- Мастера красоты
- Шмаров Андрей Владимирович
Отзывы: Шмаров Андрей Владимирович
Андрей Шмаров
Массажист, висцеральный массаж, восстановительный массаж
Отзывы: Андрей Шмаров
58Все услуги 58Спортивный массаж 17Массаж для расслабления мышц 14Лечебно-оздоровительный массаж 10•••
Висцеральный массаж•Массаж живота
Очень понравился профессиональный массаж, приятен в общении.
Ар
Лимфодренажный массаж
Всё прошло отлично. Профессионал.
Андрей Шмаров
Благодарю, интересно было поработать!
Массаж живота
С огромной благодарностью пишу отзыв о работе Андрея Владимировича!
Меня мучили проблемы в ЖКТ, боли, рези, вздутия, запоры, проблемы с женским циклом, в целом апатия и плохое самочувствие.
После первого сеанса я, не раздумывая, решила, что буду делать курс висцерального массажа только у этого специалиста.
Андрей очень ответственный, грамотный специалист в области массажа, правильного питания; в целом наставник, который работает и с телом и с психикой; имеет огромный багаж знаний во многих областях, которым щедро делится.
Он научил меня технике самомассажа, постановке вакуумных банок, дал все необходимые рекомендации. По его совету я начала практиковать тюбажную систему очищения.
Моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. Ушло большинство проблем ЖКТ, без приема каких либо лекарств, только благодаря натуральным средствам; я забыла что такое болезненные месячные, вздутие практически ушло, над этим стоит еще поработать. У меня появилась культура принятия пищи. Андрей вселил в меня веру в себя и свои силы, мотивацию и стимул заниматься своим организмом.
От всей души благодарю Андрея Владимировича за его труд, такое искреннее отношение к клиентам, заботу и поддержку во всем. Желаю только процветания и сил в его труде!
5000 ₽Андрей Шмаров
Дарья. Благодарю вас за доверие и теплые слова! Работайте над собой и у вас все получится!
Даня
Спортивный массаж
Хороший специалист со знаниями анатомии, физиологии тела, делает качественный массаж, чувствуется хорошая энергетика и профессиональный подход к делу, приятный по общению и интересный собеседник, рекомендую посетить Андрея, он вам понравится 🙂💪👍
Андрей Шмаров
Благодарю за теплые слова!
Лечебно-оздоровительный массаж
Андрей, прекрасный мастер! комплексный взгляд на здоровье и внимательное отношение к состоянию клиента.
пришла разбитая, вышла обновленная с чувством легкости ) плюс откровенный разговор о внимании к своему телу, отрезвляющий, я бы сказала ) искренняя благодарность!
4500 ₽Андрей Шмаров
Рад помочь)
Отличный специалист. Работа на высоте👍🏻
Даниил
Уникальный эксперт!
Гармоничное сочетание силы, духа и знаний!
Работа проделана на высшем уровне!
С благодарностью!
Гармоничное сочетание силы, духа и знаний!
Работа проделана на высшем уровне!
С благодарностью!
И.М.
Массаж для расслабления мышц
Весьма профессиональный подход к делу. После первого сеанса уже очевидны улучшения в состоянии организма в целом. Очень рад, что начал сотрудничать с Андреем. Всем рекомендую.
Лечебно-оздоровительный массаж
Мастер знает свое дело, решил проблему с которой обратился. Все отлично. Андрей, спасибо за профессионализм и мастерство!
Спортивный массаж
Андрей отлично проработал мышцы, триггерные точки (был запрос на спортивный массаж). Появилась легкость, мышцы в тренировочном процессе стали чувствоваться совершенно иначе. А так же, по рекомендации, делала висцеральный массаж- всё прошло комфортно. Если вам нужен эффективный массаж, обращайтесь к этому специалисту.
Висцеральный массаж•Массаж живота
Сильный специалист. Без какой-либо воды, все по делу. Видно, что нацелен на результат и не гонится за деньгами, чего в наше время не часто встретишь. Очень приятный и совестливый человек.
3500 ₽Нияз
Массаж при остеохондрозе•Массаж спины•Лечебный массаж спины
Профессионал своего дела, после первого посещения сразу стало легче, всем рекомендую!
