• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
  • Отзывы 6
Аватар Николай Дмитриевич Шиш

Николай Дмитриевич Шиш

Был в сети сегодня в 19:56

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Москва и область

О себе

Повар с концепцией русской, европейской и азиатской кухонь.
Легкие, диетические, полные, насыщенные, сладкие и вкусные блюда.

Добрый день. Меня зовут Николай.
Опыт работы поваром 10 лет.
Первым направлением была азиатская кухня с уклоном на роллы, вок и тепан.
Далее работа в русском ресторане в гос. учреждении, после европейская кухня с шеф-поваром из Франции.
На данный момент работаю поваром в семье, два лета подряд работал за границей.
Пунктуальный, стрессоустойчивый, амбициозный, творческий — это из профессиональных качеств.

Образование

МИРЭА, г. Москва2014 г.

Опыт

На сервисе с сентября 2018 г. (5 лет)
Подтверждено Профи

Дополнительная информация

Опыт работы – с 2009 года, повар в семье

Фотографии26

Услуги и цены


от 3000 /выход

5000 /усл.

по договорённости

Повар на мероприятие – 3000 руб. / выход
Составление меню мероприятия + закупка продуктов + приготовление заказа – от 7000 руб.
от 3000 /выход
5 
4 
3 
2 
1 
5
0
0
0
1
Алина
Русская кухня
Договорились с исполнителем, знал, что важное задание.
Отказался сам якобы,что поздно освободится
Alexander Baranov
Повара
Самые лучшие рекомендации. Николай устроил нам настоящий праздник. Быстро, вкусно, чисто, вежливо. Позовём ещё!
Мария
Кавказская кухняРусская кухняЕвропейская кухня
Отличное исполнение. Очень вкусно. Понравилось и детям и взрослым.
Евгений

Пять с плюсом

Повара
Николай, благодарю!! Только положительные отзывы!!! Прекрасный повар, пунктуальный, после - чистота, порядок, все изумительно вкусно!!!
Ирина

Пять с плюсом

Повара
Все супер, вкусно, очень вежливый, все убрали и помыли ща собой, молодец, спасибо
Екатерина
Повара
Все отлично. Пунктуально и красиво и качественно.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».