Потолки, отделочник, маляр-штукатур
Отзывы: Ирина Шейко
Покраска стен
Приятная женщина. Работу выполнила качественно, аккуратно. По мелочи также помогла доделать всякие нюансы. Спасибо.

Благодарю🙏
Шпаклёвка стен
Детали заказаВсё сделала хорошо, без замечаний, всё в порядке.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Нина
Окраска обоев под покраску•Покраска в 2 слоя
Огромное спасибо Ирине, работа оказалась сложной, вместо одного дня заняло три. Ни ела ни пила, пока все на закончила, как пчёлка с утра до вечера. Таких специалистов сейчас мало. Очень милая, отзывчивая женщина. Низкий поклон Вам.
Ирина Шейко
Нина , благодарю!! Очень приятно работать у хороших людей !
Анатолий
Малярные и штукатурные работы•Покраска стен
Выражаю благодарность Ирине за то, что качественно и быстро исправила адский треш, который оставил прежний мастер. Выровняла, исправила косяки и нанесла краску. Ирина прекрасно знает технологию, работает качественно, и просто золотые руки у человека. У меня теперь в комнате ровные красивые стены. Профессионал!!!!

Покраска стен
Отличный мастер, сама заколеровала краску в нужный мне цвет , все сделала очень быстро и аккуратно
Покраска стен
Выражаем благодарность мастеру Ирине. Ирина прекрасно покрасила нам стены, исправила ошибки других мастеров. Работу выполнила аккуратно, бережно относилась к инструментам и обстановке вокруг, пунктуальна и вежлива. Планируем дальнейшее сотрудничество.

Ирина Шейко
Благодарю , буду рада помочь !
Заделка неровностей•Грунтовка стен•Поклейка флизелиновых обоев
Все сделаю на отлично! И в короткие сроки!

Поклейка бумажных обоев
Ирина - замечательный мастер. Поклеила обои качественно и в срок. Спасибо!!!!
Покраска стен
Все отлично. Выполнены в лучшем качестве и оперативно.

Покраска потолка
Профессионал. Работа выполнена качественно, с соблюдением технологий (покраска потолка, штукатурка, поклейка обоев). Т. К. Потолок был покрашен побелкой, предложено использовать стекло волокно. Результат отличный. Очень оперативно, комната 9 кв за три дня. Ирина, спасибо!! Будем обращаться ещё и советовать Вас.
Покраска стен
Специалист высокого профиля! Очень доволен работой . Сложные ремонтные работы по стенам исполнила идеально,никаких претензий.
Выражаю огромную благодарность.
Выражаю огромную благодарность.

Ирина Шейко
Благодарю Вас🙏 за хорошую оценку моей работы!
Мария Мария
Отделочные работы•Покраска потолка•Поклейка флизелиновых обоев
Ирина, спасибо!Вы отличный специалист в своём деле и просто приятный человек. Ремонт был произведён оперативно, качественно, по всем вопросам подсказывали, помогали. Буду советовать Вас всем знакомым! Желаю успеха!

Ирина Шейко
Маша, благодарю и желаю Вам, всего самого доброго в жизни!!
Марина Дмитриевна
Шпатлёвка под покраску
Покраска стен•Грунтовка стен
Детали заказаРезультат работы посредственный.
Крайне не довольна, сроки не соблюдены, обещала сделать за три часа, в итоге сделала за 8 часов работу на троечку. Пришлось указывать на недочеты, она с кислым лицом и причитаниями исправляла. Если место не на виду, схалтурит. После себя оставила грязь. Порезала дорогостоящий выключатель.
Постоянно отвлекалась пытаясь завязать разговор и поговорить о своей жизни. Субординацию не соблюдает, тыкает клиенту. Фото не соответствует действительности. Она гораздо старше и тяжелее. Приезжая.
Не рекомендую.
Не рекомендую.
Ирина Шейко
Таких как вы лучше обходить стороной !!! Вы просите людей сделать работу ,которая не оговорена в объявлении , не предоставляя условия для работы . Квартира захламлена мебелью , через которую нужно переходить как через Альпы , и при этом предлагаете какую то тумбочку для производства работ. И свет как в землянке при свече ((( все хоть которые предоставлены настоящие ! И возраст согласна паспорта ! И выгляжу я не тяжелее вас в ваши годы !
Наташа
Покраска стен•Покраска в 2 слоя
Было очень приятно сотрудничать, Ирина профессионал и позитивный человек, быстро откликнулась, позвонила уточнить детали, на следующий день приехала и за 2 дня всё было готово. Побольше бы таких мастеров)))

Отделочные работы•Поклейка флизелиновых обоев
Ирина отличный специалист! Пришла утром и молча, без разговоров и перерывов начала работать. За день качественно выполнила большой объем работ. Рекомендую! Прекрасный профессионал!
Огромное спасибо.
Огромное спасибо.
Благодарю !
Semen Rafailov
Шпаклёвка стен
Работа сделана качественно и даже быстрее оговорённого срока. Рекомендую.
20000 ₽
Благодарю🙏
Малярные и штукатурные работы•Покраска потолка•Грунтовка стен
Благодарю Ирину за профессиональный подход к работе ,качество и за соблюдение всех сроков .Комната большая демонтаж старых обоев, убрала все неровности на стенах ,поклейка обоев и плинтусов. Покраска потолка. И все за 2 дня.Благодарю.Будем обращаться ещё.
20000 ₽
Буду рада помочь !!!!
Окрашивание двери•Покраска фасадов•Покраска стен
Работой специалиста довольны, выполнялось всё качественно и в срок.
Оксана Харитонова
Малярные и штукатурные работы•Покраска стен•Шпаклёвка стен
Специалист своего дела)
Лина
Покраска стен
Быстро , красиво , хорошо . Мы остались довольны .
Покраска стен•Грунтовка стен
Детали заказаРабота понравилась. Ирина справилась с ней быстро и качественно.