Во благо!
Кирилл Белов
Спортивный массаж
Хороший и знающий свое дело специалист. Доброжелательный, ответил на имеющиеся вопросы. Сделал массаж как и хотелось.
Рад помочь?
Все качественно
Спортивный массаж
Все отлично 👍 мышцы проработаны основательно, как и просил; спина развернулась после первого сеанса
Рад быть полезным?
Массаж
Хороший массаж
Влад Маяк
Массаж для расслабления мышц
Андрей хороший специалист, с большим набором инструментов и широким кругозором знаний, которые применяет в своей работе. Было приятно пообщаться на тему здоровья и питания, и конечно, Андрей прекрасно владеет техникой оздоровительного массажа, чувствует с какими триггерами работать и как восстановить тело. Массаж сделал старательно и не торопясь. Предложил попить чай и дал воды. Спасибо большое за профессионализм.
3000 ₽Марина Давыдова
Висцеральный массаж•Массаж живота
Хочу оставить отзыв о работе данного специалиста. Хочу поблагодарить Андрея Владимировича за его помощь, которую он мне оказал. Впервые за долгое время у меня прошли безболезненные месячные. Ушло вздутие и боли в пояснице. Я получила огромный пласт информации о своем организме, как все устроено, разобралась с первопричинами своих проблем. Всем рекомендую Андрея Владимировича как отличного специалиста в области массажа, правильного питания и в целом как наставника!
Надежда Владимировна
Висцеральный массаж•Массаж живота
Хочу выразить слова признательности и благодарности Андрею Владимировичу за его труд! Безумно рада и счастлива, что мне посчастливилось встретить Вас!!! Просто была поражена вашими познаниями в области устройства нашего организма, умением донести информацию, тактичности и трудолюбию! Всего за 2 недели мое состояние улучшилось в сотню раз, ушло вздутие, которое мучило меня последние годы. Понимаю, что мне предстоит очень тяжелая работа над собой, заново учится жить, питаться и заниматься своим здоровьем! Ведь оно только в наших руках, и только от нас зависит каким оно будет! Большое вам спасибо, за то что открыли глаза на многие вещи, так просто и доступно все обьяснили! Честно скажу, что было очень больно и страшно, но благодаря вам все очень быстро прошло!Дай вам Бог здоровья, удачи и процветания!
3000 ₽Борис
Массаж для расслабления мышц
Все круто! Очень толковый спец. однозначно рекомендую!
Лечебно-оздоровительный массаж
У Андрея был впервые. Работу могу оценить на отлично. Все четко, осмотрел, сразу выявил проблемные зоны. Массаж выполняет с пониманием дела и исходя из твоих потребностей. Контактный, дал ряд полезных советов. По ощущениям после, легкость. Взял курс. Словом - рекомендую всем.
Виктор Кулагин
Массаж спины•Лечебный массаж спины
Андрею большое спасибо за профессионально сделанный массаж, всё было на высшем уровне. Сам я тренируюсь в спорт зале и массаж необходим. После массажа спины даже дышать легче стало, некоторые зажимы мышц ушли!!! Рекомендую!
Спортивный массаж
Андрей профессионал с большой буквы. Сильные руки и очень грамотный массаж. Очень чутко понимает, что необходимо. Массаж очень понравился, после него чувствуется легкость во всем тебе. Спасибо Андрей!
Андрей Шмаров
Благодарю за выбор, обращайтесь!
Катерина
Лечебно-оздоровительный массаж
Прошла курс массажа. Результатом довольна, приду ещё👌 Андрей профессионал своего дела, можете смело обращаться к нему!
Я
Лечебно-оздоровительный массаж
Суперский мощный специалист, который настроен помочь. Объяснил из-за чего проблема, дал свои рекомендации. Начинаем курс совместной работы. Не думайте, выбирайте смело Андрея!
Артем Лазарев
Массаж ног и стоп•Массаж рук•Спортивный массаж
Превосходный спортивный массаж, интенсивный, мощный, глубокий, без остановок и лишних разговоров!!
Отличный специалист, массаж просто нереальный, был очень впечатлен. 5+
👌
Спортивный массаж
Превосходный спортивный массаж и отношение специалиста делающего массаж с целью помочь. Обязательно вернусь еще.
