добора•Установка дверных наличников
Лучший мастер с золотыми руками! Приехал и всё сделал очень качественно! Буду рекомендовать его своим друзьям, потому что человек сделал всё как хотел и даже больше! Виталию огромная благодарность, побольше клиентов и добра!!!!
Гаврилова Аюна
Врезка замка
Один из лучших мастеров, что находились на сервисе. Весь инструмент с собой. Помог с выбором замков, быстро установил их в мои кривоватые двери, помог с другими моментами. Спасибо огромное!
6000 ₽Виталий Шульгин
🤗
Установка дверных наличников•Врезка петель в двери•Установка дверной ручки
Все отлично.
8000 ₽Анастасия
Мастер своего дела!
Всё четко , выполнено идеально !
Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям !!!
Всё четко , выполнено идеально !
Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям !!!
Замечательный мастер! Сделал все идеально! очень сложная схема установки, многие отказались от работы.
Довольны мастером на 5+
Довольны мастером на 5+
Виталий Шульгин
Всем бы таких заказчиков.
Врезка петель в двери•Установка дверного замка•Установка дверной ручки
Спасибо за потраченное время. В итоге мастер не сможет приехать в оговорённое за 5 дней время. И на таких мастерах уже месяц времени потрачено
Виталий Шульгин
Константин, здравствуйте. Считаю, что Ваш отзыв в мою сторону составлялся не о моей работе а о работе всех исполнителей за месяц. Вы поставили самую отрицательную оценку, на то что я предложил Вам перенести заказ на ближайшую дату, вы даже не стали ни о чем договариваться, просто ответили НЕТ и оценили мои услуги на 1 балл. Тем самым сильно понизили мой рейтинг. У меня всего 16ть отзывов, из них 15ть на 5 и только Ваш отзыв на 1 (пречем я даже не приступил к Вашему заказу). Хотелось бы что бы вы изменили свое решение.
Установка дверных наличников•Врезка петель в двери•Установка дверной ручки
Виталий все сделал хорошо, быстро. Хороший мастер
Вера
Ремонт ручек межкомнатных дверей
Виталий профессионально выполнил работу – большое спасибо! Пунктуальный, ответственный и вежливый исполнитель. Рекомендую :)
2000 ₽Александра
Установка дверных наличников•Установка дверной ручки•Установка распашных дверей
Хороший аккуратный мастер.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Отличный специалист, понравился подход к делу, качество работы. Всё ровно, красиво. Если дома ребенок - то легко так же находит общий язык)
Терехова Мария
Замена дверных петель
Замечательный профессионал своего дела! Ответственный и приятный человек.
Работа была сложной, тк дверям и коробкам 20 лет, кривоваты со всех сторон. После реставрации и покраски перестали закрываться.
В результате петли врезаны идеально, очень аккуратно, двери работают прекрасно. Все сделано, быстро, четко ответственно.
Всем рекомендую! Теперь с дверями только к Виталию!
Спасибо вам!
Всем рекомендую! Теперь с дверями только к Виталию!
Спасибо вам!
Все понравилось.
Виталий сначала приехал, все замерил.
На следующий день выполнил сложный монтаж. Цена не менялась. Все как договаривались. Рекомендую!
Виталий сначала приехал, все замерил.
Mamedov Мамедов
Врезка замка
Отличный мастер, быстро и оперативно сделал работу.
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Супер специалист. Работой остались очень довольны!Виталий, спасибо.
Установка дверной арки•Устройство арок
Нужно было сделать портал из доборов и наличников на неровных стенах, но Виталий сделал все ровно, качественно и аккуратно! Приехал вовремя, тщательно все оценил, замерил и выполнил свою работу на отлично! Советую!
Катерина
Установка дверного добора•Установка дверных наличников•Врезка петель в двери
Огромное спасибо за выполненную работу. Особенно отмечу пунктуальность и внимательность к деталям.
Всем таких заказчиков.
Ремонт межкомнатной двери
Отличный мастер со знанием дела!
Демонтаж дверей•Установка дверного добора•Установка дверных наличников
Виталий отличный специалист, у меня был непростой заказ (старая стеклянная дверь рухнула и надо было установить новую, деревянную), сроки очень поджимали, так как это дверь в ванную/туалет, без которой обходиться крайне сложно. Найти монтажников на срочный заказ перед Новым годом было практически невозможно, и я очень рада , что именно Виталий откликнулся, у него было окошко на ближайший день, и мы договорились о работе. В итоге Виталий смог установить новую дверь в старую коробку (что меня полностью устроило) , хотя почти все мастера уверяли меня, что это невозможно, подрезал дверь по длине до нужного размера , и сделал все очень качественно и добротно. Я рекомендую этого специалиста для сложных работ в том числе, так как он очень внимательно и аккуратно подходит к каждому заказу.
Артемова Людмила Николаевна
Установка распашных дверей
Работой мастера остались довольны. Установка межкомнатных дверей б/у - непростой труд, много нюансов + неровности стен.. Виталий приехал в назначенный день и время с профессиональным оборудованием и нструментами. Работу выполнил качественно, обязательно буду пользоваться его услугами и далее, рекомендую! Мусор за собой убрал, пропылесосил. Аккуратный, внимательный, спокойный и просто приятный молодой человек.
12000 ₽Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».