Быстро,ответил.Еще оперативней приехал.Работа на 5+.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Все отлично, оперативно договорились, оперативно выполнены все задачи! Буду обращаться и рекомендовать🙏спасибо большое
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Прекрасный специалист. Приехал оперативно , аккуратно удалил воду. Посоветовал сделать вентиляцию и сразу её установил. По стоимости всё устроило.
Андрей Оздьон
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Быстро приехал по договоренности, всё сделал, проконсультировал. Отличная работа, спасибо!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Обратился для ремонта потолка в моем доме. Результат превзошел все ожидания! Александр проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Работы были выполнены качественно и в срок. Я очень доволен работой и рекомендую его всем, кто ищет надежного и опытного профессионала.
Лена
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Отличный мастер. Приехал оперативно, сделал быстро и качественно!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Очень приятно работать с такими специалистами. Увидел проблему, предложил решение, озвучил цену. Легко согласовали время. Спасибо что спасли наш потолок и бюджет.
Монтаж натяжных потолков
Пунктуальный, приехал вовремя, с потолками разобрался быстро и качественно.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Отличный специалист. Всё сделал по высшему разряду. Приехал вовремя, всё сделал качественно, быстро. Я очень доволен, по-больше бы таких специалистов.
Дэниел
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Супер быстро, четко и профессионально
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Мастер приехал быстро. Оценил «бедствие», приступил к работе. Всё чётко, по-деловому. Результатом работы довольна.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Прекрасный специалист ! Все сделал быстро и четко ! Рекомендую всем !
Лизавета
Демонтаж натяжных потолков
отличный специалист! быстро договорились о встрече, всё хорошо сделал))
Вячеслав
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Во- первых отмечу клиентоориентированность и отзывчивость Александра. Сразу созвонились, была получена консультация. Также время встречи пришлось поменять пару раз, но Александр смог подстроиться, за что ему отдельное спасибо. В целом общительный и вежливый специалист. Что касается самой проблемы, сделал оговоренную работу и даже немного больше. В силу специфики проблемы, полностью убедиться в ее устранении можно только в силу определенных обстоятельств, но уверен в порядочности Александра и в том, что за свои работы он полностью несет ответственность.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Спасибо большое, Алексею!Отличный мастер своего дела!Быстро, грамотно и надежно!Потолок как новый, прошел месяц после ремонта никаких проблем!Сделал работу, оформил документы.По этим документам соседи без вопросов компенсировали ремонт!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Безмерное СПАСИБО за помощь с ремонтом натяжного потолка. Александр все сделал быстро и качественно!
Прасковья
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Отличный мастер ! Рекомендую !
Все быстро и по делу!
Галина Николаевна Рогожина
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Все понравилось.Оперативно,четко,оплата по прайсу.
Ремонт натяжных потолков
Быстро договорились, всё высушили и вернули потолок в прежнее состояние.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Оперативно, качественно, с документами и советами. Спасибо огромное!!!! Рекомендую!!!!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Прекрасный специалист ! Все сделал быстро и четко ! Рекомендую всем !
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Приятно иметь дело с профессионалом. Александр приехал в согласованное время и выполнил работу аккуратно и красиво, предложив варианты для нашего случая. В итоге дефект на потолке практически незаметен, а манжетка на трубе просто классная. Благодарим за работу, возникшая проблема решена в короткий срок. Однозначно рекомендуем Александра как отличного специалиста.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Александр оперативно ответил на мои вопросы в чате, приехал вовремя, быстро и качественно выполнил работу. Рекомендую!
Быстро, качественно
Артём
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Быстро откликнулся. Во время приехал. Натянул потолок, который я до этого частично демонтировал. Мастер своего дела. Если что-то понадобится, обращусь снова к нему.
Демонтаж натяжных потолков
Александр подготовил(отвернул) потолки к замене труб отопления. Спасибо.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Александр приехал в оговоренное время, работу выполнил быстро и качественно
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Понравилась работа мастера. Быстро откликнулся, написал сразу цену и через сколько готов быть у меня, чтобы слить воду с потолка. В итоге пришлось ждать специалиста из УК, но Александр подстроился и приехал в нужное время. Хорошо всё объясняет, работу делает быстро, дает советы по дальнейшей эксплуатации потолка. Выписал нужный акт и квитанцию. Надеюсь не пригодится больше помощь, но если что - обязательно обращусь снова!