Благодарю за отзыв, обращайтесь
Спортивный массаж
Великолепный спортивный массаж с вниманием к деталям и приятная беседа.
Благодарю за выбор!!!
Массаж для расслабления мышц
Хороший специалист, приятный расслабляющий массаж
2000 ₽Игорь
Спортивный массаж
Массаж очень понравился. Приехал к Андрею домой, все для массажа у него есть. Андрей узнал что меня беспокоит и в массаже делал акцент на эти места. В целом массаж был шикарный. Давно искал сильного массажиста.
Отдельно отмечу что Андрей обрабатывает все поверхности спиртовым раствором.
Кроме массажа посоветовал несколько упражнений для растяжки.
Андрей сам спортсмен, в связи с чем может лучше диагностировать проблемы с мышцами.
Всем рекомендую !
Отдельно отмечу что Андрей обрабатывает все поверхности спиртовым раствором.
Кроме массажа посоветовал несколько упражнений для растяжки.
Всем рекомендую !
Андрей Шмаров
Благодарю за отзыв! Обращайтесь!
Раиса
Лечебно-оздоровительный массаж
Хороший специалист. Спасибо за проделанную работу.
Массаж при остеохондрозе•Массаж спины•Лечебный массаж спины
Очень доволен приемом у Андрея Вдадимировича. Сразу стало легче, очень понравился массаж и лимфодренажные сапоги!
Благодарю за выбор!
Массаж при остеохондрозе•Массаж спины•Массаж шеи и зоны декольте
Чудесно! Просто чудесно!
Без преувеличения могу сказать, что после массажа у Андрея Владимировича моя жизнь разделилась на «до» и «после». Я пришла к этому специалисту с адовыми болями в шее и спине (привет постоянной сидячей работе и стрессам). Голова не поворачивалась, сидеть последнее время могла максимум пол часа, и то со страданиями.
После первого же сеанса я вышла на улицу и с легкостью вертела головой во все стороны, рассматривая красоту осенней природы. Это было прекрасно! Спина стала намного легче! Пропала эта тупая длительная надоедающая боль. Теперь я чувствую себя совершенно другим человеком!
Обязательно сделаю полный курс у этого специалиста и буду рекомендовать его всем своим «офисным» коллегам, которые мучаются с той же проблемой, которая была у меня.
Андрей Владимирович, вы волшебник!
Андрей Владимирович, вы волшебник!
Спортивный массаж
Отличный массаж, много полезных советов, классная энергетика! Буду обращаться еще и советовать близким!
Лечебно-оздоровительный массаж
Спасибо Андрею! Очень хороший массажист с уникальной техникой. Общение проходило благоприятно, в некоторых моментах очень познавательно. Обстановка в кабинете уютная, везде чисто. В целом остался очень доволен! Всем рекомендую записаться на сеанс, не пожалеете!!!
Благодарю за выбор, обращайтесь
Спортивный массаж
Мастер глубоко проработал все оговоренные зоны, не было боли или дискомфорта, внимательно отнёсся к индивидуальным особенностям и заболеваниям.
Комфортная обстановка, удобный стол.
Комфортная обстановка, удобный стол.
Андрей Шмаров
Благодарю за выбор! Обращайтесь!
Все понравилось!
Профессионализм, пунктуальность , компетентность, внимательное отношение, комфортное взаимодействие. Будем продолжать сотрудничать.
Благодарю за выбор
Огромное спасибо Андрею.
Очень хороший специалист своего дела.
Превзошел ожидания
Очень хороший специалист своего дела.
Превзошел ожидания
Андрей Шмаров
Благодарю за отзыв! Обращайтесь!
Массаж при остеохондрозе•Массаж шеи и зоны декольте
Качественный массаж, профессионализм
Спортивный массаж•Массаж спины
Обратился к Андрею Владимировичу с болями в пояснице. Очень понравился подход к проблеме, внимательный сбор анамнеза, комплексный подход к проблеме. Я хочу сказать не хуже чем в платной клинике, чистота, приятная обстановка. В своей работе использует медицинские приборы. Доступно обьясняет причины возникновения боли, предлагает средства для ее исчезновения. Массаж на 5+!!! Показал много упражнений из лечебной физкультуры. Вывод- идеальное соотношение цены и качество услуг. Всем рекомендую обратиться к данному специалисту!