Отличный специалист
Петр
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Всё супер. Рекомендую мастера!
Mark
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Сделано все качественно, промблему устранил быстро.
Оперативно решили проблему
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Работа выполнена качественно, в соответствии с договоренностями
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Большое спасибо Александру! Приехал быстро, выполнил работу профессионально и качественно! Отличный мастер! Стоимость услуги адекватная и ниже, чем у некоторых других специалистов с ПРОФИ! Однозначно рекомендую Александра!👍👍👍👍👍
Владислав Виноградов
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Всё супер! Александр приехал в оговоренное время, выполнил слив воды с натяжного потолка, а так же установил вентиляционные отверстия в нескольких комнатах. Стоимость соответствовала договорённостям. Рекомендую к сотрудничеству!
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Все прошло хорошо, воду мастер слил, натяжной потолок поправил.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Отличный специалист, оперативно откликнулся и произвел качественные работы.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Благодарю Александра за оперативно выполненную работу. Созвонились вечером и буквально на следующий день приехал и помог с ремонтом полотна натяжного потолка. Все объясняет понятно и вежливо. Дает комментарии по ходу работы. Классный мастер. Телефон сохранил, спасибо!
Демонтаж натяжных потолков
Очень пунктуальный, весь инструмент с собой, очень доволен работой!
Александр быстро приехал, аккуратно убрал всю воду и просушил потолок👍🏻 Спасибо огромное!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Александр - мастер своего дела. Оперативно приехал, супер быстро разобрался с проблемой (навис пузырем натяжной потолок из-за затопления). Огромное человеческое СПАСИБО!
ОЛЬГА
Специалист хороший, рекомендую!!!!
Молодец
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Александр приехал менее чем за полчаса. Обследовал весь потолок, слил воду, просушил, открыл на проветривание, дал консультацию. Стоимость, как и договаривались. Всё быстро, чётко, вежливо, с документами. Рекомендую.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Хорошо сделал. Сделал все, что обещал. И за оговоренную цену.
Быстрый приезд То что требовалось выполнено Спасибо за помощь
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Мастер - супер! Скорость и качественно проведенные работы в сочетании с разумной ценой. Однозначно рекомендую!
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Очень хороший специалист. Приехал вовремя , залив обследовал везде, убрал воду, открыл точечные светильники на проветривание. Сделал всё аккуратно. Дал рекомендации. Оставил документы для обращения в ЖКХ. Бедем рекомендовать знакомым!
Сабина
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Быстро и оперативно устранил проблему🙏
Василий
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Вежливый и опытный специалист. Выполнил всё быстро и аккуратно. В следующий раз обязательно обратимся к нему за помощью, в случае чего.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Все прошло хорошо. Александр приехал вовремя, все сделали как планировали
Демонтаж натяжных потолков
Все выполнено согласно поставленной задачи, точно в срок!
Саша
Монтаж натяжных потолков
Специалист сделал всё на высшем уровне, так же помог с электрикой, рекомендуем этого специалиста.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Молниеносная реакция! После звонка мастер сразу выехал. Устранил воду из натяжного потолка. Чисто, быстро. Сохраню контакт на всякий, надеюсь не аварийный, случай!
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Отличная работа! Все было сделано быстро и аккуратно!
Демонтаж натяжных потолков
Отличный мастер все сделал оперативно и качественно 👍
Джан
Монтаж натяжных потолков
Хорошо когда человек любя делает свою работу. Парень молодец.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Александр оперативно отозвался в, приехал за 40 митнут, и решил проблему с минимальными потерями, оставил Атк и приходник на выполненные работы для последующей претензионки к виновнику, взял ровно как договорились, без всяких левых "накруток" как в иных конторах...
Владислав
Быстро, аккуратно, профессионально.👍
Нана
Пунктуально , качественно
Потолки
Особенно понравилось, что Александр установил вентиляционные диффузоры. В прошлом году после залива мне сливала воду с потолка и делала сушку другая компания, и тогда мне про диффузоры никто не сказал)
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Александр приехал в указанное в заявке время. Все выполнил быстро. Оставил свои рекомендации.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Александр приехал вовремя. Всё работы выполнил без суеты, качественно. Дал пару советов для более быстрой просушки. Сразу видна ориентация на результат. Работы точно стоят своих денег
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Все супер! Мастер приехал с утра управился за 50 минут Спасибо Александру за выполненную работу
Потолки
Выполнил работу быстро и аккуратно, всё объяснил, докуметы оформил. Доброжелателен. Спасибо!!!
Всё сделано на высшем уровне. Вежливое общение. Спасибо за работу!
Булат
Монтаж натяжных потолков
Отличный специалист, быстро натянул угол потолка, решил проблему со сломанным креплением. Приятно общаться.
Все отлично, быстро, качественно
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
После протечки у соседей, необходимо было слить воду из натяжного потолка,Александр приехал в оговоренное время, быстро слил воду и привел потолок в исходный вид, при необходимости обращусь к нему снова и рекомендую его как хорошего специалиста и профессионала своего дела
Все хорошо
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Мастер починил за час порез натяжного потолка. Вежливый человек и хороший мастер. Спасибо!
Полина Кузнецова
Монтаж натяжных потолков
Александр приехал как договорились, на следующий день. Все быстро, сделал сразу две работы : закладную у меня и ремонт дыры в потолке у сестры в соседнем доме. Цены очень приятные, выезд быстрый. Как человек приятный, общительный и вежливый. Буду обязательно рекомендовать Вас, спасибо!
Воски
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Редкое сочетание скорости и отличного качества выполненных услуг. Специалист приехал в течение часа. был выполнен слив воды с натяжного потолка, сушка, установка вентиля, чтобы не образовалась плесень.
Быстро, качественно!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Работа выполнена качественно. Никаких нареканий нет. Рекомендую мастера.
Александр Горшков
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Все отлично , все в сроки !
Монтаж натяжных потолков
Быстрый ответ. Приезд точно к оговоренному времени. Профессиональное решение проблемы не только с заливом и просушкой, но и предложение по мерам доп.защиты от риска плесени после залива. Очень позитивный, конструктивный и нацеленный на решение проблемы без увеличения стоимости! Очень доволен!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Быстро, аккуратно и понимающий человек.
Anna
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Отличный мастер! Быстро приехал и решил вопрос.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Все отлично, быстро приехал, быстро слил воду и просушил.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Александр очень быстро откликнулся, через полчаса уже был на месте. Оперативно слил набравшуюся под натяжным потолком воду, нагрел и расправил потолок. Выглядит, как новый. Рекомендую!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Случилась неприятность-залили соседи.Мастер в течение двух часов приехал и устранил все последствия.Выдал документы для страховой компании, что для меня было принципиально
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Трещина на натяжном потолке. Договорились с Александром быстро. Приехал через час. Предложил не замену всего потолка, как другие, а локальный ремонт. Человек дела, а не слов. Рекомендую 100%
Василий
Быстро и профессионально
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
все сделанно отлично. Также мастер предоставил все документы. Рекомендую!
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Хороший мастер все сделал быстро и качественно.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Демонтировали натяжной потолок.Все сделал быстро.за собой вынес мусор.Спасибо.
Все четко , в срок, вежливо! Все понравилось! Аккуратно. Советую
Все отлично сделал! Спасибо
Быстро, четко, качественно
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Спасибо большое за работу, оперативно, качественно, аккуратно! Рекомендую!
Качественно, быстро, приятный в общении человек! Быстро установил диффузор на место пореза, настоящий профи. На фото до/после
Установка гипсовых розеток
Александр выполнил работу по ремонту натяжного потолка и установке потолочных розеток быстро, качественно, профессионально.
Ивана
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Реально специалист, все быстро и четко! Класс! Р. S отдельное спасибо за позитив;)
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Нам нужно было заклеить потолок. Все предлагали замену всего потолка, но меня это не устраивало, так как помещение я снимаю в аренду. Только Александр взялся за эту работу, все выполнил качественно и за приемлемую цену. На фото как было до.
Элина
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Отличный специалист , сделал заплатку на потолке быстро и аккуратно . Рекомендую
Отличный мастер
Марк
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Аккуратность и нестандартный подход. Стоимость работ как договорись заранее. Рекомендую.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Всё как договорились. Рекомендую!