Массаж для расслабления мышц
Обратился к Андрею с проблемой забитости мышц и накопившейся общей усталости. Так как сам я массажист и многое видел и пробовал на себе, был удивлен качеством исполнения массажа!!! Техника просто на высоте, интенсив, проработка тригерров, коммуникабельность, компетентность и проффессионализм на все 100%!!! Всем рекомендую попасть на прием к Андрею!
3000 ₽Наталья
Антицеллюлитный массаж
Все отлично, результатом довольна!
Татьяна Анатольевна
Массаж для расслабления мышц
Андрей - очень хороший мастер, профессиональный, пунктуальный, внимательный. Перезвонил на следующий день узнать о самочувствии. В его арсенале не только сильные руки, но и приспособления для удобства проведения массажа,а также дополнительное оборудование и медицинские приборы!
3000 ₽Кирилл
Массаж для расслабления мышц
Офигительный массаж. Мастер топчик 🔝. Всем рекомендую и обязательно ещё буду с ним продолжать
Массаж для беременных•Массаж спины•Массаж шеи и зоны декольте
Обратилась к Андрею по рекомендации и осталась очень довольна!
Внимательный и чуткий подход, учитывая моё положение. Беспокоили боли в крестце и общее напряжение в спине. После массажа чувствую себя гораздо лучше!
Буду рекомендовать Андрея друзьям и обязательно продолжу курс сама.
Буду рекомендовать Андрея друзьям и обязательно продолжу курс сама.
3000 ₽Андрей Шмаров
Василий
Спортивный массаж
Андрей, благодарю за массаж! Доволен на 200%.
Виталий
Спортивный массаж
Андрей, благадарю за великолепный массаж!Ты первый массажист, который действительно промял меня,а вешу я 140 кг ! Еще очень понравился массажер и банки, крутая вещь! Доволен 100%
Массаж при остеохондрозе•Массаж спины•Лечебный массаж спины
Массаж на высоте. Твердая 5+. Настоящий мастер своего дела! Благодарю, наконец то нашел достойного массажиста!
Лечебно-оздоровительный массаж
Отличный массаж! Профессиональный подход! Проработал тригерные точки, снял напряжение. Дал советы по упражнениям, о которых я не знал. Благодарю, буду обращаться вновь.
3500 ₽Вадим
Массаж для расслабления мышц
Андрей отличный высококлассный специалист, пунктуальный, коммуникабельный, работает с полной отдачей и на результат. Сильные руки, действенная методика. С уверенностью рекомендую.
Владислав
Спортивный массаж•Массаж спины
Отличный комбинированный массаж. Индивидуальный подход. Масса полезных советов. Настоятельно рекомендую!
Лечебно-оздоровительный массаж
Все отлично. Комплексный подход к телу и делу.
Андрея рекомендую как массажиста на 100%. Крутой!!! 👍
Спортивный массаж
Андрей, отличный массажист. Руки сильные, энергетика отличная. Сама массажирую, сама медик и техника хочу сказать у него хорошая. Очень болела спина, сделал комбинированный массаж + вакуумные банки, все как рукой сняло, нет спазм, чувствую великолепно. Буду обращаться снова, тк мышцы любят когда их разминают. Рекомендую!🤗💪👍
Классический массаж
Отличный специалист!!! Очень чательно проработал все зоны, и руками и поставил банки, и массажером. Я ооочень довольна, будем делать курсом
Нек
Массаж для расслабления мышц
Огромное спасибо Андрею , мастер свое дело. Рекомендую всем. Отдельное спасибо за полезные советы.
Андрей Шмаров
Благодарю за отзыв! Буду рад работать с вами!
Саша
Массаж для расслабления мышц
Очень профессиональный подход! Крепкие руки. Остался очень доволен, будем продолжать.
Есть стол, масла, а так же все необходимое оборудование.
Андрей, спасибо большое!
Есть стол, масла, а так же все необходимое оборудование.
Андрей, спасибо большое!