Степан
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Александр оперативный и надежный специалист. Нужно было спустить воду с натяжного потолка. Приехал быстро, все аккуратно и профессионально сделал. Смело рекомендую
Татяна
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Спасибо Александру за отличную работу и прекрасное настроение!Выше всех ожиданий!🙏
Очень понравилось работа Александра. Я доволен результатом
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Александр приехал в день, когда заказ выставила на сайте. Аккуратный, вежливый молодой человек. Работу исполнил хорошо, профессионально. Рекомендую.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Все сделали быстро и качественно.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Быстро приехал мастер, все объяснил и устранил.
Мила
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Спасибо, все хорошо! Быстро. Даже объяснили разницу между двумя видами натяжных потолков, которые есть в этой квартире. И плюс посоветовали поставить два диффузора, чтобы потолок дышал (вроде бы правильно запомнила)
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Очень оперативно откликнулся Александр и сразу приехал. Заклеил порез максимально аккуратно, видно только если сильно приглядеться.
Александр все сделал быстро и аккуратно. Обращался по поводу заплатки на потолке, практически не заметно и на мой взгляд, результат оказался лучше, чем могло бы быть
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Только положительные впечатления! Оперативно, качественно!
Андреев Алексей
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Приехал максимально оперативно, буквально полчаса. С собой имел всевозможный инструмент для реставрации потолка, возможно даже рулоны потолка в машине, но не понадобились. Работа быстра и на отлично, пояснения о проделанной работе понятные и исчерпывающие. Приятно общаться.
Демонтаж натяжных потолков
Работы выполнены в точностью с тем, как договаривались. Также дополнительно предложили и выполнили другие нужные услуги.
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Оперативно приехал специалист. Слил воду, просушил надпотолочное пространство. Предоставил Акт ремонта и квитанцию. Рекомендую.
Приятный в общении Сделал все быстро и качественно Никаких нареканий
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Мастер быстро и четко слил воду с потолка, просушил, поставил диффузоры, все проверил. Очень довольны. Со съемкой/подвесом люстры также помог
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Идеальная работа, даже добавить нечего) большое спасибо Александру! Все подробно рассказал, посоветовал, оперативно решил) спасибо!)
Георгий
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Спасибо большое. Выручили. За 1 день отремонтировали потолок, который мы повредили при установке мебели.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Отличный специалист. Приехал быстро, всё качественно сделал. Приятно иметь дело.
Вадим
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Задача оказалась немного сложнее, чем предполагалось. Мастер всё сделал качественно. Стоимость работ утонили на месте до демонтажа.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Договоренности и пожелания выполнены. При необходимости обращусь ещё.
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Очень пунктуальный, приехал вовремя, я извиняюсь, что сразу не услышала звонок и пришлось подождать меня. Работу по ремонту потолка (дырка возле люстры) выполнил качественно и достаточно быстро 👍🏼 взял с собой все необходимое 🤝 теперь потолок как новый 👍🏼 спасибо большое 👍🏼 рекомендую ✅ Прилагаю фото До и после 👍🏼
Andrey
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Работа которая не стоит этих денег. Кстати, диффузоры для проветривания при заливе водой слишком малы. Диффузоры такого размера надо ставить для обычных условий эксплуатации.
Александр Ширков
Не соглашусь , и вот почему: 1) нужно для слива воды привезти и притащить к вам целую кучу инструмента, баллон с газом, пушку и так далее 2) ковыряться в далеко не чистой воде , а часто и обливаться ею, в ней каких только микробов и вирусов нет! 3) Натяжной потолок очень нежный, любое непрофессиональное движение и он может порваться (треснуть термокольцо и так далее) , это риски заложенные в цену . 4) вы же не сделали как советует интернет дырку иголкой , а вызвали мастер ктр знает как все сделать до состояния «До» И по поводу диффузора, 5см вполне хватает для вентиляции запотолочного пространства, другой размер , а это 100мм уже огромный и бесполезный в данном случае, по этому не понимаю почему такая оценка , в любом случае рад был помочь ?
Ремонт потолков•Слив воды с натяжных потолков
Александр , приехал оперативно, работу выполнил быстро, аккуратно, чисто. Дал рекомендации , установил вентиляцию . Огромная благодарность - рекомендуем
Ремонт потолков•Ремонт натяжных потолков
Александр профисионал своего дела! Сделал всё очём договаривались, быстро и аккуратно. Спасибо.